Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разговоры о собаках.
Рейтинг 5 V
Плюшев@я
сообщение 28.12.2006 - 10:27

Продвинутый новичок
**

Не надо делать выводы о воспитание собак по постам их хозяев tongue.gif кстати - вы никогда не говорите о своем псе - затоптал от радости? - если нет, наверное у вас болонка biggrin.gif
мое частное мнение таково, в нашем густонаселенном городе спускать бойцовых собак с поводка себе дороже, ибо придурков-то многовато, а места-то маловато, потом не объяснишь, кто и куда первый полез, даже на форуме и то вон не объяснишь biggrin.gif

Сообщение отредактировано Плюшев@я - 28.12.2006 - 10:29

+Цитировать сообщение
Guest_marlen_*
сообщение 28.12.2006 - 12:05
| Быстрая цитата | Сообщение #302

Гости

И то верно- не объяснишь. Мы с моим вчера пытались разойтись с дедулей и его дворнягой-кобелем. Мой на поводке, а дворняга в свободном полете, да еще и начал рычать на девочку, которая с нами гуляла и на нас. Мой всего этого безобразия не вынес и дернулся в сторону этого пса. Я его, конечно удержала, хотя мне стоило это ушибленного колена при падении (и смех и грех) а дед даже слова своему псу не сказал- стоял тупо и смотрел, как я корячусь, пытаясь сохранить здоровье его шавки, а тот так на нас и брехал, пока уже я на него не прикрикнула. А ведь случись чего- на нас бы все шишки посыпались- потому что ротвейлер. И зачем только старые люди заводят собак? Не понимаю. Они как правило без особого надзора, бестолковые и брехучие у них вырастают.
А мой наверное стал недолюбливать маленьких собак после того, как какие то три таксы с бешенным лаем дружно пытались отъесть ему пятки. А их хозяева даже ничего сделать не могли. Только бегали вокруг нас со смехом, махали поводками и приговаривали-нельзя, мол, нельзя.

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 29.12.2006 - 18:15

Хомячков много, а я один

Цитата(marlen @ 28.12.2006 - 12:05) *
А их хозяева даже ничего сделать не могли. Только бегали вокруг нас со смехом, махали поводками и приговаривали-нельзя, мол, нельзя.

Убивать, пардон за категоричность. Хозяев естественно.

А по собаке - всё же проконсультируйтесь лично у кинолога. Я никого не обвиняю, просто посоветовал обратиться. Всё может быть.

Сообщение отредактировано Demar - 29.12.2006 - 18:18

+Цитировать сообщение
Guest_marlen_*
сообщение 29.12.2006 - 23:43
| Быстрая цитата | Сообщение #304

Гости

Demar! То, что Вы прочитали в моем посте- была цитата из не мною сказанного (про намордник). Я то своего как раз с поводка отпускаю регулярно, но слежу за кождым шагом. А вот к кинологу обратились и проконсультировались и сегодня уже отзанимались первое занятие. Занимались с Игорем Александровичем из "Гефеста"- впечатление очень хорошее- будем заниматься с нам и дельше, да и собаке он очень понравился- встретил его, как родного. Пока индивидуально, а потом уже в группе, когда инструктор решит, что уже можно в группу. Его методы очень действенны- уже после первого занятия я лучше стала контролировать своего песа. В общем жизнь налаживается.
Всех с надвигающимся!

+Цитировать сообщение
Guest_marlen_*
сообщение 1.01.2007 - 15:58
| Быстрая цитата | Сообщение #305

Гости

Уважаемые владельцы собак! Очень большая просьба- не позволяйте своим любимцам подбегать к маленьким детям!
Мы сегодня гуляли у озера в 10-м. Я со своим роттом и моя приятельница со своей ротвейлеркой. Мы шли в лес и нам нужно было пройти мимо семьи с двумя маленькими ребятишками. Я своему как всегда в таких случаях заранее дала команду- рядом (спасибо дрессуре и кинологам), а моя знакомая эту ситуацию проигнорировала. В результате ее собака решила подбежать к детишкам- она добрая и очень любит детей, но ведь родители малышей этого не знают, да и собака, даже самая добрая, по неосторожности может ребенка поранить- естественно перепугавшись стали ругаться на нас и на всю собачью братию. Папа семейства пригрозился даже пристрелить собаку (когда купит пистолет). Настроение и у нас и у них наверное подпортилось- жаль.
Не понимаю- неужели трудно подозвать собаку к себе? Зачем нужно доводить ситуацию до абсурда. Не важно, что у Вас добрая собака- может тот к кому она решила подбежать- просто не любит собак. Давайте будем беречь нервы окружающих а заодно и свои. Мы заводим собак для себя, а не для всех- вот и пусть наши собаки бегают рядом с нами и не докучают посторонним.

+Цитировать сообщение
Даниэль
сообщение 1.01.2007 - 21:27

Постоялец форума

Не понимаю людей, заводящих бойцовых собак в квартирах, у которых есть еще и маленькие дети. g.gif В целях охраны - весьма сомнительная польза. Ну а уж завели - пусть радуются последствиями! yes.gif

+Цитировать сообщение
Guest_marlen_*
сообщение 1.01.2007 - 21:43
| Быстрая цитата | Сообщение #307

Гости

Нууууу, не судите строго. Наши ротваки- не бойцовые- они не дерутся на собачьих рингах. Они у нас скорее подушечно-диванный вариант. У меня дети (хотя и не очень маленькие), но все равно я спокойно оставляю их наедине с собакой. Своей собаке мы доходчиво "объяснили" как можно и как нельзя обращаться с детьми. Да и детям тоже-что немаловажно. А вот насчет охраны- наличие собаки в квартире заставит задуматься хотя бы даже тех же самых квартирных воришек, которых сйчас немало. (хотя я знаю пару способов собаку нейтрализовать- меня наш кинолог научил, но не скажу по известным причинам).

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 12.01.2007 - 10:09

Хомячков много, а я один

А я уже забыл, когда последний раз закрывал на замок входную дверь, если дома нахожусь. У меня мохнатая сигнализация есть. Причем по лаю однозначно определяется "свой-чужой", еще когда выходит из лифта.

+Цитировать сообщение
Guest_marlen_*
сообщение 15.01.2007 - 23:37
| Быстрая цитата | Сообщение #309

Гости

Я сегодня наблюдала такую картину: три бродячие собаки терроризировали всех автомобилистов, проезжающих по дороге между эстакадой и крюковским рынком. Эти бестии выбегали прямо перед машиной и лаяли, не давая водителям проехать. Они таким образом "тормознули" один джип. Просто тупо встали перед машиной и он уже ехать не мог (давить не стал- добрый дядька попался). Он один раз вышел из машины, шуганул их- они отбежали. Но только он сел обратно в машину- они снова стояли перед ним и гавкали. Бедному водителю три или четыре раза пришлось выходить прогонять их, а собаки опять возвращались и лаяли. Но потом ему все же повезло, так как собы переключились на другую машину (наверное этот им надоел). Эта хвостатая шпана ни одну машину не оставили без внимания. Если не могли остановить, то обязательно выпускали злое "ГАВ" в сторону проезжающих. Что это было? Месть за обиду, причиненную каким нибудь водителем или им срочно надо было куда то поехать?

+Цитировать сообщение
Puma
сообщение 16.01.2007 - 00:21

Частый гость

Уже написала это в теме "собаки и кошки", но так как та и эта перекликаются, повторю свою просьбу:

В 1м районе живут собаки, держутся всегда парой. Один темно-коричневый, другой рыжий. Откликаются на Боб и Рыжий.
Вообще они бездомные, но их там многие подкармливают, знают "в лицо".

Так вот, они любят побегать и полаять на прохожих, но они НЕ КУСАЮТСЯ. Они вообще неопасны (поверьте, несколько лет их знаю).
Так что если вдруг такие на вас залают - пожалуйста, не причиняйте им никакого вреда. Они не бросятся.
Это я так, на всякий случай, потому что часто люди пугаются и норовят их ударить.

Сообщение отредактировано Puma - 16.01.2007 - 00:22

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 16.01.2007 - 12:26

Хомячков много, а я один

Цитата(Puma @ 16.01.2007 - 00:21) *
Уже написала это в теме "собаки и кошки", но так как та и эта перекликаются, повторю свою просьбу:

В 1м районе живут собаки, держутся всегда парой. Один темно-коричневый, другой рыжий. Откликаются на Боб и Рыжий.
Вообще они бездомные, но их там многие подкармливают, знают "в лицо".

