Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Rising Force Online, RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
Fatality
сообщение 21.06.2007 - 18:46

Звезда форума

Цитата(TABPO @ 21.06.2007 - 19:26) *
]]>ftp://10.10.69.5/unsorted/RF1.JPG]]>
Люди, а можно спросить, вот рисунок инвентаря...
Что такое за врата слева (3 шт), для чего они?
И еще что делать с ресурсам, которые в 4 инвентаре, если я воин??
И из осколков можно что нибудь сделать??
А, вот еще вспомнил, а что за столбы стоят около городов, к которым указатели ведут?

Хех....вообщем набираешь пати (максимум 8 человек)....но сначала посмотри какой уровень нужен для этих врат(15-20,21-25, ну и т.д)...подходишь к хранителю врат,который в генштабе....маленький такой(там народ тусит)...у хранителя вставляешь этот ключ и нажимаешь до тех пор пока он не откроет врата...все члены группы должны пробежать сквощь врата и в зависимости от миссиии выполнить квест-убить главного боса или определённое количество мобов перебить.....за эти квесты даются призы...броню, оранж, инт оружие, аквамарин и т.п....жаль талки отменили....Что лежит в 4 инвентаре можеш ь оставить...или на аукцион поставь на продажу....эти ресы помоему в улучшениии вещей используются...Всю инфу читай на сайте...
]]>http://rfdb.ru/]]>
Вот это полезная ссылка смотри и учись=)

Сообщение отредактировано Fatality - 21.06.2007 - 18:49

+Цитировать сообщение
Ричард
сообщение 21.06.2007 - 19:11

Частый гость

На ауки их почти не продают)
Их надо сразу сдовать если тебе не нужны) pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 21.06.2007 - 19:28

Звезда форума

Цитата(Ричард @ 21.06.2007 - 20:11) *
На ауки их почти не продают)
Их надо сразу сдовать если тебе не нужны) pleasantry.gif

Не продают потому, что быстро скупают... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Serious
сообщение 21.06.2007 - 21:29

Продвинутый новичок
**

Скоко игра занимает места ? Какие системные требования нужны ? (играю в ла2 на минимуме , как считаете RF потянет?)

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 21.06.2007 - 21:53

Частый гость

Цитата(Serious @ 21.06.2007 - 22:29) *
Скоко игра занимает места ? Какие системные требования нужны ? (играю в ла2 на минимуме , как считаете RF потянет?)

РФ движок очень похож на движок ЛА2, по моему даже один и тот же, так что проблем возникнуть не должно, разве что эффекты посильнее стали...

У меня собственно опять вопрос, уже честно надоели они smile.gif но на этот раз по WMZ, а вернее как перевести WMZ в монеты в личном кабинете своего аккаунта, я начал переводить, мне написали что недостаточно средств в кошельке, перевожу 10WMZ, на счету WebMoney тоже ровно 10WMZ собственно можете обьяснить как и что делать? Я совершенно не понимаю что я не так делал, подобных тем на ихнем форуме не лежит, еще там такая фича, я когда пытался платить, и не получалось, из-за этого у меня теперь 3 непроплаченых счета... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
DoomSDaY
сообщение 21.06.2007 - 22:03

Продвинутый новичок
**

Цитата(Biomat @ 20.6.2007, 20:07) *
…. На образ автора одноименной книги не претендую….
Акретии на ASU посвящается.
Последние иллюзии из меня выбили четыре Коры-нуба. Выбивали они долго и с расстановкой, поэтому я успел много раз позвать на помощь. Думаю не надо рассказывать, чем все кончилось?
Этот текст поможет Тебе избежать ошибок совершенных мною. Я дам несколько советов по игре и объясню, почему им нужно следовать.
Итак, начнем сначала:
1. Выбор расы. Выбирая Акрета подумай дважды. Тебе подойдет эта раса, если ты любишь играть «одиноким волком». Тыкая Акрета на ASU, ты тыкаешь на “single player”, на уровне сложности Hard. Так что сразу забудь про помощь от своих. Ты можешь попробовать – поори в чат локации раз 30… и тебе просто посоветуют что-нибудь… например, заткнуться.
2. Выбор профессии. Шахид (Дементр), Фантом или Ландскнехт. Пойми, на ASU война проиграна и видимо давно, поэтому теперь рулят ПАРТИЗАНЫ. Отныне твой образ жизни – это террор и диверсии.
Шахидом ты гарантированно заберешь с собой пару тройку врагов.
Фантомом или разведчиком сможешь стать относительно(!) невидимым, что позволит тебе эффективно действовать на территории противника.
Ландскнехт – (?). говорят он к магии устойчив… + у Война продолжительность жизни выше, но не сильно.
3. КОГДА заходишь в игру, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, тратишь пол часа, чтобы внести в игнор лист (клавиша cool.gif ВСЕХ торговцев и не забывай регулярно этот лист пополнять.
4.Встреча с КОРОЙ.
- Если ты видишь Кору.. и у нее есть Изида – беги. Изиды встречаются только у 40+.
- Если ты видишь Кору без Изиды все равно беги. Потому что в округе обязательно есть еще штуки 3, и они очень быстро приходят друг-другу на помощь.
4.1 Организация грамотного побега от коры: поставь в панель быстрого доступа телепорты до Ген.Штаба и зеленые таблетки снимающие заклятия, желательно мощные.
Если ты не убежишь – тебя убьют за это снимаются очки звания.. Говорят они нужны, правда, я не знаю почему – Акреты ASU не отвечают на вопросы, «они сука гордые»…
4.2 Если в тебе есть зачатки коллективного сознания сетевого игрока можешь сообщить на локацию, что там-то и там-то ты обнаружил Кор.
5. ЧИП ВАР… Я уже писал, что война проиграна. Если ты не 40+, то тебе там делать нечего. Если ты 40+, то тебе там тоже нечего делать. Если вдруг ты реально решил предать стальной эгоизм (или пофигизм?) акретов, и надумал сделать доброе дело – иди защищать кач наших солдат, в Сеттку, на 117 или 213. Я обещаю, что Кор тебе там хватит!
6. Баттел Граунд или как там его, куда попадаешь через Хранителя Врат.- Забей, и запомни - Аркеты ASU не воюют отрядами или организованными группам. Скорее всего, ты только потеряешь время и аптечки.
7. Копи деньги, старайся как можно быстрее дорасти до 40+, ибо до этого ты никому не нужный мусор. Хотя, мне кажется, что и после 40 ситуация не сильно измениться.
8. Хочешь убивать врагов – иди на его территорию (проходы есть в 213 и 117 прямо на базах) и вали нубов по одному.
Херобоец, Канонир, 37 lvl.

цитата с рф форума megalol.gif , играю за кор, полностью согласен с автором

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 21.06.2007 - 23:55

Постоялец форума
орден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Serious @ 21.06.2007 - 22:29) *

Тут можешь посмотреть ]]>Системные требования]]>
P.S. игра лагает только на чв(жми ~ когда народу много ники исчезают, не так сильно лагает), в отличии от ла где почти везде лагает)) И если пойдешь как нибудь на чв, то сделай конфиг видео минимальный(эффекты, динамичность и др.)

Цитата(2nec @ 21.06.2007 - 18:32) *
А все же, какой серв из 4-х существующих более лучший для белок?

Ты такие вопросы глупые задаешь, играй где хочешь.Ты думашь что есть один из 4-х сервов где белки все чв выигрывают?Поверь серно где играть, лишь бы Патриарх был не полный дебил умел народ собрать на чв, а то что народ на чв не приходит это личное дело каждого. Я сам играю на фалгоне, т.к. друг позвал, тебе решать самому.Если ты начинаешь играть, то тоже советую там или на новом 5-м, если он откроется.

Сообщение отредактировано #_D3M1URG_# - 22.06.2007 - 00:01

+Цитировать сообщение
DeadPooL
сообщение 22.06.2007 - 08:43

I*m Not Ok
орден II степени

Вроде разобрался во всём,тока не пойму где магию достать можно,или она тут только у магов?И ещё:что такое макросы и что с этим делать?И что за платина?)тоже деньги?

Сообщение отредактировано DeadPooL - 22.06.2007 - 08:56

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 22.06.2007 - 08:57

Звезда форума

Цитата(DeadPooL @ 22.06.2007 - 09:43) *
Вроде разобрался во всём,тока не пойму где магию достать можно,или она тут только у магов?И ещё:что такое макросы и что с этим делать?И что за платина?)тоже деньги?

Магия в генштабе у наставника проджаётся.....макросы нажми в игре на Y smile.gif
Платина почти тоже самое что деньги...тока подороже(колебается в зависимости сдачи её банкиру-если мало сдают то цена больше)....у банкира меняешь если хочешь на деньги....вот и всё всё легко...

Сообщение отредактировано Fatality - 22.06.2007 - 08:59

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 22.06.2007 - 14:21

Частый гость

Цитата(#_D3M1URG_# @ 22.06.2007 - 00:55) *
Тут можешь посмотреть ]]>Системные требования]]>
P.S. игра лагает только на чв(жми ~ когда народу много ники исчезают, не так сильно лагает), в отличии от ла где почти везде лагает)) И если пойдешь как нибудь на чв, то сделай конфиг видео минимальный(эффекты, динамичность и др.)
Ты такие вопросы глупые задаешь, играй где хочешь.Ты думашь что есть один из 4-х сервов где белки все чв выигрывают?Поверь серно где играть, лишь бы Патриарх был не полный дебил умел народ собрать на чв, а то что народ на чв не приходит это личное дело каждого. Я сам играю на фалгоне, т.к. друг позвал, тебе решать самому.Если ты начинаешь играть, то тоже советую там или на новом 5-м, если он откроется.

Глупые? Ты же сам раскрыл мой вопрос подробно "лишь бы Патриарх был не полный дебил умел народ собрать на чв" вот первое отличия сервов. ЧВ белки поверь выигрывают, и я узнал что они выигрывают частенько на АСУ. Ты говоришь "глупый" вопрос, зачем тогда говоришь "Если ты начинаешь играть, то тоже советую там(на Фалгоне)" сам же даешь советы на "глупые" вопросы, кроме того Фалгон далеко не самый лучший серв для белок, скорее для Акретов, за них там и играю, или для кор, но увы их не очень уважаю. И это это далеко не все отличия, отличия есть - количчество игроков, много или мало, колличество нубов и хай левелов, да и вообще на каждом серве свои профы, на каком то серве перевес игроков в сторону пилотов, на каком то в БЕРС'ов, вот я и спрашиваю какой лучше, вернее где баланс, т.к. сам я не играл на них, и не вкурсе всего...

P.S. Это было всего лишь размышление, серв я уже выбрал, играю на АСУ.

+Цитировать сообщение
Crazy Ivan
сообщение 22.06.2007 - 15:01

Частый гость

платина введена в игру для создания экономики. платина имеет свой курс на валюту каждой из рас. Курс меняется из-за ЧВ (несколькими постами выше описывалось) чисто теоретически в игре из-за этой платины может произойти что-то типа инфляции - это может быть если одна раса будет брутально рубать на ЧВ несколько раз подряд. После этого, как в России, появятся "новые" русские и тому подобное))) забавно, не правда ли?

+Цитировать сообщение
TABPO
сообщение 22.06.2007 - 15:38

Энтузиаст

А вот вопрос, если на серве первый чар за корку, то следущие три тоже становятся за корку автоматически? Можно сделать второго Белкой??

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 22.06.2007 - 16:01

Постоялец форума

Цитата(Ричард @ 21.06.2007 - 10:45) *
А талики и драг. камни ты из воздуха делаешь? или слишком богат чтоб на аукционе пакупать?
Есть такая вешь как редкая руда с ее помошью можно получить не только камни, стружку, оружие, но и различную руду, так что не обязательно бурить, можно фармить или скупать данную руду (или наоборот продавать для получения прибыли).
Цитата(Fatality @ 21.06.2007 - 16:24) *
Аукцион это важная вещь....там игроки выкладывают вещи и оружие и ресурсы и патроны на продажу...выставляют цену этой вещи....так может сделат ьлюбой...Они находятся:
У акров в 213;у белок в солусе; у корок в хараме....помоему так...там всегда народ стоит....выглядит как большой монитор или чтото такое....подходишь выбираешь что тебе нужно....ну там сами поймёте всё легко.... biggrin.gif
Немного дополнительной инфы: вешь регистрируеться на аукционе на 3 суток, если ее купят в то время как ты в игре, то тебе придет подтверждение о продаже, если тебя в этот момент не будет в игре, то когда ты зайдешь сразу появиться уведомление о продаже, если за 3 суток вешь не купият приходит уведомление об отмене регистрации и вешь придеться снова регистрировать, за продажу вещи на аукционе взимаеться налог - базовый если городом никто не владеет (около 10%) и установленный гильдией + базовый, если городом в котором стоит аукцион владеет какая-либо гильдия. Аукцион можно найти на карте базы.
Цитата(Fatality @ 21.06.2007 - 18:29) *
Хе-хе....как небудет....? new0_75.gif
P.s серв будет....пилот г....много минусов.....
Берсы лохи, т.к. Берс 45+ не может убить мага 30+ потому что пески рулят, а вот пилоты весьма сильны и хороши на ЧВ, между прочим именно они являются главной наступательно силой.
Цитата(DeadPooL @ 22.06.2007 - 09:43) *
Платина - меж рассовая валюта. Макросы упрощают жизнь, например макросы на HP, FP, SP срабатывают при минимальном пороге параметра (который ты сам устонавливаешь) и при этом используеться восстанавливающий предмет или заклинание, которые ты вставишь в макрос, например это могут быть соответствующие бутылки, таким образом макрос позволит тебе не отвлекаться во время боя на питье бутылок, а продолжать драться в то время как бутылки будут питься автоматически, так же есть макрос на комбинированные действия, например вставив туда баффы мы запустим оббаф нажав на кнопку макроса и нам не придется по-очередно использовать все баффы, последний макрос позволяет автоматически писать нужное сообщение, например сообщение о наборе пати, а не писать его самому каждый раз в ручную.
Цитата(TABPO @ 22.06.2007 - 16:38) *
А вот вопрос, если на серве первый чар за корку, то следущие три тоже становятся за корку автоматически? Можно сделать второго Белкой??
Все чары на аккаунте в пределах одного сервера могут принадлежать только к одной рассе, чтоб играть за другую надо начинать или на другом сервере или создавать новый акк.

Сообщение отредактировано Magnus - 22.06.2007 - 16:05

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 22.06.2007 - 16:14

Постоялец форума

Цитата(TABPO @ 22.06.2007 - 16:38) *

Нет нельзя, чтобы партизанов небыло убрали эту функциию.Раньше работало.

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 22.06.2007 - 16:14

Постоялец форума

Цитата(DoomSDaY @ 21.06.2007 - 23:03) *
Все зависит от сервера, но если там все действительно так плохо, то этого смелого акрета можно только пожалеть, правда в конце он не прав, поход акретов войнов в харам как правило заканчиваеться их смертью, т.к. много магов, а любой маг 30+ имеет пески и очищение + частелько бегают 40+ (так же как правило маги), так что СР воин не получит, только свои потеряет или в лучшем случае потратит банки и прокачает магию противнику.

+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 22.06.2007 - 16:23

Постоялец форума

Цитата(Magnus @ 22.06.2007 - 17:01) *
Берсы лохи, т.к. Берс 45+ не может убить мага 30+ потому что пески рулят

Ага а очищение у воинов для красоты придумано.Лохи они ага, все дело в руках а не в чаре,если не умеешь ими играть это не означает что чар фигня + ко всему в рф нету не слабых чаров ни бесполезных.

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 22.06.2007 - 16:40

Постоялец форума

Цитата(#_D3M1URG_# @ 22.06.2007 - 17:23) *
Ага а очищение у воинов для красоты придумано.Лохи они ага, все дело в руках а не в чаре,если не умеешь ими играть это не означает что чар фигня + ко всему в рф нету не слабых чаров ни бесполезных.
Очищение снимает и баффы тоже + работает раз в 18 сек и прекрасно видно, как только берс делает очищение, маг сразу вешает пески, а так как у белок нет ничего похожего на зеленку, то ходить берсу под песками придеться никак не меньше 18 сек в то время как дебафф регениться 6 сек, так же не стоит забывать что у магов есть ускорение а у берса нет, так что берс элементарно не догонит мага. Да руки многое значат, но видно мне попадались одни криворукие берсы и каратели (криворукие потому что они либо не понимают что с магами им не справиться или понимают но все равно тупо пруться к корам у которых 60% игроков маги), не то чтоб они меня не убивали, они меня конечно убивали во время кача со спины, но вот когда я возвращался я в волю глумился над ними. Бесполезных может и нет, но вот слабые есть или ты хочешь мне доказать что кора или белка крафтер не слабы ?

Сообщение отредактировано Magnus - 22.06.2007 - 16:41

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 22.06.2007 - 17:22

Звезда форума

Цитата(DoomSDaY @ 21.06.2007 - 23:03) *

Имхо- полный бред... smile.gif
Гамал на Асу-ничего подобного не видел....качнул фантома до 43лвл проблем небыло...народ тоже мирный и помогает-это про акретов biggrin.gif

+Цитировать сообщение
DeadPooL
сообщение 22.06.2007 - 17:23

I*m Not Ok
орден II степени

Magnus спасибо за ответ,а при выборе робота у белок какой лутше?

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 22.06.2007 - 17:34

Звезда форума

Цитата(DeadPooL @ 22.06.2007 - 18:23) *
Magnus спасибо за ответ,а при выборе робота у белок какой лутше?

Оба хороши посвоему...пилот может тоскать до 4 ключей
Прототип Голиаф – боевая машина, разработанная для ведения ближнего боя. Данная конфигурация имеет укрепленную броню и усиленный экзоскелет, базовая модель поставляется оснащенная стандартными тонармами с тяжелыми клинками. Однако каждый пилот может модернизировать и изменять оснащение и оружие по своему вкусу, создавая для себя наиболее удобную и смертоносную комбинацию.
Прототип Баллиста был разработан для ведения боя на расстоянии. Следовательно, его броня не столь мощна как у Голиафа, что компенсируется чудовищной огневой мощью этой машины. Базовая модель Баллисты поставляется вооруженная тяжелыми пулеметами, однако, также как и Голиаф может быть подвержена ряду модернизаций и улучшений.

Сообщение отредактировано Fatality - 22.06.2007 - 17:38

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему