![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13726 ![]() |
Норад!! пробуйте лучше в др. места!! это от чистого сердца!
организация страдает очень сильно. везде бардак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18709 ![]() |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Мы переговаривались с ректором нашего института и положение со следующего года будет токое: те кто поступал в МГПУ(Московский Городской Пкдогогический Университет---- он государственный) при окончании нашего заведения название в дипломе останется такое же, для поступаюших абитуриентов в дипломе будет аписано МГГУ- т.е. Московский Городской Государственный Уневерситет. Деканат тоже меняется теперь у Юристов будет Борис Васильевич а у психотолов новая ДЕКАНША. Обучение будет проходить в Зеленограде., мы не переезжаем. и на счёт денег- оплаты, она была поднята несорозмерно с договором и будет пересмотрена в сторону студентов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!! Хоть что то радует,а то поднять - ни с того,ни с сего...40к...А какая разница МгГу,или Мгпу?и чё эта буква решает???
Мы переговаривались с ректором нашего института и положение со следующего года будет токое: те кто поступал в МГПУ(Московский Городской Пкдогогический Университет---- он государственный) при окончании нашего заведения название в дипломе останется такое же, для поступаюших абитуриентов в дипломе будет аписано МГГУ- т.е. Московский Городской Государственный Уневерситет. Деканат тоже меняется теперь у Юристов будет Борис Васильевич а у психотолов новая ДЕКАНША. Обучение будет проходить в Зеленограде., мы не переезжаем. и на счёт денег- оплаты, она была поднята несорозмерно с договором и будет пересмотрена в сторону студентов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Я ездил на день сраных дверей в Москву, нам там сказали, что сдавать вступительные нужно именно в Москве, а дальше сам выберешь куда тебе будет ближе ездить. Правда или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13726 ![]() |
говорили, что Леванова сместили, что Хизова уволилась..но нет, все живы, здоровы, и на прежних постах..
неужели все осталось как и было?? без результатов?? и про оплату - молчат.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18709 ![]() |
говорили, что Леванова сместили, что Хизова уволилась..но нет, все живы, здоровы, и на прежних постах.. неужели все осталось как и было?? без результатов?? и про оплату - молчат.. Леванов с Хизовой уволились, - они просто доробатывали и возились с канцелярией, теперь у психологов будет деканша, как она про себя сказала она стерва, но для инста сделает всё, и появляться будет редко=) Короче посмотрим... вот только не знаю кто у юристов будет в деканах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
А чем МГГУ от МГПУ отличается? Я вот щас собираюсь на курсы пойти а потом поступать. И еще, сколько в прошлом годжу курсы стоили? Я на днячх приходило нго мне сказали что в сентябре они все точно скажут. Но мне хотьябы примерно. Чтоб ориентир был.
ЗЫ На самом деле оч хочу в инст...и не изза армии а именно потому что есть цель. Вот после инста можно и в армию сходить. А чем МГГУ от МГПУ отличается? Я вот щас собираюсь на курсы пойти а потом поступать. И еще, сколько в прошлом годжу курсы стоили? Я на днячх приходило нго мне сказали что в сентябре они все точно скажут. Но мне хотьябы примерно. Чтоб ориентир был. ЗЫ На самом деле оч хочу в инст...и не изза армии а именно потому что есть цель. Вот после инста можно и в армию сходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5432 ![]() |
А чем МГГУ от МГПУ отличается? Я вот щас собираюсь на курсы пойти а потом поступать. И еще, сколько в прошлом годжу курсы стоили? Я на днячх приходило нго мне сказали что в сентябре они все точно скажут. Но мне хотьябы примерно. Чтоб ориентир был. ЗЫ На самом деле оч хочу в инст...и не изза армии а именно потому что есть цель. Вот после инста можно и в армию сходить. Про курсы только могу сказать, на сколько я помню платила толи 15 толи 17 тысяч (МГПУ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18930 ![]() |
А вобще реально в МГПУ перевестись? На бюджет на психолога? С экономического из МГАДА? Или надо просто поступать заново на первый курс??
И какие есть специальности у психологов? Что вобще в дипломе потом напишут? А то в одном ВУЗе всем пишут "Психолог-педагог", даже если учился на психоанализе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
а подскажите плиз, у нас в зеликовском есть факультет физкультуры и спорта (так он вроде назывался)??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6999 ![]() |
Нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вобще реально в МГПУ перевестись? На бюджет на психолога? С экономического из МГАДА? Или надо просто поступать заново на первый курс?? И какие есть специальности у психологов? Что вобще в дипломе потом напишут? А то в одном ВУЗе всем пишут "Психолог-педагог", даже если учился на психоанализе... в Зеленоградском филиале нет бюджета.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6999 ![]() |
На специальности психолог сейчас есть бюджет, только не знаю, врят ли возможен перевод на бюджет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5432 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 5.12.2004 Пользователь №: 5634 ![]() |
А вот вопрос, какой проходной бал ЕГЭ? Русский/Математика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
поступила на бюджет на со-правовой фак... очень рада =\
посмотрим, конечно, насколько там все у меня сложится =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2025 - 10:10 |