Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

162 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автоюмор - 2, ...продолжаем начатое...
ShEgor
сообщение 21.08.2008 - 17:30

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Мужик продает ФОРД:

Продаю Форд Бронко-2 ,4х4 обьем двигателя 2.9 л. цвет темно-серебристый 87 г. выпуска. Гидроусилитель руля, круиз-контроль, центральный замок, электрические подьемники стекол, подкачка сидений, серьезная аудиоподготовка,пороги,люк,
сигнализация,. Отличное состояние, пробег 90 т.м. растаможен, московские номера,страховка ,техосмотр.
Цена: 170 тыс рублей
Выглядит примерно так:
Прикрепленный файл  007_ford.jpg ( 43,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Чтобы не тратить время на телефонные разговоры о состоянии машины, расскажу все тут:

Особо впечатлительным во всё верить не рекомендуется.

» Показать/скрыть спойлер... «

кто заинтересовался купить этот автомобиль - пишите или звоните.
с уважением, ЕНОТ.

via fireblade.ru

+Цитировать сообщение
MAVrik
сообщение 26.08.2008 - 16:34

Постоялец форума
орден V степеникубок за победу в конкурсах Форума

Не совсем авто, но интересно:

Сложи своё имя по-японски)) A- ка B- зу C- ми D- тэ E- ку F- лу G- жи H- ри I- ки J- зу K- ме L- та M- рин N- то O-мо P- но Q- ке R- ши S- ари T-чи U- до V- ру W-мей X- на Y- фу Z- з.
Что получилось?

ANDREY - катотэшифука biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 26.08.2008 - 16:58
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(MAVrik @ 26.08.2008 - 17:34) *
ANDREY - катотэшикуфу biggrin.gif

Внимательнее. +байанчик smile.gif

+Цитировать сообщение
MAVrik
сообщение 26.08.2008 - 17:03

Постоялец форума
орден V степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Ep0x @ 26.08.2008 - 17:58) *
Внимательнее. +байанчик smile.gif

Виноват, тэкиринка-сан biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 26.08.2008 - 21:38
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Блондинкам так ближе.
]]>Внешнее видео]]>

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 26.08.2008 - 22:00

Чурчхела
орден I степениорден III степени

Ep0x хыыыыы.

а кто там говорил, что за бугром ]]>адекватные люди]]>?

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 26.08.2008 - 23:11

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

"операция - грибники.."

Поехали мы с друзьями по грибки..а че делать? в москве - жара, пробки.. нервы.. нужен отдых!
мужики сказали - сделали. Поспорили: чья команда (машина) соберет больше грибов - получит по 1000р от других команд..
Взяли с собой жен (а холостяки - друзей).. а то жены не поверят ведь, что по грибы, а зачем лишние проблемы на редко совпавшие у всех выходные?
Двинулись..
БМВ-3ка, Жип Черроки, 2 лансера, Камря, и служебная машина ППС, а так же много пива(конечно - дамам.. разве можно ездить пьяным за рулем?!) и компас, на случай непредвиденных блужданий в лесу. Доехали до клина, потом направо километров 60.. (там у одного друга был друг, у родителей которого вроде как там - дача.. и по их рассказам грибы там - сказочные, до 40 см шляпки!..ну ну..). Единственное что - мобильная связь там не доступна.. о чем он нас всех предупредил заранее..

Доехали быстро, часа за 3,5.. т.к. попутно дамы местами исследовали местные "леса" (а чаще - кусты). Чтоб собрать БОЛЬШЕ грибов - решили рассредоточиться, а так как в жару ходить далеко не хотелось, было принято решение рассредоточить машины.. Рассредоточили, каждая уехала примерно на 3-4 км вдоль "дороги" (одно название.. асфальт наверно года 1917, заставший лучшие времена Великого Вождя пролетариата.. хоть его и совсем небыло видно за землей). Взяли лукошки - и начали углубляться в лес..
Самолично, на даче, для этого случая выбрал самое большое ведро - на 35литров! Стемнело довольно быстро.. к этому времени в ведре уже находилось "много" грибов: 2 сыроежки, 1 червивый подберезовик и 4 лилипутских "белых" (я бы их не разглядел, даже если бы они лежали на асфальте.. но жена увидела.. пришлось добавить "добычу" в ведро..). "Темнота - друг молодежи", а для грибника и вообще - "брат". Потому как раз еще не расцвело - значит конкуренты - еще спят, и все грибы достанутся - НАМ! Достав из широких шорт фонарь - мы принялись дальше обследовать местность.. Все бы ничего, но как-то слабо верилось в успех операции - в темноте грибы настолько сливались с местностью, что их камуфляжу мог позавидовать самый опытный разведчик, а вопреки ожиданиям, их "блестящая" шляпка - просто отказывалась отражать свет фонарика, что еще более усложняло поиск..
Стало холодно..
Посмотрев на мокрые ботинки, я уже хотел было подумать, что это утренняя роса, но 02:11 на часах, и большие капли, падающие с деревьев на футболку и голову - твердили обратное. Мы с женой приняли решение отправиться назад к машине.. все-таки там сухо, есть что попить (а может и поесть.. т.к. женка заходила в магазин, и наверняка купила что-нибудь из еды..). Мои мысли уже начали медленно предвкушать тепло печки любимого авто.. вкус пива, еды, а потом здорового сна на заднем диване...... однако они были варварски прерваны криком:
- Стой стрелять буду! ... от неожиданности встретить кого-то в лесу, в пол-третьего ночи, под проливным дождем - я присел. Да.. коллеги говорили: "Василий - никогда не отличался чувством юмора", но почему-то осознание этого в полной мере пришло ко мне именно тогда..
- Свои ***!...
Как позже выяснилось, у Васи отказался работать взятый с собой ЖПС, по причине дохлых батареек, а "как обычно" купить новые в ближайшем магазине - стало очень затруднительно ночью...в лесу.. .. тогда он решился найти дорогу к своей машине старым дедовским способом партизан 2й Мировой - по мху на "северной стороне дерева".. Все было бы замечательно, только идя на "Восток" от мха на дереве - он шел параллельно "дороге".. уходя дальше от своей Ласточки (Лансерки).. зато нашел нас, хоть и чуть не убил..
Отдышался.. посмеялись.. достал компас - пошли искать мой пепелац.. Т.к. Вася был не женат, и поехал в гордом одиночестве - пришлось отобрать у запасливого друга куртку, и отдать ее жене.. а то простынет.. и некому будет готовить грибы.. отвлекся..
Вышли на "дорогу".. вроде она (дорога).. посветили карманным фонарем в одну сторону.. потом в другую - никого.. а точней ничего (искали-то автомобиль). Вспомнив, что я был "предпоследнем" в рассредоточении автомобилей - резонно предположил, что можно идти в любую сторону.. либо наткнемся на мою машину.. либо на чью-нибудь из "наших".. Побрели.. У Васи оказалось больше грибов!! Что меня сильно расстроило.. ну еще бы, его ведь не отвлекала от процесса собирания грибов жена.. Позавидовал холостякам.. Расстроился еще больше.. Вспомнил про пиво у жены в рюкзачке - выпили с Васей, стало гораздо теплее. В голову пришла мысль - я ведь не расписан!! - Ободрился smile.gif
Свет! в далеке показались блееедные красноватые огоньки задних габаритов.. Ура! мы нашли машину! Но раз горят габариты - значит машина не моя.. но тоже ничего.. Женёк со Светкой уже греются в служебном ППС, и счас будет тепло и нам!
Облом. Просветив стекла машины - мы убедились в полном отсутствии "хозяев" внутри, а предательски блеклый свет передних фар, ознаменовал безвременную кончину казенного аккумулятора.. Вспомнив навыки взламывания ВАЗовских замков - открыли машину.. шепотом пропищала сигналка. Сели.. сухо - но холодно.. время 3 часа 50 минут - показались продрогшие Женя со Светкой, очень удивленные нашим нахождением в их машине. - Счас я заведу, погреемся!, - весело сказал Женя. - Хорошо бы, - сказал я, подмигнув Ваську...
...Женёк расстроился...
- Толкнем?, - предложил Вася.
- Давайте.., - согласились мы..
Вылезли.. дождь.. холодно.. толкаем.. (Все помнят, я уже говорил про "дорогу"?.. Так вот совет: никогда, ни при каких условиях, не толкайте мертвый ваз2109 по проселочной дороге, где даже джип будет качать от ям не хуже американкой забавы "Ковбой" (электронное туловище быка/лошади, пытающиеся скинуть наездника). Испачкались, измучились, вымокли до последнего влажного кусочка тела - но завели.. Утром салон машины было не отличить от стандартного загона для свиней, беднейшего совхоза СССР.. На утро, как договаривались со всеми - поехали к месту встречи (по дороге взяв мой авто, в который я предусмотрительно сел в трусах, хоть и мокрых - зато не грязных.. для жены нашлась старая футболка, размера ХХХХХL, которая смотрелась на ней как сарафан, чуток не закрывая колени).. Приехали все, кроме Сережки и Стаса.. которые были на ЖиПе.. Что странно - их мы по дороге не видели.. а должны били.. значит надо ехать искать.
Едем.
Мы ехали первые в "колонне" - и увидели в далеке - бомжа. Я уже хотел остановиться и спросить "Не видел ли он тут где-нибудь черный Джип, марки Черроки?" - но вовремя узнал в "бомже" - Стасика, он выглядел "реальным свинопасом"!, и даже превосходил нас по наличию глины и грязи на одежде и лице.. Оказалось, что Сережа очень хотел "попробовать" полный привод в действии.. и удачно опробовал его, сьехав с "дороги" в лес.. но не заметил болото. Благо, что "затонуть по полной" Сереже не удалось, и коллективными усилиями мы довольно легко вытолкали пантовый жип из трясины. На этом приключения закончились, мы скинулись Женьку на мойку+химчистку (все-таки именно мы уговорили его взять служебный ППС для "сопровождения" в лез за грибами), и поехали дружной колонной домой. Так что можно считать, что "приз" выиграл Женька..
Больше всего из нас всех повезло Ромашке, на его БМВ.. капризная жена отказалась идти в лес, и они в тепле всю ночь смотрели ДВД в своей машине.

Сообщение отредактировано w1b3 - 26.08.2008 - 23:38

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 28.08.2008 - 11:48

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Прикрепленный файл  SDC10911.JPG ( 322,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Ага, если есть с собой отвертка, чтоб открутить и время, чтоб распутать проволоку...
ЗАТО НЕ УПРУТ! bes.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 29.08.2008 - 20:06

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

улыбнуло smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  medved_foto_121.jpg ( 18,36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 29.08.2008 - 21:22

Чурчхела
орден I степениорден III степени

Хмурый
ахахахахаха =))))))))))))) зачет. Я бы наверное если на дороге увидела в ближайшее дерево от смеха приехала =)

Сегодня видела на грузовичке хюндае (хундае, хендэ, короче хз) надпись на кузове снизу: "Все нормально, я заглох". Порадовалась за него.

Вообще народ у нас любит изголяться, на днях видела наклейку а-ля "ребенок в машине" картинки все те же, но надпись "Подонок в машине" гыыыы.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 3.09.2008 - 16:37

ум существует
орден VII степениорден II степени

- Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосраться.
(в зале смех)
- Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое говно.
- Вопрос можно?
- Давайте.
- Какое главное конкурентное преимущество у продукта?
- Вопрос хороший, а главное
своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения?
- Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин.
- Нет, это заезжено.
- Ну тогда имидж, престиж.
- Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу.
- Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль..
- Лада Приора тоже. Дальше.
- Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора.
- Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим.
- Идея "Патриотизм". Образ - средних лет россиянин, борющийся за национальную идею - удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор - Рубин, костюм - Большевичка, автомобиль - Приора.
- Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти?
- Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя..
- Намного лучше. Дальше.
- Концепция "Машина - это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса".
- Запишите.
- Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе "Приора - качество от гайки до прибора". Ну или "Приора - навстречу приключениям".
- Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки.
- Хорошо, Артемий.
- Заказчик обещал оплатить работу Приорами.
- Твою мать..

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 4.09.2008 - 16:28

Это вам не это...
орден III степени

Не знал куда запостить . решил вот сюда вот.
катился вот за такой вот автошкой сегодня , там на фот оеще плохо видно, она еще и кипит помимо таво что кривая)

Сообщение отредактировано Myl'tiK - 4.09.2008 - 16:32
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  04092008_002_.jpg ( 216,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 4.09.2008 - 16:41

Diego Maradona

Видел ее когда съезжал с нового моста.. в нее чуть не в темяшиась машина передо мной.. смешно она катилась ))

+Цитировать сообщение
Diablo_AD
сообщение 4.09.2008 - 17:16

Это вам не это...
Орден VIII степени

ну загнули балку, денег видимо на evoкуатор нетуsmile.gif ну с кем не бывает tongue.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 5.09.2008 - 08:04

ум существует
орден VII степениорден II степени

Прикрепленный файл  recaro197hk5.jpg ( 35,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
FAST
сообщение 6.09.2008 - 21:05

Постоялец форума
орден I степени

БЕспонтовый, несмешной анек - предлагаю грохнуть. =)

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 7.09.2008 - 07:06

Diego Maradona

Цитата(Pluton @ 6.09.2008 - 23:37) *
как всегда все, что написал Плутон, предлагают грохнуть, может, вы меня грохните? Только я живучий гад. draz.gif

Не парься, таже проблема. Почти каждая собачка считает мои посты - "не правильными" и постоянно тявкают)
Меня эт только забавляет)

Афоризм:
Чем отличаются "блондинки" от других особей женского пола, при вождении автомобиля?
Тем, что другие барышни, нарушая правила - знают, что их нарушили. А "блондинки" об этом даже не догадываются.

Самолично спросил один и тот же вопрос у "брюнетки", "рыжей" и "блондинки": Что в машине самое главное?
"брюнетка" - мотор (уверенно)
"рыжая" - мотор (слегка подумав)
"блондинка" - запаска? (подумав долго)

вот они, степени деградации)

+Цитировать сообщение
Maniak
сообщение 7.09.2008 - 14:14

sex?
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениза помощь в дороге

мб боян, но всё же:
Мужик хорошо так выпил. Едет, видит впереди пост ГАИ, ну думает всё, если остановят то конец, прощай права.
Останавливают значит его. Проверяет документы.
Мент: Всё в порядке? страховка, доверенность...
Мужик: Да
Мент: Смотрю пили
Мужик: Ну да, не успели выветриться...
Мент: НУ что ж вы так.... Скорость нигде не нарушали хоть, на встречку не выезжали?
Мужик: Нет, вы что.
Мент: Ладно (отдаёт документы), езжайте.
Мужик афигевает, берёт доки и отъезжает. Думает: "Черт, что ж он такой добрый, надо его развернуться, отблагодарить что ли"
Разворачивается, подъезжает: "Командир, а ты чего такой добрый то, взял отпустил?"
Мент: Да ты уже 5-й кто через 2 сплошных тут разворачивается и спрашивает меня почему я такой добрый. А ВОТ ТЕПЕРЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ"

Сообщение отредактировано Maniak - 7.09.2008 - 14:15

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 9.09.2008 - 09:55

Diego Maradona

Как "скачут" машины) (кстати очень положе на коней, особенно 10-ка)
]]>http://kolyan.net/index.php?newsid=6793]]>

+Цитировать сообщение
Zelic
сообщение 10.09.2008 - 19:30

Звезда форума
орден III степениорден I степени

Сегодня улыбнуло название маслянного фильтра на не знаю каком языке.....(может финский.)))
Прикрепленный файл  _____6371_.jpg ( 150,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение

162 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему