Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не мешало бы Вам знать...
Diablo
сообщение 1.10.2006 - 10:39
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Мда, все и не прокомментируешь, но наиболее потрясло защита нашего права на пьянство и его оправдание. А дворниками и русскте работают, да и зарплата там больше чем у меня, менеджера по продажам, хоть самому дворником идти )

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 1.10.2006 - 15:03

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Цитата(Автор @ 1.10.2006 - 01:06) *
Ошибаетесь - Библия - очень недвусмысленные и ясные нормы морали, которых не повернешь. Там ясно сказано, что "... Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня..." Поэтому неприемлю другие религии. И где здесь крючкотворство?
А я не навязываю Вам, что Вы должны брать на работу только москвичей. Это само собой. Но Вы на мои вопросы так и не ответили - почему же они дома у себя не могут грамотоно работать? Что у нас в России грамотных работников нет? Если бы не было мигрантов - неужели бы у Вас бы не было грамотных работников?

не было бы smile.gif неоткуда
Крючкотворство в том, что нигде не сказано, что иностранцам нельзя жить в другой стране. Кроме того, берем Грузию - православные!!
"Истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Деян. 10:34, 35). Несостыковочка?

smile.gif Тема - бесконечная

Цитата(Varg @ 30.09.2006 - 23:13) *
А кто к ним с войной пришёл. Они же и резали таких же чеченов как они.

ага. Вот представьте, что во время революции или путча в Россию вводит войска США. Нравится? Там отмывались и отмываются огромные деньги, это не война, это бизнес на крови детей и чужого народа.

Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 1.10.2006 - 15:04

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 1.10.2006 - 16:00

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(konstr @ 1.10.2006 - 11:23) *
Раз я вынужден брать приезжих- значит действительно не хватает....И ,кстати, понятие "дом" у многих еще связано с СССР.....т.е. общая страна.....Вот вымрем мы все "рожденные в СССР"- тогда рулите....

Из 80 млн. русских не хватает грамотных работников? Да быть такого не может. Просто в Москве они настолько все заполонили - что скоро уже и русским места не останется... А СССР уже нет - что было - то прошло.
Цитата
Тогда позвольте....а сам Ииисус откуда?.....Из России что ли.... tongue.gif
Кстати и армяне и грузины тож христиане...

Насчет Иисуса - ну и что? Какая разница откуда он? Я же не навязываю христианства муссульманам. Так пусть и они живут на своей территории и там проповедуют.
Цитата(Diablo @ 1.10.2006 - 11:39) *
Мда, все и не прокомментируешь, но наиболее потрясло защита нашего права на пьянство и его оправдание. А дворниками и русскте работают, да и зарплата там больше чем у меня, менеджера по продажам, хоть самому дворником идти )

Я не защищаю нашего права на пьянство и не оправдываю его. Я считаю - что можно учиться трезвости и без всяких мигрантов.
Цитата(Ilya_Odin @ 1.10.2006 - 16:03) *
не было бы smile.gif неоткуда

Почему? До революции ведь было.
Цитата
Крючкотворство в том, что нигде не сказано, что иностранцам нельзя жить в другой стране. Кроме того, берем Грузию - православные!!

А менталитет то все равно другой. И на практике не получается у иностранцев мирно жить в другой стране. Я понимаю, когда миграция единичная - но когда она массовая - разве может это довести до чего-то хорошего? А вот до того - что Россия скоро превратится в одну большую Кондопогу - запросто может довести.
Цитата
"Истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Деян. 10:34, 35). Несостыковочка?

Почему несостыковочка? Если ты азербайджанец, но являешься православным и ведешь праведный образ жизни - т.е. поступаешь по правде - то естественно Богу ты приятен. В чем противоречие то?

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 1.10.2006 - 16:03

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Цитата(Ilya_Odin @ 1.10.2006 - 16:03) *
ага. Вот представьте, что во время революции или путча в Россию вводит войска США. Нравится? Там отмывались и отмываются огромные деньги, это не война, это бизнес на крови детей и чужого народа.

tongue5.gif Напомнить кто там деньги зарабатывает? И вообще пример не корректный. Это не чужой народ это 1. Раз они граждане РФ. Вы же все невежды(историю не заете, вам приятней слушать всяких новодворских), во и наслаждайтесь тем чего хотели, пьяным борей и пр.
2. Это отстаивание целосности государства, давайте вспомним Северную Ирландию, басков, и конечноже Крым и Преднестровье почему это разные вещи?
Дай им волю они и Ростов обьявят своей землёй, ну и вы конечно согласитесь с этим. Как по команде.

