![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 ![]() |
зачем же тогда мау нужен? допустим я пилот, иду по пустыне, и на меня моего лвла идет танк, акровский, че мне делать? садится в мау или убегать? если так посмотреть то мау вообще не нужен, разве что по городу покататься
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
зачем же тогда мау нужен? допустим я пилот, иду по пустыне, и на меня моего лвла идет танк, акровский, че мне делать? садится в мау или убегать? если так посмотреть то мау вообще не нужен, разве что по городу покататься Лучше убегать, т.к. его тебе не завалить, а вот он может покромсать тебя если у него норм шмот и уровень, конечно не сильно (смотря сколько по времени будет кромсать), но подумай оно тебе надо ? МАУ хорош для фарма и норм для ПвП, но не в одиночку, а в группе, особенно сейчас, когда переделали работу сетки (до 45 после того как кинешь сеть атаковать нельзя 10 сек и не важно снял противник сеть или нет, после 45 атаковать нельзя 3 сек), вобщем МАУ стал полностью суппорт классом (хотя он и раньше им был), все дело в том что пилот в МАУ не зависит от шмота, но обладает средними параметрами, поэтому в начале, пока остальные не обзавелись хорошим шмотом МАУ рулит, т.к. и атака у него хорошая и защита нормальная, но щас, когда более чем у половины переточеный шмот, ДПС МАУ значительно ниже чем у ДД, да и защита ощутимо ниже чем у танка, поэтому выходит что хоть МАУ и обладает хорошей атакой и защитой, но на деле в ПвП оказывается ни рыба, ни мясо, то есть и завалить никого не может (нубы не считаются), и дамаг нормально держать не может.![]() Кстати именно из-за ограниченности персов на уровнях близких к максимальным рулить будут ланчи, водилы МАУ практически полностью не зависят от шмота, но обладают усредненными показателями, суммонеры лишь частично не зависят от шмота, т.к. их дамаг складывается из дамага суммонера и суммона, а защита берется суммонера, ланчеры полностью зависят от шмота, но зато получив крутой переточеный шмот они получат очень значительный бонус к силе атаки и к защите, в то время как суммонеры получат бонус к защите и лишь частичный бонус к атаке, а водилы вообще никакого бонуса не получат. Сообщение отредактировано Magnus - 24.04.2007 - 17:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6987 ![]() |
например если у акретов на форуме войны, стрелки и спецы обсуждаются в равной степени, то у кор явный перекос в суммонеров (а отсюда следует что акры самая сбалансированная расса). А мне вот белки не нравятся, конечно маги у них норм, да и МАУ ничего, но вот войны .... не то чтоб они были очень уж плохи, но смотрятся.... Самая сбалансированая расса - Белки, ибо и магами не обделены, и роботы присутствуют. А насчет внешнего вида... Ты бы видел как моя белочка контосом махает. Присмотрись к анимации. А как весело, когда от неё куча больших роботов разбегается. Ну на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 ![]() |
Цитата Ну на вкус и цвет товарищей нет. согласен ![]() ![]() я кстати сам качал пилота в самом начале, и в пати с пилотами переписывался, и друзья даже среди таких заводились, и все они говорили что пилот самый лучший, не смотря на то что у некоторых по 3 акка и у некоторых основные персы из других расс ![]() ![]() ЗЫ а движок у РФО случайно не от ЛА2 ?? очень похож, даже текстуры... ![]() ЗЗЫ а еще вопросик, когда на склад шмотки кладу, деньги снимаются за это?? я когда забирал вещи со склада, внизу заметил приписку "Хранить Цена ххх СР" Сообщение отредактировано 2nec - 24.04.2007 - 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
Самая сбалансированая расса - Белки, ибо и магами не обделены, и роботы присутствуют. А насчет внешнего вида... Ты бы видел как моя белочка контосом махает. Присмотрись к анимации. А как весело, когда от неё куча больших роботов разбегается. Ну на вкус и цвет товарищей нет. Смотря что понимать под сбалансированностью, если брать путь развития расы, то да, они совмещают такие тонкие материи как магия и наука, хотя насчет магии можно поспорить, т.к. судя по названиям классов магов это не магия в чистом виде, а скорее применение психических способностей (подобных гипнозу, внушению и т.д.), но это не так уж важно, важно то что есть хорошая поговорка - "за двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаешь", возможно это и случилось с белками, пытаясь преуспеть во всем расса получилась в целом не такая уж сильная, иначе как объяснить относительно не высокую численность представителей данной расы, лично у меня одно объяснение - игроки предпочли крайности, те кому нравятся высокие достижения науки пошли за акретов, а любители магических исскуств пошли за кору, в подтверждение своих слов могу привести один факт: у белок нет аналога акретскому ланчеру и коритскому суммонеру. Что касается внешнего вида то тут я полностью согласен - каждый выбирает то что ему нравиться.согласен Может качаться в МАУ нельзя, зато фармить хорошо, вон те же спецы ведь не могут качаться с турелью, но ничего не плачут, в ПвП убегать не обязательно если тебя не трогают (вся проблема в том что когда ты в МАУ тебя пытается разобрать на винтики первый встречный корит или акрет), к тому же другие рассы делают тоже самое, сам посуди если ты ясно понимаешь что противника не убить, зачем тратить зелья, которые стоят денег ? Что касается слов по поводу атаки и т.д. то на них есть один простой ответ МАУ - суппорт, а значит и вести себя он должен как суппорт, на самом деле он не так уж слаб, но только в группе, по одиночке сильны только ДД, т.к. только они могут развить достаточный ДПС чтоб убить противника, вся фишка МАУ в том что они хороши для быстрых наскоков и прорыва обороны, у них достаточно брони чтоб выстоять под вражеским огнем и достаточно атаки чтоб оттеснить противника, но вот в затяжных боях они проигрывают т.к. в отличии от других персов запас жизней у них ограничен. На мой взгляд МАУ в достаточном количестве хороши на ЧВ, но о ПвП можно забыть, т.к. ПвП длиться до смерти или бегства одного из противников, а так как МАУ не может развить достаточный ДПС, а следовательно не может убить противника остается два выхода - или убежать или геройски погибнуть.![]() ![]() я кстати сам качал пилота в самом начале, и в пати с пилотами переписывался, и друзья даже среди таких заводились, и все они говорили что пилот самый лучший, не смотря на то что у некоторых по 3 акка и у некоторых основные персы из других расс ![]() ![]() ЗЫ а движок у РФО случайно не от ЛА2 ?? очень похож, даже текстуры... ![]() ЗЗЫ а еще вопросик, когда на склад шмотки кладу, деньги снимаются за это?? я когда забирал вещи со склада, внизу заметил приписку "Хранить Цена ххх СР" P.S.: незнаю беруться деньги когда кладешь вешь в банк или нет, но вот когда вынимаешь точно беруться. Сообщение отредактировано Magnus - 24.04.2007 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6987 ![]() |
ЗЗЫ а еще вопросик, когда на склад шмотки кладу, деньги снимаются за это?? я когда забирал вещи со склада, внизу заметил приписку "Хранить Цена ххх СР" Когда кладешь, не берут. когда вынимаешь, берут. Причем за каждую вещь по-разному. Смотря что понимать под сбалансированностью, Расса в целом сильная. просто многие стали качать водил, а от них, как оказалось, не так уж и много пользы. Основной их плюс, это битва с магами, ибо их не дебаффнешь. А вот холи чандра у белок - редкость, хотя польза о неё весьма ощутимая. Берсов мало, хотя бьют они посильнее мау (и посильнее карателя возможно это и случилось с белками, пытаясь преуспеть во всем расса получилась в целом не такая уж сильная ![]() |
|
|
![]()
|
|
Расса в целом сильная. просто многие стали качать водил, а от них, как оказалось, не так уж и много пользы. Основной их плюс, это битва с магами, ибо их не дебаффнешь. А вот холи чандра у белок - редкость, хотя польза о неё весьма ощутимая. Берсов мало, хотя бьют они посильнее мау (и посильнее карателя Может против магов они хороши, вот только у акретов магов нету, а у коры 80-90% магов - суммонеры, что касается классов, то одного у них нет, у Акретов есть ланчеры - персы с огромной атакой, у кор - суммонеры, которые так же не слабаки, а вот у белок ничего подобного нет, самые сильные ДД у белок это берс, аналог которого есть у каждой рассы и визард, аналог которого есть у кор, а у акретов хоть и нет аналога, но это и не важно т.к. ланчер намного превосходит его по атаке, таким образом выходит что хоть белки весьма живучи, но вот по атаке у них самая слабая расса из всех, а т.к. для того что бы убить противника нужно развить достаточный ДПС, выходит что самый низкий боевой потенциал как раз у белок.
