![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
И на кой
![]() И чего нам дома не сиделось? (А. Гитлер) Какой козёл кинул? (И. Ньютон) Так, травой надо завязывать. Фигня какаюто в голову лезет. (О. Хайами) Зае ![]() Нет, в целом погуляли хорошо! И чего они обиделись? (Мамай) Ничего себе прогнозик! ничего себе дождичек! (Ной) Какие к чёрту ракеты? Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хуссейн) И как это фигню доказать? (А. Энштейн) Блин, про водку думать надо, а в голове какие-то таблицы (Д. Менделеев) Да не бойся, всё будет работать (Б. Гейтс) Ничего себе-рассказик! (Л. Толстой) Сынок, как дела в школе? (И. Грозный) Живут же люди (Пётр I) Кто дороги не знает? Да я вас с закрытыми глазами куда хочешь проведу! (И. Сусанин) Если это аппендикс, то это что такое? (Гиппократ) Ща ещё по стаканчику пацаны и пойдём! Португальцы уже на поле! (Е. Алдонин) Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в зад? (Джульетта) Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) Вот это приходы! (Будда) Мама, я опять летал во сне! (з. Фрейд) Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железака чёртова! (Г. Каспаров) Да не нужна нам нефть, мы оружие ещем! В багдаде всё спокойно! (Д. Буш) Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такого наговорю! ( Конфуций) В умелых руках и х ![]() И как это полетит (Ю. Гагарин) |
|
|
![]()
|
|
![]() дразнящаяся девчонка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 25.03.2006 Пользователь №: 12675 ![]() |
суровая правда жизни.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Улыбнуло - особенно порадовало про Билла Гейтса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Блин, про водку думать надо, а в голове какие-то таблицы (Д. Менделеев) Да не бойся, всё будет работать (Б. Гейтс) Живут же люди (Пётр I) Кто дороги не знает? Да я вас с закрытыми глазами куда хочешь проведу! (И. Сусанин) Ща ещё по стаканчику пацаны и пойдём! Португальцы уже на поле! (Е. Алдонин) Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в зад? (Джульетта) Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) Да не нужна нам нефть, мы оружие ещем! В багдаде всё спокойно! (Д. Буш) И как это полетит (Ю. Гагарин) На мой взгляд, эти просто бесподобны! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
гениально!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 09:38 |