А ещё правильно замечено что некоторые очень любят мифы о пьяных, ленивых, грязных русских. Не знаю почему.

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 1.10.2006 - 16:19

Звезда форума

Цитата(Автор @ 1.10.2006 - 17:00) *
Почему несостыковочка? Если ты азербайджанец, но являешься православным и ведешь праведный образ жизни - т.е. поступаешь по правде - то естественно Богу ты приятен. В чем противоречие то?

в том, что Вы православный и Вам неприятен.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 1.10.2006 - 16:30

Это вам не это...

Цитата(Ilya_Odin @ 1.10.2006 - 17:19) *
в том, что Вы православный и Вам неприятен.

Т.е. Вы хотите сказать, что мне неприятен православный азербайджанец? Ошибаетесь. Потому что я против массовой миграции, а не единичной. И те грузины и армяне, которые сюда приезжают - хотя и называются православными - разве они православные? По моему мнению мигранты приезжают сюда ради наживы, больше незачем. А поскольку "....Идолы язычников - серебро и золото, дело рук человеческих...". - то это самые настоящие язычники, на мой взгляд. Поэтому православный честный армянин, который приехал сюда честно торговать на рынке - скорее всего это утопия.

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 1.10.2006 - 17:22

Звезда форума

Цитата(Автор @ 1.10.2006 - 17:30) *
Т.е. Вы хотите сказать, что мне неприятен православный азербайджанец? Ошибаетесь. Потому что я против массовой миграции, а не единичной. И те грузины и армяне, которые сюда приезжают - хотя и называются православными - разве они православные? По моему мнению мигранты приезжают сюда ради наживы, больше незачем. А поскольку "....Идолы язычников - серебро и золото, дело рук человеческих...". - то это самые настоящие язычники, на мой взгляд. Поэтому православный честный армянин, который приехал сюда честно торговать на рынке - скорее всего это утопия.

А Вы говоря о том, что Вам некуда пристроить детей, не о том заботитесь?? И они так же пытаются жить. А вообще, советую развивать веротерпимость.
Я знаю многих, которые приехали и честно работают на маршрутках. Водить умеют, а воровать совесть не позволяет. А кто будет судить, пускать - не пускать? Много на себя берете, думается.

А тема все же бесконечная smile.gif Думается, я уже все сказал, фанатиков вряд ли убежу, а вот объективный человек получит и альтернативное мнение. Гуд лак.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 1.10.2006 - 17:34

Это вам не это...

Цитата(Ilya_Odin @ 1.10.2006 - 18:22) *
А Вы говоря о том, что Вам некуда пристроить детей, не о том заботитесь?? И они так же пытаются жить. А вообще, советую развивать веротерпимость.

Не о том. Я забочусь не о наживе за кардоном - а о возможности заработать честно свой хлеб на Родине. Это все-таки разные вещи. А о веротерпимости - я же не иду на них с дубиной. Если они на своей земле свою веру развивают - то я очень даже терпим и к вере, и к менталитету.
Цитата
Я знаю многих, которые приехали и честно работают на маршрутках. Водить умеют, а воровать совесть не позволяет. А кто будет судить, пускать - не пускать? Много на себя берете, думается.

Бывают, конечно и честные. Однако рабочие места они здесь занимают? Занимают... Отсюда - конфликт. А все из-за того, что каждый человек должен знать свое время и место. А может быть -наша власть, которая их сюда пускает - на себя слишком много берет? Ведь зная, чем все это закончится...

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 1.10.2006 - 17:51
Это вам не это...

Цитата(Ilya_Odin @ 1.10.2006 - 18:22) *
Это смотря в какой транспортной компании они работают, некоторые все таки раньше исключительно ослов по горам водили. Но тут как и везде, проблема не в людях, а в тех кто их нанимает.
Цитата
А поскольку "....Идолы язычников - серебро и золото, дело рук человеческих...". - то это самые настоящие язычники, на мой взгляд. Поэтому православный честный армянин, который приехал сюда честно торговать на рынке - скорее всего это утопия.
Тогда и РПЦ у нас язычники, только не говорите, что Вы не помните как в середине 90-х РПЦ торговало алкоголем и табаком. Деньги там крутились реально большие, а ведь русские люди, так что не показатель все это.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 1.10.2006 - 18:04

Это вам не это...

Цитата(Diablo @ 1.10.2006 - 18:51) *
Тогда и РПЦ у нас язычники, только не говорите, что Вы не помните как в середине 90-х РПЦ торговало алкоголем и табаком. Деньги там крутились реально большие, а ведь русские люди, так что не показатель все это.

Где перегибов не бывает. Однако сейчас то не торгует.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 1.10.2006 - 19:55

@

Цитата(Автор @ 1.10.2006 - 17:00) *
Из 80 млн. русских не хватает грамотных работников?

Вам лично приходилось принимать людей на работу? Или опять "мне друг(папа,дядя,дедушка) рассказал.......
А у меня реальное ощущение что не хватает .....

Цитата(Varg @ 1.10.2006 - 17:03) *
мифы о пьяных, ленивых, грязных русских.

Почему же мифы? Вечером на пл.Юности не бывал? draz.gif

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 1.10.2006 - 22:16

Звезда форума

Цитата(konstr @ 1.10.2006 - 20:55) *

Как вы там говорите. Для меня это пьянь, а не русский или кавказец.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 1.10.2006 - 22:28

Это вам не это...

Цитата(konstr @ 1.10.2006 - 20:55) *
Вам лично приходилось принимать людей на работу? Или опять "мне друг(папа,дядя,дедушка) рассказал.......
А у меня реальное ощущение, что не хватает......

Это потому, что Москву мигранты заполонили. А в глубинке, куда мигранты еще не добрались - эту же работу русские делают. И ничего, никто там еще не помер... Я же говорю - не было бы мигрантов - и здесь всю эту же работу делали бы наши - и по моему мнению - намного качественней.
Цитата

Отличайте пьянь от выпивающих...

+Цитировать сообщение
KrylCW
сообщение 2.10.2006 - 06:53

Cogito, ergo sum
орден I степениорден I степениорден II степени

Цитата(Автор @ 30.09.2006 - 17:23) *
Нормально - пока там русских больше. А по опыту Кондопоги, убийств иностранцев в Москве и Питере - что это - нормально? Только не надо винить "злых фашистов" - это естественный процесс, который происходит из-за этого самого смешения культур
Вот после таких заявлениий даже не знаю, толи плакать, толи смеятся.
Цитата(Автор @ 1.10.2006 - 23:28) *
Я же говорю - не было бы мигрантов - и здесь всю эту же работу делали бы наши - и по моему мнению - намного качественней.
Извините, неужели вы считаете что если русский в состоянии выполнить ту же работу качественней и за ту же цену, то есть смысл нанимать кого-то еще?

Тов. Автор, вы против смешения культур, так? Так скажите какого фига вы православный (христианство на Руси появилось как раз из-за смешания культур)? Но вы говорили, что можно учится у них когда они у себя... тогда вопрос, можете ли вы учится на отлично не посещая лекций в институте?

+Цитировать сообщение
Believer
сообщение 2.10.2006 - 09:24

Энтузиаст
отличительный знак заблокированного

Так, если тут Националисты писали, что странно, то видимо я багровый добрый нацист, ну ладно.

Люди сидящие на форуме не осознают, что мы не Америка и построены по другому типу, даже в пресловутых демократических державах Европы власть и торговлю контролирует коренное население страны. Хотя и имеются случаи, когда псевдо либералы совсем сходят с ума, думаю вы понимаете о каких событиях недавнего времени я говорю.
Явно ничего положительного такая паразитирующая политика в себе не несёт.

Вчера я смотрел "наше" Z.o.G TV " 1 канал, меня очень удивила полит. Программа Владимира Спизнера. Затрагивался и этот вопрос:

- КПРФ – Полностью солидарны с такими багровыми Нацистами как я. Толи они подстраиваются под ситуацию, толи мы видим явную раздробленность всего левого движения.

- Либералы – Отчасти. Ну, право ребята спустя 100 лет никак не могут понять, что их методы фуфло, ими легко руководить даже когда они у власти.

- АфА шафка, представитель правительства, дерьмократ – И тут мы видим интеллект всего нашего дерьмократического общества, над ним даже Спизнер смеялся. Очень старые уловки вплоть до того, что мы ленивы и не хотим торговать, другим языком.

Мой батя лично знает людей у которых было по пять киосков, они сейчас работают водителями. Думаю из – за того, что они ленивы. А не вовсе из – за того, что черти, не только готовы были работать себе в убыток целой диаспорой , но и били, угрожали. Как бы культурно назвать…..
Насильственная Монополизация рынка.

Да хоть случаи прошлых годов, когда под угрозой расправы и уничтожения товара, фуры груженые продукцией останавливали и заставляли продавать всё за копейки.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 2.10.2006 - 17:26
Это вам не это...

Цитата(Believer @ 2.10.2006 - 10:24) *
Мой батя лично знает людей у которых было по пять киосков, они сейчас работают водителями. Думаю из – за того, что они ленивы. А не вовсе из – за того, что черти, не только готовы были работать себе в убыток целой диаспорой , но и били, угрожали. Как бы культурно назвать…..
Насильственная Монополизация рынка.
Да хоть случаи прошлых годов, когда под угрозой расправы и уничтожения товара, фуры груженые продукцией останавливали и заставляли продавать всё за копейки.
А что Вы хотите? Думаю, речь идет о бизнесе с начала до середине 90-х, тогда рэкет был, были нескольких сильных ОПГ, которые работали именно по рознице, да, были и кавказские ОПГ, но были и чисто русские, в зависимости от территории, и это было не конфликт на национальной почве, а просто бизнес, ничего личного.
Цитата
А у меня реальное ощущение что не хватает .....
Прчина еще и в том, что качество образования снижается, например сужу по своему универу, из моей группы процентов так 50% будущих экономистов приведут фирму к полному разорению. Тут даже дело не в национальности, просто главное получить бумажку об образовании, не думая о том, что они стоят на самом деле.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 2.10.2006 - 20:00

Это вам не это...

Цитата(KrylCW @ 2.10.2006 - 07:53) *
Вот после таких заявлениий даже не знаю, толи плакать, толи смеятся.

Лучше и то, и другое. И что значит "такое"? Несогласны - оспорьте.
Цитата
Извините, неужели вы считаете что если русский в состоянии выполнить ту же работу качественней и за ту же цену, то есть смысл нанимать кого-то еще?

Почему за ту же? Русский и попросит больше - но и сделает качественнее... А Вы серьезно считаете - что в России такое количество мигрантов из-за того, что русские ничего не умеют делать? smile.gif

Цитата
Тов. Автор, вы против смешения культур, так? Так скажите какого фига вы православный (христианство на Руси появилось как раз из-за смешания культур)?

А это то тут при чем? Иисус Христос дал народам не культуру - а цель жизни, путь к спасению - это намного шире и выше, чем культура... Православие - это не просто культура, это кратчайший путь к Богу, по моему мнению. И какая разница, каким путем он появился? "Вот такого фига" я православный.
Цитата
Но вы говорили, что можно учится у них когда они у себя... тогда вопрос, можете ли вы учится на отлично не посещая лекций в институте?

Существуют еще и заочные отделения... И вообще - я не понимаю - Вы серьезно считаете, что нам нужно учиться у мигрантов? smile.gif

Цитата(Diablo @ 2.10.2006 - 18:26) *
Прчина еще и в том, что качество образования снижается, например сужу по своему универу, из моей группы процентов так 50% будущих экономистов приведут фирму к полному разорению. Тут даже дело не в национальности, просто главное получить бумажку об образовании, не думая о том, что они стоят на самом деле.

+1. Вот это точно. Снижается, причем катастрофическими темпами, и не только в ВУЗах, но и в школах тоже...

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 2.10.2006 - 21:39

@

Цитата(Автор @ 2.10.2006 - 21:00) *
Снижается, причем катастрофическими темпами, и не только в ВУЗах, но и в школах тоже...

Вот.....о том и речь.....лучше принять на работу пожилого армянина...но обученного в СССРе ....чем молодого русского,обученного в России...... clapping.gif

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 2.10.2006 - 21:48

Звезда форума

Цитата(konstr @ 2.10.2006 - 22:39) *
Вот.....о том и речь.....лучше принять на работу пожилого армянина...но обученного в СССРе ....чем молодого русского,обученного в России...... clapping.gif

А может лучше просто нормально учить, а не пенять на всевозможные беды.

П.С Вот помню у нас армянин историю вёл. Говорил: "мы русские люди..." smile.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 2.10.2006 - 21:52

@

Цитата(Varg @ 2.10.2006 - 22:48) *
Вот помню у нас армянин историю вёл. Говорил: "мы русские люди..."

Нормальное советское воспитание.....

Цитата(Varg @ 2.10.2006 - 22:48) *
А может лучше просто нормально учить

Можно и нормально......только опять таки много хороших преподавателей- "чурки" как здесь принято выражаться.....

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему