![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжение вопроса по тексту, если нужно открывать не весь абзац сразу, а построчно, буква за буквой. Как быть?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это конечно выход, но не дающий точного выравнивания, например по левому краю.....
- а если еще и список, то труба.... Сообщение отредактировано Diskman - 3.04.2009 - 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Можно наложить маску и дать движуху тексту снизу вверх. Он будет набиваться и уезжать за маску..
|
|
|
![]()
|
|
Можно наложить маску и дать движуху тексту снизу вверх. Он будет набиваться и уезжать за маску.. Отличное решение. То что надо. Спасибо. С каждым днем общения с прогой появляются приятные мелочи. о которых сразу и не подумал бы. Походу возникает еще один вопрос. Если я хочу сделать слайд шоу или видео презентацию из статичных объектов, текст, фото. Какой нужен размер картинок если я хочу сделать широкоэкранный ролик? И вот какая проблема возникает. Если я выбираю формат нового проекта PAL DV широкоформатный, на выходе рендерю так же, при воспроизведении BSPlayer показывает нормально если принудительно задать формат 16:9. Оригинал растянут по вертикали. Может что не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
при воспроизведении BSPlayer показывает нормально если принудительно задать формат 16:9. Оригинал растянут по вертикали. Может что не так делаю? Рендеришь в какой формат? Дело в том, что флаг анаморфирования (атрибут) есть только в двд-проектах. В обычных файлах этот флаг недоступен. Т.е. плеер НИКАК не узнает, что нужно крутить ролик, используя анаморф. Только в ifo про этот флаг плеер может прочитать.Вобщем, морды в файле будут вытянуты! Анаморфирование делает плеер из учета AR (aspect ratio) - т.е. растягивает по горизонту на сколько "скажут". И еще вроде как в файлах мпег2 доступен этот флаг, но насколько знаю, корректно не обрабатывается. Какой нужен размер картинок если я хочу сделать широкоэкранный ролик? 720*576. Большие всё равно отмасштабируются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
Тамара Инессовна)))
в лагерь гонял под её руководством и в РОСТОвской школе рулил))) ну это оффтоп. вобщем вопрос аналогичен вопросу KASY, но суть вот в чём. то видео, которое нужно в маленьом варианте в верхнем левом углу, вот не могу понятькк его смасштабировать в меньший размер. вот этим пан/кроп чот не получается. двигаю в нём ползунки и прочее и картинка только как бы увеличивается, ну как буд-то бы лупой на неё навели, а мне надо сделать следующее? есть запись выступления муз.коллектива с 2х камер. так вот надо чтоб одно видео шло на всеь экран, а второе в верхнем левом углу шло, ну меньшим размером... вот что-то никак не могу вникнуть. да к тому же аудио ряд мне нужен с "большого" видео, а играет почему-то с того, что планируется засунуть в верхний угол... мозг кипит, комп под угрозой расправы... помогите) |
|
|
![]()
|
|
Тамара Инессовна)))в лагерь гонял под её руководством Мы группой от школы с ней облазили Кавказ, Крым и Карпаты. Лет 20 назад. Славное время было. Великий человек.вот не могу понятькк его смасштабировать в меньший размер Надо для тебя видеоурок сбацать ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
а её сын, Миша, крестник моей бабушки)
А Антоша молодец! А Антоша разрюхал!))))))))))))))) Правда некоторые моменты для меня до сих пор не ясны, но в суть вник. позже добавлю ссыль на результат. блин... сначала сохранил, посмотрел. результат отстой в смысле вытянутая сильно картинка вертикально и вес менее чем двухминутного ролика почти 600мб. удалил нафиг и снова начал рендерить потыкав настройки.. в итоге картинка как надо, вес 78мб, но... куда то исчезла второе видео, то что в верхнем левом углу было... разочарованию нет предела ![]() объясните, почему дорожка с тем видео в общем списке присутствует, но не воспроизводится? вобщем сделал всё заново и всё получилось) ]]>http://vkontakte.ru/video-1186402_117088646]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Люди!!! а почему мой вегас при открывании выыдает следущее: точка входа в процедуру GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL Psapi.dll ?????
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Люди!!! а почему мой вегас при открывании выыдает следущее: точка входа в процедуру GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL Psapi.dll ????? Цитата Для решения данной проблемы удалите или переименуйте все экземпляры файла PSAPI.dll, расположенные в папке закрывающегося приложения. Файл PSAPI.dll не является распространяемым компонентом. Файл PSAPI.dll должен находиться только в папке Windows или в папке Windows\System32.
|
|
|
![]()
|
|
с недавних пор пропал звук
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикупил тут себе видеокамеру Panasonic, она пишет на HDD и выдает на выходе файлы с расширением MOD. Подключается к компьютеру через USB. Как их импортировать в Vegas 9?
В описание программы вроде она должна их поддерживать. Сообщение отредактировано Diskman - 23.01.2010 - 15:07 |
|
|
![]()
|
|
Как их импортировать в Vegas 9? А как обычно не втягиваются шоль?Ладно, я добрый, держи ]]>хинт]]>: Цитата Apparently, and I have tested this out personally, .MOD files can be easily renamed into .AVI or .MPG files and can then be read easily by most video editing or playback tools.
|
|
|
![]()
|
|
Ок, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
имеется vista ultimate x64, vegas 8.1 x64, кодеки k-lite x64, при попытке что нибудь сделать вылетает ошибка -->>
как можно исправить? ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
поставь пятую...кстати может не стоит Microsoft.NET
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин, для 5 версии нужен NET 1, есть ли какие нибудь другие варианты?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 16:31 |