![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Mick Thunder, у многих сигналок, например, всего один брелок Сказки. Ни разу не видел новой сигналки с одним брелком (предыдущего владельца машины на кол надо просто). Даже самую дешевую. Но если вы и нашли такое китайское чудо, докупайте брелок отдельно и прописывайте его. Иначе жесть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Чушь какая-то, ПТС, да у лизингодателя и НА лизингодателя. А все комплекты ключей у тебя. Можно позвонить в ]]>"Европлан"]]> и убедиться в этом, если вышенаписанного недостаточно ![]() » Показать/скрыть спойлер... « Ни разу не видел новой сигналки с одним брелком шерхан старый, пандорра, бруин, клиффорд, ягуар и даже бюджетная модель томагавка... даже некоторые средние по цене сигналки не комплектуются односторонним брелоком, инструкция предлагает приобрести их за дополнительную деньгу Сообщение отредактировано ShEgor - 6.05.2009 - 09:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Вообще не существует второго? Тогда вы маньяки иметь машину с одним комплектом ключей.. ну за годы юзания ауди видимо прошлый хозяин потерял брелок от сигналки. личинками не пользовались видимо со дня сборки авто, и спустя 15 лет шансов открыть дверь ключом не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
инструкция предлагает приобрести их за дополнительную деньгу Пфф.. Есть повод задуматься какие сигналки НЕ покупать. Если такое отношение к клиенту у фирмы-производителя. Плевок я бы сказал..личинками не пользовались видимо со дня сборки авто, и спустя 15 лет шансов открыть дверь ключом не было У меня на пассате хулиганы испортили замок багажника. Благо был ЦЗ и ключом никогда не пользовался. А заменить было лень )).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Фотошоп, на авто.ру обсуждение видел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Не совсем автоюмор, но отсутствие мозгов у ГИБДД и дорожников поражает.
Пешеходный переход у остановки "Северная" на 4-м Западном: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
От Филаретовской церкви раньше тоже был переход только в лес. Теперь додумались сделать переход ещё и через перрпендикулярную дорогу, чтоб по переходу можно было всё-таки на пешеходную дорогу попасть.
Сообщение отредактировано SergeАnt - 13.05.2009 - 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Еще дополню, снимал 3.5 года назад. Два перехода в разных местах, пгт Лотошино, МО:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Реальный случай с курскими гаишниками:
Инспектор ГИБДД: А что это у Вас за знак на стекле приклеен? Водитель: "Начинающий водитель" Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности". |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
на второй фотке скорее не противоугонка, а замок отгнил, вот и повесили новый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
]]>http://doseng.org/raznoe/14192-durnaja-gol...ne-daet-16.html]]>
И на каждой бумажке написана наша любимая фраза... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
С башорга
Цитата ххх: Как на дачу съездил?
yyy: Отлично! Особенно дорога обратно меня порадовала... ххх: А чо??? yyy: Короче, еду с дачи и тут хлопец с куем от зебры меня останавливает. Тычет в рожу радар, а на нем превышение скорости на 23км. Три сотни штрафа мне платить не хочется и прошу предъявить акт поверки и сертификат на прибор. Показывают мне копию акта, сертификата нет. Говорю, нееее так не пойдет, есть статья 26.8. КоАП, в которой говорится, что .... бла, бла, бла.... В общем, вернули права, пожелали удачи, поехал дальше... ххх:Ыыы)) yyy: Это еще не всё! Слушай дальше... xxx: ну yyy: Походу гаишники обиделись на меня и сообщили по рации о моем поведении. Через 10км меня уже встречают... Опять тычут радар, превышение на 20 с лишним км. Я с довольным лицом прошу сертификат и акт поверки на прибор. И они мне это все предъявляют бля... Я разочерованно иду к ним в машину (фургончик) для выписки штрафа. Со мной вежливо беседуют, видно приняли меня за невъебенного знатока закона... вот, говорят, у нас тут камеры... на компьюторе всё зафиксировано... Я уже было смирился, что мне придется платить этот штраф, но тут мне в голову приходит гениальная мысль - спрашиваю у них, а Windows у вас лицензионный?? В общем, вернули права, пожелали удачи, поехал дальше... xxx: Аааааааааа))))))))))))))))))) ~KD~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
да ладно, это интереснее: Ну а как вам вот это:... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Эпокс от такого будет в восторге ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 03:53 |