![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне кажется создатели игры планировали что большинство будет за белок т.к. у них все классы присутствуют, а за коров наверно планировали что будет играть меньше народу, потому что у них нет магов чтоб их не так уж и любили, поэтому они и сильнее, то есть белки выигрывают колличеством, но видимо или создатели ошиблись, или на русских их законы не действуют
![]() помогите плиз с шахтой и рудой, если кто знает че и как, у меня есть БУ, и 3 батарейки по 30 минут(за квесты получил) реально ли подождать пока мы выиграем ЧВ, и пойти добывать руду к хранителю, и будет ли от этого доход если я ее продам, то что добыл(очищенную) и куплю опять 3 батарейки? и можно ли стрелкУ так делать деньги? или будут убытки? Сообщение отредактировано 2nec - 25.04.2007 - 16:25 |
|
|
![]()
|
|
а мне кажется создатели игры планировали что большинство будет за белок т.к. у них все классы присутствуют, а за коров наверно планировали что будет играть меньше народу, потому что у них нет магов чтоб их не так уж и любили, поэтому они и сильнее, то есть белки выигрывают колличеством, но видимо или создатели ошиблись, или на русских их законы не действуют Насчет первой половина не буду спорить, все возможно, вот хотя бы взять пример что я приводил, о том что оружие в игре сделано под акретов, если хорошенько покопаться я думаю можно найти еще пару примеров, возможно дествительно белок делали с расчетом на массовость (а возможно белки в противоположность акретам и корам берут не атакой а защитой, надо отметить что МАУ весьма крепки, да и к тому же у белок больше всех защитных баффов и у них лучшее лечение), только что то я не понял про коров и их магов, вернее отсутствие таковых, может имелось в виду не коры а акреты, если так то они берут не магией а техникой, а это тоже завлекает игроков, т.к. магов и войнов хватает в каждой ММОРПГ, а вот побегать с большой базукой или пулеметом удается только в очень редких случаях, по причине того что в играх этого просто нету. Что касается второй половины, то придется тебя разочаровать, чтоб капать в шахте нужно специальное устройство, которое можно достать только в ходе ЧВ, так же после очистки всегда несешь убытки (конечно в том слудае если сдавать получившийся материал кладовщику, можно попробовать продавать его другим игрокам, но трудно будет найти покупателя, да и врятли это окупиться), единственный выход что я вижу это продажа камней и таликов, если повезет и попадется что-то стоящее, то возможно удастся и подзаработать, но на мой взгляд фарм лучше.
![]() помогите плиз с шахтой и рудой, если кто знает че и как, у меня есть БУ, и 3 батарейки по 30 минут(за квесты получил) реально ли подождать пока мы выиграем ЧВ, и пойти добывать руду к хранителю, и будет ли от этого доход если я ее продам, то что добыл(очищенную) и куплю опять 3 батарейки? и можно ли стрелкУ так делать деньги? или будут убытки? |
|
|
![]()
|
|
а нужно ли качать щит ланчеру? пт щита качать просто нереально, трачу по 200к на 1 пт щита, я как то держал его на максе, но после 1 профы мне дали максимальное пт еще +4 то есть я минимум 1кк потрачу на все пт щита, я на бронь то на современную еле набираю, еще и на пуху надо, а тут еще и щит прибавили 4 пт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
а нужно ли качать щит ланчеру? пт щита качать просто нереально, трачу по 200к на 1 пт щита, я как то держал его на максе, но после 1 профы мне дали максимальное пт еще +4 то есть я минимум 1кк потрачу на все пт щита, я на бронь то на современную еле набираю, еще и на пуху надо, а тут еще и щит прибавили 4 пт ![]() Качать нужно по возможности всё, но если это уже надоедает то не качай.Хуже не будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
надоедает качать именно щит, остальное ерунда, справляюсь потихоньку ) но его я уже замаксил )
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 20118 ![]() |
Такая же проблема.Щит всего 9
![]() А ланчи у нас уже не рулят.Дамаг нам пофиксили и теперь на ЧВ все охраняют нас,а мы никого достать не можем залпом.Короче стоим красивой кучей,все в осадках и ждём.Подойдёт кто мы конечно свалим(если это конечно не НЮ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таким образом выходит что хоть белки весьма живучи, но вот по атаке у них самая слабая расса из всех, а т.к. для того что бы убить противника нужно развить достаточный ДПС, выходит что самый низкий боевой потенциал как раз у белок. Отсутствие очень сильного ДД класса у белок компенсируется, на мой взгляд, тем, что из всех милишников самый большой ДПС у берса, а у рейнджеров (кроме ланчера) наблюдатель. а возможно белки в противоположность акретам и корам берут не атакой а защитой, надо отметить что МАУ весьма крепки, да и к тому же у белок больше всех защитных баффов и у них лучшее лечение Это верно. Например белковский танк под своими баффами + стихийный щит, священный щит, почти неубиваем. Жаль только, что это все снять легко.
|
|
|
![]()
|
|
а нужно ли качать щит ланчеру? пт щита качать просто нереально, трачу по 200к на 1 пт щита, я как то держал его на максе, но после 1 профы мне дали максимальное пт еще +4 то есть я минимум 1кк потрачу на все пт щита, я на бронь то на современную еле набираю, еще и на пуху надо, а тут еще и щит прибавили 4 пт Щит нужен если не из соображения защиты (в некоторых ситуациях он может элементарно спасти жизнь), то хотя бы из экономических соображений, защиту тебе все равно придеться качать до 99 (это обязательно всем персам), а со щитом это делать дешевле, т.к. он не только дает блок, но и повышает общую защиту, а специально качать его не обязательно, в отличии от оружия его можно хоть с 1 поднять на любом уровне, другое дело что на это понадобятся деньги, а вообще проще всего щит + кинжал и вперед, качать ББ, а щит сам потихоньку прокачаеться (на более высоких уровнях ПТ он будет качаться весьма быстро, т.к. блок будет значительно чаще).![]() Отсутствие очень сильного ДД класса у белок компенсируется, на мой взгляд, тем, что из всех милишников самый большой ДПС у берса, а у рейнджеров (кроме ланчера) наблюдатель. Это верно. Например белковский танк под своими баффами + стихийный щит, священный щит, почти неубиваем. Жаль только, что это все снять легко. Ну насчет Берса можно поспорить, я конечно в деле его не видел, но уверен что у карателя если он положит кровь ДПС будет не меньше, а защита у карателя лучше, что касаеться наблюдателя, то ты сам уже ответил что он слабей ланчера, то есть ни один из классов белок не может составить конкуренции Ланчеру или Суммонеру. Но в тоже время надо отметить что у других рас нет класса, который мог бы составить конкуренцию Holy Chandr'е, с которой танк становиться действительно не убиваемым.
Сообщение отредактировано Magnus - 27.04.2007 - 10:33 |
|
|
![]()
|
|
Ну насчет Берса можно поспорить, я конечно в деле его не видел, но уверен что у карателя если он положит кровь ДПС будет не меньше, а защита у карателя лучше Каратель кровь кладет раз в 20 секунд, а у берса проф скилл раз в 5 секунд. 3 скила берса полюбому сильнее, чем одна кровь карателя. К тому-же у берса атака сильнее, чем у карателя. По защите каратель конечно сильнее берса, да и хп побольше, а по дпс уступает. (у берса конечно уворот есть, попробую себе билд на уворот сделать. Потом расскажу, нормально ли будет или хня)З.Ы. Суммонер по атаке не такой уж и сильный. Он скорее саппорт, как и МАУ. Реальная сила корок, это их маг. Вот у него дпс... почти ланчер. (особенно теперь, когда суммона к левлу игрока привяжут) |
|
|
![]()
|
|
вообще как говорилось в описании расс то белки - это торговая расса, и они налаживают конфликт между акрами и корами, поэтому мое мнение это то что у белок наилучший выход - это защита, а при возможности на ЧВ белки просто закрепляют свою защиту на ЧВ возле вражеского чипа, к которому никого не пускают благодаря своей сильной защитой, и в этом круге добивают чип, по моему только в таком случае они могут победить ЧВ, а на счет того что у белок самое лучшее лечение, то по моему самое лучше это у спецов любой рассы, т.к. после 40лвла они могут использовать лечущие бомбы ) которыми при взрыве лечатся дружественные войска, я считаю что этот спец как раз и есть самый сильный хилер, не зависимо от рассы...
Цитата проще всего щит + кинжал и вперед, качать ББ, а щит сам потихоньку прокачаеться (на более высоких уровнях ПТ он будет качаться весьма быстро, т.к. блок будет значительно чаще). ты прав, после 30 щит быстро качается, прапорционально защите и ББ идет, но теперь проблема с дистанцией, ее мне дают аж по 5-6 штук за лвл, вот тут точно начинается задротство, только я даже с ним не могу за лвл замаксить все пт, прходится выбирать, или стрельбу, или все остальное...наверно сегодня или завтра премиум возьму, хотя не думаю что от этого что то изменится, ведь если прибавится колличество приходимого пт, то и опыта тоже прибавится, разница будет лишь во времени... Сообщение отредактировано 2nec - 27.04.2007 - 15:21 |
|
|
![]()
|
|
Каратель кровь кладет раз в 20 секунд, а у берса проф скилл раз в 5 секунд. 3 скила берса полюбому сильнее, чем одна кровь карателя. К тому-же у берса атака сильнее, чем у карателя. По защите каратель конечно сильнее берса, да и хп побольше, а по дпс уступает. (у берса конечно уворот есть, попробую себе билд на уворот сделать. Потом расскажу, нормально ли будет или хня) Я имел в виду что ДПС от связки Кровь+Глас Войны+Ученик+Эскперт+Элита Карателя будет примерно такой же (если не больше) как от связки Двойной Удар+Ученик+Экстпер+Элита+Двойной Удар Берсерка, все дело в том что у Берса все удары идут по очереди, а у Карателя кровь не только работает одновременно с ударами, но и не зависит от брони, так же удары Берса элементарно могут уйти в блок, а кровь не заблокируешь, разве что можно снять, но это можно сделать только в 3х случаях:З.Ы. Суммонер по атаке не такой уж и сильный. Он скорее саппорт, как и МАУ. Реальная сила корок, это их маг. Вот у него дпс... почти ланчер. (особенно теперь, когда суммона к левлу игрока привяжут) 1) Противник воин - конечно будет не приятно, но зато противник не сможет сделать Элиту, так же не сможет убежать, думаю что в этом бою Берс покажет себя лучше чем Каратель, хотя кто знает. 2) Противник Маг - если он снимет кровь, то попадет в сеть, а с учетом уровня брони сетки ему вполне хватит, Берс же может кинуть только замедление и если маг его снимет, то вполне сможет убежать. 