![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Природа, где сильный сжирает слабого живьём, где всё держится на страхе и боли, где никакой справедливости нет даже в теории. Что из перечисленного вызывает у вас восторг? И что же такое знает природа лучше нас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
и как ты еще не самоубился? зачем ты живещь в таком мире? тут уместно вспомнить падонковский сленг и предложить тебе убиться ап стену
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Да нормально живёт, а что такого? Детей нет наверно, на 10 лет каторги ведь не подписывается, а то не дай бог его же дети не будут им за это восхищаться!
![]() Живёт в своё удовольствие - чё плохого то? Народ на форумах опять же потроллить - милое дело. ![]() |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1e0n
Для чего вам это? О моей смерти вы никак не узнаете и не сможете порадоваться. Живёт в своё удовольствие - чё плохого то? Удовольствий немного, но хотя бы сам себе не создаю проблем. Большинство занимается этим всю жизнь и героически преодолевает, как мухи, полдня долбящиеся в стекло, когда рядом открыта форточка. Ну не хватает у мухи мозгов, ей простительно, а люди ведут себя также.Типичная пострадавшая из соседней темы: Врачи уходят в платную, а мне, матери одиночке с двумя детьми, что прикажите, тоже к платным врачам детей носить? Двоих нарожала...мужа выгнала...врачи виноваты...полиция тоже...что же делать...как жить. Может в зеркало посмотреть?
Может и полицию сделаем платной? Я читаю и ужасаюсь - как так бывает, что людей мурыжат и ничего не объясняют? Моя мама работает врачом и уже нервничает, потому как не знает - выгонят ее или оставят. Сообщение отредактировано arrival - 26.11.2014 - 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а был ли муж?
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Верите в непорочное зачатие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А если он погиб? Что тогда? Ей самоубиться? Какое будущее видется при таком мировоззрении?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
арривал неплохо набрасывает, мое почтение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Природа, где сильный сжирает слабого живьём, где всё держится на 7страхе и боли, где никакой справедливости нет даже в теории. Да, мир на самом деле такой. Ну и что? Страх, боль - это все условности, справедливость вообще абстракция. Это вовсе не повод не плодиться и не размножаться. Плоди сильных, кто тебе не дает. Не хочешь плодить слабых - не плоди. Природа поглотит твои останки и освободит место для сильных. Все нормально. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, мир на самом деле такой. Какой? Безмозглый, правильно? Всё решает физичесая сила.Вы считаете это нормальным, правильным. SerGo даже в восторге. А что из этого следует? Что человек - тупая безмозглая скотина, бесхвостая обезъяна и так и должно быть. Мозг не нужен, а у кого он есть - это нарушение, лишняя часть. Заплюём таких и затопчем. Особенно доставляют высеры из спортзала: Если ты такой умный, почему ты такой бедный? Если ты такой умный, почему ты такой слабый? Вот поэтому и умный, потому что развиваю ум, а не мускулы. А бедный, потому что для зарабатывания денег в нашем обществе нужен не ум, а совсем другие качества. Так что? Сойдемся во мнении, что ум не нужен, он только вредит. Все же видят, что чем наглее, тупее, дебильнее человек, тем выше он забирается по иерархической лестнице. Дружно подписываемя под лозунгом: "Дебилы живут счастливо! Будь дебилом!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Какой? Безмозглый, правильно? Всё решает физичесая сила. Такой, каким ты его описал, я же тебя процитировала. Цитата Вы считаете это нормальным, правильным. Я не задумываюсь о его нормальности или ненормальности, я принимаю окружающую действительность как данность. И рассматриваю свое существование и развитие в тех условиях, которые мне даны. Цитата А что из этого следует? Что человек - тупая безмозглая скотина, бесхвостая обезъяна и так и должно быть. Мозг не нужен, а у кого он есть - это нарушение, лишняя часть. Заплюём таких и затопчем. Какова цепочка твоих логических умозаключений, приведшая к такому выводу? И кто такие те, кто заплюет и затопчет? Цитата Так что? Сойдемся во мнении, что ум не нужен, он только вредит. Все же видят, что чем наглее, тупее, дебильнее человек, тем выше он забирается по иерархической лестнице. Еще царь Соломон говорил на этот счет: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь". Я вот не понимаю, почему ты считаешь, что умный человек не может быть наглым, лживым, подлым, я то как раз считаю, что именно такие люди максимально высоко забираются по иерархической лестнице. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно тебя понимаю, что ты разочарован в окружающем тебя мире, поэтому не видишь смысла в его продолжении в виде себе подобных? То есть причисляешь себя к умным, но тем не менее, слабым.
Почему бы и нет, тоже позиция. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я правильно тебя понимаю, что ты разочарован в окружающем тебя мире, поэтому не видишь смысла в его продолжении в виде себе подобных? То есть причисляешь себя к умным, но тем не менее, слабым. Хороша позиция. Если он вдруг родит, то станет не таким уже умным. А если не дай бох родит двоих-троих - тогда ваще будет тупицей.Почему бы и нет, тоже позиция. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Путать причину и следствие, не понимая сути - обычное явление для поколения ЕГЭ. С другой стороны человек не виноват, что его не научили думать. Печалька
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 07:42 |