![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Flower этот ролик не видел
подобных видел много, но этого нет тут не было по моему. но все равно не смешно почему не смешно? а даже если и не смешно, то лишний раз посмотрим, что гаишники тоже обычные люди и теряют дар речи когда их грамотно строят Цитата Я больше не поддерживаю тех, кто выдрачивает и издевается на инспекторами ДПС следующий ролик от автора предыдущего Я больше не поддерживаю тех, кто выдрачивает и издевается на инспекторами ДПС |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Жень, основание? А так просто. Какой-то оМуд с камерой подходит ко мне, менту, и требует доки... Обана. Да идёт он лесом с камерой на голове. Знаете, Друзья... Ко мне вот просто так ГАИшники никогда не докапывались, не совали нос в багажник, под капот, под сидения. Ни разу не пытались мне приделать чужое превышение и так далее. Зачем мне втыкаться, почему он стоит на тротуре, когда я сам иногда также паркуюсь на ночь?.. Короче, тот ролик меня возмутил. Да кто он такой, что бы требовать у меня доки? Я - представитель власти, а он - херота из-под ногтей, пешеход сраный с полной задницей амбиций, да ещё с камерой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Я - представитель власти, а он - херота из-под ногтей, пешеход сраный с полной задницей амбиций, да ещё с камерой. так и живем, потом только не возмущайтесь когда дороги для "представителей власти" перекрывают, когда эти "представители власти" или их дети на дорогих ино сбивают "хероту из под ногтей" и ничего за это не получают. если бы менты были бы все такие положительные, никто бы с камерами не стал бы до них докапываться, просто люди устали от ментовского беспредела, а приказ нургалиева дал хоть какие то основы общественного кнтроля за ментами. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
А так просто. Какой-то оМуд с камерой подходит ко мне, менту, и требует доки... Обана. Да идёт он лесом с камерой на голове. Да кто он такой, что бы требовать у меня доки? Я - представитель власти, а он - херота из-под ногтей, пешеход сраный с полной задницей амбиций, да ещё с камерой. замечательный пример логики "а-ля мусорня" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
так и живем, потом только не возмущайтесь когда дороги для "представителей власти" перекрывают, когда эти "представители власти" или их дети на дорогих ино сбивают "хероту из под ногтей" и ничего за это не получают. если бы менты были бы все такие положительные, никто бы с камерами не стал бы до них докапываться, просто люди устали от ментовского беспредела, а приказ нургалиева дал хоть какие то основы общественного кнтроля за ментами. +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Короче, тот ролик меня возмутил. А меня возмутил данный пост. Да, меня тоже инспектора не разводили вообще ни за что. Почти всегда можно к чему то прикопаться. Но в данном случае инспектора нарушают и к ним НЕОБХОДИМО применять санкции, так же как и к остальным нарушителям. Но после того, как обеспечены условия соблюдения законности. Вполне справедливая предьява к инспекторам. Другое дело, что она не имеет никакого смысла, кроме как повыеживаться на инспекторов. Инспектора тоже далеко не каждое нарушение, которое они видят, пытаются оштрафовать. Многое они нам прощают. Но это не повод не развиваться и не стремиться к лучшему. |
|
|
![]()
|
|
предьява к инспекторам. Другое дело, что она не имеет никакого смысла, кроме как повыеживаться на инспекторов Дык вот. И я об этом. замечательный пример логики "а-ля мусорня" ![]() Ну допустим. А представь себе, что к тебе подходит какой-то ком с бугра и требует у тебя доки... Твои действия? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Твои действия? лихорадочно вспомнить все должностные инструкции, приказы и регламенты, двестиписят раз подумать, где как и сколько косячил за последнее время, оценить оппонента (вдруг особист), обматюкать про себя этого урода, тихонечко обосраться и, не подавая признаков этого, протянуть удостоверение в развернутом виде как-то так |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
лихорадочно вспомнить все должностные инструкции, приказы и регламенты, двестиписят раз подумать, где как и сколько косячил за последнее время, оценить оппонента (вдруг особист), обматюкать про себя этого урода, тихонечко обосраться и, не подавая признаков этого, протянуть удостоверение в развернутом виде как-то так Зачем все так сложно? ![]() Если по-любому доки предоставишь, то эту схему можно сократить до 2 пунктов: тихонечко обосраться -> протянуть удостоверение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
просто можно, не засветив своего нагрудника, молча сесть в свое корыто и ввалить нахрен
но это надо успеть сделать до пересеру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Как говорится поступайте с людьми так, как хотели бы, что бы поступали с вами.
Я не придираюсь и ко мне не придираются. С ними всегда можно договорится, а с некоторыми познакомиться и пойти потом посидеть, попить пивка. Много друзей и знакомых работают в милиции, гаи, а чем уж они занимаются в свободное время ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
оригинально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025 - 01:15 |