![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Подумал, что в юмор больше подходит...
Цитата(top.rbc.ru) ГИБДД арестовала священника за вождение в пьяном виде В Липецкой области суд на четверо суток арестовал православного священника, неоднократно нарушавшего правила дорожного движения. В.Бирюков находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили РБК в пресс-службе Управления судебного департамента Липецкой области, священнослужитель был задержан сотрудниками ГИБДД за рулем собственного Pontiac в селе Доброе. Выяснилось, что он был нетрезв. Отягчающим обстоятельством стал тот факт, что В.Бирюков и ранее пренебрегал правилами дорожного движения и соблюдением мирских законов. Так, выяснилось, что на момент задержания священник уже был лишен водительских прав за аналогичное правонарушение. Стоит добавить, что на суде В.Бирюков вел себя смиренно и полностью признал свою вину. Интересно, что за последний месяц это уже второй подобный случай в Липецкой области. В минувшем месяце в Добровском районе был задержан настоятель церкви, который управлял своим Infiniti, будучи лишенным водительских прав за злостное нарушение правил. В итоге он был приговорен к трем суткам административного ареста. Интересно еще, на какие такие нетрудовые доходы у священников такие тачки??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Скорее это "откаты" на восстановление храмов. Это "откаты" за обналичивание денег. С церкви в банке за обналичивание денег налог не берётся. А предпринимателю, что бы обналичить счёт нужно отчитаться для чего деньги и заплатить нехилый налог.Поэтому многие бизнесмены занимаются благотворительностью: жертвуют в храм большую сумму, церковь её обналичивает и возвращает бизнесмену, а тот откатывает. Теперь по делу: Прокатился тут на прошлой неделе до Новороссийска, занимательное, скажу вам, занятие. 1. Ростовская область, на обочине красуется большая жёлтая табличка с надписью: "ВНИМАНИЕ! Впереди опасный участок дороги!" и тут же к ней прикреплён знак "ДПС". Т.е. то, что ДПС это опасность пишут уже на знаках . ![]() 2. Краснодарский край, идёт глобальное расширение дороги, и в ходе работ на дорогу выкатился земляной булыжник размером с баскетбольный мяч. Наши доблесные дорожные работники, вместо того, что бы его убрать с дороги поставили вокруг него ограждение и знак "объезд". Вот до чего людей лень доводит. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чёго подробнее, за обналичку банк процент снимает, причём неслабый. Вот-вот, поподробнее об этом. Причем, конкретику. Потому что я что-то не замечаю никаких "неслабых процентов", и уж тем более "нехилых налогов". Ну да, берут конечно небольшой процент, но ничего такого, о чем написано выше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
ипонское ноу-хау погрузки погрузчика на платформу
![]() тык сорри за качество, на зуме с телефона =/ Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 10.04.2008 - 10:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Кто так какашкай купил? Срочно начинайте тренироваться
![]() ![]() ]]>http://trinixy.ru/2008/02/10/v.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Вопрос, присланный в мужской журнал: Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Сообщение отредактировано PEBN3OP - 18.04.2008 - 10:58 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Мегастарый баян. Лет пять ему уже...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ну и ладно... главное посмеяться или улыбнуться! Просто откопал его на компе... Решил поделиться. А так ему, по моему, даже больше 5-ти лет! Есть, кстати, рассказ про джип в поле на ручье, Хмурый интересовался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Название темы все помнят? Переписку устраивать в курилке.. Всё покилял.
|
|
|
![]()
|
|
Угонщик не смог воспользоваться "механикой"
Полным фиаско завершилась попытка для жителя Вест Палм Бич (штат Флорида, США) завладеть спортивным Nissan 350Z, он просто не знал, "что делать с этой штукой, вместо селектора АКПП", пишет Авто Бизснес Daily. Фрэнк Синглтон (Frank Singleton), только выпущенный после ареста за хулиганство, решил прокатиться на Nissan 350Z. Отобрав ключи у девушки, выходившей из серебристого Nissan, преступник сумел лишь запустить двигатель, передает телеканал WPBF. Однако тронуться с места ему не удалось, поскольку незадачливый угонщик попросту не знал, что нужно сделать с рычагом механической КПП, чтобы машина тронулась с места. За процессом разгадывания этого ребуса его и задержала подоспевшая полиция. Прямо как по рассказам Задорного ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 02:18 |