![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ща коллега рассказал забавную историю, которую он наблюдал вчера у старого моста в 8 р-не
Стоит он в пробочке, толкается. А в соседней полосе стоит жЫгули2108 вся в мегатюненхе, с колхозными бамперами и водосточной трубой на глушаке. Тоже дергается, попердывает. Вся окрестность в радиусе 20 км дрожит. Чтоб всем доказат ь, как он умеет, джигит оставляет впереди себя коридор метров 30. И когда уже кто-то решил было с соседнего ряда перестроиться перед ним, тот внезапно срывается с места и выстреливает вперед! Все бы ничего, если бы на месте старта не остался задний бампер ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ну сколько раз просить. Хоть какое-то описание делай! Я не могу все подряд смотреть за чужой (не дешевый) трафик... Ну и многие из гостей. с работы и т.д. Не везде есть анлим, а посмотреть иногда в тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
тема как называется? Вы достали! АВТО-юмор! АВТО!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Громов буду исправляться
![]() Взято из КЛАШевского форума, владелец vRS неудачно понтанулся ![]() Цитата Уже на второй турбовой машине турботаймер. Алгоритм следующий: остановка,нейтраль, ручник и выключение зажигания. При чём тут открывание двери? Что забываешь то? OFF.Вот феня была когда я на Леоне турботаймер поставил с автозапуском.Приехал к другу поздно вечером. Устал как сабако. При остановке сделал следующее: операция вышеописанная, но после выключения зажигания зачем-то включил скорость. Естественно машина заглохла. Феня в том, что друг живет на 22 этаже. После 2 часов чаепития я засобиралсо домой. Для демонстрации автозапуска подходим к окну. Завожу улыбаясь.... Вместо привычного сигнала о заводе разадается подозрительное пииип. Машина не завелась. Далее я вижу какое то подозрительное движение внизу. Машина тихонечко....едет. АААА, дикие скорости развиваются при движении до лифта, 3 минуты судорожных прыжков у лифта и в нём, и бешенный скач до авто. Леон на первой скорости, пытаясь завестись и глохнув от ручника протащился около 4 метров вперед по снегу. Чудом машина, припаркованная перед ним до включения турботаймера, соизволила отчалить. И чудо что никто её место не занял. Я был в шоке. Друг ржал как конь. ЗЫ 5555 сообщение ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 12.05.2008 - 18:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Правила дорожного движения для Москвы.
может и бойан, но улыбнуло » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано MonsterTruck - 20.05.2008 - 15:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Прикол по поводу "легендарной" классики, улыбнуло)) а водитель сцука катапультировался? куда дели шоферюгу? Где подпись что ни один ара при сьемках не пострадал? Поржал (особенно фраза про 6 тысяч запомнилась): а мне болльше комменты понравились. Действительно чего угорать с калины? на уровне одноклассников типа лоХан или хЮндай она даже ничего +1 и нехрен сравнивать её как было сказано с тайетами и ауди. Так что я не считаю это ацтоем. Помниться мне, как в топгире обосрали кросфайр, типа он похож на какающую собаку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
а мне болльше комменты понравились. Действительно чего угорать с калины? на уровне одноклассников типа лоХан или хЮндай она даже ничего +1 и нехрен сравнивать её как было сказано с тайетами и ауди. По начинке и где-то по интерьеру 100% согласен, но там обсуждали внешний вид хетча, который вызывает улыбку (про логан и прочие недояпонцы молчим) Сообщение отредактировано MAVrik - 23.05.2008 - 08:00 |
|
|
![]()
|
|
Хэтчбек-Крыжовник по-мойму самый гармоничный из 3-х кузовов. Но багажник маленький
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Легендарный ВАЗ 2107 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Интересно, если подписывают автомат, то что тогда с механикой?, А еще более интересно, как ОНО знаки помнит, куда руль поворачивать и тд...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Сегодня около горбольницы на парковке подхожу к машине, рядом стоит открытая газель. В ней лежит какой-то черный мешок. Подхожу ближе, мешок зашевелился и посмотрел на меня - оказалось это шикарная черная овца
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 02:25 |