![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Курочил недавно одноразовый фотоаппарат, вытащил схему вспыхи. Итить! Электрошокер! Так меня 2 раза йокнуло - мама не горюй!
А какая дуга проскакивает при замыкании кондера! ![]() ![]() ![]() Наверное - 150 ма это не ток утечки конденсатора, а ток потребления усилителя в состоянии покоя. Наверное. Но дохрена че-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 19219 ![]() |
Я думаю на счет вытекания аккумулятора за ночь от приемника можно на 99% усомниться и мы еще вернемся к этому вопросу по просьбе его хозяина. И расчеты спец. выше об этом говорят. Уж очень большая емкость акк. - нормального.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Я думаю на счет вытекания аккумулятора за ночь от приемника можно на 99% усомниться и мы еще вернемся к этому вопросу по просьбе его хозяина. И расчеты спец. выше об этом говорят. Уж очень большая емкость акк. - нормального. Слон, опять поумничать решил? Я конечно не проф. переводчик, но кмк, в переводе на нормальный русский язык, процитированный пост мог бы выглядеть следующим образом:"Если аккум смерда разрядился от приемника, то аккум - гавно. Мы, Иоанн ннадцатый (если неправильно, вставить правильное), подтверждаем сказанное предыдущими смердами. Если смерд просящий поднесет, как надо, прошение, то Мы, возможно, снизойдем и расскажем этому смерду, как все должно быть." Не надоело ерунду писать? Имеешь что толкового сказать - так скажи, зачем умника-то из себя строить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 07:38 |