![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
не очень понятно, это из-за одного весь стояк перекроют, включая добросовестных ? Почему? Запломбируют шаровые в закрытом состоянии. Приавда, уголовную ответственность за срыв пломб надо, а тут уже федеральный уровень нужен. Допустим, квартиры неплательщиков за один месяц известны. Сам будешь ко всем бегать и упрашивать ? По уму, оплата долга может идти на оплату общедомового расхода, т.е. в следующий месяц все заплатят меньше. Ну и сейчас за должников по факту платим все, недополучая услуг УК, поскольку УК вынуждена платить за воду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
ЖК это филькина грамота, без решения суда фиг в квартиру попадут
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4023 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
болше всего склоняюсь, купить счетчики, поставить самому, а потом их лицензировать по факту (цену озвучили в 1500 рэ), буду скорее всего пробивать эту тему, интересно будет гемор с пломбированием. Что-то товарищ SKI пропал так и не поделившись, вероятно, всё поставил и забыл(ил) или система поглотила(утопила) смельчака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Не! я всё помню!
![]() В ЕИРЦ просто так не регистрируют, надо ставить печать о постановке на обслуживание сначала ЖЭК ( в 837 корпусе). - Какое наф обслуживание, если сам всё сделал, а сторонняя организация только ревизию провела и пломбы ставила? - А не канает! Сказали тебе, знач иди и не парь мозг! Причем посылают туда, если это не мосводоканал делал, мосводоканал они сразу регистрируют. Приехал в 837 к. Спец по водосчетчикам принимает население только по Понедельникам и Четвергам...... продолжение следует. Фото стояков если интересно могу выложить. ps конечно общение ЕИРЦ и ЖЭК это отдельная песня....... 3 минуты общения уже начинает всё выбешивать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4023 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Фото стояков если интересно могу выложить. Интересно! Ещё думаю многим будет интересно по пунктам, куда идти и что писать при необходимости, бумаги какие выдают/требуют и кто, возможно сканированные версии документов, заявлений, ссылки на нормативные документы для примера, по которым удалось склонить систему на свою сторону. ... продолжение следует. ... Думаю последнее будет интереснее уже в полном объёме, после окончания мытарств и получения всех разрешений и окончательной легализации со стоимостью на всех этапах и затраченного времени (в том числе стоимость счётчиков, их установку, дополнительные материалы для установки - фильтры грубой очистки, запирающие краны и т.п.), что бы увидеть выгоду или не выгоду вашего пути. Сообщение отредактировано Holsten - 28.10.2011 - 15:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Поставил. По холодной мало экономиться, но она и дешёвая, а вот по горячей воде экономия ну оооочень заметная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Вот 1 стояк (кухонный) еще разводку не сделал:
![]() 2 Стояк (туалет ванная) все подключено-работает, руки не доходят трубы помыть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жесть! То есть - медь. Былиб у мя лишние дензнаки, яб вместо металлопласта установил бы золото.
Представляю, какая электропроводка у тебя. Квадрата четыре в самом ненагруженном месте? У меня есть знакомые, кто всё делает с запасом мощщщщиности, но чтоб на столько......... ![]() Естественно респект, а что тут сказать? |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
нехило заморочился
|
|
|
![]()
|
|
Послушай... Хочу спросить, во сколько обошлась полностью эта двойная меднолатуневая мудянка, если не секрет?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
SKI, слов нет! Молодец!
![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 22.09.2011 - 07:05 |
|
|
![]()
|
|
теперь понимаете, почему я не хотел допускать к монтажу водо-мастеров. ну на кой мне металлопласт
![]() По цене: Если брать "голую цену меди и фурнитуру" то она чуть дороже металлопласта (примерно в 1.3), т.е. цена очень адекватна и соизмерима. Работать с медью очень приятно и легко. Этому может научиться практически каждый!!!!!!!!! Не надо кормить неадекватных монтажников, которые всё равно ни за что не отвечают и не ответят. Да и что значит делать с запасом? Использовать "правильную" фурнитуру я считаю нормально, с ней и приятно работать и завинчивается она чуть ли не руками. Просто если порыться в инете начинаешь понимать, что есть не только Valtek в водном мире ![]() Да, фурнитура дорогая, но вменяемый монтажник, сам вам скажет что мне для монтажа купите: фильтры, регулятор давления: Honeywell нипелипереходники-удлинители латунь: Henco гребенку: Far поэтому особо не поэкономишь..... Экономия только на работе: когда просят 3-5 тысчи за точку, начинаешь понимать, что разводка воды похожа на разводку на деньги. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 18:58 |