![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
А стоит ли вообще сажать растения в аквариуме с цихлидами(см. выше)? они их потом не выкопают? Вполне вероятно. Чаще всего так и случается, но есть и исключения ]]>смотри тут.]]> Всё зависит от Вашего желания. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 21985 ![]() |
Отдам:
Дидиплис немного Валиснерия - названия не знаю, небольшая. Уруть японская - пару веток. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.02.2008 Пользователь №: 22620 ![]() |
A7_Sash
Цитата Валиснерия - названия не знаю, небольшая. ОФФ Мне кажется, Александр, - это у вас не валиснерия а эхинодорус, скорее квадрикостатус...но точно не сагитария :-)) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Роталы круглолистной хороший стог будет в субботу. Если кому надо - пишите в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 21985 ![]() |
A7_Sash ОФФ Мне кажется, Александр, - это у вас не валиснерия а эхинодорус, скорее квадрикостатус...но точно не сагитария :-)) Ну то что я отдаю, это точно не эхинодорус, впрочем как и правда не сагитария, тем более сейчас она все таки вымахала до кромки аквариума, так что мелкой теперь уже не назову. ![]() Кстати предложение Цитата Отдам: Дидиплис немного Валиснерия - названия не знаю, небольшая. Уруть японская - пару веток. все еще в силе, плюс добавилось: Людвигия бревепсис одна веточка |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5810 ![]() |
Ну то что я отдаю, это точно не эхинодорус, впрочем как и правда не сагитария, тем более сейчас она все таки вымахала до кромки аквариума, так что мелкой теперь уже не назову. ![]() ну всех озадачил с этими мелкими растениями ![]() У меня они не выше 6-7 см. В другом аквариуме до 15 см. Предлагаю назвать их "эхинодорус А7" ! ![]() П.С. Креветочки уже плодяться во всю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 26046 ![]() |
Привет. Где Вы живете. Когда можно забрать, если не поздно. Пишите на atain09@mail.ru Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.02.2008 Пользователь №: 22620 ![]() |
Фотки покажите. Заинтриговали прям что за растения у Вас. ![]() ВОТ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМКИ Я РЕШИЛА, ЧТО ЭТО ЭХИНОДОРУС. ]]>http://www.tropica.ru/forum/index.php?show...+КВАДРИКОСТАТУС]]> Юра, а улитки хеленки ещё живы? Если да, то можно их начать вылавливать, пища у меня в аквариуме подрасла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВОТ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМКИ Я РЕШИЛА, ЧТО ЭТО ЭХИНОДОРУС. ]]>http://www.tropica.ru/forum/index.php?show...+КВАДРИКОСТАТУС]]> Юра, а улитки хеленки ещё живы? Если да, то можно их начать вылавливать, пища у меня в аквариуме подрасла. ![]() Одна точно ползает, одна точно сдохла. Третья .... не знаю |
|
|
![]()
|
|
Хммм... а может и Echinodorus tenellus. - эта ваша валинснерия.:-))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отдам: Дидиплис немного Валиснерия - названия не знаю, небольшая. Уруть японская - пару веток. Все еще актуально, растения начинают загибаться, если кому надо, забирайте срочно, добавилось еще немного растений: Ротала Индийка, ротала Наньесхан. Дидиплис пропал, добавилось пару веток лимнофилы ароматики и много "Уруть японская". Сообщение отредактировано A7_Sash - 9.05.2009 - 15:47 |
|
|
![]()
|
|
Отдам много растений
Уруть японская Валиснерий папоротник винделова лимнофила ароматика ... Все раздал. Сообщение отредактировано A7_Sash - 10.05.2009 - 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 31.03.2009 Пользователь №: 25895 ![]() |
Отдам роголистник и яванский мох.
Сообщение отредактировано Roksana - 11.05.2009 - 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 21468 ![]() |
с удовольствием заберу у вас мох яванский
как с вами можно связаться? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 29.06.2005 Пользователь №: 8656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумчане-акварюмисты!
Друзьям в новый, большой, светлый аквариум нужны: Hygrophila polysperma v. "tropic sunset" (или другая с красноватыми листиками), Ludwigia glandulosa, Hygrophila difformis (много и разных вариантов), Lobelia cardinalis, Cryptocoryne crispatula var. balansae, Glossostigma elatinoides, Bacopa lanigera, Alternanthera reineckii или что-то похожее на вышеперечисленные растения, и ещё валиснерия спиральная. У кого что есть? С удовольствием бы взяли и даже за разумные деньги. :-)) тел.: 8-917-552-4004 Светлана или здесь. |
|
|
![]()
|
|
Форумчане-акварюмисты! Друзьям в новый, большой, светлый аквариум нужны: Hygrophila polysperma v. "tropic sunset" (или другая с красноватыми листиками), Ludwigia glandulosa, Hygrophila difformis (много и разных вариантов), Lobelia cardinalis, Cryptocoryne crispatula var. balansae, Glossostigma elatinoides, Bacopa lanigera, Alternanthera reineckii или что-то похожее на вышеперечисленные растения, и ещё валиснерия спиральная. У кого что есть? С удовольствием бы взяли и даже за разумные деньги. :-)) тел.: 8-917-552-4004 Светлана или здесь. Света. По большей части есть то что написала или похожее. Звоните. Приезжайте. Как раз готовлюсь к прополке. |
|
|
![]()
|
|
ОО, Юра, спасибо.
Ближе к выходным или в выходные можно? Заодно Хеленок своих заберу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 03:17 |