![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
"*...в версии Episode 1 GIGA FINAL UPDATE PART 2. После обработки результатов прошедшего Бета теста и подготовки Второго Эпизода к публикации в России, 4GAME рада сообщить, что следующий Чип вар 16 Апреля состоится уже в RF Online версии Episode 2 Pioneers of Novus (Part 1 Update 2). Отключение серверов для установки новой версии состоится 16.04.07 в 0:00 GMT**, запуск планируется во второй половине того же дня. ** GMT – время по Гринвичу. 3:00 МСК" Так и понимай ![]() Спасибо за информацию. Осталось только скачать офф клиент пропатченный. Народ кто скачал выложите плиз на DC++ и скажите свой ник. А то у меня не безлимит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 358 ![]() |
Тоже буду очень признателен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 22.08.2005 Пользователь №: 9408 ![]() |
А после становки Episode 2 не планируется снижения рейтов? Никто не знает когда примерно оно планируется? И ещё: кто-нибудь знает какие-нибудь хорошие серверы этой игры кроме ]]>www.rfonline.ru]]>. Я вот нашел ]]>http://rf.theabyss.ru/]]> - на нём кто-нибудь играл? Как там? Есть ли ещё хорошие серверы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
А после становки Episode 2 не планируется снижения рейтов? Никто не знает когда примерно оно планируется? И ещё: кто-нибудь знает какие-нибудь хорошие серверы этой игры кроме ]]>www.rfonline.ru]]>. Я вот нашел ]]>http://rf.theabyss.ru/]]> - на нём кто-нибудь играл? Как там? Есть ли ещё хорошие серверы? Абис - жутко кривой серв с админами-самоделками, там помоему "своя" "парт2" появилась на месяц раньше чем евр\рус оофе )) +жутко низкий онлайн +не самые адекватные игроки(сужу по тем что перешил на офф и играле вначале) +наикревейший дроп, где 20 лямов бьются за пару часов ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6987 ![]() |
Собсна скачал клиент. В DC выложу. я там Искандер. файлик называется RFOnline_Episode_Two_v1.0.5.exe
В воскресенье постараюсь подольше быть в DC. Сообщение отредактировано Искандер - 14.04.2007 - 23:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Let me see you... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 24.03.2004 Пользователь №: 2932 ![]() |
Дорогие Игроки!
16 апреля 2007 года на всех серверах RF ONLINE будет проведено глобальное обновление игры. Сервера будут выключены 16 апреля в 3:00 часа ночи по Московскому времени. Запуск серверов ожидается 16 апреля в 15:00 по Московскому времени, но возможна задержка. После проведения обновления Вы сможете насладиться игрой в Episode2 Part1 Update2. Подробное описание обновления появится на сайте 16 апреля. Порядок обновления игры: Тем, кто успел скачать новый клиент игры RF ONLINE (Episode2 Part1 Update2) достаточно установить игру. Для всех кто не успел получить новый клиент RF ONLINE - игра автоматически произведет обновление клиента при первом подключении. Объем скачиваемой информации около 300 мегабайт. Платные аккаунты: 16 Апреля 2007 года платные аккаунты будут недоступны. Игра продолжится на бесплатных аккаунтах. Информация о проведенных обновлениях и дополнениях будет опубликована в новостях. © rfonline.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
Не получается зарегестрироваться)))
Всё заполнил, ко мне пришло письмо с кодом. Его вставил. Нажимаю - зарегится - пишет, что такое мыло уже используется. Интересно как? Я же им управляю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Не получается зарегестрироваться))) Всё заполнил, ко мне пришло письмо с кодом. Его вставил. Нажимаю - зарегится - пишет, что такое мыло уже используется. Интересно как? Я же им управляю. ![]() /me не завидует обладателям мыла 1111@mail.ru zzzz@mail.ru и 1234@mail.ru А вообще, если тебе уже прешол код, то в каком месте ты жмешь "зарегить"? О_О |
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
/me не завидует обладателям мыла 1111@mail.ru zzzz@mail.ru и 1234@mail.ru А вообще, если тебе уже прешол код, то в каком месте ты жмешь "зарегить"? О_О Не получалось зарегить на *@yandex.ru, а как раз на *@mail.ru получилось) P.S. Игра не понравилась. Уж лучше SilkRoad. ![]() Хотел мморпг-экшена. Нет, никогда не создадут такой онлайновой игры, которую я хочу... Хотя наверно вот то, что я хочу: ]]>http://www.ag.ru/games/crimecraft]]> Сообщение отредактировано ALoNE™ - 16.04.2007 - 14:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Как вам обновления?Что вы думаете по этому поводу?
