![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
я вот прогуливаю с удовольствием,ничё не делаю,3 незачота,вот сдаю потихоньку(хотя до 1 марта)и всё нормально...кто тут напрягается?
![]() п.c.Слава Ковалёву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5432 ![]() |
Да Ковалёв лучший)
Сейчас на подготовительные хожу, пока всё нравится) |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Трой, ты будешь училкой?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 ![]() |
Ковалев по-моему один из лучших преподов. Материал преподает отлично, все доступно, если что не ясно, объяснял, но и контрольными мучил как следует. А на экзах вообще кошмар... У нас на 1-ом никто 5 у него по анатомии ЦНС и физиологии ВНД не получил. А еще странно как-то стало. В 2004-2005 уч.году он у нас все 4 дисциплины преподавал. А сейчас их на 2 года растянули. Хотя это даже лучше для студентов. Ковалев - прикольно, но жестко.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18709 ![]() |
Ковалев по-моему один из лучших преподов. Материал преподает отлично, все доступно, если что не ясно, объяснял, но и контрольными мучил как следует. А на экзах вообще кошмар... У нас на 1-ом никто 5 у него по анатомии ЦНС и физиологии ВНД не получил. А еще странно как-то стало. В 2004-2005 уч.году он у нас все 4 дисциплины преподавал. А сейчас их на 2 года растянули. Хотя это даже лучше для студентов. Ковалев - прикольно, но жестко. ![]() Я щас на первом учусь и у меня по двум его дисциплинам отлично ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5432 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 ![]() |
Я щас на первом учусь и у меня по двум его дисциплинам отлично ![]() Я помню перед парой стащила у него банку с лягушкой и выпустила ее, пусть живет. Он покричал, вроде кто спер мою лягушку и достал еще одну банку... Не могла я смотреть на эти издевательства. Лабораторки все списала у кого-то. А вообще, вполне возможно, что он сейчас мягче стал. Нас он драл реально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
Сказали что теперь надо 40 тыщ в год платить...ужас
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 19.03.2007 Пользователь №: 19668 ![]() |
Закончив МГПУ В Зел. (на психолога), могу сказать следующее:
+: -Высшее образование - поступать не сложно, следовательно и бесплатное обучение -очень полезные знания для вас как для будующих родителей (по воспитанию собственных детей) -рядом с домом(если вы живете в Зелеке) Минусы: - для работы психологом знаний не достаточно -перспектива работы в школе или д/с) ))) -скучная студенческая жизнь -женский коллектив -система обучения построена не логично |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Закончив МГПУ В Зел. (на психолога), могу сказать следующее: ИМХО, но не соглашусь с некоторыми твоими "минусами". Сам студент 3 курса, пед фака. +: -Высшее образование - поступать не сложно, следовательно и бесплатное обучение -очень полезные знания для вас как для будующих родителей (по воспитанию собственных детей) -рядом с домом(если вы живете в Зелеке) - для работы психологом знаний не достаточно - перспектива работы в школе или д/с) ))) (Несогласен что это минус!!!! из ребят мало кто по своему желанию работает в системе образования) -скучная студенческая жизнь (Несогласен что это минус!!!! где же она скучная? это если только тупо сидеть в читальном зале и сдавать сессею и межсессионку, + иногда интересные мероприятия бывают) -женский коллектив (Несогласен что это минус!!!! вот это тем более прикольно ![]() Минусы: -система обучения построена не логично - вот это действительно минус ![]() - низкая стипендия |
|
|
![]()
|
|
Возник вопрос:я могу с платного- на бесплатное поступить, опять на 1 курс, туда же?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 19.03.2007 Пользователь №: 19668 ![]() |
Думаю сможешь, надо уточнить у декана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
Сказали что теперь надо 40 тыщ в год платить...ужас ![]() Вам еще повезло, на юридическом - 50 тыс.руб. ![]() Русский язык, обществознание, история. На юридическом бюджетных нет. На психологии есть ) На психологии вместо истории биологию сдают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сказали что теперь надо 40 тыщ в год платить...ужас ![]() Да обалдели... плату повысили, а условия как были плохими, так и остались. Эх... Одна дорожка перед универом, чего стоит по ней на шпильках пройтись... В этом универе все менять надо. Хорошо, что хоть преподов нормальных набирают, благо обучение приличное. |
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
Закончив МГПУ В Зел. (на психолога), могу сказать следующее: +: -Высшее образование - поступать не сложно, следовательно и бесплатное обучение -очень полезные знания для вас как для будующих родителей (по воспитанию собственных детей) -рядом с домом(если вы живете в Зелеке) Минусы: - для работы психологом знаний не достаточно -перспектива работы в школе или д/с) ))) -скучная студенческая жизнь -женский коллектив -система обучения построена не логично еще минус, что это университет городской...получишь ты высшее это образование, а толку никакого не будет...надо идти в государственный, а еще лучше в технические )Ща даже экономистов берут из технических универов ![]() А плюс только в том, что там напрягаться сильно не надо(в плане учебы) Сообщение отредактировано moonstars`enjoY - 15.05.2007 - 12:20 |
|
|
![]()
|
|
еще минус, что это университет городской...получишь ты высшее это образование, а толку никакого не будет...надо идти в государственный, а еще лучше в технические )Ща даже экономистов берут из технических универов Чего?Там диплом дают в Москве в Педе,Государственный,чё за гон? ![]() А плюс только в том, что там напрягаться сильно не надо(в плане учебы) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2025 - 09:26 |