![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Простите, я конечно понимаю, что не культурно.. но очень интересно - если не секрет сколько вам лет? Единственный курс, который смогу Вам преподать, так это не задавать глупых вопросов. ![]() Может дадите краткий курс "качественный куни"? Если честно, то очень хотелось бы научиться делать качественно. ![]() ![]() Обана, что такое "качественный куни"? Может обмен опытом, а? Вы меня научите делать "качественный минет"? ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 25.01.2007 - 20:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
не большой оффтоп Бухал народ на даче, парень с девушкой ( хозяйка дачи), пошли на верх чтобы уединиться. Девушка решила сделать парню минет, он сел в кресло, она встала на колени на пол, и приступила. Но вот беда оба перебрали, в процессе миьета девушка почти засыпала и останавливалась., парню естественно это не нравилось - Лена! - угу - говорила лена и продолжала работать. На следующий день на дачу приехали родители и были " в восторге" от порядка. Решили найти дочь и получить от нее объяснения. Поднимаются на второй этаж и видят картину - Парень спит на кресле а их дочь на полу "положив" голову у него между ног. - Лена проснись! - угу -сказала лена и продолжила работать Гыг. Умора. Я сам соглашусь с 4ым постом Сообщение отредактировано SVIT - 27.01.2007 - 16:53 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18493 ![]() |
Единственный курс, который смогу Вам преподать, так это не задавать глупых вопросов. ![]() Обана, что такое "качественный куни"? Может обмен опытом, а? Вы меня научите делать "качественный минет"? ![]() Краткий теоретический курс? Могу видео пособие преподнести по "качественному минету" -) Вот только понятия качества у всех разное -) Я думаю что для меня научиться делать хороший кунилингус - это чтобы девушка: 1) кончила 2) потом захотела еще (и еще и...) пока не получалось соблюсти все пункты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Краткий теоретический курс? Могу видео пособие преподнести по "качественному минету" -) Вот только понятия качества у всех разное -) Я думаю что для меня научиться делать хороший кунилингус - это чтобы девушка: Главное, в этом деле, собственный язык не прикусить 1) кончила 2) потом захотела еще (и еще и...) пока не получалось соблюсти все пункты ![]() ![]() А минете -- главное, чтобы кой-чего кое-кому не откусить ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 30.01.2007 - 11:43 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18493 ![]() |
Ну это слава богу мне не грозит -) Самое страшное что может случиться. это по пьяни уснуть между ног
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Ну это слава богу мне не грозит -) Самое страшное что может случиться. это по пьяни уснуть между ног тут нет ничего страшного...а вообще если хотите, что бы девушка научилась, как вы говорите: "качественному" минету, не стесняйтесь ей подсказать, как лучше ей зделать, что в данный момент она делает не то.И в дальнейшем не будет никаких проблем!Просто как мне кажеться у каждого своё мнение на этот счёт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
тут спрашивали про курс куннилингуса держите статейку ( вроде даже что-то интересное)
]]>http://rachek.zelnet.ru/1.rar]]> (внутренний ресурс) Сообщение отредактировано kilowat - 4.02.2007 - 01:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
тут спрашивали про курс куннилингуса держите статейку ( вроде даже что-то интересное) ]]>http://rachek.zelnet.ru/1.rar]]> (внутренний ресурс) Почитал, глаза только устали! ![]() Будьте нежнее, прислушивайтесь к партнёру и подсказывайте, как вам будет приятней, не стесняйтись говорить о главном.Ведь парень сам не поймёт нравиться вам или нет!?...удачного достижения оргазма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Почитал, глаза только устали! ![]() Будьте нежнее, прислушивайтесь к партнёру и подсказывайте, как вам будет приятней, не стесняйтись говорить о главном.Ведь парень сам не поймёт нравиться вам или нет!?...удачного достижения оргазма! значит ты просто уже мастер куни ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Offtop, прошу прощения:
Две подруги встречаются. У одной синяк на пол лица! Ну, подруга и интересуется, мол, Что случилось то? - Да, понимаешь, мой парень попросил меня, сделать ему минет!! - Ну, и? Там делов - то на пять минут.. - Да, но у него 27сантиметров!!! - Ого! Куда ему столько? - Да… вот и я так подумала… |
|
|
![]()
|
|
значит ты просто уже мастер куни Стараюсь!![]() Offtop, прошу прощения: Две подруги встречаются. У одной синяк на пол лица! Ну, подруга и интересуется, мол, Что случилось то? - Да, понимаешь, мой парень попросил меня, сделать ему минет!! - Ну, и? Там делов - то на пять минут.. - Да, но у него 27сантиметров!!! - Ого! Куда ему столько? - Да… вот и я так подумала… Только со второго раза понял смысл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Только со второго раза понял смысл ![]() Иногда партнёры любят разный секс. Кто-то любит жёсткий - кто-то нежный,так вот когда девушка любит жёсткий секс,то иногда рот девушки,делающий минет - может превраться в зловещую мясорубку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 19251 ![]() |
не, что не говари, а миньет нужная вещь нравится, не нравится а бабам всёравно нужно будет его делать
![]() З.Ы. кто любит делать миньет Ж пола нестесняйтесь пишите мне в личку ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Все девушки любят минет, но не все пока об этом знают.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 19303 ![]() |
Все кто говорит, что любит делать миньет явно заврались
![]() Ну если подумать, представить ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, приятно сделать приятное своему партнеру, видеть его удовольствие и слышать как он постанывает, но если тупо брать процесс в п....у такие процессы пихать надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Я пробовал с бананом,не понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zepa - 11.04.2007 - 22:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
![]() ![]() ![]() Железная логика.Непоспоришь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 15:37 |