3) Противник не один - ну тут совсем другая история ... Насколько я знаю у белок самый лучший уворот, так что вполне возможно сделать такой билд. Суммарная атака суммонера и суммона достаточно велика, так же их двое, что то же осложняет задачу, например сам суммонер может дебаффить цель, в то время как суммон будет атаковать, маг так не может, он может только дебаффить или только атаковать. вообще как говорилось в описании расс то белки - это торговая расса, и они налаживают конфликт между акрами и корами, поэтому мое мнение это то что у белок наилучший выход - это защита, а при возможности на ЧВ белки просто закрепляют свою защиту на ЧВ возле вражеского чипа, к которому никого не пускают благодаря своей сильной защитой, и в этом круге добивают чип, по моему только в таком случае они могут победить ЧВ, а на счет того что у белок самое лучшее лечение, то по моему самое лучше это у спецов любой рассы, т.к. после 40лвла они могут использовать лечущие бомбы ) которыми при взрыве лечатся дружественные войска, я считаю что этот спец как раз и есть самый сильный хилер, не зависимо от рассы... Со всем согласен кроме лечения, во первых лечить могут только акретские спецы при помощи специальных лечащих гранат, спецы других рас могут только воскрешать и восстанавливать броню, во вторых лечат они не очень сильно (примерно на 1к раз в 3 сек) и только одну цель за раз, в то время как холи чандра белок может за раз полностью восстанавливать здоровье всех членов пати, причем делает это раз в 6 сек, вот и сравни 2-3к и полное восстановление всей пати.ты прав, после 30 щит быстро качается, прапорционально защите и ББ идет, но теперь проблема с дистанцией, ее мне дают аж по 5-6 штук за лвл, вот тут точно начинается задротство, только я даже с ним не могу за лвл замаксить все пт, прходится выбирать, или стрельбу, или все остальное...наверно сегодня или завтра премиум возьму, хотя не думаю что от этого что то изменится, ведь если прибавится колличество приходимого пт, то и опыта тоже прибавится, разница будет лишь во времени... Вот с дистанцией это конечно ужас, т.к. вешь по сути бесполезная, но тем не менее необходимая (хоть и качаеться просто ужасно), лично я предлагаю ББ довести до 40, Щит до того же уровня (чтоб можно было одеть щит 39-41 уровня) и бросить, далее идет делема - что качать ПУ - вешь очень важная или дистанцию - вешь значительно менее важная, но необходимая, лично я предлагаю довести дистанцию сначала до 40, потом потихоньку до 68 и забить, потому как с этого уровня ее можно будет поднять до ГМ в любой момент (и конечно же нам необходимо к 40 уровню открыть элиту), при наличии хорошей вепы (лучше всего СИ 35) можно качать дистанцию в процессе прокачки персонажа, если подходящей вепы нет, то ПТ придется качать отдельно, лучше всего это делать на ведьмах в шахтах, у них мало жизней (с пробитием на 3% не возникнет проблем), за них дают мало экспы и что самое главное дают много ПТ (насколько я знаю до 39-40 будут давать по 100 за удар), правда на первый взгляд они бьют довольно больно, но на Этере мобы бьют не слабей, а ПТ за них дают меньше.
Сообщение отредактировано Magnus - 27.04.2007 - 15:51 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ПУ - вешь очень важная или дистанцию - вешь значительно менее важная, но необходимая я ланч так что ПУ мне наверно больше необходимо ) Цитата насколько я знаю до 39-40 будут давать по 100 за удар неужели реально 1% за удар на таком лвле?!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
я ланч так что ПУ мне наверно больше необходимо ) Вся фишка в том что для шмота много ПТ ПУ не нужно, много нужно только для атаки, а вот дистанции для шмота нужно много, вот и выходит что казалось бы ПУ куда полезней, а качать приходиться дистанцию. Если ты про ПТ, то 1% это перебор, столько врятли будут давать, но и 0,05-0,15% слишком мало, в реднем можно получать по 0,2-0,3% до 35 (правда многое зависит от уже достигнутова), на ведьмах думаю можно и по 0,3-0,4% получать. Качать ПТ лучше всего на Наядах (и соседних мобах) до 33, с 33 по 35-36 на Королях Крабах (и соседних, за исключением опытных), можно конечно и на опытных качать, но за них будут давать много экспы, что нам совсем не нужно.
неужели реально 1% за удар на таком лвле?!? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 17:04 |