Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не хочет заводиться !, помогите советом !
Mick Thunder
сообщение 31.01.2008 - 16:13

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Курочил недавно одноразовый фотоаппарат, вытащил схему вспыхи. Итить! Электрошокер! Так меня 2 раза йокнуло - мама не горюй!
А какая дуга проскакивает при замыкании кондера! sport_boxing.gif shocking.gif bes.gif

Цитата(Ильдар @ 31.01.2008 - 08:59) *
Наверное - 150 ма это не ток утечки конденсатора, а ток потребления усилителя в состоянии покоя.
Наверное. Но дохрена че-то...

+Цитировать сообщение
Слон
сообщение 7.02.2008 - 11:02

Продвинутый новичок
**

Я думаю на счет вытекания аккумулятора за ночь от приемника можно на 99% усомниться и мы еще вернемся к этому вопросу по просьбе его хозяина. И расчеты спец. выше об этом говорят. Уж очень большая емкость акк. - нормального.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 7.02.2008 - 11:35

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Слон @ 7.02.2008 - 11:02) *
Я думаю на счет вытекания аккумулятора за ночь от приемника можно на 99% усомниться и мы еще вернемся к этому вопросу по просьбе его хозяина. И расчеты спец. выше об этом говорят. Уж очень большая емкость акк. - нормального.
Слон, опять поумничать решил? Я конечно не проф. переводчик, но кмк, в переводе на нормальный русский язык, процитированный пост мог бы выглядеть следующим образом:
"Если аккум смерда разрядился от приемника, то аккум - гавно. Мы, Иоанн ннадцатый (если неправильно, вставить правильное), подтверждаем сказанное предыдущими смердами. Если смерд просящий поднесет, как надо, прошение, то Мы, возможно, снизойдем и расскажем этому смерду, как все должно быть."
Не надоело ерунду писать? Имеешь что толкового сказать - так скажи, зачем умника-то из себя строить?

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему