Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Rising Force Online, RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
Fatality
сообщение 21.04.2007 - 09:50

Звезда форума

Цитата(2nec @ 20.04.2007 - 21:31) *
говорите на своем языке, ниче не понимаю ))) у меня еще такая проблемка сейчас, получил квест собрать 10 трофеев с Вожак Яморой, но таковых у акров не водится, идти надо в пустыню, в которой дофига и коров и белок, под 50лвлы, больше нигде этих Ямороев нету, а квест сделать не могу, стоят там и сторожат вход все время ( есть ли другой выход какой нибудь?

ЗЫ играю на оффе Фалгон

Я тож с Фалгона. Заходи утром или ищи подходящее время чтоб пройти к ямороям. А лучше найти кого нибудь, чтоб тебе помогли!!!
Белок убийц мало(я добряк).....Коров много(сам их н енавижу)!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Bormotoon
сообщение 21.04.2007 - 11:25

Это вам не это...
Орден VIII степениОтличительный знак Горсеть

Странная фигня. Играю на ASU. И все выглядит как я сказал. Ограничения по минам не замечал - когда минирую чип, закладываю 2 полных инвентаря.

Кстати, 2 инвиз не палится.

+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 21.04.2007 - 12:21

Постоялец форума
орден IV степени

Цитата(Kinslayer @ 21.04.2007 - 12:25) *
Странная фигня. Играю на ASU. И все выглядит как я сказал. Ограничения по минам не замечал - когда минирую чип, закладываю 2 полных инвентаря.

Кстати, 2 инвиз не палится.

А где ты наешл второй инвиз? Он там всего 1 с первой проффы...
На 2 проффе есть скилл, увиличивающий кол-во установленных ловушек... Очень странно, ибо раньше 100% можно было на 1 проффе не больше 3 ловушек ставить, на второй помоему не больше 5 или 10...

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 21.04.2007 - 18:59

Постоялец форума

Цитата(Fatality @ 21.04.2007 - 10:50) *
Я тож с Фалгона. Заходи утром или ищи подходящее время чтоб пройти к ямороям. А лучше найти кого нибудь, чтоб тебе помогли!!!
Белок убийц мало(я добряк).....Коров много(сам их н енавижу)!! smile.gif
Белки на фалгоне почти все добрые, а вот коры злые и иногда не совсем адекватные, особенно не любят акретов, но в сеттовой частенько бродят акреты 40+, так что главное улучить момент, так же лучше ходить на 30+, тогда шанс выжить выше, проблема правда в том что появились банки ПК и их начали активно использовать (может скоро народ перебеситься и чуть поутихнет), так что угроза может исходить как от игрока другой расы так и от игрока своей расы, но самый верный способ это подождать с выполнением квеста (все равно награда не очень), подрости в уровне обзавестись хорошим шмотом и заручившись поддержкой идти.

Что касается акретского стрелка, то да, до 30 лвл он мало что из себя представляет, но на 30 можно взять профессию ракетчика и тогда он становиться очень силен, мало того что ракетомет это самое сильное оружие, так он еще и бьет по площади (за счет чего незаменим в пати каче и при походе в данжи), а у ракетчика имеются на него скиллы, которые наносят за раз очень высокий урон (часто хватает одного скилла, чтоб убить противника).

P.S.: низкая скорость перезарядки может быть связана с тем что ты не в той броне, для ланча нужна соответствующая броня, скорость атаки в ней конечно ниже чем у стрелкового и рукопашного оружия, но и урон выше, кстати урон из ракетомета зависит от стихии ракет, если подобрать нужную стихию, то урон будет весьма приличный.

Сообщение отредактировано Magnus - 21.04.2007 - 19:03

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 21.04.2007 - 19:23

Звезда форума

Цитата(Magnus @ 21.04.2007 - 19:59) *
Белки на фалгоне почти все добрые, а вот коры злые и иногда не совсем адекватные, особенно не любят акретов, но в сеттовой частенько бродят акреты 40+, так что главное улучить момент, так же лучше ходить на 30+, тогда шанс выжить выше, проблема правда в том что появились банки ПК и их начали активно использовать (может скоро народ перебеситься и чуть поутихнет), так что угроза может исходить как от игрока другой расы так и от игрока своей расы, но самый верный способ это подождать с выполнением квеста (все равно награда не очень), подрости в уровне обзавестись хорошим шмотом и заручившись поддержкой идти.

Что касается акретского стрелка, то да, до 30 лвл он мало что из себя представляет, но на 30 можно взять профессию ракетчика и тогда он становиться очень силен, мало того что ракетомет это самое сильное оружие, так он еще и бьет по площади (за счет чего незаменим в пати каче и при походе в данжи), а у ракетчика имеются на него скиллы, которые наносят за раз очень высокий урон (часто хватает одного скилла, чтоб убить противника).

P.S.: низкая скорость перезарядки может быть связана с тем что ты не в той броне, для ланча нужна соответствующая броня, скорость атаки в ней конечно ниже чем у стрелкового и рукопашного оружия, но и урон выше, кстати урон из ракетомета зависит от стихии ракет, если подобрать нужную стихию, то урон будет весьма приличный.

За Фалгон и белок респект. Ты кстати на каком играешь? А про ланча он берётся на 15 помоему, а н ена 30!!! Т.к многие 15 лвл бегают с пусковой установкой!!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Bormotoon
сообщение 21.04.2007 - 21:54

Это вам не это...
Орден VIII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(We_all_Die @ 21.04.2007 - 13:21) *
А где ты наешл второй инвиз? Он там всего 1 с первой проффы...
На 2 проффе есть скилл, увиличивающий кол-во установленных ловушек... Очень странно, ибо раньше 100% можно было на 1 проффе не больше 3 ловушек ставить, на второй помоему не больше 5 или 10...

Когда становишься Phantom Shadow картинка скилла инвиза сменилась и меня никто не палит.

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 22.04.2007 - 21:29

Постоялец форума

Цитата(Fatality @ 21.04.2007 - 20:23) *
За Фалгон и белок респект. Ты кстати на каком играешь? А про ланча он берётся на 15 помоему, а н ена 30!!! Т.к многие 15 лвл бегают с пусковой установкой!!!! smile.gif
Играю на том же Фалгоне, иначе как бы я узнал обстановку на сервере, огорчает только то что белок малова-то или они сидят тихо, коры встречаются часто (особенно они любят заходить в 213), а вот белок почти не видно. Смотря что понимать под словом "ланч", для кого-то оно обозначает пусковую установку, а для кого-то профессию персонажа, ПУ берется на 15, хотя теоретически можно взять на 10 (то что никто не опускал ПУ с 15 до 10 не означает что это невозможно), профессия же которая специализируется на ПУ как и любая первая профа берется на 30, далее на 40 можно углубить познания персонажа в этой области и стать настоящим ракетчиком. На 15 лвл очень выгодно бегать с ПУ, т.к. есть возможность собирать стайки мобов и валить их всех разом, что дает заметный прирост в скорости кача.

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 22.04.2007 - 22:30

Частый гость

все я разобрался с квестом, бегал убивал по 1 мобу, после каждого моба кор не появится просто не мог )) был момент когда я шел, увидел кора на вид лвл 40+ вроде сел за железяку, сижу жду пока уйдет, думаю спрятался от всех, слышу в зади кто то ходит, смотрю 4 белки, тоже большие лвлы, на меня смотрят все 4, думал килл, вроде пожалели, прошли мимо smile.gif так что белок я после этого уважаю )) а на счет скаута, я передумал, но после 20лвла убидился что стрелки круче война(мое мнение) и еще постоянно читаю чат "набор пати, желательно ланчи!!!" или раз за пол часа вижу сообщение "есть ли дементер на Этере?!?" поэтому кого то из них качать буду, буду в меньшинстве, и меня везде будут рады видеть smile.gif кроме того слышал что стрелков сложно качать, но на 50лвле стрелок(а точнее ланч или дементор) это рай biggrin.gif огромный дмг у ланча, да и у дементора тоже, самоуничтожение, и своих спасти можно на крайняк порталом ) но кого канкретно еще не решил, щас пока 24лвл, время подумать есть smile.gif

кстати, как писать в чат на всю карту? в руководстве написано "/m сообщение" но когда так ввожу мне пишут "игрок отсутствует в игре"

Сообщение отредактировано 2nec - 22.04.2007 - 22:34

+Цитировать сообщение
Снайпер13
сообщение 23.04.2007 - 05:45
Новичок
*

Привет люди.Я на ASU играю.Ланч 30.Если есть желающие можем качнуться. pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 23.04.2007 - 09:48

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 22.04.2007 - 23:30) *
все я разобрался с квестом, бегал убивал по 1 мобу, после каждого моба кор не появится просто не мог )) был момент когда я шел, увидел кора на вид лвл 40+ вроде сел за железяку, сижу жду пока уйдет, думаю спрятался от всех, слышу в зади кто то ходит, смотрю 4 белки, тоже большие лвлы, на меня смотрят все 4, думал килл, вроде пожалели, прошли мимо smile.gif так что белок я после этого уважаю )) а на счет скаута, я передумал, но после 20лвла убидился что стрелки круче война(мое мнение) и еще постоянно читаю чат "набор пати, желательно ланчи!!!" или раз за пол часа вижу сообщение "есть ли дементер на Этере?!?" поэтому кого то из них качать буду, буду в меньшинстве, и меня везде будут рады видеть smile.gif кроме того слышал что стрелков сложно качать, но на 50лвле стрелок(а точнее ланч или дементор) это рай biggrin.gif огромный дмг у ланча, да и у дементора тоже, самоуничтожение, и своих спасти можно на крайняк порталом ) но кого канкретно еще не решил, щас пока 24лвл, время подумать есть smile.gif

кстати, как писать в чат на всю карту? в руководстве написано "/m сообщение" но когда так ввожу мне пишут "игрок отсутствует в игре"
Да, белки нормальные в отличии от кор, они нубов часто не трогают и понимают когда есть смысл драться, а когда нет. В меньшенстве ты будешь только если возьмешь Дементора, Ланчеров много, но спрос на них крайне высок, лично я не советовал бы тебе качать Дементора, т.к. это крайне сложный класс, самоуничтожением не так-то просто убить, и например сами дементоры им редко пользуються, разве что на ЧВ (в ПвП как я уже сказал толку от него не много, а в ПвМ оно просто бесполезно), так что единственная фишка дементора это телепорт, но подумай стоит ли брать перса только из-за телепорта для всей пати, при том что качаться им довольно трудно (а если идти через скаута, как это делает большинство Дементоров, то это вообще ужас, т.к. хуже стрелков качаются только спецы, т.к. у них нет скиллов кроме базовых и то им сейчас подняли греники, так что может теперь они даже лучше стрелков), вот ланчер это другое дело, в пати кач довольно быстрый, да и скиллы полезны как в ПвП, так и в ПвМ, правда они зависят от силы ПУ, но зато при наличии СИ точеной ПУ атака будет огромной.

Щас вроде какая-то фигня с сокращениями, попробуй писать map, вместо m, так же как вариант, ты мог просто забыть поставить пробел между m и текстом.

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 23.04.2007 - 14:17

Частый гость

мне кач ща меньше всего нужен ) я не успеваю ПТ качать как лвл получаю, а еще остается не выполнен квест за который тоже опыт дают, но щас качаюсь как ланчер, доспехи для ланча, скорость атаки практически такая же как и у огнетрельного, урон приличный, при чем бью по всем мобам, не могу понять только одного, баланс оружия, точнее патрон, я бил мобов на которых написано что он "Вода", ведь противоположность воде огонь?(если я правильно понимаю) бью огнем, сношу 30-50хп, удивился после того как взял против него воздух, 400-500 сношу )) цифры понравились, но не понял тут логики, потом был моб с припиской "Земля" противоположность воздух должен быть, опять же, сносил 50-70хп, взял против него Огонь, сношу 400-500....но во многих играх идет именно буквальная противоположность, а то есть Земля-Воздух, Огонь-Вода