Так вот, они любят побегать и полаять на прохожих, но они НЕ КУСАЮТСЯ. Они вообще неопасны (поверьте, несколько лет их знаю).
Так что если вдруг такие на вас залают - пожалуйста, не причиняйте им никакого вреда. Они не бросятся.
Это я так, на всякий случай, потому что часто люди пугаются и норовят их ударить.

Да-да. Я их знаю, и даже сам подкармливал и надевал антиблошиные ошейники. Собаки безобидные и их многоие окрестные жители любят.

+Цитировать сообщение
GaNDyPaC
сообщение 7.02.2007 - 17:02
Частый гость

сегодня примерно в16.00 был свидетелем,как две собаки похожие на овчарок, на пруду около Ангстрема,набросились на подростка примерно 11-12 лет,растояния от меня,я гулял с ребенком было примерно метров 300,эти бешенные твари сорвали с него куртку и стали её рвать,а пацан хорошо сообразил бросился удирать в сторону Дом культуры,я вызвал милицию все им рассказал и с ребенком пошел в сторону Дом культуры этого парня я не ненашел.Увидел как проехала милиция остановил их и ещё раз обрисовал данную ситуацию.Что было дальше сказать не могу,но для меня вывод один всех этих брошенных собак надо вылавливать и что-то сними делать.

+Цитировать сообщение
SMITT
сообщение 7.02.2007 - 17:20

Энтузиаст

Отстреливать. А так же штрафовать по крупному хозяев, которые выбрасывают на улицу собак!

+Цитировать сообщение
GaNDyPaC
сообщение 7.02.2007 - 17:23
Частый гость

я думаю их надо отлавливать и стерелизовать.

+Цитировать сообщение
Gigas
сообщение 7.02.2007 - 17:31
Постоялец форума
орден I степениорден II степени

]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=77852&st=100]]> <----- bye1.gif

по сути тема о том же , там тоже случаи обсуждалются, и мнения о усыплениях, питомниках и тд

Сообщение отредактировано Gigas - 7.02.2007 - 18:08

+Цитировать сообщение
GaNDyPaC
сообщение 7.02.2007 - 18:02
Частый гость

вообще я тему создал не как надо защищаться от собак,а про тот ужас который увидел,ребенку досих пор не по себе.

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 7.02.2007 - 18:05

Именно так...
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума
Орден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Цитата(GaNDyPaC @ 7.02.2007 - 17:02) *
сегодня примерно в16.00 был свидетелем,как две собаки похожие на овчарок, на пруду около Ангстрема,набросились на подростка примерно 11-12 лет,растояния от меня,я гулял с ребенком было примерно метров 300,эти бешенные твари сорвали с него куртку и стали её рвать,а пацан хорошо сообразил бросился удирать в сторону Дом культуры,я вызвал милицию все им рассказал и с ребенком пошел в сторону Дом культуры этого парня я не ненашел.Увидел как проехала милиция остановил их и ещё раз обрисовал данную ситуацию.Что было дальше сказать не могу,но для меня вывод один всех этих брошенных собак надо вылавливать и что-то сними делать.

Ловить и в пиомник... или ловить и вывозить из города,а лучше усыплять,есди в питомник денег нет содержать. Мальчика на днях псина укусила - 2 пальцев нет, мальчику 6 лет. Шёл с мамой,а она ег опросто хвать и инвалид.
Иногда по улице не пройти - просто это их территория - лают,бросаются... Кшмар

+Цитировать сообщение
Zakk
сообщение 7.02.2007 - 18:31

Это вам не это...
орден I степениорден II степени

Мея никогда не кусают почему-то. Прям не знаю. Наверное потому что я их мясом подкармливаю.

+Цитировать сообщение
GaNDyPaC
сообщение 7.02.2007 - 18:56
Частый гость

есть поговорка сколько волка не корми все равно в лес смотрит,так и эти бродяжные собаки,то хвостом виляют,а то раз и кусают.

+Цитировать сообщение
МеТ
сообщение 7.02.2007 - 19:34

Good news everyone!
орден II степени

Помню как то давно шел по 15 району ( там где раньше стояла стройка, щас там Перекресток стоит ) так там одна псина попыталась укусить меня тварюга, так я ей как пресадил с наги в рыло, так она сразу ушпилила под плиты. Мочить таких надо !

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему