Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Rising Force Online, RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
Magnus
сообщение 4.05.2007 - 16:27

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 4.05.2007 - 17:17) *
Выходит лучше купить ДБ бронь? я в ней как раз и не смогу убегать от моба т.к. скорость стрельбы натолько большая что я и шага не успею сделать, а вот в ББ хоть скорость и мелкая, но все же я чуть чуть успеваю убежать от моба, что делает это ему большой проблемой, т.к. мобы тупят, и после того как ударит по мне стоит еще секунды 3-4 и ничего не делает, в это время я ему успеваю 2 раза стрельнуть и соответственно 2 раза отбежать, это и делает ему приградой, а если я буду в ДБ броне, то мобу только и надо будет успевать бить меня, т.к. убегать я не смогу из за быстрой скорости стрельбы, это было на 30лвле с бафом на перезарядку 3лвла, а щас бафф на перезарядку 4лвл и бронь для 35лвла, я тогда вообще ничего кроме стрельбы неуспею сделать, поэтому стоит выбор либо получать слабый урон и убегать, либо стоят на месте в ДБ броне и расстреливать с неимоверной скоростью но слабой бронёй, что и делает одно и тоже что и в ББ, т.к. ты сам привел пример что и в том и том случае я получу одинаковый урон, либо 5 слабых ударов, либо 1 сильный, что в принципи одно и тоже...
Ну раз у тебя настолько высокая скорость стрельбы, то одевай ланч бронь и бей мобов, если что в ББ что в Ланч суммарный урон примерно равен, то лучше брать ланч, с ней быстрей будет (да и вообще ланчу лучше всегда ходить в соответствующей броне, т.к. если появиться противник, то тебе надо будет только оружие сменить, а так всю бронь переодевать), ББ тебе понадобиться только чтоб защиту набивать (которая кстати ланчу не помешает), одеваешь щит, ББ бронь и вперед на мобов, сразу и щит прокачаешь и деф поднимешь.

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 4.05.2007 - 16:42

Частый гость

Цитата(Magnus @ 4.05.2007 - 17:27) *
Ну раз у тебя настолько высокая скорость стрельбы, то одевай ланч бронь и бей мобов, если что в ББ что в Ланч суммарный урон примерно равен, то лучше брать ланч, с ней быстрей будет (да и вообще ланчу лучше всегда ходить в соответствующей броне, т.к. если появиться противник, то тебе надо будет только оружие сменить, а так всю бронь переодевать), ББ тебе понадобиться только чтоб защиту набивать (которая кстати ланчу не помешает), одеваешь щит, ББ бронь и вперед на мобов, сразу и щит прокачаешь и деф поднимешь.

Я так и делаю, качаю защиту, ББ и щит параллельно, все качается одновременно, иногда даже щит перегоняет ББ.

Сообщение отредактировано 2nec - 4.05.2007 - 16:44

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 4.05.2007 - 17:20

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 4.05.2007 - 17:42) *
Я так и делаю, качаю защиту, ББ и щит параллельно, все качается одновременно, иногда даже щит перегоняет ББ.
А он и должен перегонять, тебе все равно ББ удастся поднять только до 66, а вот щит поидее до 99 можно поднять, жаль что качать одновременно и щит и ДБ почти не реально, т.к. атака слабая и медленная.

Сообщение отредактировано Magnus - 4.05.2007 - 17:20

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 6.05.2007 - 00:51

Частый гость

Все, пт качать больше нет сил, прокачал стрельбу до 55, ББ 40, щит 30, ПУ 45, думаю можно пока остановится и просто набирать опыт? Или все таки лучше не останавливаться на каче пт? Сам я 36лвл, но я глянул на аукционе, я вполне могу одеть шмот для 40лвла, а некоторый и для 45, думаю если я возьмусь качать пт на 45лвле мне будут больше давать за удар чем сейчас? Может там и выгодней качать будет? С 40+ точно придется брать премиум, кач пошел настолько долгий и нудный, что все время забирает...еще такой вопросец для тех кто играет на офф серве, пару дней назад там был достигнут 50лвл одним из игроков, этот игрок был первым...неужели там еще нету ни одного игрока 50лвла? Качаться для бесплатника не особо тяжело, а если проплатить акк то вообще легко будет, неужели 1 человек только 50лвл достиг? Даже тот самый Sed на Фалгоне, я его видел, я бы ему дал минимум 50лвл тем более он лидер акров, неужели будет так сложно кач на 45+?

Сообщение отредактировано 2nec - 6.05.2007 - 00:52

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 6.05.2007 - 02:23

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 6.05.2007 - 01:51) *
Все, пт качать больше нет сил, прокачал стрельбу до 55, ББ 40, щит 30, ПУ 45, думаю можно пока остановится и просто набирать опыт? Или все таки лучше не останавливаться на каче пт? Сам я 36лвл, но я глянул на аукционе, я вполне могу одеть шмот для 40лвла, а некоторый и для 45, думаю если я возьмусь качать пт на 45лвле мне будут больше давать за удар чем сейчас? Может там и выгодней качать будет? С 40+ точно придется брать премиум, кач пошел настолько долгий и нудный, что все время забирает...еще такой вопросец для тех кто играет на офф серве, пару дней назад там был достигнут 50лвл одним из игроков, этот игрок был первым...неужели там еще нету ни одного игрока 50лвла? Качаться для бесплатника не особо тяжело, а если проплатить акк то вообще легко будет, неужели 1 человек только 50лвл достиг? Даже тот самый Sed на Фалгоне, я его видел, я бы ему дал минимум 50лвл тем более он лидер акров, неужели будет так сложно кач на 45+?
С ПТ у тебя все нормально, хотя щит может можно было еще прокачать, но на самом деле это не проблема, думаю стрельбой можно будет заняться после 40, как и ББ, его достаточно довести до 54 и можно бросить, конечно если хочешь можешь довести до максимума (у стрелков потолок на ББ ПТ - 66), но никакой практической пользы это не принесет, вобщем можно апаться до 40 попутно немного поднимая ПТ. В дальнейшем действительно будут давать больше за удар, но и стоить каждый удар будет значительно дороже. Сед если я не ошибаюсь 48-49, но никак не 50, 50 достичь очень трудно для этого есть три причины:
1) На высоких уровнях дают очень мало опыта, приблизительно по 0,01% с моба, то есть чтоб набрать уровень надо убить порядка 10к мобов.
2) Возможно 10к мобов кажеться вполне реальной целью, но стоит отметить что мобы становяться все сильней и сильней, например на 45-47+ моба могут держать только танки, остальные падают с 1-2 ударов, поэтому приходиться качаться в пати (кстати не стоит забывать что этот игрок 50 уровня по профе Ландскнехт, то есть акретский танк, до второго эпизода они качались быстрее всех, так как могли порою соло качаться)
3) Обильный слив опыта, конечно во втором эпизоде обещали изменить слив опыта, но вроде все осталось как было, то есть опыт сливаеться без ограничений, а как я уже написал с ростом уровня увеличиваеться и сила мобов и вполне реально зазевавшись потерять весь набитый за день опыт, таки образом кач резко замедляеться (профа танка как раз помогает выживать в критических ситуациях и не терять опыт)

Что качаеться лидера рассы, то поидее тут многое зависит от СР, а так как у персов 45+ наметился заметный слив СР, то вполне возможно что в будущем если ничего не измениться, то в правящую верхушку придут новые игроки, у которых с СР ситуация несколько полегче.

P.S.: на самом деле на серверах много народу 48-49, так что в скором будущем стоит ожидать еще пачку 50, скорее всего сначала это будут акреты, но потом и коры подтянуться, а вот белки скорее всего будут долго доходить, т.к. у них многова-то водил, которые качаються ой как плохо, да и таких сильных классов как у акретов и кор у них нету.

Сообщение отредактировано Magnus - 6.05.2007 - 02:38

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 6.05.2007 - 10:03

Частый гость

На счет пати заметно согласен, я слетал на Этер, более-менее кач идет соло, сносят мобы 1200-1400хп я пока не считаю это много т.к. ведьмы сносят даже больше, так что думаю соло дотяну где нибудь до 37-38 а дальше либо буду собирать пати, либо вступлю в гильдию и буду с ними качаться. Ну а на счет 50 лвл, я думал что до 50 докачаться будет не сложно, т.к. говорили с 50лвла игра только начинается, ну я и поверил, выходит чтоб достигнуть 50 надо очень сильно утруждаться, еще такой момент, на базе знаний, очень часто вижу того, чего еще нет в игре, выходит база знаний построена для скорого дополнения в котором и появится это все, на сайте писали что добавят еще 5лвлов то есть их будет уже 55, и в этой базе знаний я нашел мобов 68лвла, то есть если до 50 такой сложный кач, то что будет тварится на 60+? Ведь если есть такие большие мобы то и лвлы тоже должны сделать столько же... newconfus.gif

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 6.05.2007 - 11:55

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 6.05.2007 - 11:03) *
На счет пати заметно согласен, я слетал на Этер, более-менее кач идет соло, сносят мобы 1200-1400хп я пока не считаю это много т.к. ведьмы сносят даже больше, так что думаю соло дотяну где нибудь до 37-38 а дальше либо буду собирать пати, либо вступлю в гильдию и буду с ними качаться. Ну а на счет 50 лвл, я думал что до 50 докачаться будет не сложно, т.к. говорили с 50лвла игра только начинается, ну я и поверил, выходит чтоб достигнуть 50 надо очень сильно утруждаться, еще такой момент, на базе знаний, очень часто вижу того, чего еще нет в игре, выходит база знаний построена для скорого дополнения в котором и появится это все, на сайте писали что добавят еще 5лвлов то есть их будет уже 55, и в этой базе знаний я нашел мобов 68лвла, то есть если до 50 такой сложный кач, то что будет тварится на 60+? Ведь если есть такие большие мобы то и лвлы тоже должны сделать столько же... newconfus.gif
Да в скором будущем, если конечно этого уже не сделали, максимальный уровень поднимут до 55, но не известно какие изменения будут в будущем, возможно они сильно облегчат кач, вот например если посмотреть возможные изменения скиллов (о них я писал ранее), то там очень много новых скиллов, к примеру у страйкера бафф, который на время дает фактически бессмертие, вобщем как говориться: доживем - увидим. Прикинь в базе есть мобы 80-90 уровня, ты думаешь что разработчики поднимут максимальный уровень до 80-90, не забывай что качаться без проблем можно на мобах выше уровнем, а мобы уровней 70+ это ПБ, которые и должны быть сильными.

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 6.05.2007 - 12:44

Частый гость

Ну пит-босса можно и с тебя лвлом сделать, но усиленного раз в 10 + еще магии всякой ему дать, чтоб он хилился и делал пакости игрокам, думаю он не отличится от большого лвла

Цитата
Прикинь в базе есть мобы 80-90 уровня, ты думаешь что разработчики поднимут максимальный уровень до 80-90

Вполне может быть, когда РФО исполнится года 3 как и ЛА2 smile.gif

Сообщение отредактировано 2nec - 6.05.2007 - 12:46

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 7.05.2007 - 09:50

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 6.05.2007 - 13:44) *
Ну пит-босса можно и с тебя лвлом сделать, но усиленного раз в 10 + еще магии всякой ему дать, чтоб он хилился и делал пакости игрокам, думаю он не отличится от большого лвла

Вполне может быть, когда РФО исполнится года 3 как и ЛА2 smile.gif
В том то и дело что сила моба в РФ растет с уровнем моба. В ЛА2 максимальный уровень не на столько подняли, насколько я помню всего его подняли примерно на 10, с 70 до 80, но надо учесть что в РФ изначально максимальный уровень меньше, а ты предлагаешь поднять его почти в 2 раза, если его будут поднимать темпами ЛА2 то на это уйдет примерно лет 10 biggrin.gif .

Сообщение отредактировано Magnus - 7.05.2007 - 09:50

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 9.05.2007 - 11:46

Частый гость

На счет "предлагаю" поспорю, я ничего не предлагал, я просто предложил, что раз уровни растут, то есть было 50, а теперь 55, то думаю со временем их все же станет больше, и не обязательно лет через 10, может быть выйдет эпизод 4 и станет для всех удивлением что там будет уже не 50 или 55 лвлов, а может до 70 поднимут, никто же не знает мысли разработчиков. И это как раз и развернёт борьбу за то кто первый достигнет максимума, ведь когда люди прокачаются до 50 лвла, что им делать кроме как сидеть и ждать ЧВ которое 3 раза в день, игра же остановится, а когда народ прокачается до 50лвла, то выпустят дополнение, вернее его уже выпустили, и среди 50лвлов(которых кстати мало) начинается время кача...вот прокачаются люди до макс лвла, и что будет? это будет второй серв равный шоку в ЛА2, на котором все ПКшут как только могут от того что им просто нечем заняться, может это конечно и от больших рейтов, но и в какой то степени от того что лвлов слишком мало, раз там рейты в 10 раз больше чем на оффе, то можно предположить что и лвлов должно быть в 10 раз больше, то есть 800 ))) так что ничего странного не увижу если макс лвл в РФО поднимут...

Сообщение отредактировано 2nec - 9.05.2007 - 11:53

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 9.05.2007 - 12:35

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 9.05.2007 - 12:46) *
На счет "предлагаю" поспорю, я ничего не предлагал, я просто предложил, что раз уровни растут, то есть было 50, а теперь 55, то думаю со временем их все же станет больше, и не обязательно лет через 10, может быть выйдет эпизод 4 и станет для всех удивлением что там будет уже не 50 или 55 лвлов, а может до 70 поднимут, никто же не знает мысли разработчиков. И это как раз и развернёт борьбу за то кто первый достигнет максимума, ведь когда люди прокачаются до 50 лвла, что им делать кроме как сидеть и ждать ЧВ которое 3 раза в день, игра же остановится, а когда народ прокачается до 50лвла, то выпустят дополнение, вернее его уже выпустили, и среди 50лвлов(которых кстати мало) начинается время кача...вот прокачаются люди до макс лвла, и что будет? это будет второй серв равный шоку в ЛА2, на котором все ПКшут как только могут от того что им просто нечем заняться, может это конечно и от больших рейтов, но и в какой то степени от того что лвлов слишком мало, раз там рейты в 10 раз больше чем на оффе, то можно предположить что и лвлов должно быть в 10 раз больше, то есть 800 ))) так что ничего странного не увижу если макс лвл в РФО поднимут...
Интересно как ты умудлялся ничего не предлагая, все таки что-то предложить (или тогда уж не предложил, а предположил) biggrin.gif . Ты прав, придеться вводить что-то новое чтоб народ с высоким уровнем не заскучал, но в том что 70 уровня не будет, я практически уверен, и дело тут не в моем мнении, а в элементарной математике, каждый уровень набирать сложнее предыдущего, именно поэтому в ЛА2 подняли максимальный уровень с 70 до 75, то есть на 5 уровней, потом с 75 до 78, на 3 и в последний раз с 78 до 80, на 2, как видишь с каждым разом уровней добавляют меньше, лично я не удивлюсь если в РФ пойдут тем же путем, то есть после 55 поднимут до 58, а затем до 60.

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 9.05.2007 - 18:20

Частый гость

Ладно, согласен, каждый лвл набирается все больше и больше, но думаю не для одного человека это делают, то есть достигнут макс лвл человека 3, и выпустят для них дополнения, нет, дополнение думаю делают для всей массы(я говорю не про конкретный серв, а про разработчиков) допустим макс лвла достигнут человек 50, и макс лвл повысят до 55, не сомневаюсь что найдутся из этих 50 человек, штук 20 тех кто будет продолжать задротствовать прокачивая себя до максимума, они качаются с 50 до 55, им 5 лвл не много, но и наверняка будут люди которые на 47-49лвлах подумают "чеж я так отстал, макс лвл повысили еще дальше, а я все не докачался" и будут вкладывать деньги в игру, будут покупать на эти деньги шмот, и выходит таким людям кроме как качаться ничего не нужно, ни фарм, ни деньги, и вскори они догонят тех людей которые были 50лвла и немного прокачались, сравняются, и наверняка опять будет около 50 человек достигших макс 55лвл и они захотят играть, и опять же вскором времени думаю запустят обновление. Согласен, каждый лвл набирать все сложнее и сложнее, но не смотря на это будут люди которые набирут его наиболее быстрым способом. Я не думаю что щас 55лвл, потом до 58 сделают, потом до 60, выходит потом чтобы удволетворять потребности тех кто достиг максимума будут выпускать 1000 дополнение с прибавкой 1лвла? Разработчикам тоже хочется отдыхать или заниматься не только выпуском новых дополнений чтобы всего лишь повысить 1 лвл, они накопят все за время, все обновления, разные дополнения, нововведения, и выпустят 1 обновление в котором будет все сразу, и нововведения, и макс лвл поднимут не на 1-2 а может быть сразу на 5, и думаю года через 3 он уже будет ну по крайней мере не меньше 60 или даже 65.

Цитата
Интересно как ты умудлялся ничего не предлагая, все таки что-то предложить

Сорри ошибся smile.gif я хотел написать не предЛОЖил, а предПОЛОжил

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 9.05.2007 - 20:38

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 9.05.2007 - 19:20) *
Ладно, согласен, каждый лвл набирается все больше и больше, но думаю не для одного человека это делают, то есть достигнут макс лвл человека 3, и выпустят для них дополнения, нет, дополнение думаю делают для всей массы(я говорю не про конкретный серв, а про разработчиков) допустим макс лвла достигнут человек 50, и макс лвл повысят до 55, не сомневаюсь что найдутся из этих 50 человек, штук 20 тех кто будет продолжать задротствовать прокачивая себя до максимума, они качаются с 50 до 55, им 5 лвл не много, но и наверняка будут люди которые на 47-49лвлах подумают "чеж я так отстал, макс лвл повысили еще дальше, а я все не докачался" и будут вкладывать деньги в игру, будут покупать на эти деньги шмот, и выходит таким людям кроме как качаться ничего не нужно, ни фарм, ни деньги, и вскори они догонят тех людей которые были 50лвла и немного прокачались, сравняются, и наверняка опять будет около 50 человек достигших макс 55лвл и они захотят играть, и опять же вскором времени думаю запустят обновление. Согласен, каждый лвл набирать все сложнее и сложнее, но не смотря на это будут люди которые набирут его наиболее быстрым способом. Я не думаю что щас 55лвл, потом до 58 сделают, потом до 60, выходит потом чтобы удволетворять потребности тех кто достиг максимума будут выпускать 1000 дополнение с прибавкой 1лвла? Разработчикам тоже хочется отдыхать или заниматься не только выпуском новых дополнений чтобы всего лишь повысить 1 лвл, они накопят все за время, все обновления, разные дополнения, нововведения, и выпустят 1 обновление в котором будет все сразу, и нововведения, и макс лвл поднимут не на 1-2 а может быть сразу на 5, и думаю года через 3 он уже будет ну по крайней мере не меньше 60 или даже 65.

Сорри ошибся smile.gif я хотел написать не предЛОЖил, а предПОЛОжил
Всегда найдуться задроты которые вскачают себе максимальный уровень, но разработчики ориентируются на общую массу, а не на кучку задротов, можно сразу сделать 100 уровень максимальный, вот только есть ли смысл, вот в чем вопрос (иными словами разработчики следуют за общим уровнем, когда общая масса докачиваеться до максимального уровня они отодвигают планку, таким образом они как бы ставят цель прямо перед нами что дает иллюзию того что достичь ее легко, но каждый раз как мы пытаемся это сделать, ее отодвигают, это делаеться с целью поддержать игрока чтоб он дольше был заинтерисован в игре, если же сразу отодвинуть максимальный уровень на большое расстояние, то многие просто забьют на игру и остануться одни задроты) ? Что касаеться дополнения с 1 лвл, то тут достаточно привести элементарную математику, я думаю ты знаешь что такое геометрическая прогрессия, поставим как множитель 2, таким образом каждое следующее число будет в 2 раза больше предыдущего и на 1 больше суммы всех предыдущих, если взять эти числа как количество опыта необходимое для получения нового уровня мы получим что каждый новый уровень мы будем получать за то же время за которое получили все предыдущие, предположим что 50 лвл мы получили за 3 месяца (примерно столько ушло у первого 50), тогда 51 за 6, 52 за 12, 53 за 24, 54 за 48 месяцев, а 55 за 8 лет biggrin.gif , вот и пощитай сколько у тебя уйдет на 60 лвл (для справки могу сказать что люди столько не живут) .... ..... конечно я утрирую, но система примерно такая, то есть на то что бы набить 60 уровень у тебя уйдет столько времени, что игра давно надоест и ты бросишь.

Сообщение отредактировано Magnus - 9.05.2007 - 21:21

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 10.05.2007 - 15:21

Частый гость

Ладно, согласен стобой, может ты и силён в матиматике, но я предположил что будет подругому, 8 лет действительно игра надоест, может даже и задротам )

+Цитировать сообщение
Siegfrid
сообщение 10.05.2007 - 15:24

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 10.05.2007 - 16:21) *
8 лет действительно игра надоест, может даже и задротам )

Думаю даже раньше надоест smile.gif она просто отстанет от прогресса будут более крутые игры smile.gif

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 10.05.2007 - 16:49

Постоялец форума

Цитата(Feanor @ 10.05.2007 - 16:24) *
Думаю даже раньше надоест smile.gif она просто отстанет от прогресса будут более крутые игры smile.gif
Скорее всего просто выпустят новую версию и будет уже не РФ, а РФ2, так например поступили с ЛА, по слухам ЛА3 на данный момент находиться в разработке, так что возможно и с РФ сделают так же, если проект будет успешным.

Сообщение отредактировано Magnus - 10.05.2007 - 16:51

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 10.05.2007 - 23:40

Частый гость

А может даже вообще другую игру выпустят, РФО же по ЛА делали, может еще что нибудь по РФО сделают. Очень много фанатов ЛА сейчас играет в РФО, так же и с РФО могут сделать, разработать игру что фанаты РФО убегут играть в новую, свеже-разработанную. smile.gif

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 11.05.2007 - 11:49

Постоялец форума

Цитата(2nec @ 11.05.2007 - 00:40) *
А может даже вообще другую игру выпустят, РФО же по ЛА делали, может еще что нибудь по РФО сделают. Очень много фанатов ЛА сейчас играет в РФО, так же и с РФО могут сделать, разработать игру что фанаты РФО убегут играть в новую, свеже-разработанную. smile.gif
Не по ЛА, сюжет в игре свой, конечно игровая механика и грах схожа, впрочем как и во многих других MMORPG, но действительно вполне возможно что выйдет новая игра, свежие идеи которой игрокам покажуться более привлекательными (например наконец-то уберут тупой фарм всего подрят) и они пойдут пробовать ее, конечно обязательно остануться те кто будет продолжать играть, как например в ЛА, ведь не смотря на то что давно вышла ЛА2 в ЛА в корее играет народу даже больше чем в ЛА2.

+Цитировать сообщение
Siegfrid
сообщение 11.05.2007 - 14:48

Постоялец форума

Цитата(Magnus @ 10.05.2007 - 17:49) *
например поступили с ЛА, по слухам ЛА3 на данный момент находиться в разработке, так что возможно и с РФ сделают так же, если проект будет успешным.

Не знаю не слышал про ла3, но на даный момент ncsoft делает Aion (которую в народе прозвали ла3 pleasantry.gif )
РФО же по ЛА делали

Это где такая информация? Просто интересно...

+Цитировать сообщение
Искандер
сообщение 13.05.2007 - 12:18

Энтузиаст

РФО же по ЛА делали
В РФ больше от ВОВа и Рагнарёка, чем от ла2.

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему