![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Unno, а народные гаражи? Снесут под парковки?
Ну и у меня во дворе не реально еще 30 каров воткнуть - и так две закрытых парковки. Вот штук 10-да, спциально прикидывал. А под 30- весь двор с 2-я д/площадками в асфальт закатать. Сообщение отредактировано ПроГолубь - 21.04.2011 - 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
улыбнуло =)
Цитата xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Красавчик)
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
ему там походу посасывают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
яб таких "приезжих" водителей на столбах вешал
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
конкретный неодэкват. а потом спрашивают.и почему у нас дома на каширке взрываютса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
мастер парковки В первые месяцы моего вождения я также запарковался, точь-в-точь)) Ехал весь на нервах мимо 1471 и где идет изгиб дороги у пожарки, там часто летом вода течет по дороге, ну я вхожу в этот поворот на 70 где-то, резкая смена покрытия с суховог асфальта на мокрый, и меня начинает заносить, а я тогда ещё вообще не знал, как выходить из заноса, и меня через встречку припарковло также к бардюру. Благо на всречке пусто было и у бардюра машин не было припаркованоо, как обычно.
Сообщение отредактировано Maniak - 22.04.2011 - 08:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
меня тоже примерно так парковала , правда на встречной полосе, а не у бордюра)
в первые дни вождения девятки |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
все чтоль права покупали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Может у них машины из серии опытных образцов, на которых пробовалась система автоматической парковки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
это тут причем? молодая кровь заиграла+мало опыта при том, что мне лично пофигу если они себя развернут на встречку, и их даже на скорости 60км/ч протаранит другой авто. Мне не пофиг. что в этом "другом авто" могут быть те, кто мне дорог (друзья/родня), и непонятно, почему из-за их заигрывания крови должны страдать ни в чем не повинные люди. можете плеваться сколько угодно, всегда считал и считаю, что "гонять" могут те - кто этому учился, и кто не будет тупить если машина "вдруг" поведет себя не так как они считали. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
при том, что мне лично пофигу если они себя развернут на встречку, и их даже на скорости 60км/ч протаранит другой авто. Мне не пофиг. что в этом "другом авто" могут быть те, кто мне дорог (друзья/родня), и непонятно, почему из-за их заигрывания крови должны страдать ни в чем не повинные люди. можете плеваться сколько угодно, всегда считал и считаю, что "гонять" могут те - кто этому учился, и кто не будет тупить если машина "вдруг" поведет себя не так как они считали. кто спорит то? в автошколе учат не тупить, когда машина поведет себя не так?или на экзамене в ГАИ это проверяют? |
|
|
![]()
|
|
сдал официально экстерном , дальше что? развернуло по причине неправильно работающих тормозов. и фрика у которого не работали стопы. не верно, тебя развернуло, потому что ты не умел ездить (счас умеешь?), и не соблюдал дистанцию. Все остальное - отмазки, надо быть готовым ко всему (в том числе и к тому что может случиться с твоим авто, типа отказа тормозов/руля и пр.) конечно бывают исключения, когда ты едешь спокойно и в тебя влетает дебил, но мы счас не об этом говорим, а о том, что ваши не правильные действия при вождении авто приводят к разворотам/заносам и прочим, что чревато серьезным ДТП и проблемами не только у вас но и у других людей. кто спорит то? в автошколе учат не тупить, когда машина поведет себя не так?или на экзамене в ГАИ это проверяют? если не совершенен закон, это не значит что нужно все делать на грани. Никто ведь не мешал ехать медленнее (именно так как учили в гаи (20-40-60)). мне просто еще не понятна та гордость, с которой некоторые пишут: "меня разверуло и припарковало, прям как специально сделал!! ![]() Ну ладно, не буду развивать тему. Просто совет, кто хочет быть спокойнее на дороге - запишитесь в школу экстремального вождения (хотя бы "зимнего"). Думаю если хотяб 5% видителей будут заканчивать такие школы, % смертей в ДТП по нашей Стране упадет в разы.. всем успехов, без обид. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 22.04.2011 - 14:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Как че не начнем делать - все автомат Калашникова получается!
![]() Скоро и футбольных темах уродов на дорогах обсуждать начнем! |
|
|
![]()
|
|
а что в зеленограде есть такие школы? нет. Только в москве, и желательно именитые (например курсы экстремального вождения БМВ, Ауди, Driving Art и т.д.) рекомендую эту: ]]>школа водительского мастерства BMW]]> низнаю низнаю есть такие знакомцы которые выйдя оттуда думают что они новоявленные хаккинены и что законы физики теперь не для них в итоге все получается еще хуже чем до этого зимние правила элементарные - тише едешь дальше будешь и никаких резких движений вот если бы их выполняли то действительно было бы лучше странно, обычно (по своим воспоминаем) и от друзей, оттуда выходят люди зная что может случиться, если вести машину в экстремальном режиме, и стараются избегать этого. ЗЫ: можно ехать зимой с горки 5 км/ч, а там лед - машину понесло вниз по склону.. надо знать принцип движения авто, когда чуть погазовать, когда притормазить, куда вертеть баранку... ]]>начальный курс ЗИМА]]> Сообщение отредактировано Vlаdimir - 22.04.2011 - 15:37 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
Стоимость:
на автомобиле BMW 120i - 65 500 руб нетрудно догадаться что многие подумают по этому поводу ![]() update: пардон, это цена курса из 26 часов. Сообщение отредактировано TATAPUH - 22.04.2011 - 15:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 16:00 |