![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Мдаа на таких условиях делать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
KerzhakoFF
Это, дружочек, ты хотел её унизить в своих глазах. Нормальные любящие люди не унижаются от таких вещей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дурак, она на вас на всех тренировалась ![]() хех ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Цитата ех наверно так и было) ваще всегда видно когда девченка делает первый раз... А когда она говорит что делает тебе потому, что ты у нее любимый и до этого она не делала никому, но у нее оч хорошо получаеться, да и знаешь ты ее всего два дня Интересно получается ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
хех ![]() ![]() Да все они одинаковые!!! ![]() Вот моя женя сча в Милане живёт у матери уже не один месяц, я знаю что она там трахается и сосёт наверняка, но я и тут не "ушёл в монастырь"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Цитата Да все они одинаковые!!! Вот моя женя сча в Милане живёт у матери уже не один месяц, я знаю что она там трахается и сосёт наверняка, но я и тут не "ушёл в монастырь"... Она там получает кайф ![]() А ты тут пока сам понаслаждайся... P.S. Может даже подойдёт фраза противоположенная этой "Сам не могу, но и другому/ой не позволю!" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Вот бесят дамы, которые не любят с проглотом делать...
![]() А так хочется сделать "контрольный" в голову !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
да особенно когда девушка делает тебе минет на второй день знакомства, тут понимаешь через её милый ротик сколько, простите за выражение, болтов прошло...и когда она это делает как будто докторскую степень защищает, но всё равно нам это нравиться, только не задумывайтесь об этом когда будете её целовать, ведь не только ты один ей мог делать кам шот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
да особенно когда девушка делает тебе минет на второй день знакомства, тут понимаешь через её милый ротик сколько, простите за выражение, болтов прошло...и когда она это делает как будто докторскую степень защищает, но всё равно нам это нравиться, только не задумывайтесь об этом когда будете её целовать, ведь не только ты один ей мог делать кам шот ![]() Волков бояцца - в лес не ходить ![]() Ты же ходишь в туалет по большому, а потом за стол садишься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Наверное просто нужно девушку поближе узнать,а не сразу бросаться на неё...
ДА и если сразу ляжет,то можно будет задуматься,какой вы у неё...Всё просто... Есть кстати такое понятие,как гигиена,если девушка после всех процедур не помылась,а потом полезла целоваться к вам(перед этим она была с другим) тогда можно бояться... Как то вы узко мыслите господа,да и очень брезгливо...Да и если вы представляете себе такую девушку,то извините,а кто вы тогда,раз согласились с ней???мде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Каламбур в том, что многие пишут да люблю, но... (любимому и единственному), как можно любить, но вот только то и то? Ты либо любишь, либо нет, третьего не дано, это тоже самое что на вопрос - любите ли вы огурцы получить ответ - люблю, но только с бабушкиного огорода... ![]() Тут нет вопросы кому вы делаете минет, тогда почему многие (или все?) уточняют, что делают-то они его только единсвенному и неповторимому? ))) Без этих уточнений будешь иметь облик дешевой дамы с Ленинградки? +1, уточнения вовсе не к чему, либо да, либо нет, остальное - это игра на публику и позерство... Я - Не люблю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Странные мнения.Не обязательно девченке трахнуца в 1-3 день с новым знакомым и быть потаскушкой.За минет вообще молчу...скольким вы то отлизали господа?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 23:26 |