![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
Так для них эти монстры серые ведь, я когда убивал мимоходом слабых, для своего уровня, монстров мне с них ничего не падало От скуки они это делают) Многое зависит от того, кем играешь, например у кор много суммонеров, так вот они качают суммонов сначала в нубских локациях вот во время кача или просто в перерывах валят мобов. И к тому же откуда ты знаешь что они слишком слабые для них ?Они и по цветам отличаются??? Нет по цвету не отличаються, основное отличие в точках у имени моба (выглядят эти точки как кольцо с кружком в нем, система примерно такая - 1 точка моб слабее вас на 1 уровень, 2 - ваш уровень, 3 - выше вас на 1 уровень и так до 5, большой голубой кружок - значительно выше вас по уровню, без точек - значительно ниже вас по уровню, возможно я чуть ошибся и имеет место смещение в 1-2 уровня, но большой роли это не играет, т.к. выше по уровню понятие субьективное, например мобы с кружком на ранних этапах нормально фармятся и дают хороший кач, главное что надо знать, так это то что хороший дроп только с мобов +, - 3 уровня от вашего, так что с целью получения денег лучше фармить мобов с 1-3 точками.
Расскажите.... |
|
|
![]()
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
Можно ли как нибудь посмотреть сколько надо маны на магию которой у тебя нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
Можно ли как нибудь посмотреть сколько надо маны на магию которой у тебя нет? Можно, достаточно просто открыть окно магии в игровых опциях, выбрать нужную ветку заклинаний и открыть нужный уровень, заклинания для которых у тебя нет маяков силы или эти маяки не активированы будут выглядеть темными, но тем не менее наведя на них указатель можно получить информацию по ним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1009 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13250 ![]() |
Цитата И к тому же откуда ты знаешь что они слишком слабые для них ? Ну значит я нуб, получил оружие за квест как раз под свой уровень, бегаю с ним, стреляю на 40-100. А там человек бегает с каким то мега-оружием и бьет монстров на 500+ |
|
|
![]()
|
|
Ну значит я нуб, получил оружие за квест как раз под свой уровень, бегаю с ним, стреляю на 40-100. А там человек бегает с каким то мега-оружием и бьет монстров на 500+ Ну и что, к примеру на фарме тем мобам что я бью игрок, который качаеться или делает квест сносит 400-500, я сношу 1700-2000+ и при этом мобы самые подходящие для фарма, это самый обычный пример, можно так же привести пример с разными классами, например ланчер может наносить удар огромной силы и там где например танк наносит 1-1,5к ланчер может снести 5-7к и это при шмоте одного уровня.
|
|
|
![]()
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
» Кликните, чтобы показать спойлер... « Вот что было в падарке что с ней делать? Magnus, у меня в окне магии при наведении выдает пустое окошко(без значений) Что за Платина? Сообщение отредактировано co6r - 24.06.2007 - 00:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2944 ![]() |
Они и по цветам отличаются??? Расскажите.... если имя моба серое то за убийство его опыта не дают. если имя красное то за него дадут. Ну а третий цвет не помню, но смысл в том что убить его тебе унреал. » Кликните, чтобы показать спойлер... « Вот что было в падарке что с ней делать? Magnus, у меня в окне магии при наведении выдает пустое окошко(без значений) Что за Платина? Платина самая дорогая валюта в игре. Минерал очищай у Кладовщика в городе но это денег стоит, но можеш чтот интересное добыть. Очишать лучше штук по 10 иначе шанс на получения таликов и драг. кам. меньше. Чтоб появилось что-то в окне магии надо купить маяк силы у Наставника.( если ты конечно не акрет) |
|
|
![]()
|
|
Ричард, я уже отчищал, потом получил красную каробку с бантом, открыл а там вот эта руда которая выше. Вот и хочу узнать что с ним делать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2944 ![]() |
Ричард, я уже отчищал, потом получил красную каробку с бантом, открыл а там вот эта руда которая выше. Вот и хочу узнать что с ним делать Ты не очищал. У Кладовщика есть опция - очистка руды. В появившимся окне в самое его верхнию часть помещаешь руду. И жмеш на кноаку очиситить под ней. Руда изчезает и нижи поевляться 1-4 видов очищеной руды, возможно талик или камни. талики и камни забераешь себе. Руду можеш тоже( я не когда не беру), но можеш и сдать руду и тебе за нее дадут немного платины. Чтоб сдать там тоже есть кнопка Сообщение отредактировано Ричард - 24.06.2007 - 01:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
Выбил какой то ключ к входу на территорую вертоботов.Это что?)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
Выбил какой то ключ к входу на территорую вертоботов.Это что?) Ой люди люди, если так по не сколько раз писать сил не хватит.Повторно писать не буду ищи пост выше, или выучи всю базу рфдб, а еще самое лучшее учение когда сам пробуешь и спрашиваешь в игре как и что делать, я так многому научился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
Ой люди люди, если так по не сколько раз писать сил не хватит.Повторно писать не буду ищи пост выше, или выучи всю базу рфдб, а еще самое лучшее учение когда сам пробуешь и спрашиваешь в игре как и что делать, я так многому научился. Всё нашёл.Получается что если я один то меня не пустят?Так как там написанно нужно 8 человек.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты не очищал. У Кладовщика есть опция - очистка руды. В появившимся окне в самое его верхнию часть помещаешь руду. И жмеш на кноаку очиситить под ней. Руда изчезает и нижи поевляться 1-4 видов очищеной руды, возможно талик или камни. талики и камни забераешь себе. Руду можеш тоже( я не когда не беру), но можеш и сдать руду и тебе за нее дадут немного платины. Чтоб сдать там тоже есть кнопка Сделал. Литарио 3шт Ниоталит 2 шт Литалиум 5 шт Моталан 5 шт Есть что нибудь, что мне может пригодится? или продавать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1009 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13250 ![]() |
DeadPooL, а ты на каком сервере играешь?
|
|
|
![]()
|
|
» Кликните, чтобы показать спойлер... « Вот что было в падарке что с ней делать? Magnus, у меня в окне магии при наведении выдает пустое окошко(без значений) Что за Платина? Платина межрассовая валюта, подвержена колебаниям курса, но в среднем стоит примерно 2000 рассовой валюты. А вообще прежде чем задавать вопросы стоит заглянуть в FAQ на сайте игры и на рфдб, я уверен что вы найдете там ответы на многие вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сделал. Это материалы для создания предмета, они нужны только спеца, если ты не спец, то можешь смело продавать, тебе пригодяться только талики и драгоценные камни, но отличить их легко:Литарио 3шт Ниоталит 2 шт Литалиум 5 шт Моталан 5 шт Есть что нибудь, что мне может пригодится? или продавать? Талик (с приставками) - бывает разных цветов, но всегда имеет форму изогнутой капли. Обсидиан (с приставками и без) - имеет форму правильной капли, в центре капли расположен камень (цвета разные). Алмаз (бриллиант, аквамарин) - имеет форму ограненного прямоугольника (цвета разные). Рубин (с приставками и без) - имеет форму ограненного квадрата (цвета разные). Топаз (с приставками и без) - имеет форму яйца (цвета разные). Думаю с материалами ты их не спутаешь, т.к. материалы имеют не правильную форму и всегда того же цвета что и руда. Сообщение отредактировано Magnus - 24.06.2007 - 12:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата На Falgon.Ник MCR 17 левел. а за кого? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 15:20 |