![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 934 ![]() |
В нашем баттле очень редко удаёться сыграть 3 на 3 или 2 на 2 из-за отсутствия игроков,
(тем более сыграть игры клан на клан) Я предлагаю собираться в определенное время и проводить тренировочные игры. З.Ы. Высказывайте свои мнения и предложения. ![]() Сообщение отредактировано HaCoc-ZacoC - 15.03.2004 - 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1295 ![]() |
Зачем заморачиваться ?
ПОкупай интернет и играй сколько влезет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 934 ![]() |
Дело в том что мы не можем играть на Европе своим кланом т.к HaCoc-Obcoc из другово сегмента.
И мы хотим хоть как то собираться и тренироваться вместе. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
я согласен с засосом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1494 ![]() |
Я предлогаю создать варкрафт лигу ( наподобие кс лиги )
Значит суть такая : 1 Каждую недели проводит 2 игры : одна в формате 2 на 2 другая 3 на 3 2 Игры должны проводиться по расписанию и время проведения должно быть договорным 3 В конце недели записываются результаты матчей ( с каждым кланом играется по 2 игры ) 4 По окончанию всех матчей победителям лиги выдавать траффик ( призовых 3 места ) 5 Всвязи такой сиситемой нет необходимости проводить турниры 2 на 2 и конечго же 3 на 3 т.к будут проводиться игры лиги и поэтому можно каждый месяц проводить туринры в формате 1 на 1 З.Ы. Ну вот кажись кратко изложил свое предложение. Жду ваших отзовов и коментраев |
|
|
![]()
|
|
Бред... Проще провоить турнир раз в месяц чем расхлёбывать геморой с этими лигами..
Каждую неделю проводить обязательные для игры лиги невозможно так как ты просто не согласуешь время со всеми участниками. ![]() З.ы Тема создавалась для обсуждения возможности играть кланами товарищеские игры, а не официальные игры ![]() Сообщение отредактировано HaCoc-ZacoC - 15.03.2004 - 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1494 ![]() |
Цитата(HaCoc-ZacoC @ 15.03.2004 - 19:13) Бред... Проще провоить турнир раз в месяц чем расхлёбывать геморой с этими лигами.. Каждую неделю проводить обязательные для игры лиги невозможно так как ты просто не согласуешь время со всеми участниками. ![]() З.ы Тема создавалась для обсуждения возможности играть кланами товарищеские игры, а не официальные игры ![]() Я предлогаю лишь систему можно сделать и товарищеские матчи какая разница |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1811 ![]() |
Цитата(HaCoC-ObCoC @ 15.03.2004 - 17:14) Я предлогаю создать варкрафт лигу ( наподобие кс лиги ) Значит суть такая : 1 Каждую недели проводит 2 игры : одна в формате 2 на 2 другая 3 на 3 2 Игры должны проводиться по расписанию и время проведения должно быть договорным 3 В конце недели записываются результаты матчей ( с каждым кланом играется по 2 игры ) 4 З.Ы. Ну вот кажись кратко изложил свое предложение. Жду ваших отзовов и коментраев По окончанию всех матчей победителям лиги выдавать траффик ( призовых 3 места ) 5 Всвязи такой сиситемой нет необходимости проводить турниры 2 на 2 и конечго же 3 на 3 т.к будут проводиться игры лиги и поэтому можно каждый месяц проводить туринры в формате 1 на 1 А откуда возьмется лишний призовой трафик ? Ведь в месяц выделяется ровно 1Gb трафика на 1 турнир ( не больше не меньше) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата([JR) grinch,16.03.2004 - 19:41] Цитата(HaCoC-ObCoC @ 15.03.2004 - 17:14) Я предлогаю создать варкрафт лигу ( наподобие кс лиги ) Значит суть такая : 1 Каждую недели проводит 2 игры : одна в формате 2 на 2 другая 3 на 3 2 Игры должны проводиться по расписанию и время проведения должно быть договорным 3 В конце недели записываются результаты матчей ( с каждым кланом играется по 2 игры ) 4 З.Ы. Ну вот кажись кратко изложил свое предложение. Жду ваших отзовов и коментраев По окончанию всех матчей победителям лиги выдавать траффик ( призовых 3 места ) 5 Всвязи такой сиситемой нет необходимости проводить турниры 2 на 2 и конечго же 3 на 3 т.к будут проводиться игры лиги и поэтому можно каждый месяц проводить туринры в формате 1 на 1 А откуда возьмется лишний призовой трафик ? Ведь в месяц выделяется ровно 1Gb трафика на 1 турнир ( не больше не меньше) ![]() это уже не моя забота ![]() я только могу предлогать !!!! |
|
|
![]()
|
|
Да вот еще что меня больше интересует сам формат проведения игр а не призовой траффик ! Высказывайтесь пожалуйста тока по поводу системы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Лига по вару -тупизна . Рзамечтался траффик ему давай. И почему ты говоришь что всегда мало народу бывает?Вчера 20 было. А на счет игр клан на клан то мы постонно играем, если хочешь то давай по АТ играть, мы согласимся.
|
|
|
![]()
|
|
В четеверг в 9 часов ат 3 на 3
Сообщение отредактировано HaCoc-ZacoC - 18.03.2004 - 11:42 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(_REAL_ @ 18.03.2004 - 08:14) Лига по вару -тупизна . Рзамечтался траффик ему давай. И почему ты говоришь что всегда мало народу бывает?Вчера 20 было. А на счет игр клан на клан то мы постонно играем, если хочешь то давай по АТ играть, мы согласимся. Я хочу чтоб все было организовано а не так спонтанно !!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(HaCoc-ZacoC @ 18.03.2004 - 10:42) В четеверг в 9 часов ат 3 на 3 Да гоу 3 на 3 сеня !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Во дают время назначают сами у нас даже спрашивают !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1811 ![]() |
да это называется организация на высшем уровне!
|
|
|
![]()
|
|
По этому я и предлагаю создать лигу чтобы было все организованно !!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата([JR) grinch,21.03.2004 - 09:53] да это называется организация на высшем уровне! Почаще надо в форум заглядовать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 12:25 |