Сразу возник вопрос всё таки бессплтно или за деньги? Да и ещё у меня терь в игре звук н епашет: колонки в норме, настройке тож, а звука нету? ![]() И как вам новость о покупке за реал вещей? Фарм убрали!!!!!! Мау умрёт!!! Ибо денег боше почт инегде взять!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 6.05.2004 Пользователь №: 3449 ![]() |
Как вам обновления?Что вы думаете по этому поводу? Сразу возник вопрос всё таки бессплтно или за деньги? Да и ещё у меня терь в игре звук н епашет: колонки в норме, настройке тож, а звука нету? ![]() И как вам новость о покупке за реал вещей? Фарм убрали!!!!!! Мау умрёт!!! Ибо денег боше почт инегде взять!! По поводу обновления: экономика мертва, доступных средств заработка нету, Чип вары потеряли смысл. Рейты: (игра условно бесплатная) для бесплатных аккаунтов остались те же, для платных аккаунтов рейты выше в 1.5-2 раза. Сообщение отредактировано Abrambl4 - 17.04.2007 - 18:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 ![]() |
почему в игру не заходит?? скачал клиент с RFOnline.ru зарегался, установил его, обновил (500мб с лишним обновлял ))) захожу в игру, окно открывается где пароль и логин вводить, ввожу, выбираю серв, окно сворачивается и ниче не происходит! у кого нибудь было тоже самое?? плиз помогите ((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 6.05.2004 Пользователь №: 3449 ![]() |
проблема в антивирусе в 95% случаев,с касперским например не запускается Fire Guard, с Nod32 нормально работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 22.08.2005 Пользователь №: 9408 ![]() |
Получается, теперь чип вары стали тратой денег ради ещё большей траты денег? Или я что-то не понимаю? В чём вообще теперь состоит выгода от участия в них?
Сообщение отредактировано Лейванах - 18.04.2007 - 10:06 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1427 ![]() |
почему в игру не заходит?? скачал клиент с RFOnline.ru зарегался, установил его, обновил (500мб с лишним обновлял ))) захожу в игру, окно открывается где пароль и логин вводить, ввожу, выбираю серв, окно сворачивается и ниче не происходит! у кого нибудь было тоже самое?? плиз помогите (( Та же самая проблема.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
Получается, теперь чип вары стали тратой денег ради ещё большей траты денег? Или я что-то не понимаю? В чём вообще теперь состоит выгода от участия в них? Единственная выгода в них это руда, которая нужна для крафта (хотя при желании ее можно набить с мобов в шахтах), а так как крафтить шмот 40- особого смысла нет, то и ходить на ЧВ будут хай левелы, вобщем похоже разработчики сваляли дурака и теперь РФ не "та самая", а "одна из многих" (похоже у всех корейцев башка работает только в одну сторону, т.к. РФ все больше начинает напоминать ЛА 2, шас ПК и магия у мобов, а что дальше ?)Что интересно администрация серверов в коментариях к эпизоду объяснила что они не причем и не могут менять то что было задумано разработчиками, а это говорит о том что игроки восприняли новый эпизод в штыки. Сообщение отредактировано Magnus - 18.04.2007 - 11:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 358 ![]() |
Тоже сильно разачарован
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бедный мау-ужас....ДД нету....-ужас......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
Тоже сильно разачарован Все хотят, но увы. Дядьки с большими кошельками не рулят или очень слабо рулят, по крайней мере пока. К тому же игрой небовольны не только те кто играет бесплатно, но и те кто собирался платить, но из-за того что сделали с игрой просто напросто забили на игру.![]() ![]() Бедный мау-ужас....ДД нету....-ужас...... Судя по форуму игры, отсутствие ДД это баг, у корейцев они есть, кстати никто еще не смотрел цены в магазине с "крутым" шмотом ? ![]() ![]() 1) У корейцев колосальный деффицит шмота, поэтому он стоит невероятно много, а точнее столько, что цены в магазине для них нично по сравнению с ценами на аукционе. 2) Корейцы ужасные задроты и сидят у компа 23-24 часа в сутки, так что набрать 1ккк для них это пустяк. 3) У корейцев есть какая-то фишка, которая позволяет зарабатывать много денег, например ДД в которых за раз получаешь не 100к, а 0,5-1кк или что-то подобное. 4) Корейцы когда посылали нам эпизод забыли перевести свою валюту в нашу с учетом курса, вот и вышло что цены в 10 раз выше чем должны быть. ![]() Сообщение отредактировано Magnus - 18.04.2007 - 17:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 04:58 |