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 23.04.2007 - 15:34

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 23.04.2007 - 15:17) *
мне кач ща меньше всего нужен ) я не успеваю ПТ качать как лвл получаю, а еще остается не выполнен квест за который тоже опыт дают, но щас качаюсь как ланчер, доспехи для ланча, скорость атаки практически такая же как и у огнетрельного, урон приличный, при чем бью по всем мобам, не могу понять только одного, баланс оружия, точнее патрон, я бил мобов на которых написано что он "Вода", ведь противоположность воде огонь?(если я правильно понимаю) бью огнем, сношу 30-50хп, удивился после того как взял против него воздух, 400-500 сношу )) цифры понравились, но не понял тут логики, потом был моб с припиской "Земля" противоположность воздух должен быть, опять же, сносил 50-70хп, взял против него Огонь, сношу 400-500....но во многих играх идет именно буквальная противоположность, а то есть Земля-Воздух, Огонь-Вода
Есть 3 варианта:
1) Кач на самых слабых мобах (но тем не менее на таких чтоб ПТ шли), постоянный макс ПТ - долго и нудно, но зато согревает чувство выполненого долга, т.к. все ПТ на максе.
2) Кач на высокоуровневых мобах, ПТ практически не идет в результате быстрый кач и мало ПТ, если увлечься то может получиться гимп, так же рано или поздно придеться поднимать ПТ, что будет стоить не малых денег.
3) Наиболее оптимальный вариант - кач на таких мобах чтоб и ПТ нормально шло и кач был хороший, ПТ качаем не до максимума, но так чтоб хватало на то что бы одеть шмот своего уровня, на определенном пороге можно будет оставить второстепенные ПТ и сосредоточиться на главных, таким образом мы получаем быстрый кач, чар не загимповывается и подтягивание ПТ хоть и будет стоить денег, но тем не менее не так дорого как если бы мы совсем их запустили (тем более будет время подумать о том какие ПТ нужны, а какие нет, ненужные можно будет не качать дальше, но тем не менее ПТ будут на достаточном уровне чтоб если передумаешь можно было продолжить их прокачку).
Обычно выбирают именно 3 вариант, т.к. максить ПТ долго, да и не все они нужны.
Что касается ракет, то в РФ есть система элементов, по которой элементы связаны по кругу, то есть один элемент хорошо бьет против другова, а тот против третьего и так по кругу, где-то на форуме игры даже приводилась эта система, где я уже не помню собственно как и саму систему, если хочешь можешь сам составить опытным путем, или не заморачиваться с этим, т.к. все равно придется носить все 4 (5), а переходя на мобов нового вида определение нужных ракет займет не более минуты. (А логика там вроде есть, выходит что-то вроде того что вода размывает землю, земля засыпает огонь, огонь выжигает воздух и т.д.)

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 23.04.2007 - 16:02

Звезда форума

Цитата(2nec @ 22.04.2007 - 23:30) *

А какие ники у белок? Я вчера в пустыне гонял в пати-кор искали!!!
Чтоб написать всем(синим цветом-берутся деньги за сообщение-невыгодно) /all
Чтоб написать всем( оранжевым цветом - деньги не берутся) /map smile.gif
У акретов рулит Ракетчик.
У кор Сумонер(бесит- очень много)
У белок мне все нравятся!!!! Влюбился в эту рассу. bes.gif biggrin.gif
Кстати очень интерессно узнать сейчас На каком сервере больше народу?!!!

Сообщение отредактировано Fatality - 23.04.2007 - 16:19

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 23.04.2007 - 21:04

Частый гость

Цитата
А какие ники у белок? Я вчера в пустыне гонял в пати-кор искали!!!
Чтоб написать всем(синим цветом-берутся деньги за сообщение-невыгодно) /all
Чтоб написать всем( оранжевым цветом - деньги не берутся) /map
У белок мне все нравятся!!!! Влюбился в эту рассу.
Кстати очень интерессно узнать сейчас На каком сервере больше народу?!!!

кто из белок ники не запомнил
больше всего народу на новусе, на фалгоне 2-е место по количеству, а асу и аномия по моему на равне, точное количество народу не знаю, но порядок колличества знаю smile.gif на новусе играть не хочу и не буду, тот кто играл в ЛА2 на Шоке1 тот меня поймет )) новус самый первый, а значит будет самый заселенный, и от лагов никуда будет не дется, поэтому я выбрал фалгон, народу и не много ине мало...

у коров кто бы он ни был, меня он достанет, меня щас доставал чел один опять кор, качаться не давал, как только зашел первый раз в игру мне сразу эта расса не понравилась ))) больше всего понравились белки на первый взгляд, но почему то начал на акров, но мое мнение об обих рассах одинаково ))

Цитата
Есть 3 варианта:
1) Кач на самых слабых мобах (но тем не менее на таких чтоб ПТ шли), постоянный макс ПТ - долго и нудно, но зато согревает чувство выполненого долга, т.к. все ПТ на максе.
2) Кач на высокоуровневых мобах, ПТ практически не идет в результате быстрый кач и мало ПТ, если увлечься то может получиться гимп, так же рано или поздно придеться поднимать ПТ, что будет стоить не малых денег.
3) Наиболее оптимальный вариант - кач на таких мобах чтоб и ПТ нормально шло и кач был хороший, ПТ качаем не до максимума, но так чтоб хватало на то что бы одеть шмот своего уровня, на определенном пороге можно будет оставить второстепенные ПТ и сосредоточиться на главных, таким образом мы получаем быстрый кач, чар не загимповывается и подтягивание ПТ хоть и будет стоить денег, но тем не менее не так дорого как если бы мы совсем их запустили (тем более будет время подумать о том какие ПТ нужны, а какие нет, ненужные можно будет не качать дальше, но тем не менее ПТ будут на достаточном уровне чтоб если передумаешь можно было продолжить их прокачку).
Обычно выбирают именно 3 вариант, т.к. максить ПТ долго, да и не все они нужны.
Что касается ракет, то в РФ есть система элементов, по которой элементы связаны по кругу, то есть один элемент хорошо бьет против другова, а тот против третьего и так по кругу, где-то на форуме игры даже приводилась эта система, где я уже не помню собственно как и саму систему, если хочешь можешь сам составить опытным путем, или не заморачиваться с этим, т.к. все равно придется носить все 4 (5), а переходя на мобов нового вида определение нужных ракет займет не более минуты. (А логика там вроде есть, выходит что-то вроде того что вода размывает землю, земля засыпает огонь, огонь выжигает воздух и т.д.)

а что все пт нельзя прокачать на высоком уровне? к занудству не привыкаю, до 30лвл чувствую легко будет, т.к. щас на 24 очень легко пт качать, все на максе держу, времени трачу минимум, бутылок тоже, а пока пт дойдут все до макса, там и лвл не далеко, а до 30 дойду, там и премиум наверно сделаю, если тяжело будет...
твоя фраза прям для меня "согревает чувство выполненого долга, т.к. все ПТ на максе." smile.gif

ЗЫ если кому интересно то вот схемка

Элементы наносят друг другу в таком порядке: "Огонь->Земля->Воздух->Вода->Огонь" smile.gif

Сообщение отредактировано 2nec - 23.04.2007 - 21:05

+Цитировать сообщение
Искандер
сообщение 23.04.2007 - 21:48

Энтузиаст

Цитата(2nec @ 23.04.2007 - 15:17) *
я бил мобов на которых написано что он "Вода", ведь противоположность воде огонь?(если я правильно понимаю) бью огнем, сношу 30-50хп, удивился после того как взял против него воздух, 400-500 сношу )) цифры понравились, но не понял тут логики, потом был моб с припиской "Земля" противоположность воздух должен быть, опять же, сносил 50-70хп, взял против него Огонь, сношу 400-500....но во многих играх идет именно буквальная противоположность, а то есть Земля-Воздух, Огонь-Вода
Обновления свойств элементальных стихий
Изменения взаимного влияния стихийных особенностей
  • стихия Огня – сильно влияет на стихию Земли, слабо – на стихию Воды, не влияет на стихии Ветра и Огня
  • стихия Воды – сильно влияет на стихию Огня, слабо – на стихию Ветра, не влияет на стихии Земли и Воды
  • стихия Земли – сильно влияет на стихию Ветра, слабо – на стихию Огня, не влияет на стихии Воды и Земли
  • стихия Ветра – сильно влияет на стихию Воды, слабо – на стихию Земли, не влияет на стихии Огня и Ветра

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 24.04.2007 - 09:53

Постоялец форума

Цитата(Fatality @ 23.04.2007 - 17:02) *
У белок мне все нравятся!!!! Влюбился в эту рассу.
У кор не только суммонеров много, но у них и разговоры только про суммонеров, например если у акретов на форуме войны, стрелки и спецы обсуждаются в равной степени, то у кор явный перекос в суммонеров (а отсюда следует что акры самая сбалансированная расса). А мне вот белки не нравятся, конечно маги у них норм, да и МАУ ничего, но вот войны .... не то чтоб они были очень уж плохи, но смотрятся.... похоже корейцы делали оружие по акретам и поэтому выходит что например меч, который нормально смотриться в руках акрета, больше белки раза в 1,5 и весит наверно не меньше чем сама белка, но при этом она размахивает им как перышком, а танк ... это же просто ужас, со щитом и кинжалом смотриться как колобок с огромным тесаком иногда даже думаешь это к белке пристегнут щит и кинжал, или она к ним ? Конечно кто-то может сказать что главное способности перса, а не его внешний вид, но зачем же брать перса который выглядит просто смешно, если можно взять перса который по боевым характеристикам будет не хуже, да еще и выглядеть будет нормально ? ....

P.S.: у акретов рулит рактчик, у кор - суммонер, а у белок никто не рулит, они вообще не рулят... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 24.04.2007 - 14:35

Звезда форума

Цитата(Magnus @ 24.04.2007 - 10:53) *
У кор не только суммонеров много, но у них и разговоры только про суммонеров, например если у акретов на форуме войны, стрелки и спецы обсуждаются в равной степени, то у кор явный перекос в суммонеров (а отсюда следует что акры самая сбалансированная расса). А мне вот белки не нравятся, конечно маги у них норм, да и МАУ ничего, но вот войны .... не то чтоб они были очень уж плохи, но смотрятся.... похоже корейцы делали оружие по акретам и поэтому выходит что например меч, который нормально смотриться в руках акрета, больше белки раза в 1,5 и весит наверно не меньше чем сама белка, но при этом она размахивает им как перышком, а танк ... это же просто ужас, со щитом и кинжалом смотриться как колобок с огромным тесаком иногда даже думаешь это к белке пристегнут щит и кинжал, или она к ним ? Конечно кто-то может сказать что главное способности перса, а не его внешний вид, но зачем же брать перса который выглядит просто смешно, если можно взять перса который по боевым характеристикам будет не хуже, да еще и выглядеть будет нормально ? ....

P.S.: у акретов рулит рактчик, у кор - суммонер, а у белок никто не рулит, они вообще не рулят... biggrin.gif

Если делать так, как ты говоришь, то у белок не будет танков!!! tongue.gif

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 24.04.2007 - 15:16

Частый гость

а я считаю что белкам и не нужны танки, по моему белка в МАУ-галиафе, это по круче танка, особенно если его раскачать smile.gif

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 24.04.2007 - 15:25

Звезда форума

Цитата(2nec @ 24.04.2007 - 16:16) *
а я считаю что белкам и не нужны танки, по моему белка в МАУ-галиафе, это по круче танка, особенно если его раскачать smile.gif

Пф....сейчас не каждый пойдёт в бой на нескольких персов-тем более в БМАУ(кому хочется разбить свой бмау?!!!-никому). Неговори ерунды. Танк создан для защиты лучников и магов, у него есть блок в отличии от голиафа. И вообще мау и бмау это отдельная тема. Танк нужен, хотя в этом эпизоде не понятно зачем, моб агрится на того кто больше дмж нанесёт, а не на скил от танка!! Тупо sad.gif

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 24.04.2007 - 15:27

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 24.04.2007 - 16:16) *
В том-то все и дело что качать его долго и сложно, да и к тому же БМАУ не настолько круты как кажется, конечно они могут выдержать практически любой разовый дамаг, но рано или поздно БМАУ сломается, а его починка стоит не малых денег, а у танка не только высокий деф, но и высокий блок, что позволяет блокировать большинство ударов и снижает вероятность получения критической (для здоровья) атаки, так что танки нужны. Конечно еслиб все думали так как я, то танков у белок почти не было бы, но не все разделяют мою точку зрения, поэтому танки у белок все же есть, хотя стоит отметить что так или иначе, но в целом белки самая малочисленная раса в игре, кор и акретов значительно больше (на мой взгляд их примерно поровну).

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему