Rising Force Online, RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rising Force Online, RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only |
18.04.2007 - 18:04
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 |
Забыл пятый вариант: Это не ПвП серв, и убер шмот должен стоить убер дорого, и аукцион никто не отменял.
Уже бесит нытье нупов по поводу шмота\итем молла и тп. В итеем моле нельзя купить НИЧЕГО такого что облегчало бы игру, ибо это не ссанй фри типо абиса, где за ящщик пива тебе делают пушку +8 и 1000ккк ХП |
|
|
18.04.2007 - 19:00
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 6.05.2004 Пользователь №: 3449 |
|
|
|
18.04.2007 - 19:09
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
Забыл пятый вариант: Это не ПвП серв, и убер шмот должен стоить убер дорого, и аукцион никто не отменял. Убер шмот ?!!! По твоему белый меч 35 лвл это убер шмот ?!!! Я бы помалкивал бы если такие цены были бы на действительно крутой шмот, но то что продается далеко не крутой шмот, конечно никто не заставляет там закупаться, но какой смысл в этих НПЦ если они никому не нужны, особенно в таком количестве, незнаю нормально это или нет, но в ГШ у оружейника стояло аж 3! одинаковых НПЦ продающих оружие. Ничего ?!!! А зелья значительно увеличивающие атаку, защиту, шанс крита, крутые банки НР это ничего ?!!! Хотя после небольших раздумий я решил что лично мне это не так уж важно, если раньше покромсав противника можно было разорить его на игровые деньги, то теперь можно разорить на реал .Уже бесит нытье нупов по поводу шмота\итем молла и тп. В итеем моле нельзя купить НИЧЕГО такого что облегчало бы игру, ибо это не ссанй фри типо абиса, где за ящщик пива тебе делают пушку +8 и 1000ккк ХП P.S.: как оказалось админы даже и не знали что ДД убрали, их убрали разработчики, а нашим админам об этом упомянуть забыли ... Сообщение отредактировано Magnus - 18.04.2007 - 19:10 |
|
|
18.04.2007 - 20:35
|
|
Недомодератор Группа: Участник Сообщений: 774 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6477 |
Я тут вмешаюсь немного. Что у вас там твроится на сервере я не знаю, да и паралельно мне, но хочу сразу предупредить о том, что стоит выбирать выражения, которыми вы высказываете свои мысли, плохие или хорошие, это не важно, и не надо громких и плохих слов в адрес любого участника нашего форума, они ни в чём не виноваты. Столкнувшись со многими онлайн проектами, могу сказать только одно, оффициальный разработчик впринципе не должен предупреждать об изменених в игре их представителей и распространителей игры, это должно вставать как факт, и если последних что-то не устраивает, то они могут отказаться от сотрудничества. И тенденция вводить платные услуги довольно распротранена. Сложно найти ММО, где нету продажи чего либо за настоящие деньги. Вот и ваш РФ пришёл к этому. Это было предсказуемо...
Т.ч. желаю вам приспособиться к новой игре, разработчики не дураки, они вполне могли преподнести что-то новое в игру, о чём вы щас не догадываетесь, либо что-то готовиться появится на свет, т.ч. ждите и надейтесь, но только надейтесь без грязи и пошлости в общении с другими. |
|
|
18.04.2007 - 20:46
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 |
Убер шмот ?!!! По твоему белый меч 35 лвл это убер шмот ?!!! Я бы помалкивал бы если такие цены были бы на действительно крутой шмот, но то что продается далеко не крутой шмот, конечно никто не заставляет там закупаться, но какой смысл в этих НПЦ если они никому не нужны, особенно в таком количестве, незнаю нормально это или нет, но в ГШ у оружейника стояло аж 3! одинаковых НПЦ продающих оружие. Ничего ?!!! А зелья значительно увеличивающие атаку, защиту, шанс крита, крутые банки НР это ничего ?!!! Хотя после небольших раздумий я решил что лично мне это не так уж важно, если раньше покромсав противника можно было разорить его на игровые деньги, то теперь можно разорить на реал . P.S.: как оказалось админы даже и не знали что ДД убрали, их убрали разработчики, а нашим админам об этом упомянуть забыли ... То, что нельзя купить - должно стоить дорого. Аукцион никто не отменял. Инт палка 45 лвл 7 слотов - помоему 40кк, вполне нормальная цена. Зелья можно получить и так, купив их на аук. или собрав медальки ГвГ, зелий на шанс крита нет, "крутые" банки ХП продатся на Елане... еще вопросы? Оо ЗЫ: там больше 400 изминений, тебе полный отчет написать? Wind Ghost: полностью согласен ) |
|
|
19.04.2007 - 00:02
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.12.2003 Пользователь №: 1664 |
То, что нельзя купить - должно стоить дорого. Аукцион никто не отменял. Инт палка 45 лвл 7 слотов - помоему 40кк, вполне нормальная цена. Зелья можно получить и так, купив их на аук. или собрав медальки ГвГ, зелий на шанс крита нет, "крутые" банки ХП продатся на Елане... еще вопросы? Оо ЗЫ: там больше 400 изминений, тебе полный отчет написать? Wind Ghost: полностью согласен ) Товарисч, лучше ответьте, в игру то собираетесь возвращаться? клан скучает |
|
|
19.04.2007 - 00:03
|
|
|
|
|
19.04.2007 - 11:42
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
Я тут вмешаюсь немного. Что у вас там твроится на сервере я не знаю, да и паралельно мне, но хочу сразу предупредить о том, что стоит выбирать выражения, которыми вы высказываете свои мысли, плохие или хорошие, это не важно, и не надо громких и плохих слов в адрес любого участника нашего форума, они ни в чём не виноваты. Столкнувшись со многими онлайн проектами, могу сказать только одно, оффициальный разработчик впринципе не должен предупреждать об изменених в игре их представителей и распространителей игры, это должно вставать как факт, и если последних что-то не устраивает, то они могут отказаться от сотрудничества. И тенденция вводить платные услуги довольно распротранена. Сложно найти ММО, где нету продажи чего либо за настоящие деньги. Вот и ваш РФ пришёл к этому. Это было предсказуемо... Незнаю насколько эта информация верна, но форуме РФ наткнулся на пост, автор которого утверждает что в корее игра бесплатна для всех, но есть магазин где все продается за реал, а в европе платные аккаунты (незнаю только для всех ли), но россия не ищет легких путей, мы не пошли ни по пути запада, ни по пути востока, у нас и то и другое, то есть и платные аккаунты и магазин за реал. Если брать туже историческую терминологию, то выходит что мы должны идти по своему пути, может в корее игроки такие задроты что для них условия нового эпизода вполне комфортны, но мы то не корея, вон в той же европе что хотят то и делают с игрой (или я нахожусь в заблуждении и сервера СМ не являются оффициальными серверами ?).Т.ч. желаю вам приспособиться к новой игре, разработчики не дураки, они вполне могли преподнести что-то новое в игру, о чём вы щас не догадываетесь, либо что-то готовиться появится на свет, т.ч. ждите и надейтесь, но только надейтесь без грязи и пошлости в общении с другими. То, что нельзя купить - должно стоить дорого. Аукцион никто не отменял. Инт палка 45 лвл 7 слотов - помоему 40кк, вполне нормальная цена. Согласен, конечно на мой взгляд 40кк за такую пушку многовато, хотя тут многое зависит от спроса, но тем не менее цена более или менее приемлемая, но для оружия менее хорошего цена завышена. Если зелий на шанс крита нет, значит сайт РФ врет.Зелья можно получить и так, купив их на аук. или собрав медальки ГвГ, зелий на шанс крита нет, "крутые" банки ХП продатся на Елане... еще вопросы? Оо ЗЫ: там больше 400 изминений, тебе полный отчет написать? Wind Ghost: полностью согласен ) P.S.: понятно что изменений много, но например о том что из продажи будут изьяты базовые материалы было сообщено, а о том что у того же торговца будут изьяты из продажи ключи от данжей нет, вот и как это понимать, ведь материалы затрагивают только крафтеров, а ключи всех ? Сообщение отредактировано Magnus - 19.04.2007 - 11:52 |
|
|
19.04.2007 - 12:27
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 |
Кто нить играет на абусе?
Или есть клиент для сервера абусс, то выложите и скажите плиз ник в DC++. Сообщение отредактировано Fatality - 19.04.2007 - 14:57 |
|
|
19.04.2007 - 14:29
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.12.2003 Пользователь №: 1664 |
P.S.: понятно что изменений много, но например о том что из продажи будут изьяты базовые материалы было сообщено, а о том что у того же торговца будут изьяты из продажи ключи от данжей нет, вот и как это понимать, ведь материалы затрагивают только крафтеров, а ключи всех ? Ну, по поводу ключей они уже отписались, мол их дезинформировали и поэтому так получилось, ради справедливости, можно сказать только то, что денежных ключей - нет ни в Корее, ни у CM... Конечно, просто щас времени мало ))) Это хорошо, будем ждать Сообщение отредактировано d-man - 19.04.2007 - 14:29 |
|
|
20.04.2007 - 05:45
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1282 |
|
|
|
20.04.2007 - 11:25
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 |
люди, помогите плиз, я начал качать стрелка акра, но не вижу в нем никаких плюсов, 20лвл уже, а сношу мобам по 100хп, мобы мне столько же...войны со мной качаются которым мобы по 1-2хп сносят, да и сами под 200 снимают мобам, в чем же тогда хорош стрелок? ведь у него даже радиус стрельбы мизерный...
стрелка качать хочу и буду, ибо играю не ради силы, а ради удовольствия но ведь есть у него какие нибудь свои плюсы? но я лично ни одного не нашел, даже та самая ракетная установка которую можно носить с 15лвла и та сносит максимум 150хп, а у нее перезарядка долгая, и скилы не работают на нее... странный вообще то баланс игры, если воин пойдет в пвп против стрелка, че я ему сделать то смогу? )) он с 2-х ударов из меня катлету сделает....может я че не так делаю? |
|
|
20.04.2007 - 11:38
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 |
Получишь профу и поймешь в чем тема - можно будет делаться невидимым, закладывать мины и подбираться к врагам со спины. Ну а когда будет 2 профа - это вообще счастье: твою невидимость не смогут раскрывать, и появится возможность наносить летальный выстрел - 1 выстрел = 1 труп (в 99% случаев даже если жертва - хайлвл). Это если качать скаута. Как у других - не знаю, ибо сам прокачал именно скаута-невидимку.
|
|
|
20.04.2007 - 11:48
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 |
неплохо, спасибо ) у меня появилась надежда ))
|
|
|
20.04.2007 - 15:20
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 |
Получишь профу и поймешь в чем тема - можно будет делаться невидимым, закладывать мины и подбираться к врагам со спины. Ну а когда будет 2 профа - это вообще счастье: твою невидимость не смогут раскрывать, и появится возможность наносить летальный выстрел - 1 выстрел = 1 труп (в 99% случаев даже если жертва - хайлвл). Это если качать скаута. Как у других - не знаю, ибо сам прокачал именно скаута-невидимку. Опясал прям как всказке. Только не жди такой жизни!!! Всё намного-сложнее. Имхо лучше ЛАНЧЕР(дамаг самый большой ). Да и вообще получше скаута. А так тебе решать.!! P.S. бедный мой Мау....фарма нету |
|
|
20.04.2007 - 16:49
|
|
Получишь профу и поймешь в чем тема - можно будет делаться невидимым, закладывать мины и подбираться к врагам со спины. Ну а когда будет 2 профа - это вообще счастье: твою невидимость не смогут раскрывать, и появится возможность наносить летальный выстрел - 1 выстрел = 1 труп (в 99% случаев даже если жертва - хайлвл). Это если качать скаута. Как у других - не знаю, ибо сам прокачал именно скаута-невидимку. Глупость Инвиз палится бижей\баффом всегда, дамаг у арчеров САМЫЙ низкий в игре, Летал сносит ~3-4к хп(правдо, помоему, по любому типу брони), работает ТОЛЬКО из инвиза и почти вплотную, мины полное гамно больше 5(или сколько там) ставить нельзя, по чару выше 40 Эзеровские мины сносят ~500-1к(у самых хилых магов на 40 лвл 6-7к ХП). Хотя я конечно не знаю на каком серве ты играешь.. Но на русофф\км именно так ))) Ах да, в последнем патче арчерам\магам ОЧЕНЬ сильно порезали деф(а арчерам еще и ресы), вплоть до того что пуни 47(с инт палкой +3) сносит арчера своего лвла с 3 абилок ) Единственное зачем нужны арчеры, это станлок и разведка(в инвизе, чтобы тебя увидеть надо стоять почти вплотную). ЗЫЫ: Бедный мой Пуни, теперь после патча сношу 1х1 80% белко-кор Ибо Сетка+Раж+Комба решают жутко )) |
|
|
20.04.2007 - 20:31
|
|
говорите на своем языке, ниче не понимаю ))) у меня еще такая проблемка сейчас, получил квест собрать 10 трофеев с Вожак Яморой, но таковых у акров не водится, идти надо в пустыню, в которой дофига и коров и белок, под 50лвлы, больше нигде этих Ямороев нету, а квест сделать не могу, стоят там и сторожат вход все время ( есть ли другой выход какой нибудь?
ЗЫ играю на оффе Фалгон Сообщение отредактировано 2nec - 20.04.2007 - 20:33 |
|
|
20.04.2007 - 20:33
|
|
говорите на своем языке, ниче не понимаю ))) у меня еще такая проблемка сейчас, получил квест собрать 10 трофеев с Вожак Яморой, но таковых у акров не водится, идти надо в пустыню, в которой дофига и коров и белок, под 50лвлы, больше нигде этих Ямороев нету, а квест сделать не могу, стоят там и сторожат вход все время? ( есть ли другой выход какой нибудь? Нет |
|
|
20.04.2007 - 21:31
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6987 |
|
|
|
20.04.2007 - 21:52
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024 - 02:12 |