Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Sony Vegas Pro 12.0, Слияние с темой Sony Vegas Pro 9...
SupaDupaFly
сообщение 3.08.2017 - 12:50
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Я бы так не сказал. Сам вегас как таковой рендеринг на карте не умеет, только эффекты и превью ускоряет (гуглите, кто не верит). Но и в целом тоже. Качал как-то прогу, не помню названия, там типа рендеринг на гпу. Попробовал, тоже показалось типа вау, за минуту закончил. Повторил тоже самое в вегасе на цпу, вышло примерно тоже самое.

Да и вопрос не в этом. Мне просто нужно разобраться и вернуть все как было.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 3.08.2017 - 12:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 3.08.2017 - 13:22
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17809
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(SupaDupaFly @ 3.08.2017 - 12:50) *
Мне просто нужно разобраться и вернуть все как было.
А каковы последствия? Скорость рендера тоже в 5 раз упала или просто нужна загрузка проца 100%, чтобы мышку не пошевелить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 3.08.2017 - 13:36
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Угу, скорость упала. Откуда ей взяться, если железо простаивает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 3.08.2017 - 13:57
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17809
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


А рендер в разных кодеках не грузит проц или в каком-то конкретном?
Рендер в некомпрессированное видео грузит проц?

Приду домой, посмотрю насколько у мну грузится...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 3.08.2017 - 14:05
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Пробовал несколько разных вариантов. Кажется sony avc mp4 (всегда этим сохранял), какой-то avi и mpeg-2.
Проц в mp4 раньше точно грузил не менее чем на 99%.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 3.08.2017 - 15:51
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


ну по поводу процессора
он у меня грузился на 100% в любом кодеке
И без разницы процессору картой или процессором рендерить.
Но картой было быстрее...

Для меня отличное время - это один к одному (на один час видео - один час рендера)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 3.08.2017 - 21:05
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Все, разобрался. Оказывается даже при рендеринге на ЦПУ все равно нужны ресурсы карты (для подготовки кадров, буфера или еще чего, хз), а карта у меня была нагружена в это время. Поэтому процессор простаивал. Сейчас разгрузил карту, процессор загрузился до 85%, рендеринг полетел.

Цитата(Anton99 @ 3.08.2017 - 15:51) *
Для меня отличное время - это один к одному (на один час видео - один час рендера)


Ну вот у меня сейчас тестовый 30 секундный ролик отрендерился за 24 секунды на процессоре.

Но вообще это зависит от настроек рендера, разрешения, частоты кадров, битрейта. И от сложности самих кадров. Чем более насыщенные и разноплановые кадры, тем дольше их считает.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 3.08.2017 - 21:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 3.08.2017 - 21:21
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


Для монтажа ставь Dynamic RAM Preview max на максимум
А при рендере наоборот убавь до 16
Рендер должен стать быстрее

в настройках во вкладке видео
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 4.08.2017 - 09:42
кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы



мне проще.на работе аппаратный avid
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2021 - 12:04