Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Готовы ли вы пойти к психологу?
Trisha
сообщение 26.06.2008 - 01:29

Энтузиаст

Цитата(Olima @ 25.06.2008 - 16:41) *
А не проще съикономить на общение с подушкой / подружкой,
на крайний случай - опытным другом?

кому как )

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 26.06.2008 - 08:13

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Olima @ 25.06.2008 - 16:41) *
А не проще съикономить на общение с подушкой / подружкой,
на крайний случай - опытным другом?

Общение с подружкой при личных проблемах сводится к тому, что он козел, урод и недоделок и тебя, такую красавицу и умницу не достоин bes.gif что ты должна гнать его ссаными тряпками, забрав все золото, деньги и машину и все в таком духе. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 26.06.2008 - 12:33

Продвинутый старичок

Цитата(White Queen @ 26.06.2008 - 09:13) *
Общение с подружкой при личных проблемах сводится к тому, что он козел, урод и недоделок и тебя, такую красавицу и умницу не достоин bes.gif что ты должна гнать его ссаными тряпками, забрав все золото, деньги и машину и все в таком духе. tongue.gif

Психолог скажет то-же самое да еще возьмет за это деньги. wink.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 26.06.2008 - 12:39

Цитата(Maxim @ 26.06.2008 - 13:33) *
Да, это факт. Правда подружка потом может всю эту беседу пересказать кому-либо так сказать "по-доброму", приукрасить и т.п. А вот психолог в силу своей профессии обязан помалкивать.
Как альтернативу психологу наверное можно еще рассмотреть священника.

+Цитировать сообщение
dust
сообщение 26.06.2008 - 13:56

Звезда форума
орден I степениорден II степени

у которого на все один ответ, бог все видит или типа того что-нить)

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 26.06.2008 - 15:17

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата
Да, это факт.

Да ладно. Ни одна подружка (за оооочень редким исключением) не скажет другой, что та истеричка и запилила мужика, что возможно не он импотент, а ей надо лечиться от своей шмотко- и золотозависимости и что выходима она замуж не за любимного человека, а за его квартиру и т.д., вариантов может быть много.
Подружки, они на то и подружки чтоб ПОДДЕРЖИВАТЬ, иначе, сказав правду (свою) они автоматом переходят во враги, либо в любовницы/завистницы, поэтому чтоб избежать скандала и не стать врагом №1 многие льстят, поддакивают и соглашаются. Многие это знают, поэтому и советуются с подружками, потому что получать правду в глаза бывает ооочень не приятно. Все ИМХО. yes.gif

+Цитировать сообщение
Olima
сообщение 26.06.2008 - 15:25

Постоялец форума

Цитата(White Queen @ 26.06.2008 - 16:17) *
Да ладно. Ни одна подружка (за оооочень редким исключением) не скажет другой, что та истеричка и запилила мужика, что возможно не он импотент, а ей надо лечиться от своей шмотко- и золотозависимости и что выходима она замуж не за любимного человека, а за его квартиру и т.д., вариантов может быть много.

Может вам с подружками не повезло? Если они реально друзья, а не тусовщицы для походов вместе, могут откровенно сказать что угодно, а ещё предложить умную мыслю и не одну, куда копать.
А психолог за ваши деньги может выслушивать вас до пенсии (аналогия с подушкой вспоминается), но решением не предложит. rolleyes.gif По принципу: Мне же за возможность долго раасказывать проблемы - деньги и платят.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 26.06.2008 - 15:36

Это вам не это...

Цитата(Olima @ 26.06.2008 - 16:25) *
но решением не предложит. rolleyes.gif П

Цитата
а ещё предложить умную мыслю и не одну, куда копать.

Вам готовые решения подать на блюдечке с голубой каемочкой или с золотой? biggrin.gif Извините, но по другому я на ЭТО отреагировать не могла просто.

Т.е. люди ходят к подругам/друзьям за готовыми решениями и для того чтоб им в голову вложили правильную мысль? Правильную для кого, для вас или для подруги, а что если она окажется не правильной, подружка и будет виновата потому что сбила с толку, не верно подсказала и т.д. Правильно, переложите всю ответственность за СВОИ ошибки на плечи подруг и будет вам счастье. biggrin.gif

ИМХО.

ЗЫ Мы сейчас разбираем не моих знакомых, а ситуацию вообще, не надо видаться фразами со смыслом "как не повезло вам и как повезло нам bes.gif ", мы не об этом вообще говорим.

+Цитировать сообщение
Olima
сообщение 26.06.2008 - 17:46

Постоялец форума

Цитата(White Queen @ 26.06.2008 - 16:36) *
Вам готовые решения подать на блюдечке с голубой каемочкой или с золотой? biggrin.gif Извините, но по другому я на ЭТО отреагировать не могла просто.

Т.е. люди ходят к подругам/друзьям за готовыми решениями и для того чтоб им в голову вложили правильную мысль? Правильную для кого, для вас или для подруги, а что если она окажется не правильной, подружка и будет виновата потому что сбила с толку, не верно подсказала и т.д. Правильно, переложите всю ответственность за СВОИ ошибки на плечи подруг и будет вам счастье. biggrin.gif

ИМХО.

ЗЫ Мы сейчас разбираем не моих знакомых, а ситуацию вообще, не надо видаться фразами со смыслом "как не повезло вам и как повезло нам bes.gif ", мы не об этом вообще говорим.

Не смогла пройти мимо (говорят женские бои самые красивые rolleyes.gif ), а вы для какой цели тогда к психологу ходить предлагаете, поплакаться / высказаться? а зачем деньги тратить тогда, нехватка подушек наблюдается? draz.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 26.06.2008 - 18:37

Это вам не это...

Боже упаси, бои устраивать. wacko.gif  Буду писать долго, нудно...это сложный вопрос, ответить на него фразой "за психологической помощью при проблемах" было бы слишком плоско на мой взгляд.

Каждый второй пост сообщает о деньгах, которые берет психолог за свою заботу. Только мне лично не понятно, что в этом такого трагичного, платить человеку за его работу, за его знания и умения или психолог не живой человек который тоже хочет кушать и у которого семья и близкие и они тоже хотят кушать и иметь хороший автомобиль? Неужели, когда ломается автомобиль/телевизор/болит зуб вы идете тоже к подружкам с этой проблемой? Да, автомобиль и телевизор можно сбагрить знакомому, а от зубной боли выпить таблетку, а если не поможет, то тогда вы пойдете к стоматологу, знакомому или в поликлинику, за все это Вам придется платить. Знакомый починит ваше авто тогда, когда будет свободен, за пиво может быть, потому что денег брать у друзей вроде как неудобно (починит раз, два, три, после чего, вы начнете его напрягать и вызывать у него недовольство и раздражение), а от того, насколько оснащена клиника и уровня профессионализма стоматолога дальнейшая судьба вашего зуба. Только не стоит забывать, что знакомым вы пользуетесь/используете, это понимаете Вы и он, что он вам нужен, возможно, только как бесплатный механик. Это конечно все не значит что в сервисе и в частной стоматологии за ваши деньги все сделают по высшему классу.

Подушка не изменит того, что не так идет и с какими психологическими проблемами столкнулись, она лишь на время отвлечет вас от ситуации, поплакалась, разрядилась и вроде можно дальше жить, а проблемы как были так и остались.
Подружки знают вас как облупленную, вашего благоверного тоже, у нее уже давно сложилось свое, субъективное мнение на все происходящее с вами. Она может насоветовать того, что сама дуреха такая так и не сделала, мол учись на моих ошибках, она не сможет найти корень, откуда все проблемы растут. Для этого необходимо долгое исследование, как правило с обоими сторонами конфликта, коррекция поведения, которые не происходят быстро, на это могут уйти месяцы, чудес не бывает. Совет подружки не кричать и не истерить на мужа не решит проблему, для этого надо найти ответ на вопрос "почему она истерит?" скорее всего не потому что он лежат на диване, пьет пиво и смотрит футбол, а также выяснить почему он лежит и смотрит телек или сидит в компьютере и ему стала не интересна его вторая половина. Ее крики и его лежание на диване это логичный итог проблем которые давно существуют, это замкнутый круг по которому движутся их отношения.
Перед подружкой вполне вероятно что будет стиснение о сексуальной жизни и ваших фантазиях, вам будет неудобно выглядеть распущенной, вам будет неудобно от того, если вы будете выглядеть перед ней истеричкой или врушкой потому что как ни крути мы ходим быть хорошими в глазах друзей и не только потому что друг может стать врагом, но и потому что порой нам самим себе стыдно порой признаться из-за того, что нам в голову вложили наши родители, что мы подвластны стереотипам и т.д.

Все тоже ИМХО. надеюсь понятно объяснила.

ЗЫ я не предлагаю ни к кому ходить, я лишь высказываю свою точку зрения, плакаться в подушку или болтать с подружкой это ВАШ выбор и пожинать плоды этого выбора ВАМ и больше никому.

Сообщение отредактировано White Queen - 26.06.2008 - 18:44

+Цитировать сообщение
Olima
сообщение 26.06.2008 - 19:15

Постоялец форума

Цитата(White Queen @ 26.06.2008 - 19:37) *
Подушка не изменит того, что не так идет и с какими психологическими проблемами столкнулись, она лишь на время отвлечет вас от ситуации, поплакалась, разрядилась и вроде можно дальше жить, а проблемы как были так и остались.
Подружки знают вас как облупленную, вашего благоверного тоже, у нее уже давно сложилось свое, субъективное мнение на все происходящее с вами. Она может насоветовать того, что сама дуреха такая так и не сделала, мол учись на моих ошибках, она не сможет найти корень, откуда все проблемы растут. Для этого необходимо долгое исследование, как правило с обоими сторонами конфликта, коррекция поведения, которые не происходят быстро, на это могут уйти месяцы, чудес не бывает. Совет подружки не кричать и не истерить на мужа не решит проблему, для этого надо найти ответ на вопрос "почему она истерит?" скорее всего не потому что он лежат на диване, пьет пиво и смотрит футбол, а также выяснить почему он лежит и смотрит телек или сидит в компьютере и ему стала не интересна его вторая половина. Ее крики и его лежание на диване это логичный итог проблем которые давно существуют, это замкнутый круг по которому движутся их отношения.
Перед подружкой вполне вероятно что будет стиснение о сексуальной жизни и ваших фантазиях, вам будет неудобно выглядеть распущенной, вам будет неудобно от того, если вы будете выглядеть перед ней истеричкой или врушкой потому что как ни крути мы ходим быть хорошими в глазах друзей и не только потому что друг может стать врагом, но и потому что порой нам самим себе стыдно порой признаться из-за того, что нам в голову вложили наши родители, что мы подвластны стереотипам и т.д.

Все тоже ИМХО. надеюсь понятно объяснила.

ЗЫ я не предлагаю ни к кому ходить, я лишь высказываю свою точку зрения, плакаться в подушку или болтать с подружкой это ВАШ выбор и пожинать плоды этого выбора ВАМ и больше никому.

Много не по существу, но...ответчУ: стоматолог даже элитной клиники не обязательно обеспечит лучшие работы, в России точно, поскольку в элитарных клиниках любого профиля по совместительству работают те же самые люди из гос учереждений, ну а про систему постановки диагноза рассказать, или сами догадаетесь?, это жизненный опыт называется.
Такая же система и в психологии работает, если брать рынок сегодняшних специалистов это в прошлом закончившие педучилища, с замазанным сверху дополнительными курсами психологов. Как результат они могут посоветовать все тоже самое из жизненнного опыта.
А вы психиатора с психотерапевтом не путаете? (проблемы интимного характера сам психолог не разбирает, только эмоциональные)
Не слушайте, правда у кого какие друзья,тот и настолько откровен, хочется добавить. Есть близкие друзья, а есть компашка для тусовки, перед ней обычно и красуются, королевна, не согласны?
Лежание или нет на диване, это образ жизни человека, если не любит активности и спорт, а любит пиво, ни одна "юбка" не сдвинет с места, и дело не в жене. sleep.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 26.06.2008 - 19:39

Это вам не это...

Цитата(Olima @ 26.06.2008 - 20:15) *
Много не по существу, но...ответчУ: стоматолог даже элитной клиники не обязательно обеспечит лучшие работы, в России точно, поскольку в элитарных клиниках любого профиля по совместительству работают те же самые люди из гос учереждений, ну а про систему постановки диагноза рассказать, или сами догадаетесь?, это жизненный опыт называется.
Такая же система и в психологии работает, если брать рынок сегодняшних специалистов это в прошлом закончившие педучилища, с замазанным сверху дополнительными курсами психологов. Как результат они могут посоветовать все тоже самое из жизненнного опыта.
А вы психиатора с психотерапевтом не путаете? (проблемы интимного характера сам психолог не разбирает, только эмоциональные)
Не слушайте, правда у кого какие друзья,тот и настолько откровен, хочется добавить. Есть близкие друзья, а есть компашка для тусовки, перед ней обычно и красуются, королевна, не согласны?
Лежание или нет на диване, это образ жизни человека, если не любит активности и спорт, а любит пиво, ни одна "юбка" не сдвинет с места, и дело не в жене. sleep.gif

Конечно я все путаю, спасибо что заметили и обратили мое внимание на это, а также так быстро дали ответы на вопросы лежания на диване и что дело не в жене. Уверена, что Вы отличная подруга и у вас хорошие друзья. Но дискутировать в подобном тоне у меня нет ни малейшего желания. Удачи.

Сообщение отредактировано White Queen - 26.06.2008 - 19:45

+Цитировать сообщение
Olima
сообщение 26.06.2008 - 20:05

Постоялец форума

Цитата(White Queen @ 26.06.2008 - 20:39) *
Конечно я все путаю, спасибо что заметили и обратили мое внимание на это, а также так быстро дали ответы на вопросы лежания на диване и что дело не в жене. Уверена, что Вы отличная подруга и у вас хорошие друзья. Но дискутировать в подобном тоне у меня нет ни малейшего желания. Удачи.

Форум создан для высказывания личных мнения, так что пожалуйста без обид. Благодарю. Почему вы считаете именно ваше мнение верно. Есть реальность, есть факты, есть психиатрия с которой давно связаны.
А есть мифы, что придете к психологам ваши проблемы решатся (как к магам ходят), ситуации изменятся токо вашими личными стараниями.
А тон у меня совершенно спокойный и даже весьма доброжелателен к вам.

Простите, если была затронула больная для вас тема. Развод-всего лишь результат накипевших привычек, бесивших и до брака.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 26.06.2008 - 20:47

Это вам не это...

Цитата(Olima @ 26.06.2008 - 21:05) *
Форум создан для высказывания личных мнения, так что пожалуйста без обид. Благодарю. Почему вы считаете именно ваше мнение верно. Есть реальность, есть факты, есть психиатрия с которой давно связаны.
А есть мифы, что придете к психологам ваши проблемы решатся (как к магам ходят), ситуации изменятся токо вашими личными стараниями.

Простите, если была затронула больная для вас тема. Развод-всего лишь результат накипевших привычек, бесивших и до брака.

Именно личных. Конечно, конечно, я плакать не буду, обещаю.

Цитата
Почему вы считаете именно ваше мнение верно.

Я ни разу не упомянула то, что я права и мое мнение верно, я считаю их верными только для себя, поэтому в конце и добавляю ИМХО.
Цитата

В том-то и дело, просто есть люди убежденные в том, что психолог это маг и волшебник, к которому я приду и все сразу решится, что он даст мне совет как поступить и что делать, что решит за меня мои проблемы, словно мы сами все глупые и как-будто не знаем со своим-то жизненным опытом. Только это не миф, это по-моему не верное понимание сути работы психолога.
Цитата

Да, я этот момент упустила, извиняюсь, только меня смутило вот это в ваших постах: 
Цитата
Может вам с подружками не повезло? 
нехватка подушек наблюдается? 
ну а про систему постановки диагноза рассказать, или сами догадаетесь?,
затронула больная для вас тема
королевна, не согласны?

Только, на мой взгляд, жалкая попытка надавать мне по-почкам, слабенькая такая, сопливенькая. Ну да ладно, чтож поделать, все мы разные и мнения у нас разные.

Пока мне по теме нечего добавить.

Ответьте мне на пору вопросов, плиз, поподробней если можно, чтоб я верно могла понять.
1. При чем тут психиатр и психотерапевт и сексуальные проблемы, я вроде о них ничего не говорила?
2. И при чем тут психиатрия и с чем она связана, в вашем предыдущем посте?

ЗЫ меня радует ваша способность так быстро делать выводы о причинах всего.

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 26.06.2008 - 22:52

Продвинутый старичок

Цитата(МиSтер Z @ 26.06.2008 - 13:39) *
А вот психолог в силу своей профессии обязан помалкивать.

В нашей стране психолог никому ни чем не обязан. В России нет правовых норм которые бы накладывали хоть какую то ответственность на психолога.

Цитата(White Queen @ 26.06.2008 - 16:17) *
Подружки, они на то и подружки чтоб ПОДДЕРЖИВАТЬ, иначе, сказав правду (свою) они автоматом переходят во враги, л

А я всегда думал что настоящие друзья всегда говорят правду. Видимо сейчас модно окружать себя лицемерами и лгунами.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.06.2008 - 07:23

Цитата(Maxim @ 26.06.2008 - 23:52) *
В нашей стране психолог никому ни чем не обязан. В России нет правовых норм которые бы накладывали хоть какую то ответственность на психолога.

Какой-то кодекс профессиональной этики у них конечно есть, хотя не думаю что получится легко и просто наказать психолога за длинный язык.

Но все равно общаться с психологом на мой взгляд будет гораздо лучше, чем с болтливой подругой, потому что вероятность того, что он (психолог) разболтает твои секреты кому-нибудь из твоих знакомых гораздо ниже. Все-таки круги общения чаще всего разные.
Подруга же не сейчас, но в ближайшей временной перспективе может все твои секреты кому-нибудь разболтать. Не целиком, так частично.

Я согласен с теми, кто считает, что нельзя в себе держать долго негатив, неразрешенные проблемы, которые давят на твою психику. Надо искать помощи, если ты не можешь эти проблемы решать самостоятельно. А кто уже это будет... подруга, психолог или просто очень близкий человек - решать нам.

+Цитировать сообщение
Trisha
сообщение 29.06.2008 - 03:16

Энтузиаст

откуда же у вас такая осведомлённость?)) неужели были на консультации и знаете это? wink.gif аа?
И с чего Вы взяли, что нет в России никаких правовых норм? Психологи работают по кодексу и очень рискуют в случае "рабочего проступка" быть засуженными =/

Цитата(Olima @ 26.06.2008 - 16:25) *
Может вам с подружками не повезло? Если они реально друзья, а не тусовщицы для походов вместе, могут откровенно сказать что угодно, а ещё предложить умную мыслю и не одну, куда копать.
А психолог за ваши деньги может выслушивать вас до пенсии (аналогия с подушкой вспоминается), но решением не предложит. rolleyes.gif По принципу: Мне же за возможность долго раасказывать проблемы - деньги и платят.

да сколько же вам всем повторять, что психолог никаких решений никому не предлагает и не выносит вердикт: "Всё, вот делай так!" Психолог только помогает найти клиенту выход из ситуации. И всё действительно может выглядеть так, как будто клиент "сам нашёл на всё ответ, умница такой".

White Queen, отличный пример с зубной болью или какой-нибудь поломкой )
Ведь если человек простыл слегка, он может поваляться дома, заняться самолечением и выздороветь (аналогично тому, что если расстроен, поплачется подружке, и станет легче), а вот если, не дай бог, воспаление лёгких, тут вы уже просто сами себя не вылечите (как и в случае с неразрешимой жизненной ситуацией, невротическими расстройствами и пр. нужно идти к специалисту). Так что, Olima, коли Вы так смело рассуждаете о проф. пригодности подружек, значит, не было у вас ещё такого, чтобы Вам нужен бы был специалист-психолог. Есть, чему радоваться)
Кстати, снова вопрос с Олиме, с чего Вы взяли, что психолог разбирает только эмоциональные проблемы и не занимается проблемами интимного характера? (столько нового всегда узнаю из этого форума о своей профессии).

И, кстати, спасибо Мистеру Z за адекватные высказывания о профессии) в этой теме они редки))

Сообщение отредактировано Trisha - 29.06.2008 - 03:31

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 30.06.2008 - 13:30

Продвинутый старичок

Цитата(Trisha @ 29.06.2008 - 04:16) *
откуда же у вас такая осведомлённость?)) неужели были на консультации и знаете это? wink.gif аа?
И с чего Вы взяли, что нет в России никаких правовых норм? Психологи работают по кодексу и очень рискуют в случае "рабочего проступка" быть засуженными =/

Я заканчиваю псих.fак. вот от этого и осведомленность. bad.gif Кстати, позвольте узнать о каком кодексе вы говорите? И приведите пожалуйста выдержки из него (те статьи которые относятся к деятельности практикующего психолога). Есть кодекс профессиональной этики (Он лишь предписывает и в целом очерчивает профессионально-этические аспекты деятельности психолога). Этот кодекс составили сами психологи, но по этому кодексу не наступает административная или уголовная ответственность (т.е. никто не сможет лишить психолога права практиковать, в случае его "ошибки" или нарушения конфедициальности и т.д.). Деятельность психологов в россии попрежнему находится вне правового поля, и я что-то не припомню каких либо пунктов (административный и уголовный кодекс) связанных с психологической практикой.

Если я ошибаюсь и в законодательстве произошли серьезные изменения за последнее время, то поправьте меня и дайте ссылку. g.gif

Сообщение отредактировано Maxim - 30.06.2008 - 14:02

+Цитировать сообщение
Olima
сообщение 30.06.2008 - 16:15

Постоялец форума

Цитата(Maxim @ 30.06.2008 - 14:30) *
Деятельность психологов в россии попрежнему находится вне правового поля, и я что-то не припомню каких либо пунктов (административный и уголовный кодекс) связанных с психологической практикой. g.gif

Позвольте пожать вашу руку. rolleyes.gif

Жаль вас разочаровывать, но "сие" далеко от реальной практики.

да сколько же вам всем повторять, что психолог никаких решений никому не предлагает и не выносит вердикт: "Всё, вот делай так!" Психолог только помогает найти клиенту выход из ситуации. И всё действительно может выглядеть так, как будто клиент "сам нашёл на всё ответ, умница такой".
Вы на приеме сами были? приходите. психолог - это психологическая "подушка". Профессиональный в Штатах психолог используется исключительно для как раз, расстрою вас дважды, выноса решений и рекомендаций.
Идиотский вопрос хотите? А как жить псизологу (на что), если клиент сам найдет ответ, значит больше не придет.... rolleyes.gif
Следовательно включается система "психолог-подушка" для пациентов.

White Queen, отличный пример с зубной болью или какой-нибудь поломкой )
Ведь если человек простыл слегка, он может поваляться дома, заняться самолечением и выздороветь (аналогично тому, что если расстроен, поплачется подружке, и станет легче), а вот если, не дай бог, воспаление лёгких, тут вы уже просто сами себя не вылечите (как и в случае с неразрешимой жизненной ситуацией, невротическими расстройствами и пр. нужно идти к специалисту).
А вы в поликлинику ходите, хоть раз были, или всё выше теория? А то сложно отвечать, когда человек на практике не испробовал, долго просто.

Так что, Olima, коли Вы так смело рассуждаете о проф. пригодности подружек, значит, не было у вас ещё такого, чтобы Вам нужен бы был специалист-психолог. Есть, чему радоваться)
Конечно хотелось бы попросить без перехода на личности,но в данном случае, понимаю не поможет. Приятно конечно что у вас ко мне накопилось много вопросов, но в какой то нервной форме. ВАм адрес нашего центра дать?, поможем заходите. Спасибо тоже рада за себя.
Отвечу просто, подруги бывают разные, бывают опытные, бывают школьницы (где "исключительно" по возрасту одни понты).

Кстати, снова вопрос с Олиме, с чего Вы взяли, что психолог разбирает только эмоциональные проблемы и не занимается проблемами интимного характера? (столько нового всегда узнаю из этого форума о своей профессии).
неделю здесь не было, а всё равно меня вспоминают.
Ок. Если это действительно в какой то мере ваша профессия (понимаю в будущем), перечитайте теоретическую базу, могу порекомендовать ряд источников, в том числе о взаимоотношениях с др. людьми, и чем отличается психолог или психоаналитик, от сексотерапевта (коли вас там тревожит сия тематика). Перечитайте

И, кстати, спасибо Мистеру Z за адекватные высказывания о профессии) в этой теме они редки))

Удивлю вас! Полностью поддерживаю Мистера Z в последнем абцазе. И поскольку места обитания психолга и подружки разные, для многих может быть более безопасно. Хотя это неоднозначно, даже психологи - всего лишь люди, и всё зависит от них как обычных смертных людей, а кодекс отсутсвия этики надо ещё доказать.
PS Просто ажиотаж ко мне. У кого-нить ко мне что-нить ещё наболело?

+Цитировать сообщение
serosti.net
сообщение 30.06.2008 - 22:50
Энтузиаст

Какие-то понтокидалки пошли. Попытки за кучей слов скрыть отсутствие стройной мысли.
Позиция White Queen и Триши мне однозначно ближе.
С удовольствием сходил бы к психологу, однако скорее из интереса (и это обязательно должна быть женщина лет 30-40).

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему