![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
Мне 21 и я защитил диплом недавно и теперь пью пью пью, тока работа может спасти меня. Или женщина, лучше женщина(на работе). Или работа на женщине.
![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
мне почти уже 22 - в сентябре будет ^_^ (правда может по стилю общения этого и не скажешь, но я думаю, что тут все так - немного другие чем в реале...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
Мне тож в сентябре будет 22.
![]() Ну тут вообще все какие то нереальные, даже сам на себя удивляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
21 уже давно прошло. Да уж, чего-то годы последнее время летят стремительно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Минуло уже 18 лет...
Как же время летит, о боже мой!!! Скоро уже и на пенсию пора ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Цитата(укроп @ 29.06.2005 - 14:54) мне почти уже 22 - в сентябре будет ^_^ (правда может по стилю общения этого и не скажешь, но я думаю, что тут все так - немного другие чем в реале...) Цитата(не НадО ГрязИ @ 29.06.2005 - 16:24) Мне тож в сентябре будет 22. ![]() Ну тут вообще все какие то нереальные, даже сам на себя удивляюсь. во блин! и мне в сентябре 22 будет! хотя тож иногда пишу как малолетки(никто, естественно, не обижается ,все ими были)- но это я чиста прикалываюсь ![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
-=Tifozo=-
не НадО ГрязИ случаем не 12-го числа? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Случаем 17 го.
![]() ![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
во чую если мы до сентябрю скорефанимся втроём, то празднования кончаться к новому году ближе...а у брата еще в сентябре 21-го и у племяхи 8-го...
сентябрь - месяц бухалова... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Слушайте у мя тоже в сентябре! тока 28! и по моему у Vladimira(он же Zayac, в кс [LiS]Vladimir) тоже!
|
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот почему-то твоё ДР праздновать я не хочу
![]() ![]() |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(укроп @ 30.06.2005 - 16:39) вот почему-то твоё ДР праздновать я не хочу ![]() ![]() это почему ж? боишься плохо будет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
И у меня в сентябре, 5-го!
|
|
|
![]()
|
|
Надо бы сентябрьский запой устроить, до следующего сентября.
![]() И вместо дня сетевика отмечать день СЕНТЯБРИКА! ![]() |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Отличная идея! Так. для начало темку в курилке для сентябрьских (впрочем и эта подойдёт, здесь тока сентябрьские в конце постились), потом раздел целый! ну у кого ещё на ум какие планы пришли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
У меня тоже, кстати, в сентебре.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Короче, у кого раньше 5-го день рождения в сентябре? Если у меня - самое раннее, то начинаем 5-го и заливаем за воротник до последнего сентябрьского дня рождения. С короткими перерывами чтобы пописать.
|
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(K0zlik @ 1.07.2005 - 12:38) С короткими перерывами чтобы пописать. Ты про то, что бы в форуме постить? или выливать, что выпили? |
|
|
![]()
|
|
попИсать. Нахрен форум.
|
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(K0zlik @ 1.07.2005 - 12:43) Нахрен форум. ![]() |
|
|