![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 628 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 11125 ![]() |
а минет со льдом как вообще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14540 ![]() |
имхо это зависит только по настроению, любить или не любить миньет нельзя, хотя мне нравится когда делают.... и када делаю.... )) но это от настроения зависит )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
а минет со льдом как вообще? ну ващет лучше чистый или с колой(только не лайт) хотя мне нравится когда делают.... и када делаю.... )) прости..кхм..а ты кому его делаешь, если не секрет...или ты хотел кое-что другое сказать? Сообщение отредактировано Zakk - 4.02.2008 - 05:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14540 ![]() |
)))
я би, но больше к традициональной ориентации, но чуток би есть )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
Не обижайте мальчика би... А то девочки би право на существование имеют (мужское мнение), а мальчики нет, обидно прям...Даже мне.
![]() По теме: Я лично люблю...Вообще думаю многие любят, думаю, как и парни любят делать куни (ну конечно должна быть страсть, влюбленность...еще лучше любовь). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
а минет со льдом как вообще? Лед ваще штука прикольная. Когда жарко. И не тока при минете. По спине девушки например тоже прикольно поводить. А потом по попе и по ногам. Ну а если по теме, то по яйцам льдом лишний раз пройтись - мужчино будет очень доволен ![]() ... Но 69(м+м) = АхтунГ, а ахутнг - это 3ло !!! Ну это ты зря. 69 ваще штука чумовая ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Лед ваще штука прикольная. Когда жарко. И не тока при минете. По спине девушки например тоже прикольно поводить. А потом по попе и по ногам. Ну а если по теме, то по яйцам льдом лишний раз пройтись - мужчино будет очень доволен ![]() Тут мне вспоминается какая-то чумовая история-анекдот про минет, где фигурировала замороженная курица и пресловутые яйки) Лед это реально на любителя. Разве что только в дикую жару) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Лед ваще штука прикольная. Когда жарко. И не тока при минете. По спине девушки например тоже прикольно поводить. А потом по попе и по ногам. Ну а если по теме, то по яйцам льдом лишний раз пройтись - мужчино будет очень доволен ![]() Может мне кто нибудь подскажет, где должен быть лёд при минете? У девушки за щеками? ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Вспоминается шутка про коктейль "Водка со льдом": выпивается пара стаканов водки, а лед утром к голове прикладывается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
Сосредоточенность в секасе решает, проверено.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
По поводу миьетов.
_______________________________________________________________________ Минет "Злой пират" Кончаешь девушке в глаз и когда она идет в ванну чтоб умыться,бьешь ее по ноге.она начинает прыгать на одной ноге,держась за обкончанный глаз и злобно ругаться. Минет "Супермен" Положите девушку на живот,кончите ей на плечи и накройте простыней.сперма засохнет,и когда девушка утром пойдет в ванну,будет напоминать супермена в накидке. Минет "Жемчужное ожерелье" Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья. Минет "Спайдермен" Кончите себе в руку.затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки.в идеале сперма должна улететь ей в лицо. Минет "Вуди Вудпекер" Когда девушка облизывает ваши яйца,постукивайте ее членом по лбу. "Перфоратор" - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса. "Скачущий бычок" - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке. И на последок. Минет "Разгневаный дракон" Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.когда вы будете готовы вот вот кончить,крепко возьмите ее за затылок и затолкайте свой член как можно глубже в горло.не стоит опасаться укусить в таком состоянии она вас не сможет.суть в том,чтобы перекрыть доступ воздуха,вызвав приступ кашля.большой объем вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку.после этого голову девушки можно отпустить.с помощью этой техники вы можете насладиться зрелищем двух болтающихся нитей спермы свисающих с ее ноздрей,что очень похоже на длинные усы восточных драконов. _______________________________________________________________________________ . . Там речь шла о массаже простаты) А можно поподробнее как это происходит? ![]() Минет + массаж простаты прост, мужчина укладывается как на гинекологическое кресло и поехали. Все зависит , кто делает, если дилетантка, то лучше не делать, а вот когда делает врач или обученная медсестра... Если интересует техника массажа ]]>http://www.tiensmed.ru/illness/prostatit9.html]]> --> ]]>http://www.sympaty.net/20080924/massazh-prostaty/]]> <-- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я думаю после таких минетов моя сразу подаст на развод
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Перфоратор это сильно))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
А ещё есть "Бабушкины очки" и "Маска Фантомаса".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
Цитата По поводу миьетов. ... Вы сзади. ... Вы работаете в позе сзади А как это? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:36 |