![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Мужик продает ФОРД:
Продаю Форд Бронко-2 ,4х4 обьем двигателя 2.9 л. цвет темно-серебристый 87 г. выпуска. Гидроусилитель руля, круиз-контроль, центральный замок, электрические подьемники стекол, подкачка сидений, серьезная аудиоподготовка,пороги,люк, сигнализация,. Отличное состояние, пробег 90 т.м. растаможен, московские номера,страховка ,техосмотр. Цена: 170 тыс рублей Выглядит примерно так: ![]() Чтобы не тратить время на телефонные разговоры о состоянии машины, расскажу все тут: Особо впечатлительным во всё верить не рекомендуется. » Показать/скрыть спойлер... « кто заинтересовался купить этот автомобиль - пишите или звоните. с уважением, ЕНОТ. via fireblade.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Не совсем авто, но интересно:
Сложи своё имя по-японски)) A- ка B- зу C- ми D- тэ E- ку F- лу G- жи H- ри I- ки J- зу K- ме L- та M- рин N- то O-мо P- но Q- ке R- ши S- ари T-чи U- до V- ру W-мей X- на Y- фу Z- з. Что получилось? ANDREY - катотэшифука ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
"операция - грибники.."
Поехали мы с друзьями по грибки..а че делать? в москве - жара, пробки.. нервы.. нужен отдых! мужики сказали - сделали. Поспорили: чья команда (машина) соберет больше грибов - получит по 1000р от других команд.. Взяли с собой жен (а холостяки - друзей).. а то жены не поверят ведь, что по грибы, а зачем лишние проблемы на редко совпавшие у всех выходные? Двинулись.. БМВ-3ка, Жип Черроки, 2 лансера, Камря, и служебная машина ППС, а так же много пива(конечно - дамам.. разве можно ездить пьяным за рулем?!) и компас, на случай непредвиденных блужданий в лесу. Доехали до клина, потом направо километров 60.. (там у одного друга был друг, у родителей которого вроде как там - дача.. и по их рассказам грибы там - сказочные, до 40 см шляпки!..ну ну..). Единственное что - мобильная связь там не доступна.. о чем он нас всех предупредил заранее.. Доехали быстро, часа за 3,5.. т.к. попутно дамы местами исследовали местные "леса" (а чаще - кусты). Чтоб собрать БОЛЬШЕ грибов - решили рассредоточиться, а так как в жару ходить далеко не хотелось, было принято решение рассредоточить машины.. Рассредоточили, каждая уехала примерно на 3-4 км вдоль "дороги" (одно название.. асфальт наверно года 1917, заставший лучшие времена Великого Вождя пролетариата.. хоть его и совсем небыло видно за землей). Взяли лукошки - и начали углубляться в лес.. Самолично, на даче, для этого случая выбрал самое большое ведро - на 35литров! Стемнело довольно быстро.. к этому времени в ведре уже находилось "много" грибов: 2 сыроежки, 1 червивый подберезовик и 4 лилипутских "белых" (я бы их не разглядел, даже если бы они лежали на асфальте.. но жена увидела.. пришлось добавить "добычу" в ведро..). "Темнота - друг молодежи", а для грибника и вообще - "брат". Потому как раз еще не расцвело - значит конкуренты - еще спят, и все грибы достанутся - НАМ! Достав из широких шорт фонарь - мы принялись дальше обследовать местность.. Все бы ничего, но как-то слабо верилось в успех операции - в темноте грибы настолько сливались с местностью, что их камуфляжу мог позавидовать самый опытный разведчик, а вопреки ожиданиям, их "блестящая" шляпка - просто отказывалась отражать свет фонарика, что еще более усложняло поиск.. Стало холодно.. Посмотрев на мокрые ботинки, я уже хотел было подумать, что это утренняя роса, но 02:11 на часах, и большие капли, падающие с деревьев на футболку и голову - твердили обратное. Мы с женой приняли решение отправиться назад к машине.. все-таки там сухо, есть что попить (а может и поесть.. т.к. женка заходила в магазин, и наверняка купила что-нибудь из еды..). Мои мысли уже начали медленно предвкушать тепло печки любимого авто.. вкус пива, еды, а потом здорового сна на заднем диване...... однако они были варварски прерваны криком: - Стой стрелять буду! ... от неожиданности встретить кого-то в лесу, в пол-третьего ночи, под проливным дождем - я присел. Да.. коллеги говорили: "Василий - никогда не отличался чувством юмора", но почему-то осознание этого в полной мере пришло ко мне именно тогда.. - Свои ***!... Как позже выяснилось, у Васи отказался работать взятый с собой ЖПС, по причине дохлых батареек, а "как обычно" купить новые в ближайшем магазине - стало очень затруднительно ночью...в лесу.. .. тогда он решился найти дорогу к своей машине старым дедовским способом партизан 2й Мировой - по мху на "северной стороне дерева".. Все было бы замечательно, только идя на "Восток" от мха на дереве - он шел параллельно "дороге".. уходя дальше от своей Ласточки (Лансерки).. зато нашел нас, хоть и чуть не убил.. Отдышался.. посмеялись.. достал компас - пошли искать мой пепелац.. Т.к. Вася был не женат, и поехал в гордом одиночестве - пришлось отобрать у запасливого друга куртку, и отдать ее жене.. а то простынет.. и некому будет готовить грибы.. отвлекся.. Вышли на "дорогу".. вроде она (дорога).. посветили карманным фонарем в одну сторону.. потом в другую - никого.. а точней ничего (искали-то автомобиль). Вспомнив, что я был "предпоследнем" в рассредоточении автомобилей - резонно предположил, что можно идти в любую сторону.. либо наткнемся на мою машину.. либо на чью-нибудь из "наших".. Побрели.. У Васи оказалось больше грибов!! Что меня сильно расстроило.. ну еще бы, его ведь не отвлекала от процесса собирания грибов жена.. Позавидовал холостякам.. Расстроился еще больше.. Вспомнил про пиво у жены в рюкзачке - выпили с Васей, стало гораздо теплее. В голову пришла мысль - я ведь не расписан!! - Ободрился ![]() Свет! в далеке показались блееедные красноватые огоньки задних габаритов.. Ура! мы нашли машину! Но раз горят габариты - значит машина не моя.. но тоже ничего.. Женёк со Светкой уже греются в служебном ППС, и счас будет тепло и нам! Облом. Просветив стекла машины - мы убедились в полном отсутствии "хозяев" внутри, а предательски блеклый свет передних фар, ознаменовал безвременную кончину казенного аккумулятора.. Вспомнив навыки взламывания ВАЗовских замков - открыли машину.. шепотом пропищала сигналка. Сели.. сухо - но холодно.. время 3 часа 50 минут - показались продрогшие Женя со Светкой, очень удивленные нашим нахождением в их машине. - Счас я заведу, погреемся!, - весело сказал Женя. - Хорошо бы, - сказал я, подмигнув Ваську... ...Женёк расстроился... - Толкнем?, - предложил Вася. - Давайте.., - согласились мы.. Вылезли.. дождь.. холодно.. толкаем.. (Все помнят, я уже говорил про "дорогу"?.. Так вот совет: никогда, ни при каких условиях, не толкайте мертвый ваз2109 по проселочной дороге, где даже джип будет качать от ям не хуже американкой забавы "Ковбой" (электронное туловище быка/лошади, пытающиеся скинуть наездника). Испачкались, измучились, вымокли до последнего влажного кусочка тела - но завели.. Утром салон машины было не отличить от стандартного загона для свиней, беднейшего совхоза СССР.. На утро, как договаривались со всеми - поехали к месту встречи (по дороге взяв мой авто, в который я предусмотрительно сел в трусах, хоть и мокрых - зато не грязных.. для жены нашлась старая футболка, размера ХХХХХL, которая смотрелась на ней как сарафан, чуток не закрывая колени).. Приехали все, кроме Сережки и Стаса.. которые были на ЖиПе.. Что странно - их мы по дороге не видели.. а должны били.. значит надо ехать искать. Едем. Мы ехали первые в "колонне" - и увидели в далеке - бомжа. Я уже хотел остановиться и спросить "Не видел ли он тут где-нибудь черный Джип, марки Черроки?" - но вовремя узнал в "бомже" - Стасика, он выглядел "реальным свинопасом"!, и даже превосходил нас по наличию глины и грязи на одежде и лице.. Оказалось, что Сережа очень хотел "попробовать" полный привод в действии.. и удачно опробовал его, сьехав с "дороги" в лес.. но не заметил болото. Благо, что "затонуть по полной" Сереже не удалось, и коллективными усилиями мы довольно легко вытолкали пантовый жип из трясины. На этом приключения закончились, мы скинулись Женьку на мойку+химчистку (все-таки именно мы уговорили его взять служебный ППС для "сопровождения" в лез за грибами), и поехали дружной колонной домой. Так что можно считать, что "приз" выиграл Женька.. Больше всего из нас всех повезло Ромашке, на его БМВ.. капризная жена отказалась идти в лес, и они в тепле всю ночь смотрели ДВД в своей машине. Сообщение отредактировано w1b3 - 26.08.2008 - 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
![]() Ага, если есть с собой отвертка, чтоб открутить и время, чтоб распутать проволоку... ЗАТО НЕ УПРУТ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Хмурый
ахахахахаха =))))))))))))) зачет. Я бы наверное если на дороге увидела в ближайшее дерево от смеха приехала =) Сегодня видела на грузовичке хюндае (хундае, хендэ, короче хз) надпись на кузове снизу: "Все нормально, я заглох". Порадовалась за него. Вообще народ у нас любит изголяться, на днях видела наклейку а-ля "ребенок в машине" картинки все те же, но надпись "Подонок в машине" гыыыы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
- Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосраться.
(в зале смех) - Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое говно. - Вопрос можно? - Давайте. - Какое главное конкурентное преимущество у продукта? - Вопрос хороший, а главное своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения? - Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин. - Нет, это заезжено. - Ну тогда имидж, престиж. - Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу. - Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль.. - Лада Приора тоже. Дальше. - Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора. - Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим. - Идея "Патриотизм". Образ - средних лет россиянин, борющийся за национальную идею - удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор - Рубин, костюм - Большевичка, автомобиль - Приора. - Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти? - Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя.. - Намного лучше. Дальше. - Концепция "Машина - это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса". - Запишите. - Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе "Приора - качество от гайки до прибора". Ну или "Приора - навстречу приключениям". - Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки. - Хорошо, Артемий. - Заказчик обещал оплатить работу Приорами. - Твою мать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Не знал куда запостить . решил вот сюда вот.
катился вот за такой вот автошкой сегодня , там на фот оеще плохо видно, она еще и кипит помимо таво что кривая) Сообщение отредактировано Myl'tiK - 4.09.2008 - 16:32
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Видел ее когда съезжал с нового моста.. в нее чуть не в темяшиась машина передо мной.. смешно она катилась ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
ну загнули балку, денег видимо на evoкуатор нету
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
БЕспонтовый, несмешной анек - предлагаю грохнуть. =)
|
|
|
![]()
|
|
как всегда все, что написал Плутон, предлагают грохнуть, может, вы меня грохните? Только я живучий гад. ![]() Не парься, таже проблема. Почти каждая собачка считает мои посты - "не правильными" и постоянно тявкают) Меня эт только забавляет) Афоризм: Чем отличаются "блондинки" от других особей женского пола, при вождении автомобиля? Тем, что другие барышни, нарушая правила - знают, что их нарушили. А "блондинки" об этом даже не догадываются. Самолично спросил один и тот же вопрос у "брюнетки", "рыжей" и "блондинки": Что в машине самое главное? "брюнетка" - мотор (уверенно) "рыжая" - мотор (слегка подумав) "блондинка" - запаска? (подумав долго) вот они, степени деградации) |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
мб боян, но всё же:
Мужик хорошо так выпил. Едет, видит впереди пост ГАИ, ну думает всё, если остановят то конец, прощай права. Останавливают значит его. Проверяет документы. Мент: Всё в порядке? страховка, доверенность... Мужик: Да Мент: Смотрю пили Мужик: Ну да, не успели выветриться... Мент: НУ что ж вы так.... Скорость нигде не нарушали хоть, на встречку не выезжали? Мужик: Нет, вы что. Мент: Ладно (отдаёт документы), езжайте. Мужик афигевает, берёт доки и отъезжает. Думает: "Черт, что ж он такой добрый, надо его развернуться, отблагодарить что ли" Разворачивается, подъезжает: "Командир, а ты чего такой добрый то, взял отпустил?" Мент: Да ты уже 5-й кто через 2 сплошных тут разворачивается и спрашивает меня почему я такой добрый. А ВОТ ТЕПЕРЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ" Сообщение отредактировано Maniak - 7.09.2008 - 14:15 |
|
|
![]()
|
|
Как "скачут" машины) (кстати очень положе на коней, особенно 10-ка)
]]>http://kolyan.net/index.php?newsid=6793]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Сегодня улыбнуло название маслянного фильтра на не знаю каком языке.....(может финский.)))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 17:03 |