![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Михаэль Шумахер получил в подарок остров
Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" Михаэль Шумахер, 22 октября завершивший спортивную карьеру, получил в подарок персональный остров, сообщает Motorsport-Network. Наследный принц ОАЭ шейх Мохаммед бен Рашид аль Мактум решил таким образом наградить знаменитого автогонщика. Стоимость нового владения Шумахера, которое расположено в районе искусственно намытых островов "The World" близ побережья Дубаи, составляет семь миллионов долларов. "The World" – рукотворные острова, сгруппированные в девятикилометровой зоне, вид сверху которой напоминает географическую карту. Остров Шумахера находится в районе "Антарктиды". Менеджер автогонщика Вилли Вебер заявил, что через несколько лет его знаменитый клиент закончит обустройство острова. "После этого у Михаэля и его супруги Коринны будет персональный остров для отдыха. Добраться до него можно только на катере или вертолете. Возможно, он построит там автодром для занятий картингом", - сообщил Вебер. auto.lenta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Жалко что Микаэль уйдет,сколько я смотрю ф-1 столько я за него болею...может даже расплачусь ![]() Да. Очень жалко... Без него формула станет мне менее интересной ![]() Я за Михаэля болею с 1994 года, когда он ещё выступал за бенетон-форд. Это самый лучший гонщик в истории формулы 1! Михаэль форева!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
мб он ещё вернётся?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да. Очень жалко... Без него формула станет мне менее интересной ![]() Я за Михаэля болею с 1994 года, когда он ещё выступал за бенетон-форд. Это самый лучший гонщик в истории формулы 1! Михаэль форева!!! Ого, почти столько же, сколько я болеешь)) Да, попугайский Бенетон...были же времена! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
мб он ещё вернётся? ![]() Цитата Михаэль Шумахер: "Я только что провел свою финальный Гран При в Формуле 1 и пока не отошел от борьбы. Чтобы вернуться в гонки, нужно отдохнуть и немного по ним соскучиться. Лауда вернулся в Формулу 1, Хаккинен сел за руль в серии DTM, я тоже не буду ничего исключать, но прямо сейчас не готов к этому. Пусть пройдет два-три года, а там посмотрим..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Покатался на детских гоночках, заработал бабла и свалил и всё правильно сделал!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Покатался на детских гоночках, заработал бабла и свалил и всё правильно сделал!!!! ХА-ХА-ХА! Ты у нас блин чемпион. Я посмотрел как бы ты работал с педалью "газа" когда в движке 900 с лишним лошадей. До ближайшего бетоного отбойника даже не доехал бы - движок бы спалил ![]() P.S. Если ты тут намекал что F1 - детский сад, а WRC - круто, то ты глубоко заблуждаешься. F1 и WRC - разные вещи. Техника разная - разная техника прохождения поворота, различные аппексы и т.д. Книги почитай про это. Ага? ![]() Так что Шумми, Шумми и ещё раз Ш У М М И ! Сообщение отредактировано MishaGT - 25.10.2006 - 21:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Сменим на четверг. Итак, в четверг в "Кружке" в 19-00. Засирателей Шумахера прошу не беспокоить) Это тоесть сегодня ?? Кто собирается ?? Я постараюсь прийти. Что то мне подсказывает что нет смысла никуда идти. Ни кто не придет! Сообщение отредактировано JUDGE - 26.10.2006 - 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А мы с Люмпеном были, хорошо поболтали))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Шумахер отдал должное своей команде
И в особенности Мартинелли и Брауну Своим многолетним успехом семикратный чемпион мира в значительной мере обязан работе членов команды Scuderia Ferrari, а именно Россу Брауну и Паоло Мартинелли, которых он поблагодарил за их вклад в эту грандиозную авантюру. «Я должен поблагодарить Росса Брауна, который помогал мне во всех моих победах в Формуле 1 (Росс Браун работал в Benetton, когда Шумахер стал чемпионом мира в 1994 и 1995 годах). Его сильная личность и природный авторитет имели фундаментальное значение для команды. Росс умеет подготовить людей к работе, которую им предстоит выполнять, помочь им, объяснить задачу и направить в нужном направлении. Для меня он всегда будет эталоном». Не забыл Михаэль сказать несколько добрых слов и в адрес Паоло Мартинелли. «За шесть последних сезонов в Формуле 1 у меня только дважды во время гонки ломался двигатель. Не нужно больше ничего говорить для того, чтобы подчеркнуть превосходную работу Паоло. И мы не смогли получить чемпионский титул совсем не из-за того, что произошло на Сузуке, так как на самом деле надежность двигателя всегда была базой нашего успеха. Я его очень сильно уважаю и желаю ему всего наилучшего на его новом профессиональном пути». |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
ХА-ХА-ХА! Ты у нас блин чемпион. Я посмотрел как бы ты работал с педалью "газа" когда в движке 900 с лишним лошадей. До ближайшего бетоного отбойника даже не доехал бы - движок бы спалил ![]() P.S. Если ты тут намекал что F1 - детский сад, а WRC - круто, то ты глубоко заблуждаешься. F1 и WRC - разные вещи. Техника разная - разная техника прохождения поворота, различные аппексы и т.д. Книги почитай про это. Ага? ![]() Так что Шумми, Шумми и ещё раз Ш У М М И ! Наверно!! но тогда в чём секрет был того, когда один из ралийных гонщиков сел за болид и обставил преславутых чемпионов? ![]() то что гонки асфальтные и по бездорожью это действительно разная техника вождения и разные автомобили естественно! Но мастерство всё же выше у раллийных чем у болидных!!! Раз такой поклонник ты то на чём ездит Шумахер в свободное от гонок время марка и модель? жду ответ! Одно ясно я не поклонник F1 но всё же! и спорить могу вечно так как у каждого своя болезнь!!! Вообще если об F1 то Bar Honda forever!!! Баттон лудший!!! ![]() Сообщение отредактировано Grem - 28.10.2006 - 19:07 |
|
|
![]()
|
|
Наверно!! но тогда в чём секрет был того, когда один из ралийных гонщиков сел за болид и обставил преславутых чемпионов? ![]() С тобой тяжело вести беседу... ты однолюб. Тема то про Шумахера и про его уход из F1. А ты всё про WRC. Если тебе станет легче - то и я WRC смотрю с большим удовольствием, когда есть время. Ты мне только пожалуйста назови имя этого гонщика, который был раллийным а потом всех в F1 обставил - мне интересно. |
|
|
![]()
|
|
Нечем что ли больше заняться, кроме как сравнивать спортсменов из разных видов спорта...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
Цитата Наверно!! но тогда в чём секрет был того, когда один из ралийных гонщиков сел за болид и обставил преславутых чемпионов? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Но мастерство всё же выше у раллийных чем у болидных!!! Раз такой поклонник ты то на чём ездит Шумахер в свободное от гонок время марка и модель? жду ответ! Вообще если об F1 то Bar Honda forever!!! Баттон лудший!!! ![]() Мазерати ![]() Баттон такой же лучший , как и Алези, в том смысле , что с машиной ошибаются ![]() Насчёт Ралли ты бред сказал. Я конечно согласен , что они проффи , но именно в Ралли. Да и ещё ты говорил , что кто то там обставил всез из Ф1. Подскажи, кто? |
|
|
![]()
|
|
Мазерати ![]() Баттон такой же лучший , как и Алези, в том смысле , что с машиной ошибаются ![]() Насчёт Ралли ты бред сказал. Я конечно согласен , что они проффи , но именно в Ралли. Да и ещё ты говорил , что кто то там обставил всез из Ф1. Подскажи, кто? та было дело но именно кого и кто хз так как это слушки гулящие, но говорили что преславутые выступали против а там уж без понятия! И кстати верно ты подметил в каждом стиле и классе есть свои профи! А про уход Шумахера могу сказать одно! грамотный спортсмен, который поднимал всё в каких бы командах не выступал!!! Его уход даст шансы молодым двигаться!!! Сообщение отредактировано Grem - 28.10.2006 - 19:58 |
|
|
![]()
|
|
А про уход Шумахера могу сказать одно! грамотный спортсмен, который поднимал всё в каких бы командах не выступал!!! Его уход даст шансы молодым двигаться!!! Феноменальные способности Шумахера - это талант + постоянная работа как во время тестов, так и в команде в целом. P.S. Grem, а всё-таки не было таких раллистов, которые бы пришли и всех в F1 обставили. Это всё равно что говорить, что бокс - это круто и был один боксёр, который перешёл в дзюдо и всех уложил на лопатки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 15:33 |