![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5126 ![]() |
А я как всегда опаздала... У меня аквариум на 450 литров, а там только 2 криптокарины. Помогите озеленить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Завтра буду подрезать растения, возможно что-нибудь останется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5126 ![]() |
Привет, что-нибудь осталось?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Ещё есть что подрезать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В выходные буду работать, так что дома появлюсь после 9.
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант могу заранее, например в пятницу вечером или в субботу утром подрезать растения, а вечером в субботу или в воскресенье утром кто-нибудь заберет из ваших знакомых.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 22060 ![]() |
Отдам ричию.
Хватит на двоих. Как всегда отдаю в рабочее время с 10 до 16. Место отдачи - первая клюшка напротив МИЭТА. Прежварительно связывайтесь для уточнения. |
|
|
![]()
|
|
Как вариант могу заранее, например в пятницу вечером или в субботу утром подрезать растения, а вечером в субботу или в воскресенье утром кто-нибудь заберет из ваших знакомых. Ааа... Вы имели ввиду после девяти, а я подумала после девятого... Блин... Я могу маму попросить у вас забрать растения, а она ко мне поедет в пятницу утром. Может в четверг или в среду заберет мама? Или я к вам сама приеду в субботу или воскресенье. Как вам удобнее. Позвоните 8-916-505-97-02 |
|
|
![]()
|
|
Всё решаемо, но очень много растений не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за такую красоту. Чуть позже фотки выложу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
привет, планируется запуск аквариума, есть у кого на продажу, или раздачу растения? обьем аквы 80 литров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 26320 ![]() |
Добрый день! Могу отдать горстку яванского мха, если нужно. Может быть еще ветку роголистника. 3 мкр., маг. Океан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 26.08.2012 Пользователь №: 36665 ![]() |
Добрый день! Очень нужен роголистник, и всякая быстрорастущая растючка. На продажу тоже рассмотрю))).
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 29.01.2011 Пользователь №: 32740 ![]() |
Появились излишки: людвигия гландулоза(1 мощая ветка),аммания грацилис(2 ветки),красный перистолистник,ротала валлиха, а также по мелочи: глосса,элеохарис парвула,хемиантус микрантемоидес(мож еще чего найдется). Все вышеперечисленное срежу непосредственно при встрече,ничего бронировать не буду(кто первый встал- того и тапки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 22.04.2013 Пользователь №: 39150 ![]() |
Появились излишки: людвигия гландулоза(1 мощая ветка),аммания грацилис(2 ветки),красный перистолистник,ротала валлиха, а также по мелочи: глосса,элеохарис парвула,хемиантус микрантемоидес(мож еще чего найдется). Все вышеперечисленное срежу непосредственно при встрече,ничего бронировать не буду(кто первый встал- того и тапки ![]() Очень хочется красных растений, в аквариуме только зеленые. Как можно с Вами связаться? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 29.01.2011 Пользователь №: 32740 ![]() |
Красные растения забрали(амманию,гландулозу,роталу валлиха,красный перистолистник).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
Если кому надо могу поделиться мхом, названия не знаю, один как елочка другой как ниточки)))
|
|
|
![]()
|
|
Осталось:ротала валлиха(несколько веток),ротала вьетнам(2-3),хемиантус микрантемоидес(несколько),несколько побегов глоссы и элеохариса,апоногетон волнистый(1 детка),перистолистник красный(несколько),людвигия гландулоза(5 детенышей высотой 1-2 см).Все в аквариуме
|
|
|
![]()
|
|
Растения все розданы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.02.2025 - 09:18 |