![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Только у него ось по центру, а не позади всей конструкции... ![]() Вот если отрезать до средней стойки - тогда лучше ![]() Если отрезать по стойке, то ток сумки если возить, а так и диван впихнуть можно, ибо салон в таком случае вычщают от всего лишнего, + меняют развесовку этого псевдо кузова, иногда впереди доп опорные колеса под дном делают, вообщем очень развитая тема у тюнеров в европе. Им там деньги некуда девать они и резвлекаються вполне стильно ![]() Сообщение отредактировано ^Voland^ - 19.06.2008 - 22:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
Вот такое чудо сегодня увидел в 6 районе у гостиницы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд:
Ночной наряд, начинается на букву «П». Патруль? Не подходит. Пост? Не подходит. Пикет? Не подходит. Посмотри на последней странице... Хм... «Пижама»! ----------------------------------------------- следующий махровый но ржал... Стоит гаишник на Московской кольцевой, смотрит едет дальнобойщик, регион 818 rus, ни фига себе, откуда это думает он. Останавливает авто, из кабины выпригивает водитель и подает документы. Гаец спрашивает водилу: - И откуда мы такие? - Да от Владивостока еще пару тысяч километров, там живу!!! - Ни фига себе!!! И сколько в пути? - Да уже полгода, отвечает водила. - Все это понятно что трудно, но как же без секса ??? Плечевыми пользуешься? - Почему, нет. У меня обезьянка есть, хошь покажу? - Конечно!!! Водила открывает кабину, свистит и на плечо ему прыгает обезьянка! Он ей отвешивает сильный щелбан в лоб, она прыгает перед водилой, он ей еще щелбан, онп расстегивает ширинку, он ей еще щелбан, она достает хозяйство водилы, он ей еще щелбан, она берет в рот, еще щелбан, она делает минет, он кончает и все через щелбаны в обратном порядке. У гаишника глаза на лоб, он охренел!!! Такого прикола ни разу не видел!!! - Ну как посмотрел, спрашивает водила. - Может попробовать хочешь??? У гаишника еще больше становятся глаза и он говорит: - Да иди ты, ты же мне всю голову разобьешь!!! ------------------------------------------------------------------------ Звонок в автосервис: -Здравствуйте, вы ксенон устанавливаете? -Да,а какой у вас автомобиль? -"Great wall". -Да, пожалуйста, 3500 с установкой. Пауза.. -Че-то дешево, наверное г..но какое-нибудь китайское. --------------------------------------------------------- Приезжает девушка в автосервис. Подходит к механику и говорит, -У меня машина постоянно дергается, и не едет, посмотрите что с ней? -Сейчас посмотрим- говорит механик, открывает капот, и видит записку. " Эта дура ездить не умеет!!!! Я за неё не буду платить!!! подпись МУЖ" Прочитав это механик закрывает капот и говорит девушке "Ничем помочь не могу,езжайте в другой сервис" -Что за сервисы пошли- говорит девушка- вы уже десятый,куда я заезжаю! ----------------------------------------------------- Приезжает новый русский в автосервис: - Вы знаете, когда я разгоняюсь на моем новом Порше до 270 км/час, где-то внизу начинается вибрация.... - Не беспокойтесь, просто у вас очко играет ---------------------------------------------------- Похороны водителя автобуса. Трое коллег поминают его. 1-ый: -Да, какой хороший человек был Иван Иваныч. 2-ой: -Да, не то что мы, по пачке сигарет в день выкуриваем, Иван Иваныч по блоку в день выкуривал. 3-ий: -Да, не то что мы, по 100 грамм и спать, Иван Иваныч по литру в день выпивал. 1-ый: -Да, и с женщинами, не не так как мы, разок и всё, Иваныч всю ночь работать мог. 2-ой: -И умер он во сне, с улыбкой на лице, не то что его двадцать, обосравшихся пассажиров ----------------------------------------------- Останавливает гаишник блондинку на желтом мерсе кабрио. -Ваше водительское удостоверение, пожалуйста. -Ой, а что это? -Ну, это такая маленькая пластиковая карточка с Вашим фото. -Ой! А где оно у меня может быть? -Ну, обычно или в бардачке, или поищите в Вашей сумочке. Дамочка порылась в сумочке. -Вот это? -Да, точно. Теперь попрошу документы на машину. -А это что еще? -А это тоже такая пластиковая карточка с разными буковками и цифрами, но без фото. -Это? -Точно, оно. Гаишник собрался было отпускать блондинку, как вдруг его по рации вызывает товарищ с соседнего поста. -Слышь, Василий, к тебе тут блондиночка в желтом мерсе кабрио движется. -Да остановил я ее уже, все вроде в порядке. -Снимай штаны скорее. -Ты чё, идиот?!! Подколоть меня решил? -Снимай, говорю, не пожалеешь! Гаишник подумал (вроде близкий товарищ советует, не должен подставить то) и снял штаны. И чресла его в акурат перед стеклом блондинкиного мерса болтаются. Блондинка (с восхищением): -А знаю!!! Тест на алкоголь! -------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Трое на рыбалке. Поймали золотую рыбку. Та взмолилась:
- Господа отпустите! Выполню каждому по желанию! - Так вроде всё есть, - говорит один. - А дай-ка мне мешок баксов по 1 доллару, с гаишниками расплачиваться! - Сделано! У тебя уже полный багажник баксов! Второй говорит: - А мне ничего не надо - у меня всё есть! - А мыши у тебя в доме есть? - Есть! - На тебе маленькую мышку - она всех съест и сама сдохнет! - А у меня тараканы! - Говорит третий. - На тебе маленького тараканчика - он всех съест и сам сдохнет! А первый говорит: - Да ну его, этот мешок с баксами! Дай мне лучше маленького гаишника!!! Новая поправка к ПДД: При аварии виновным считаеся водитель маршрутного такси. Если среди участников аварии нет маршрутного такси, считать, что виновник скрылся с места проишествия. Машке (Чавелле) на заметку Пьяный ГАИшник останавливает авто. За рулем - пьяная девица. - Ваши документы... Девица долго роется в своей сумочке, потом все сдержимое вытряхивает на сиденье, мучительно пытается найти докуметы, случайно натыкается на пудреницу и протягивает ее ГАИшнику. ГАИшник берет пудреницу, открывает ее, смотрит на свое отражение в зеркальце, закрывает и протягивает назад девице, отдавая честь: - Что ж Вы сразу не сказали, что Вы из Органов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
походу хозяин легендарный Чумазег))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Mick Thunder это пошло
![]() MT: Мопед не мой... =)) Дядька: хихихихи ![]()
Причина редактирования: про мопед...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Хочу прицеп вот в таком стиле: Этож четко фотошоп! та же машина, только проехала чуть дальше. Два раза фоткали. такой же багажник наверху. те же нетонированные передние стекла. Да и развесовка тупая... Не катит! Комменты, как обычно, смешнее самой темы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Этож четко фотошоп! та же машина, только проехала чуть дальше. Два раза фоткали. такой же багажник наверху. те же нетонированные передние стекла. Да и развесовка тупая... Не катит! Ну почему фотошоп? Такой же багажник можно поставить. Передние стекла на прицепе тоже можно было не тонировать. А развесовку с виду не определить, можть там 50кг свинца сзади прикручено?
Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 24.06.2008 - 11:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
В ПТ на парковке рядом с "МАГНИТом" в Солнечногорске
"Припарковался ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Да. Не зря говорят что "чем круче джип, тем дальше бежать за трактором"
]]>http://rutube.ru/tracks/832906.html?v=a278...e9e426a1d2160c2]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Да. Не зря говорят что "чем круче джип, тем дальше бежать за трактором" ]]>http://rutube.ru/tracks/832906.html?v=a278...e9e426a1d2160c2]]> На самом деле там не в джипах дело, а в резине ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 08:32 |