![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Другой темы про Sony не нашёл.
Скажите, где можно намутить полный пакет софта для видеокамеры Sony? В комплекте есть софт, но он какой то кривой что ли, в некоторых приложениях вместо букв отображаются кубики. На официальном сайте полностью не нашёл. Пакет называется Picture Package. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
На официальном сайте полностью не нашёл. Пакет называется Picture Package. Где искал-то хоть указал бы...Тут: ]]>http://www.ppackage.com/e/download.html#dl]]> Тут: ]]>http://support.sony-europe.com/downloads/downloads.asp?l=ru]]> Тут про квадратики: ]]>http://forum.digitalshop.ru/showflat.php?C...;o=&fpart=1]]> Из той же ветки ссылка на шрифт, который юзает прога: ]]>http://ifolder.ru/1136080]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Где искал-то хоть указал бы... Тут: ]]>http://www.ppackage.com/e/download.html#dl]]> Тут: ]]>http://support.sony-europe.com/downloads/downloads.asp?l=ru]]> Тут про квадратики: ]]>http://forum.digitalshop.ru/showflat.php?C...;o=&fpart=1]]> Из той же ветки ссылка на шрифт, который юзает прога: ]]>http://ifolder.ru/1136080]]> Благодарствую, шрифт поменял и всё намана. Прога работает. ![]() Вот интересно, при перекидывании на комп, время потребуется ровно столько, сколько занимает сама видеозапись? Или есть возможность более быстрого копирования? ![]() Сообщение отредактировано Fedor - 5.03.2007 - 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6559 ![]() |
Как вырезать звук из видео с помощью этой проги? Нифига не получается... сохраняется пустой звуковой файл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Вырежи звук из видео с помощью виртуал даба..
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
не сохранять надо, а рендерить!
![]() Загружаешь файл, выделяешь картинку, жмёжь делит, остается только дорожка с видео. И рендеришь, выбирая в свойствах wav или mp3 |
|
|
![]()
|
|
Удалять - лишний шаг. В рендере просто указываешь, что рендерить нужно звук и всё.
А так, действительно правильнее отковырять звук ВДабом, без перекодировки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 1.04.2006 Пользователь №: 12811 ![]() |
Почему у меня так долго сохранаяется файл???
Я ждал около 3 часов! Почему так??? Может я что-то не так делаю??? Формат для сохранения я выбрал почти самый маленький а так долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() суа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 927 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15071 ![]() |
Есть маленький вопросец. Почему у меня не работает экранчик внизу. если можете помогите! Cкачал Сони Вегас 7 версии. Всё хорошо, разобрался но есть биг проблем. Когда добавляю файл, то внзу справа не отображается видео. Года 2 назад скачивал, всё работало, а тут чорный экран. Плз хелп Меня тоже интерисует етот вопросец, помогите пжалуста! ![]() Кстати пока заметил что это токо в AVI фалйх так... Сообщение отредактировано Hard - 28.06.2007 - 00:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
+1 к проблеме отображения видео
И еще подскажите пожалуйста как ускорить фрагмент видео |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16832 ![]() |
+1 к проблеме отображения видео И еще подскажите пожалуйста как ускорить фрагмент видео либо держишь ктрл+хватаешь видео за угол и растягиваешь, либо правой кнопкой на видео - свойства , и там вроде "трек моишн" ,по умолчанию 1. Переставляешь соответственно в 2 , чтобы ускрить в 2 раза(или что-то такое, ща слабый комп, запустить не могу чтобы проверить, говорю по памяти ![]() и насчет отоброжения видео... у вас на дорожке видео появляется видео файл вообще? если нет, то либо надо прикручивать к вегасу плюсы(как сделать сам не знаю,в инете где-то натыкался), либо пережимать видео другими кодеками. Например вегас не понимает Хвид с fourcc xvid. Но если сжимая xvidom fourcc сменить на divx, он отлично начинает понимать это видео ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
С эфектами видеофайл на дом. кинотеатре не воспроизводит - "нет диска", если без - то все ок.
В чем проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16832 ![]() |
С эфектами видеофайл на дом. кинотеатре не воспроизводит - "нет диска", если без - то все ок. В чем проблема? поподробнее... ничего не понял... рендеришь файл без эффектов и с эффектами одним и тем же кодеком? ... или что... Опиши ситуацию. Сообщение отредактировано Glorfindell - 23.11.2007 - 14:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
Нужно пару советов по Вегасу.
Хочу сделать так, чтобы одно видео(которое накладывается на второе на одной дорожке) было немного прозрачным и за ним можно было разглядеть другое. Как это реализовать? |
|
|
![]()
|
|
Нужно пару советов по Вегасу. Хочу сделать так, чтобы одно видео(которое накладывается на второе на одной дорожке) было немного прозрачным и за ним можно было разглядеть другое. Как это реализовать? а почему на 1ой дорожке ? ![]() кладешь 2 видео файла на 2 дорожки друг над другом, верхнее видео хватаешь за верхушку ( ток не на углу) и тянешь вниз, на столько сколько тебе нужно. это? или я не так понял? |
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
а почему на 1ой дорожке ? ![]() кладешь 2 видео файла на 2 дорожки друг над другом, верхнее видео хватаешь за верхушку ( ток не на углу) и тянешь вниз, на столько сколько тебе нужно. это? или я не так понял? Возможно. И такой момент: Как разрезать видео на куски. Смотрел руководства, но там указан тупой метод: "взять за край фрагмента и перетащить как тебе нужно". А нужно вырезать аккуратно и по кадрам. Как это сделать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Возможно. И такой момент: Как разрезать видео на куски. Смотрел руководства, но там указан тупой метод: "взять за край фрагмента и перетащить как тебе нужно". А нужно вырезать аккуратно и по кадрам. Как это сделать? я обычно делаю не как про, на щас расскажу свой метод : ) ( начал им пользоватся оч давно, еще когда только установил прогу... так до сих пор и делаю... привычка... ) нахожу нужный кадр - выделяю его зажатием левой кнопки мыши, нажимаю ктрл+х, он вырезается... остаются 2 куска видео без 1го кадра, если он нужен, хватаешь любое видео за край, и вытягиваешь на 1 кадр )) вот так вот.... Сообщение отредактировано Glorfindell - 30.04.2008 - 13:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 14:05 |