Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Rising Force Online, RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
We_all_Die
сообщение 18.04.2007 - 18:04

Постоялец форума
орден IV степени

Забыл пятый вариант: Это не ПвП серв, и убер шмот должен стоить убер дорого, и аукцион никто не отменял.
Уже бесит нытье нупов по поводу шмота\итем молла и тп. В итеем моле нельзя купить НИЧЕГО такого что облегчало бы игру, ибо это не ссанй фри типо абиса, где за ящщик пива тебе делают пушку +8 и 1000ккк ХП sleep.gif

+Цитировать сообщение
Abrambl4
сообщение 18.04.2007 - 19:00

Частый гость

Цитата(2nec @ 18.04.2007 - 01:54) *
видимо мне достались эти 5% т.к. я и без антивируса тоже пробовал sad.gif

могу лишь добавить, что отключение антивируса не помогает - только удаление.

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 18.04.2007 - 19:09

Постоялец форума

Цитата(We_all_Die @ 18.04.2007 - 19:04) *
Забыл пятый вариант: Это не ПвП серв, и убер шмот должен стоить убер дорого, и аукцион никто не отменял.
Уже бесит нытье нупов по поводу шмота\итем молла и тп. В итеем моле нельзя купить НИЧЕГО такого что облегчало бы игру, ибо это не ссанй фри типо абиса, где за ящщик пива тебе делают пушку +8 и 1000ккк ХП sleep.gif
Убер шмот ?!!! По твоему белый меч 35 лвл это убер шмот ?!!! Я бы помалкивал бы если такие цены были бы на действительно крутой шмот, но то что продается далеко не крутой шмот, конечно никто не заставляет там закупаться, но какой смысл в этих НПЦ если они никому не нужны, особенно в таком количестве, незнаю нормально это или нет, но в ГШ у оружейника стояло аж 3! одинаковых НПЦ продающих оружие. Ничего ?!!! А зелья значительно увеличивающие атаку, защиту, шанс крита, крутые банки НР это ничего ?!!! Хотя после небольших раздумий я решил что лично мне это не так уж важно, если раньше покромсав противника можно было разорить его на игровые деньги, то теперь можно разорить на реал biggrin.gif .

P.S.: как оказалось админы даже и не знали что ДД убрали, их убрали разработчики, а нашим админам об этом упомянуть забыли ...

Сообщение отредактировано Magnus - 18.04.2007 - 19:10

+Цитировать сообщение
Wind Ghost
сообщение 18.04.2007 - 20:35

Недомодератор

Я тут вмешаюсь немного. Что у вас там твроится на сервере я не знаю, да и паралельно мне, но хочу сразу предупредить о том, что стоит выбирать выражения, которыми вы высказываете свои мысли, плохие или хорошие, это не важно, и не надо громких и плохих слов в адрес любого участника нашего форума, они ни в чём не виноваты. Столкнувшись со многими онлайн проектами, могу сказать только одно, оффициальный разработчик впринципе не должен предупреждать об изменених в игре их представителей и распространителей игры, это должно вставать как факт, и если последних что-то не устраивает, то они могут отказаться от сотрудничества. И тенденция вводить платные услуги довольно распротранена. Сложно найти ММО, где нету продажи чего либо за настоящие деньги. Вот и ваш РФ пришёл к этому. Это было предсказуемо...
Т.ч. желаю вам приспособиться к новой игре, разработчики не дураки, они вполне могли преподнести что-то новое в игру, о чём вы щас не догадываетесь, либо что-то готовиться появится на свет, т.ч. ждите и надейтесь, но только надейтесь без грязи и пошлости в общении с другими.

+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 18.04.2007 - 20:46

Постоялец форума
орден IV степени

Цитата(Magnus @ 18.04.2007 - 20:09) *
Убер шмот ?!!! По твоему белый меч 35 лвл это убер шмот ?!!! Я бы помалкивал бы если такие цены были бы на действительно крутой шмот, но то что продается далеко не крутой шмот, конечно никто не заставляет там закупаться, но какой смысл в этих НПЦ если они никому не нужны, особенно в таком количестве, незнаю нормально это или нет, но в ГШ у оружейника стояло аж 3! одинаковых НПЦ продающих оружие. Ничего ?!!! А зелья значительно увеличивающие атаку, защиту, шанс крита, крутые банки НР это ничего ?!!! Хотя после небольших раздумий я решил что лично мне это не так уж важно, если раньше покромсав противника можно было разорить его на игровые деньги, то теперь можно разорить на реал biggrin.gif .

P.S.: как оказалось админы даже и не знали что ДД убрали, их убрали разработчики, а нашим админам об этом упомянуть забыли ...

То, что нельзя купить - должно стоить дорого. Аукцион никто не отменял. Инт палка 45 лвл 7 слотов - помоему 40кк, вполне нормальная цена.
Зелья можно получить и так, купив их на аук. или собрав медальки ГвГ, зелий на шанс крита нет, "крутые" банки ХП продатся на Елане... еще вопросы? Оо

ЗЫ: там больше 400 изминений, тебе полный отчет написать? bye1.gif

Wind Ghost: полностью согласен )

+Цитировать сообщение
d-man
сообщение 19.04.2007 - 00:02

Частый гость
орден III степени

Цитата(We_all_Die @ 18.04.2007 - 21:46) *
То, что нельзя купить - должно стоить дорого. Аукцион никто не отменял. Инт палка 45 лвл 7 слотов - помоему 40кк, вполне нормальная цена.
Зелья можно получить и так, купив их на аук. или собрав медальки ГвГ, зелий на шанс крита нет, "крутые" банки ХП продатся на Елане... еще вопросы? Оо

Товарисч, лучше ответьте, в игру то собираетесь возвращаться? клан скучает bye1.gif

+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 19.04.2007 - 00:03

Постоялец форума
орден IV степени

Цитата(d-man @ 19.04.2007 - 01:02) *
Товарисч, лучше ответьте, в игру то собираетесь возвращаться? клан скучает bye1.gif

Конечно, просто щас времени мало )))

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 19.04.2007 - 11:42

Постоялец форума

Цитата(Wind Ghost @ 18.04.2007 - 21:35) *
Я тут вмешаюсь немного. Что у вас там твроится на сервере я не знаю, да и паралельно мне, но хочу сразу предупредить о том, что стоит выбирать выражения, которыми вы высказываете свои мысли, плохие или хорошие, это не важно, и не надо громких и плохих слов в адрес любого участника нашего форума, они ни в чём не виноваты. Столкнувшись со многими онлайн проектами, могу сказать только одно, оффициальный разработчик впринципе не должен предупреждать об изменених в игре их представителей и распространителей игры, это должно вставать как факт, и если последних что-то не устраивает, то они могут отказаться от сотрудничества. И тенденция вводить платные услуги довольно распротранена. Сложно найти ММО, где нету продажи чего либо за настоящие деньги. Вот и ваш РФ пришёл к этому. Это было предсказуемо...
Т.ч. желаю вам приспособиться к новой игре, разработчики не дураки, они вполне могли преподнести что-то новое в игру, о чём вы щас не догадываетесь, либо что-то готовиться появится на свет, т.ч. ждите и надейтесь, но только надейтесь без грязи и пошлости в общении с другими.
Незнаю насколько эта информация верна, но форуме РФ наткнулся на пост, автор которого утверждает что в корее игра бесплатна для всех, но есть магазин где все продается за реал, а в европе платные аккаунты (незнаю только для всех ли), но россия не ищет легких путей, мы не пошли ни по пути запада, ни по пути востока, у нас и то и другое, то есть и платные аккаунты и магазин за реал. Если брать туже историческую терминологию, то выходит что мы должны идти по своему пути, может в корее игроки такие задроты что для них условия нового эпизода вполне комфортны, но мы то не корея, вон в той же европе что хотят то и делают с игрой (или я нахожусь в заблуждении и сервера СМ не являются оффициальными серверами ?).
Цитата(We_all_Die @ 18.04.2007 - 21:46) *

Согласен, конечно на мой взгляд 40кк за такую пушку многовато, хотя тут многое зависит от спроса, но тем не менее цена более или менее приемлемая, но для оружия менее хорошего цена завышена. Если зелий на шанс крита нет, значит сайт РФ врет.

P.S.: понятно что изменений много, но например о том что из продажи будут изьяты базовые материалы было сообщено, а о том что у того же торговца будут изьяты из продажи ключи от данжей нет, вот и как это понимать, ведь материалы затрагивают только крафтеров, а ключи всех ?

Сообщение отредактировано Magnus - 19.04.2007 - 11:52

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 19.04.2007 - 12:27

Звезда форума

Кто нить играет на абусе? smile.gif
Или есть клиент для сервера абусс, то выложите и скажите плиз ник в DC++.

Сообщение отредактировано Fatality - 19.04.2007 - 14:57

+Цитировать сообщение
d-man
сообщение 19.04.2007 - 14:29

Частый гость
орден III степени

Цитата(Magnus @ 19.04.2007 - 12:42) *
P.S.: понятно что изменений много, но например о том что из продажи будут изьяты базовые материалы было сообщено, а о том что у того же торговца будут изьяты из продажи ключи от данжей нет, вот и как это понимать, ведь материалы затрагивают только крафтеров, а ключи всех ?

Ну, по поводу ключей они уже отписались, мол их дезинформировали и поэтому так получилось, ради справедливости, можно сказать только то, что денежных ключей - нет ни в Корее, ни у CM...

Цитата(We_all_Die @ 19.04.2007 - 01:03) *
Конечно, просто щас времени мало )))

Это хорошо, будем ждать smile.gif

Сообщение отредактировано d-man - 19.04.2007 - 14:29

+Цитировать сообщение
knuckles
сообщение 20.04.2007 - 05:45

Частый гость

Цитата(Fatality @ 19.04.2007 - 13:27) *
Кто нить играет на абусе? smile.gif
Или есть клиент для сервера абусс, то выложите и скажите плиз ник в DC++.

Вбей в поиске G4e2p1.rar и будет тебе счастье.

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 20.04.2007 - 11:25

Частый гость

люди, помогите плиз, я начал качать стрелка акра, но не вижу в нем никаких плюсов, 20лвл уже, а сношу мобам по 100хп, мобы мне столько же...войны со мной качаются которым мобы по 1-2хп сносят, да и сами под 200 снимают мобам, в чем же тогда хорош стрелок? ведь у него даже радиус стрельбы мизерный...

стрелка качать хочу и буду, ибо играю не ради силы, а ради удовольствия smile.gif но ведь есть у него какие нибудь свои плюсы? но я лично ни одного не нашел, даже та самая ракетная установка которую можно носить с 15лвла и та сносит максимум 150хп, а у нее перезарядка долгая, и скилы не работают на нее...

странный вообще то баланс игры, если воин пойдет в пвп против стрелка, че я ему сделать то смогу? )) он с 2-х ударов из меня катлету сделает....может я че не так делаю? huh.gif

+Цитировать сообщение
Bormotoon
сообщение 20.04.2007 - 11:38

Это вам не это...
Орден VIII степениОтличительный знак Горсеть

Получишь профу и поймешь в чем тема - можно будет делаться невидимым, закладывать мины и подбираться к врагам со спины. Ну а когда будет 2 профа - это вообще счастье: твою невидимость не смогут раскрывать, и появится возможность наносить летальный выстрел - 1 выстрел = 1 труп (в 99% случаев даже если жертва - хайлвл). Это если качать скаута. Как у других - не знаю, ибо сам прокачал именно скаута-невидимку.

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 20.04.2007 - 11:48

Частый гость

неплохо, спасибо ) у меня появилась надежда ))

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 20.04.2007 - 15:20

Звезда форума

Цитата(Kinslayer @ 20.04.2007 - 12:38) *
Получишь профу и поймешь в чем тема - можно будет делаться невидимым, закладывать мины и подбираться к врагам со спины. Ну а когда будет 2 профа - это вообще счастье: твою невидимость не смогут раскрывать, и появится возможность наносить летальный выстрел - 1 выстрел = 1 труп (в 99% случаев даже если жертва - хайлвл). Это если качать скаута. Как у других - не знаю, ибо сам прокачал именно скаута-невидимку.

Опясал прям как всказке. Только не жди такой жизни!!! biggrin.gif Всё намного-сложнее. Имхо лучше ЛАНЧЕР(дамаг самый большой pleasantry.gif ). Да и вообще получше скаута. А так тебе решать.!! tongue.gif

P.S. бедный мой Мау....фарма нету sad.gif sad.gif sad.gif

+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 20.04.2007 - 16:49

Постоялец форума
орден IV степени

Цитата(Kinslayer @ 20.04.2007 - 12:38) *

Глупость rolleyes.gif Инвиз палится бижей\баффом всегда, дамаг у арчеров САМЫЙ низкий в игре, Летал сносит ~3-4к хп(правдо, помоему, по любому типу брони), работает ТОЛЬКО из инвиза и почти вплотную, мины полное гамно больше 5(или сколько там) ставить нельзя, по чару выше 40 Эзеровские мины сносят ~500-1к(у самых хилых магов на 40 лвл 6-7к ХП).
Хотя я конечно не знаю на каком серве ты играешь.. Но на русофф\км именно так )))
Ах да, в последнем патче арчерам\магам ОЧЕНЬ сильно порезали деф(а арчерам еще и ресы), вплоть до того что пуни 47(с инт палкой +3) сносит арчера своего лвла с 3 абилок )

Единственное зачем нужны арчеры, это станлок и разведка(в инвизе, чтобы тебя увидеть надо стоять почти вплотную).

ЗЫЫ: Бедный мой Пуни, теперь после патча сношу 1х1 80% белко-кор smile.gif Ибо Сетка+Раж+Комба решают жутко ))

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 20.04.2007 - 20:31

Частый гость

говорите на своем языке, ниче не понимаю ))) у меня еще такая проблемка сейчас, получил квест собрать 10 трофеев с Вожак Яморой, но таковых у акров не водится, идти надо в пустыню, в которой дофига и коров и белок, под 50лвлы, больше нигде этих Ямороев нету, а квест сделать не могу, стоят там и сторожат вход все время ( есть ли другой выход какой нибудь?

ЗЫ играю на оффе Фалгон

Сообщение отредактировано 2nec - 20.04.2007 - 20:33

+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 20.04.2007 - 20:33

Постоялец форума
орден IV степени

Цитата(2nec @ 20.04.2007 - 21:31) *
говорите на своем языке, ниче не понимаю ))) у меня еще такая проблемка сейчас, получил квест собрать 10 трофеев с Вожак Яморой, но таковых у акров не водится, идти надо в пустыню, в которой дофига и коров и белок, под 50лвлы, больше нигде этих Ямороев нету, а квест сделать не могу, стоят там и сторожат вход все время? ( есть ли другой выход какой нибудь?

Нет bye1.gif

+Цитировать сообщение
Искандер
сообщение 20.04.2007 - 21:31

Энтузиаст

Цитата(We_all_Die @ 11.04.2007 - 19:14) *
-лол, он работает как и должен, снимает по магу 3-4к, по танку 1--2к +блокируется и мажет.
Цитата(We_all_Die @ 20.04.2007 - 17:49) *
Летал сносит ~3-4к хп(правдо, помоему, по любому типу брони)
Ты ж говорил, по танку 1-2к? А теперь 3-4к по любому типу брони?

+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 20.04.2007 - 21:52

Постоялец форума
орден IV степени

Цитата(Искандер @ 20.04.2007 - 22:31) *
Ты ж говорил, по танку 1-2к? А теперь 3-4к по любому типу брони?

Во 2 эпизоде изменили походу sleep.gif

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему