![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Несмешно, но мило.
Вчера ночью остановился на заправке, следом подъехала корса (к другой колонке). Иду платить, слышу треск крышки бензобака (типа закрывают её), думаю, вроде ж заправиться приехала. Выманиваю кассира, чтоб отдать ему денег и тут подходит девушка и просит помочь открыть бензобак. Ну, думаю, примерзло чё-нить. Подхожу, кручу открутилась нормально, вешаю вопросительный взгляд на обладательницу немецкого пони. Ответ (примерно): А я не знаю как они откручиваются. Подумалось мне, какие же милые создания женщины ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Несмешно, но мило. Вчера ночью остановился на заправке, следом подъехала корса (к другой колонке). Иду платить, слышу треск крышки бензобака (типа закрывают её), думаю, вроде ж заправиться приехала. Выманиваю кассира, чтоб отдать ему денег и тут подходит девушка и просит помочь открыть бензобак. Ну, думаю, примерзло чё-нить. Подхожу, кручу открутилась нормально, вешаю вопросительный взгляд на обладательницу немецкого пони. Ответ (примерно): А я не знаю как они откручиваются. Подумалось мне, какие же милые создания женщины ![]() Да она познакомиться хотела и обменяться телефончиками, ну и в пони покатать конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
гы, я сегодня тоже так же щелкал на заправке
![]() только в отличие от блондинок я знаю, куда надо крутить пробку бака... сцукко, она у меня проворачивается с трещОткой в обе стороны ![]() смотрелся идиотом, наверное, на заправке сегодня, учитывая тот факт, что чудак на тазу впереди меня тоже не открыл свой бак, поскольку обломал ключ в замкЕ пробки бака ![]() короче, тетка на кассе дважды подряд делала возврат денег с одной ТРК вопрос: что делать, кто виноват и т.д.? если есть соображения - прошу ответить в курилке Сообщение отредактировано ShEgor - 19.12.2008 - 23:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
напишите в программу "Битва экстрасенсов" они приедут и разберутся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
а мне вот не смешно - бенза осталось на 80-90 км
чо делать? ![]() ![]() ![]() моя в панике |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
вы название темы читали, тут все прикалываются
|
|
|
![]()
|
|
дайте медаль за клоунаду, что ли ))))
но моя по-прежнему в панике |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Егор, а ты еще одну магистраль проложи от канистры в багажнике до бензонасоса =) Не слушай кебу, он тебе еще и пива туда налить предложит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот умные все!
![]() я разве что кувалдой ее не хреначил! сегодня, подогрев ее феном в гараже (спичками сцыкатно, гы-гы), она поддалась! всем тазоводам на заметку: ежели в крышке есть вода - это не к добру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
довыпендривался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Он, наверно и летящий самолет попытался бы обойти "вокруг"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Бедный Сольберг
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
мне кажется это тема не автоюмор уж точно =\ ничего смешного не вижу...
лучше уж в автоновости |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ну... с одной стороны однозначно не юмор...
Правда есть дургая сторона, представить себе все это как фильм - тогда есть доля смешного - один стреляет, другой улепетывает и бьет другие машины... Правда мы не в фильме живем... В юморе этой заметке делать точно нечего... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 16:50 |