Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разговоры о собаках.
Рейтинг 5 V
Uncle
сообщение 20.05.2006 - 15:27

Winnie Heroin

Цитата(Anyutkin @ 20.05.2006 - 15:33) *
Привет всем! почитала вашу темку местами
а я читал не местами и моя собака по доброте не хуже вашей, но с каждым днём я убеждаюсь что лучше быть рядом с собакой именно в то время когда дети есть поблизости. Собьет ребенка играючи. Вечером отпускаю, собаку во дворе знают scout.gif и её только все гладят

+Цитировать сообщение
Anyutkin
сообщение 8.06.2006 - 14:21
Новичок
*

Абсолютно согласна. Своего тоже не пускаю на детскую площадку и всегда пристегиваю на поводок, если вижу детей. Он действительно может просто толкунть. Но вопрос в том, что есть уроды для которых собака - средство достижения личных целей. По ту и по другую сторону баррикады.
Тут не надо максимализма!!!!!, не надо давить на детей и мои материнские чувства. Все и так ясно. Человек который отпускает агрессивную собаку или тот кто кидается на хозяев или собаку с воплями, или еще хуже с ножом....... no.gif оба идиоты. И я считаю, что если на меня или моего ребенка кидается собака, то я имею полное право обороняться. Но если человек убил собаку и еще кичится этим, мол какой он крутой и как он воспринимает слово справедливость, то его надо также судить или наказывать.То что это "просто собака", никого не освобождает от ответсвенности. Кстати недавно был процесс против какого-то алкаша, который публично ударил котенка о забор, о чего тот естественно умер. Его оштрафовали на 2000 руб. Смешно? а это видели дети, которые запомнят это на всю жизнь. Лучше ему морду на эти 2000 рублей набили, чессно слово

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 24.06.2006 - 21:21

Постоялец форума

Вчера переходила переход в крюклво-стая собак на всех велосипедистов бросалась-обратно шла-на других бросалась-----
Вообще страшно...я когда вижу собачку -торможу, прошухзяина на поводок взять-а один дяденька. мягко погляживая скалозубого ротвеллера мне сказал: Да ты не бойся, он ласковый!!! И не взял его на поводок-а страшно!

+Цитировать сообщение
Proton
сообщение 25.06.2006 - 16:30
Частый гость

Цитата(MAZZI @ 24.06.2006 - 22:21) *
Вообще страшно...я когда вижу собачку -торможу, прошухзяина на поводок взять-а один дяденька. мягко погляживая скалозубого ротвеллера мне сказал: Да ты не бойся, он ласковый!!! И не взял его на поводок-а страшно!

Вот так я никогда не делаю, у меня у самого две немецких овчарки и если меня попросят взять на поводок, хоть я и знаю что они не бросятся, то я беру, т.к. человек просящий это явно боится собак, и собаки это чувствуют, меняя свое поведение.
Ни в коем случае не советую обороняться чем-то кроме как перцового болончика. Знаю по своим, если мою собаку ударят ножом, то если вы её за этот удар не убъете то она может убить вас. С перцовым болончиком думаю будет лучше для вас.
Сам своих собак отпускаю с поводка, только войдя в лес.
Маленький совет: никогда не бойтесь когда к вам бежит лабрадор, самое доброе на земле создание. bye1.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 26.06.2006 - 17:29

Постоялец форума

умный хозяин! Побольше бы таких...очень правельные вещи говоришь: собаки действительно чувствуют по запаху-гормонам, что люди боятся и меняют своё настроение...поэтому надо держать на поводке, когда человек боится.... biggrin.gif спасибо Вам

+Цитировать сообщение
KardenA
сообщение 26.07.2006 - 22:48

Продвинутый новичок
**

На меня в детстве набросилась собака.Собака была без хозяина,так что мои родители подумали что брошеная.Вобщем укусила она меня в лицо..единственное что я помню ,что не в какие больницы меня не возили.И вроде жива..обошлось без бешенства dry.gif .С тех пор шугаюсь от собак куда подальше , даже если собака просто пикинес.. confused.gif

+Цитировать сообщение
Ron
сообщение 27.07.2006 - 12:16

Энтузиаст

Меня несколько лет назад укусила за ногу овчарка. Накладывали швы. С тех пор тоже собак побаиваюсь. Но мой вам совет: подсознательно при встрече с собакой не думайте о том, что она может вас укусить. Собаки чувствуют страх людей

+Цитировать сообщение
AND1
сообщение 30.07.2006 - 15:16

Частый гость

Цитата(Vanill@Girl @ 24.10.2005 - 22:04) *
Уважаемые владельцы собак!!!
Сегодня во время вечерней пробежки на меня напала собака.
Хорошо, не покусала.

Хочу вас попросить!!!
Держите своих собак на поводке!!! Задолбали уже!
Иначе я буду бегать по вечерам с пистолетом и отстреливать таких собак и их хозяев.
Спасибо за внимание.

Серьезное заявление megalol.gif megalol.gif Особенно про ристолет biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Снуска
сообщение 6.08.2006 - 00:44

Продвинутый новичок
**

знаете если бы с моей собакой что то сделали я бы просто шею сломала тому кто это сделал! надо быть терпимее..... блин домашние собаки почти все нормальные а уличные такие потому как у ни х жизнь собачья. вспомните фильм белый бим черное ухо!

+Цитировать сообщение
Zakk
сообщение 7.08.2006 - 23:04

Это вам не это...
орден I степениорден II степени

Цитата(Снуска @ 6.08.2006 - 01:44) *
знаете если бы с моей собакой что то сделали я бы просто шею сломала тому кто это сделал! надо быть терпимее..... блин домашние собаки почти все нормальные а уличные такие потому как у ни х жизнь собачья. вспомните фильм белый бим черное ухо!

Согласен!
А насчёт пистолета - стреляй лучше по банкам, Ванилла Гёл.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 29.11.2006 - 10:10

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

В Москве собака загрызла полуторагодовалую девочку

На северо-востоке Москвы собака насмерть загрызла маленького ребенка, передает "Интерфакс". Инцидент произошел вечером 28 ноября в квартире одного из домов по улице Хачатуряна.
Жертвой питбультерьера стала девочка полутора лет – дочка хозяев собаки. Прокуратура проводит проверку, уголовное дело пока не возбуждено.
]]>http://www.newslab.ru/news/207246]]>

Чесно говоря, я за закон, запрещающий держать собак бойцовских пород. Я против тех, кто вообще держит их дома, подвергая себя и своих близких подобной опастности. new0_75.gif Эти собаки не грызут взрослых людей, они убивают детей. Хозяева-убийцы, а не собаки. new0_75.gif Родители убили свою дочь. У меня нет слов, одни эмоции.

Сколько еще детей должно погибнуть, чтоб долбанная Госдума приняла этот закон? Мне лично плевать на мнение тех кто держит таких собак, мне плевать на мнение обществ защиты животных или как их там. Ни одна гребенная собака не стоит жизни ребенка.

Сообщение отредактировано White Queen - 29.11.2006 - 10:16

+Цитировать сообщение
K0zlik
сообщение 29.11.2006 - 10:42

'Cause leg
орден II степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Снуска @ 6.08.2006 - 00:44) *
Если бы на меня напала ваша собака, я бы сломал шею ей. И мне плевать на ваше к этому отношение, окей?
Если укушенный человек подаст в суд на хозяина, чья собака была без поводка или намордника, он обязательно выиграет дело. Это говорит о том, что неправ всегда хозяин. И тут не играет роли то, как он любит свою собаку и что он там готов сделать ради нее.

Это я все к тому, что полностью присоединяюсь к тому, что говорит Вайт Квин. Собаки, какимы бы друзьями они ни были, в первую очередь - домашние животные. А держать домашним животным потенциального убийцу собственных детей - просто нонсенс.

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 29.11.2006 - 12:30

Хомячков много, а я один

Обсуждение старо как мир.

Я на свою наморник не надену никогда (Козлик, ну ты её видел ведь неоднократно )))), хоть и кобыла здоровенная.

Уже давно ходят разговоры, что для владельцев собак нужно устраивать курсы, как, типа, на автомобильные права сдавать, а собака каждый год должна проходить "техосмотр" у кинолога-профи, который скажет - можно ли её спускать с поводка и надо ли надевать намордник. (пекинес, кстати, может так тяпнуть - бультерьер обзавидуется!)
Да-да... и чтобы любой мент мог проверить у вас "права" и "техосмотр". Вот тогда будет относительный порядок.

Правда, к сожалению, пока это из разряда фантастики в нашей стране.

Сообщение отредактировано Demar - 29.11.2006 - 12:31

+Цитировать сообщение
K0zlik
сообщение 29.11.2006 - 12:51

'Cause leg

Цитата(Demar @ 29.11.2006 - 12:30) *
Обсуждение старо как мир.

Я на свою наморник не надену никогда (Козлик, ну ты её видел ведь неоднократно )))), хоть и кобыла здоровенная.
Твоя при этом ни на кого и не бросится :-)
А вот если собака бросилась, то виноват исключительно хозяин. И это неоспоримо.

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 29.11.2006 - 12:57

Хомячков много, а я один

Цитата(K0zlik @ 29.11.2006 - 12:51) *
Твоя при этом ни на кого и не бросится :-)
А вот если собака бросилась, то виноват исключительно хозяин. И это неоспоримо.

А как вот окружающим объяснить, что она не бросится? Когда моя лошадь радостно бежит по тропинке в лесу - незнающие люди отковенно шарахаются... от греха... В этом-то и вся проблема. На ней же не написано, что она неспособна к агрессии в принципе, по стандарту породы.

+Цитировать сообщение
K0zlik
сообщение 29.11.2006 - 13:00

'Cause leg

Цитата(Demar @ 29.11.2006 - 12:57) *
А как вот окружающим объяснить, что она не бросится? Когда моя лошадь радостно бежит по тропинке в лесу - незнающие люди отковенно шарахаются... от греха... В этом-то и вся проблема. На ней же не написано, что она неспособна к агрессии в принципе, по стандарту породы.

Четко надо понимать следующие две вещи:
То, что люди боятся твою собаку - это проблема людей.
То, что твоя собака напала на человека - это твоя проблема.

Вот и все. Люди шарахаются - клади болт. Напала - готовь денюжки и намордник.

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 29.11.2006 - 13:11

Хомячков много, а я один

Цитата(K0zlik @ 29.11.2006 - 13:00) *
Четко надо понимать следующие две вещи:
То, что люди боятся твою собаку - это проблема людей.
То, что твоя собака напала на человека - это твоя проблема.

Вот и все. Люди шарахаются - клади болт. Напала - готовь денюжки и намордник.

Ты, конечно прав, но не совсем.
А если у человека инфаркт случится? Собака напугала. Без намордника и поводка. А то, что она просто познакомиться подбежала, это в уголовном кодексе не прописано.

+Цитировать сообщение
K0zlik
сообщение 29.11.2006 - 13:30

'Cause leg

Цитата(Demar @ 29.11.2006 - 13:11) *
Ты, конечно прав, но не совсем.
А если у человека инфаркт случится? Собака напугала. Без намордника и поводка. А то, что она просто познакомиться подбежала, это в уголовном кодексе не прописано.

Поводок никто не отменял. Мы же о нежелании надевать намордник говорим.
А инфаркт, на самом деле, много от чего произойти может. Даже от новостей по телевизору. Телевизионщикам же иск не предъявишь.
Скользкая это тема, на самом деле.

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 29.11.2006 - 13:55

Winnie Heroin

Цитата(Demar @ 29.11.2006 - 12:57) *
Когда моя лошадь радостно бежит по тропинке в лесу - незнающие люди отковенно шарахаются... от греха... В этом-то и вся проблема. На ней же не написано, что она неспособна к агрессии в принципе, по стандарту породы
+1 такая же фигня

+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 6.12.2006 - 01:40
| Быстрая цитата | Сообщение #280

Гости

у меня ротти. добрый милый пес. в семье двое детей и кот. с неохотой учился кусаться, чтобы ПО КОМАНДЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ защитить хозяев. можно размахивать руками возле меня сколько угодно- не среагирует. ОЧЕНЬ нравятся люди, которые заранее просят взять собаку-никаких возражений. при детях и стариках особенно с палочками зову собаку сама( просто захочет поиграть с палочкой собачка, а человек упадет). если вижу, что собака сильно занята поиском чужих меток при приближении посторонних не зову совсем, так как мой подзыв может как раз таки возбудить собачий интерес. на велосипедистов и бегунов никакой реакции вообще. гуляем без намордника и без поводка, кроме случаев, когда рядом дети, старики и "нелюбимые" собаки. к сожалению есть немало людей, провоцирующих наших собак на укус с целью наживы за причиненный ущерб. у нас в 10-м о таких знают не по наслышке. к слову о площадках- посмотрите во что ЛЮДИ превратили площадку возле 1015 корп. - ужас. а с площадки у 1001 сама просила уйти мамочку с коляской. видите ли там не было никого и она решила посидеть почитать. это как вообще, нормально? я не знаю неадекватных собак в нашем районе. ведь мы собираемся часто по несколько собак и их хозяев и я, допустим, чужой человек для собаки моего знакомого, но ведь она меня не ест. просто я не веду себя провокационно. я всегда и полностью "ЗА" чтобы хозяева подзывали своих питомцев к себе- так спокойнее всем и может будет меньше злости и ненависти хотибы в нашем городе. Спасибо.

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему