![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Да у нее ваапще прав нету!!!
И кстати, ни одного светофора и лежачего полицейского! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А главное, зачем?
Экономический эффект, судя по тексту, сомнительный. Я даже сомневаюсь, что они отобьют затраты на эту затею. Ну и самое печальное - это салон. Как был "превед из 90-х", так и остался. С КАЛхозной изюминкой теперь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
А главное, зачем? Экономический эффект, судя по тексту, сомнительный. Я даже сомневаюсь, что они отобьют затраты на эту затею. Ну и самое печальное - это салон. Как был "превед из 90-х", так и остался. С КАЛхозной изюминкой теперь. не отобьют. Разве что к ним посыпятся заказы сделать так же, и они продадут от 10шт боди китов. На сколько я понял они это и задумали. И та тема ни что иное как реклама. для себя искал мастера по созданию обвеса с 0. За цену, которую могут сделать (в Москве), я смогу 2 раза из США заказать, и еше месяцная з/п останется.. (это я к тому, что создание трафарета, а потом отлив в форме, по цене будет космос, и окупить можно продав #многоштук другим). Сообщение отредактировано Vlаdimir - 1.02.2017 - 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Если бы продавцы б/у машин говорили правду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ну ваще когда я показывал корсу паре, который мы ее и продали - я прям по телефону сказал, что "рано или поздно цепь менять, хотя пока предпосылок нет и пока не надо, плюс капот по кромке зацвел, но мол мне это уже не интересно, пусть новый владелец занимается")) и ничо купили, люди с пониманием отнеслись - довольные уехали)
кстати парень девушки, которой продали корсу затравил баечку, мол они уже купили одну корсе за пару дней до этого, доехали до первого светофора и двиг стал неадекватно себя вести. И после этого они вызвонили продавана, и расторгли договор)) с одной стороны дикое гонево, а с другой настолько гонево, что я решил а вдруг правда, может юридически это как то действительно возможно в первые 15 минут? Сообщение отредактировано radiobulles - 27.02.2017 - 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В целом это реально, просто продаван согласился с претензией. В противном случае им нужно было бы в суд подавать и это долгая песня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
В целом это реально, просто продаван согласился с претензией. В противном случае им нужно было бы в суд подавать и это долгая песня. А в суде ты как свою позицию аргументировать будешь? Говорил, что тачка огонь, а она не огонь? Вы в договоре тех. состояние не описывали, а уж тем более, не описывали, что в случае поломки таких-то агрегатов в такой-то срок ты оплачиваешь ремонт, либо расторгаешь договор и возвращаешь деньги. Так что если это и правда, то это только честность прошлого хозяина, не более того, мог слать и ничего бы никто не доказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
антоха
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я Криса Мика как то не долюбливаю, хз какой-то он плейбой что ли а не раллист, но блин тут красава))))
а еще доставил фотограф на 48 секунде))) справа по середине кадра ![]() |
|
|
![]()
|
|
сука, поинмаю, что это не вк, но чот до слез)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Это что бы подростки в неловкие ситуации по утрам не попадали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Попытка ограбления фуры на трассе Киев-Ковель.
Но водитель фуры не для того камеру установил, чтобы дать себя ограбить ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фиг проссышь, кого останавливают. оказалось красный фургон тормозили
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 02:46 |