![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ошибочное обобщение. Есть интроверты и экстраверты, это дано от природы. Если ребенок хочет общения и тянется в тот сад, то вперёд, ничего плохого, а интровертам эти клоповники противопоказаны, ничего кроме страданий не приносят, не надо всех равнять как в армии и оправдывать свою нелюбовь к своим детям и желание их не видеть как можно дольше, якобы необходимостью общения.
Если сад заменяет ребенку папу с мамой, которых он видит по полчаса вечером и немного в выходные, то это то самое - родили "для галочки" и тихо ненавидят. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
а в детском саду нет никакого общения, кроме как с грубой и ленивой воспиталкой-поберушкой, которая использует детей как средство вытрясания денег из их родителей. И у вашего ребенка будут реальные психические проблемы И не надо так категорично! За все сады в Зелеке не скажу, но за 11-13, зуб дам, что там все хорошо и дети ходят с удовольствием. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПроГолубь
Интроверт это не отклонение и таких очень много. |
|
|
![]()
|
|
arrival, кстати, знаешь как определить, что ребенок с удовольствием ходит в сад?
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаю - когда он вечером не хочет уходить домой Нет! Это когда ребенок каждый день несет свои игрушки из дома в сад.....а уходить домой не хочет - могут быть и другие проблемы. вот таких как раз 1:200 от... Ну значит все выше перечисленные я и родственники такие........ |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет! Это когда ребенок каждый день несет свои игрушки из дома в сад Чушь, ему наверное просто некогда дома в них играть (вы ж его выперли), вот и тащит и перед другими детьми еще похвастаться.Еще простой способ - спросите утром у ребенка "Хочет ли он идти в сад?" Он врать не будет ![]() Сообщение отредактировано arrival - 5.06.2014 - 16:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Т.е. в сад за уши, из сада бегом, но игрушки туда таскает. Вывод: очень любит сад. Ну раз психологи сказали...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Тебе сколько лет? Ребенок должен общаться с такими как он, играть, взаимодействовать. Иначе вырастают аутисты и прочие меланхолики. Походу я меланхолик и прочий аутист, правда все кто знают меня на форуме могут пожтвердить ч то я устраиваю самые веселые вечеринки, у меня куча дружей и я не могу жить без обзения, но в дет сад и тем более ясли я не ходил, правда с 5 лет ходил в школу исскуств. Но по твоей логике должен был вырасти аутистом. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
И как правило, в компании детей сразу видно, кто ходит в сад, а кто нет - садовские более развитые. Че то твое правило дает сбои.. я научилс читать в 4 года сам., а в первом классе читал лучше других первоклашек, которые ходили в сад. ну, по мне, так ты дибилом вырос) Ну я хотя бы вырос, а ты так и остался по уровню развития в детском саду, и оскорбления у тебя детсадовские, научись хотябы оскорблять, щенок. |
|
|
![]()
|
|
я научилс читать в 4 года сам., И я в 4 читать научился)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Грустно наблюдать, как в целом адекватные люди, не имея ничего возразить по делу, скатываются до уровня школьников-дебилов: "А ты кто такой?", "А у тебя дети есть?", улюлюкают над именем. Еще забыли "А чего добился ты?" и главный вывод про нищеброда.
Между тем моё убеждение: в наших условиях рожать детей - преступление. И я могу его подробно обосновать, а вы способны только заниматься подгонкой под ответ, который нашептывает вам животный инстинкт продолжения рода, "надо рожать потому что так надо", вами движут гормоны, но никак не разум. Всё встало бы на место, если бы "любители детей" честно признались - "Я дикая обезъяна, живу по инстинктам", но нет же - все гордо именуют себя человеком разумным (!), никак не хотят сравнивать себя с обезъяной вплоть до войны с теорией Дарвина. И где же ваш разум, человеки разумные? |
|
|
![]()
|
|
Всё встало бы на место, если бы "любители детей" честно признались - "Я дикая обезъяна, живу по инстинктам", но нет же - все гордо именуют себя человеком разумным (!), никак не хотят сравнивать себя с обезъяной вплоть до войны с теорией Дарвина. Это ты про своих родителей? Предпочел, что бы не рожали тебя? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 20:00 |