![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
Об этом он сам сказал на пресс-конференции после гран-при Италии.
Помоему достойно. Позже засиживаться не было смысла. Хоть и никогда не болел за этого пилота буду желать именно ему победы в последнем чемпионате |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
И зачем создавать отдельную тему? Ничего интересного в этом нету!
P.S.: Админы, закройте тему. Это не раздел же Ф1! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
Михаэль - живая легенда всего автоспорта, и я подумал что это довольно значимое событие чтоб посвятить ему отдельную тему...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
А я вот по нему скучать не буду, никогда за него не болел, да и были в его карьере не очень красивые моменты, да со статистической точки зрения он великий гонщик, но для меня навсегда величайшим Гонщиком останется Сенна. Могу предположить, что после ухода Шумахера у Феррари наступит очередной кризис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
А я вот по нему скучать не буду, никогда за него не болел, да и были в его карьере не очень красивые моменты, да со статистической точки зрения он великий гонщик, но для меня навсегда величайшим Гонщиком останется Сенна. Могу предположить, что после ухода Шумахера у Феррари наступит очередной кризис. Неа. Туда скорее всего пойдёт Raikkonen , и на ней он наконец поедет. А насчёт грязных моментов я согласен. В этом году уже полно того за что его уважать не стоит. Один тока Monaco показал кто он ![]() Сообщение отредактировано DepachE - 10.09.2006 - 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Да Шумахер это не просто гонщик ф1. Он был настолько крут что фамилия Шумахер стала нарицательным словом. Что ни говорите а знаю Шумахера все.
Он пришел в ф1 и давольно быстро смог всем доказать что он чегото стоит. Он мастер не только в пилотировании болида но и мастер в организации команды. Потомуто там где Шумахер были одни из лучших пит-стопов и максимальная слаженность в работе команды. Да Шумахер иногда подминал под себя некоторые правила, и иногда ему кое что сходило с рук. Но изначально все было наоборот, правила подминали под себя Шумахера. А если учесть еще что многие правила вообще были нацелинны на то чтобы Шумахер меньше выигрывал.... если правила против шумахера почемубы и Шумахеру не быть против правил ![]() Я болею за Шумахера как за гонщика ф1, а как человека я его не знал и не знаю. И вы не знаете!!! Он хороший гонщик ? Да он мастер, с этим не поспоришь. Он умеет руководить командой? Да, команды где выступал Шумахер были одними из лучших. Он добился высоких результатов ? Да, он добился самых высоких результатов. Ему везет? Да, Шумахеру везло больше чем многим другим гонщикам. Шумахер РЕСПЕКТ, на сегодняшний день он the BEST. Я за него с 94. Сообщение отредактировано JUDGE - 10.09.2006 - 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 27.01.2005 Пользователь №: 6313 ![]() |
Да Шумахер это не просто гонщик ф1. Он был настолько крут что фамилия Шумахер стала нарицательным словом. Что ни говорите а знаю Шумахера все. Он пришел в ф1 и давольно быстро смог всем доказать что он чегото стоит. Он мастер не только в пилотировании болида но и мастер в организации команды. Потомуто там где Шумахер были одни из лучших пит-стопов и максимальная слаженность в работе команды. Да Шумахер иногда подминал под себя некоторые правила, и иногда ему кое что сходило с рук. Но изначально все было наоборот, правила подминали под себя Шумахера. А если учесть еще что многие правила вообще были нацелинны на то чтобы Шумахер меньше выигрывал.... если правила против шумахера почемубы и Шумахеру не быть против правил ![]() Я болею за Шумахера как за гонщика ф1, а как человека я его не знал и не знаю. И вы не знаете!!! Он хороший гонщик ? Да он мастер, с этим не поспоришь. Он умеет руководить командой? Да, команды где выступал Шумахер были одними из лучших. Он добился высоких результатов ? Да, он добился самых высоких результатов. Ему везет? Да, Шумахеру везло больше чем многим другим гонщикам. Шумахер РЕСПЕКТ, на сегодняшний день он the BEST. Я за него с 94. Михаель это легенда!!!! Я буду плакать что он ушел!!! Алонсо был в Москве, Физика был а ОН не был!! Я бы в том году когда приезжало РЕНО народу было очень много, а если бы был наш ЛЮБИМЫЙ МИША МОСКВЕ БЫ МЕСТО НЕ ХВАТИЛО!!!!! Потому что он ктрутой, он легенда, ОН ПРОСТО МИХАЕЛЬ ШУМАХЕР!!! Я болел за него с 94 года и до сих пор болею, потому что ВЕЛИКИЙ!!!!!!! Просто жаль что его не будет в формуле как пилота!!! А То что он накосячил он поднял рейтинг формуле -1. Просто жалко!!! Надеюсь что МИха создаст чегото свое и команда поедет и МИШКУ еще вспомним!!!! ШУМАХЕР ЛУЧШИЙ!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Biatlonist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 ![]() |
Жалко что Микаэль уйдет,сколько я смотрю ф-1 столько я за него болею...может даже расплачусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот и всё
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Есть у кого-нибудь желание вспомнить золотые годы нашего кумира за кружечкой пива?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
за.Хотя и не пью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Это было не так красиво как хотелось всем болельщикам. Но в отличии от многих, Шумахер уходит не как уставший и не способный не чего показать гонщик. Да он уступил. Но в тоже время он боролся и показал всем что досихпор вполне может составлять конкуренцию ЛЮБОМУ гонщику. У него были шансы на титул, у него были силы бороться. Вмешался случай, удача подвела его, от этого никто не застрахован. Сегодня он провел отличную гонку и сделал он это впервую очередь для себя и всех его болельщиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 27.01.2005 Пользователь №: 6313 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Черт, у меня совершенно нет времени, я даже и не знаю, какой день предложить...
Пожалуй, разве что среда. Давайте в "Кружке" или в "Амбаре" часиков в 7 вечера. Если там не нравится - предлагайте другие варианты. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ух, среда никак, работа, как насчет вторника?
|
|
|
![]()
|
|
Сменим на четверг. Итак, в четверг в "Кружке" в 19-00. Засирателей Шумахера прошу не беспокоить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Biatlonist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 ![]() |
Шуми был лучший и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 13.11.2004 Пользователь №: 5354 ![]() |
возможно присоединюсь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:31 |