![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 20.08.2005 Пользователь №: 9383 ![]() |
Здравствуйте.
Меня начал волновать вопрос относительно как-бы согнать жирок-) Думаю что для того стоит описать некие физ. данные а также свои возможности. Вес, колеблется в 87-90кг. Начало года 80кг. Рост 180 см. Занимаюсь айкидо, акробатикой, ударной техникой, но это даёт только поддерживать НЕожирение-) Быстро бегаю на коротких расстояниях, но очень быстро выдыхаюсь. Большая кость. Почитав разные топы понял что качанием преса жир не согнать, только бег, плавание, езда на коньках и т.п. Что можете посоветовать? И как желательно питаться-) P.s. у мужчин бывает проблема называемая в медецине женская грудь. В данном случае я так понимаю что её убрать можно путём накачаивания грудины-какие на то есть способы? Заранее спасибо_) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
. Почитав разные топы понял что качанием преса жир не согнать. Пресс сгоняет жир,просто надо делать на большое кол-во раз,а как ты понял что жир не сжигается,ты думаешь за пару тренировок ты увидишь результат,ты ошибаешься,месяца два попробуй поделать,я думаю поможет. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Здравствуйте. Меня начал волновать вопрос относительно как-бы согнать жирок-) Думаю что для того стоит описать некие физ. данные а также свои возможности. Вес, колеблется в 87-90кг. Начало года 80кг. Рост 180 см. Занимаюсь айкидо, акробатикой, ударной техникой, но это даёт только поддерживать НЕожирение-) Быстро бегаю на коротких расстояниях, но очень быстро выдыхаюсь. Большая кость. Почитав разные топы понял что качанием преса жир не согнать, только бег, плавание, езда на коньках и т.п. Что можете посоветовать? И как желательно питаться-) P.s. у мужчин бывает проблема называемая в медецине женская грудь. В данном случае я так понимаю что её убрать можно путём накачаивания грудины-какие на то есть способы? Заранее спасибо_) У меня похожая ситуация. И главное не могу сказать, что бы жир висел. Я сам по себе здоровый. У меня рост 187см. вес где за 90 кг. Нигде нету жира, за исключение небольшого живота. И хрен знает как его согнать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 20.08.2005 Пользователь №: 9383 ![]() |
To Jeff.
Мне хоть и 17 с полкой, но я отлично понимаю что за 5 дней результат кроме боли в мышцах не добиться-) Суть в том что я когда начинаю пробоваться в этом деле то я делаю 100 раз качков в перемешку вытянутые и согнутые ноги но ток 1 подход.. много времени уходит. Вообще как я понял стоит делать по 3-5 подходов по 30 раз в день. Есть жестокое упражнение-писать алфавит по воздуху ногами, тогда вообще всё ломит. Также весьма неплохое упражнение это поясницйа на уровне стула, ноги за чтолибо зацепить и из разгиба медленно качать пресс. У меня в первый раз с 10 качка пресс свело ![]() To Мухомор Считай одинковые-) Думаю для обоих лучший выход найти друга из армии. Причём жестокого чтобы спуска не давал и гонял по полю. Выводы: Пресс-много раз, и желательно упражнения на полный растяг мышц. Но не стоит перетруждаться а то потом последствия будут фиговые. Продолжительный бег, плавание, езда и т.д. Иначе говоря, активное потовыделение и сжигание калорий. Меньше сидеть за компом часами. Правильно питаться, из рациона нафиг убрать хлеб и жирную пищу. Есть овощи, пить воду, отказать от газ. напитков и ципсов а также пива и курения кто употребляет. Кто что добавит? |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
To Jeff. Суть в том что я когда начинаю пробоваться в этом деле то я делаю 100 раз качков в перемешку вытянутые и согнутые ноги но ток 1 подход.. много времени уходит. Вообще как я понял стоит делать по 3-5 подходов по 30 раз в день. Не обязательно делать по 30 раз в день,одного раза достаточно по 5-6 подходов,чтобы в сумме было как минимум 250-300 раз,если тяжело так много делать сразу,то постепенно увелививай количество с каждым днем,потом станет легче выдерживать эту нагрузку. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Жжоте.
JEff: А ты лучше дай совет,чем флудить ![]() Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 7.10.2006 - 17:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
Цитата леблется в 87-90кг. Начало года 80кг. Рост 180 см. Занимаюсь айкидо, акробатикой, ударной техникой, но это даёт только поддерживать НЕожирение-) Быстро бегаю на коротких расстояниях, но очень быстро выдыхаюсь. Большая кость. сколько помню толстяков, все говорили, что у них просто кость толстая))
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
For Jeff
Я имел в виду не 30 подходов а 5-6 подходов по 30 качков-) Блин, флудеры, у вас языки точно накачанные, везде есть были и будете-) Кость, реально большая.. хотя с моим другом не сравнить...я сваими лапами его руку обхватит не могу...его самого темболее-)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dubolom
вообщем качай пресс,потом расскажешь нам о результатах,может что-то новое изобретешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я шпагат тянул как извращенец.. попробуй, привяжи к стопам 2 ремня и руками тяни_) вот тебе и изобретение. есь трудно, возьми и зацепи ремень за турник, и опуской таз вниз...что лучше не скажу, ток 1-пах болит дико.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
В домашних условиях я думаю что то делать малоэффективно.
Надо расшевелить свою задницу в соторону спортзала, тем более что ценовые категории оных позволяют ходить в них практически всем. А вообще жрать надо меньше ещё ))))) А это не всегда удаётся! Я планирую возобновить занатия в спортзале и тоже самое советую аффтару темы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есь не трудно-какой зал де и стоимость_)
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Мне тренер говорил, что пресом жир не сгонишь, он будет качаЦа но кубиков не будет...чтобы согнать жир нуно бегать)
|
|
|
![]()
|
|
Тренер Мицка был прав,как ни странно.Про залы есть тема отдельная.
|
|
|
![]()
|
|
Собсно в начале темы я это упоминал...гдето успел подобное вычитать. Скажем так, в моём представлении это будет выглядеть что мы накачиваем путём растяжения мышц, пресс который под слоем жира никто не увидит_) Так-что бегать или купить дорожку.
Ладно, есть ли нормы бега какие-либо. Скажем, скок желательно по времени бегать и т.д. Кстати, имеет ли смысл бегать с отягощением? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 5710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
Хавай поменьше и больше гуляй
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14269 ![]() |
Я считаю - питание играет немаловажную роль. Я лично "сушился" на куриных грудках - десять килограмм (из 90) за пару месяцев неособо интенсивных тренировок скинул.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:12 |