Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Посоветуйте насчет покупки мотоцикла, Объединеные темы
Kefir
сообщение 12.11.2007 - 10:53

Частый гость

))))))))) Классно Ден затер))))))))) biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Filin-Max
сообщение 13.11.2007 - 12:42

Скорая напомощь.
Орден VIII степениза помощь в дорогеОтличительный знак Горсеть

Койот жжооооттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bes.gif

+Цитировать сообщение
koyote
сообщение 15.11.2007 - 13:41

Энтузиаст
орден IV степени

Что? Диалог закончился? Или у кого то руки опустились? Давай попробуем по другому (квадратные ответы на треугольные вопросы).

Цитата(Незнакомка @ 3.11.2007 - 23:30) *
Вообщем в мотоциклах я не разбираюсь...
Но давно хочу! Вот думаю к лету прикупить, но не знаю что мне вообще надо.

Ну вот - как так можно?! Мало того что ты хочешь услышать лекцию по истории мотостроения - так еще и не знаешь что тебе от мото нужно - такой подход не пойдет. Тем более ты кривишь душой (или сформулировать не можешь - ведь далее какие то требования родились! smile.gif )

мб кто нить поможет(кто хорошо разбирается):
Нужен не очень быстрый мотоцикл (с максималкой 150-180). С автоматическим сцеплением (коробкой), с кнопкой завода (без ключей), вообщем что бы был удобный в обращении и безопасный в управлении.

Все моты (ну может кроме YBR-125 - и то не уверен) максималку твою потянут легко, подавляющее большинство - со стартером, а вот удобство в обращении - нужно тебе определяться зачем оно тебе. Над безопасностью в управлении ржал (именно РЖАЛ!) - ибо тогда купи БТР-60 (мог бы поспрашивать).

НЕ чопер, т.е. спорт-байк, "дорожный" (классика) или "круизер".
По цене 250 000 - 400 000 рубю за новый.

Ну почти все что продается - тебе доступно (со здравым подходом к опыту/стоимости мото)

Интересует модели, ссылки на сайты оф. диллеров в Москве. А так же общее расположение сил на рынке японских мото (т.е. например Хонда-самые дорогие, но дешевые в обслуживании или Ямаха самые дешевые, но и самые ненадежные).

Инетом пользуемся? Ага? Ищем форумы - читаем, делаем выводы со скидкой на то, что на форумах большинство любителей этого профиля. Можно посетить 400ccm.ru - Довольно много технической инфы, жалоб на технику и т. д.

Сколько живут движки 0.5, 1? и т.д..
Сколько вообще сил должно быть у мото чтобы можно было выжимать 150 и чтобы движок не загнулся после пары лет езды по москве?

Движки живут вечно smile.gif У моего друга стоит в гараже от гольфа2 - уже 10 лет ему - как новый (ну он и есть новый - не ездил). Давай так - что за движки 0.5, 1 - литры? водки? чтобы выжимать 150? smile.gif Имей уважение к людям - научись задавать вопросы или почитай, поузнавай, хоть как то в тему войди перед тем как ... После понимания, что значит иметь ТС, что нужно знать, что нужно с ним делать, как его обслуживать, сколько это времени занимает и денег - может и передумаешь...

Буду признателен за любую информацию.

Надеюсь, что не пропадешь - а скоректируешь своё отношение и может даже присоединишься smile.gif

Цитата(Kefir @ 12.11.2007 - 10:53) *
))))))))) Классно Ден затер))))))))) biggrin.gif

Я же на полном серьезе ! У человека понимания предмета нет вообще - а так я белый и пушистый bes.gif

Цитата(filin @ 13.11.2007 - 12:42) *

Ну право же - я же не злой - но просто см. выше - как так можно вопрос задавать !! sad.gif

+Цитировать сообщение
RaVeN
сообщение 15.11.2007 - 14:37
Частый гость

имхо стоит заехать в мото-салон smile.gif ))))))))
там менеджера подберут вам самый оптимальный вариант на все фантики smile.gif ))))))))))))))))))))))))
раскажут, покажут и посидеть дадут bes.gif

а вообще, мне вот например совершенно не понятно - зачем вам мотоцикл ) может оно вам и ненадо ? smile.gif
не стоит гнаться за толпой.

P>S> меня вот мотардом заразили, сильно huh.gif пока держусь как могу rolleyes.gif но, чую конец мой близок bes.gif
эта фотка, просто взрывает мне мозг, ХОЧУ bes.gif

Сообщение отредактировано filin - 7.02.2008 - 20:42
Причина редактирования: ссылка не работает

+Цитировать сообщение
Filin-Max
сообщение 15.11.2007 - 15:54

Скорая напомощь.

Койот, брателло, ты чё курил??? huh.gif По ходу ей(ему) хотелось получить информацию по результатам глубокого анализа мирового мотопрома. Мы, "старые", мото-волки должны были всё разузнать, разжевать и положить в рот ей(ему), блин да кто это??? Ну не важно, хотя посоветовать хрупкой девушке FJR-1300, это я тогда не хорошо поступаю................... Чё-та мысли кудато все ушли........... Пойду поем. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
koyote
сообщение 15.11.2007 - 16:43

Энтузиаст
орден IV степени

RaveN - зачот ! не моё (я пробовал на них покататься - на нем нужно штурмовать! - и это тоже кайф - но не моё) - но у тебя, брат, чую спермо мототоксикоз !! tongue.gif

Макс! Да не курил я! Честно - я же на работе (хотя лучше бы покурил - у банков лихорадка, у нас писец денечки) - Кстати, у меня Светлана уезжает к моим родителям - могу завтра вечером (предварительно уточню еще) погулять, пивка попить smile.gif

+Цитировать сообщение
RaVeN
сообщение 15.11.2007 - 16:55
Частый гость

а может в субботу лучше ? smile.gif
яб тоже присоединился draz.gif

+Цитировать сообщение
Kefir
сообщение 15.11.2007 - 17:30

Частый гость

Я всетаки думаю лучше завтра заадно и моты мона прогреть))))))))))))))))) spiteful.gif yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Filin-Max
сообщение 15.11.2007 - 17:40

Скорая напомощь.

Я завтра на смене, а в субботу на юбилее.........в воскресенье с обеда опять на работе. На время устроился в такси sad.gif Но в субботу можно часиков в 11-14 пересечся. Слегка разогнаться пивком drinks.gif , короче telephone.gif .

Сообщение отредактировано filin - 15.11.2007 - 17:46

+Цитировать сообщение
Kefir
сообщение 15.11.2007 - 18:12

Частый гость

ееееееееехх а мне на сутки в субботу no.gif new0_291.gif НУ значть потом как нить acute.gif

+Цитировать сообщение
koyote
сообщение 15.11.2007 - 18:39

Энтузиаст
орден IV степени

Тема стала флудом - но АФТАР - Я ГОТОВ ПОБЕСЕДОВАТЬ !!!

Ребята - я дую домой - буду в асе вечером - ибо мне нужен будет нет (WebMoney так их растак), я не против субботы ... сам буду в гаражах (Карат) но высвободиться смогу smile.gif

Кстати - боты я так и продаю - см. подпись + дисконт есть, ибо зима - а мне то они не нать уже - налетай типа smile.gif)))

Сообщение отредактировано koyote - 15.11.2007 - 18:40

+Цитировать сообщение
Kefir
сообщение 15.11.2007 - 18:43

Частый гость

Цитата(koyote @ 15.11.2007 - 18:39) *
Тема стала флудом - но АФТАР - Я ГОТОВ ПОБЕСЕДОВАТЬ !!!

Ребята - я дую домой - буду в асе вечером - ибо мне нужен будет нет (WebMoney так их растак), я не против субботы ... сам буду в гаражах (Карат) но высвободиться смогу smile.gif

Кстати - боты я так и продаю - см. подпись + дисконт есть, ибо зима - а мне то они не нать уже - налетай типа smile.gif)))

Былиб Ден черевички размером побольше яб их с руками оторвал)))))))))))))

Сообщение отредактировано Kefir - 15.11.2007 - 18:44

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 15.11.2007 - 22:47

Продвинутый новичок
**

Цитата(filin @ 13.11.2007 - 12:42) *

Нет, Койот не жжет! и не затер...
У меня нет столько времени, чтобы отвечать на каждую дурацкую реплику койота.
Но если бы мне надо было бы я ответил, на каждое твоё слово десятью своими,так что койот иди в сад учить матчасть или продолжай разговаривать сам с собой. Без обид.
Нах докапываться "до 150", "0.5. и 1" - что это такое всем должно быть понятно (если кому-то непонятно, то такой человек в технике не разбирается а значить ему вообще не надо это читать).

А что касается вопросов: да я действительно "ноль" в мото технике. Но, на мой взгляд, задал вполне логичные вопросы, которые имеют логичный ответ и если какие то "койоты" не могут понять что у них спрашивают то пусть лучше и не отвечают.)...

За макси-скутеры еще раз спасибо (не знал что такие в природе существуют), а насчет мото получается никто не разбирается..

з.ы. если бы мне задали аналогичный вопрос про автомашины (например в ценовой категории 20 ооо тыс. у.е. - 35 ооо тыс. у.е.), то я бы без проблем расписал парочку моделей с преимуществами и недостатками (на мой взгляд) вплоть до стоимости ТО, запасных частей и отношению дилеров к клиенту...

з.ы.ы. Койот не обижайся, тебе тоже спасибо, в некоторой части ты ответил на мой вопрос.) Но было бы лучше если бы ты отвечал прямо, а не переливал воды из одной ступы в другую.
А по поводу мальчка. Да, я мальчик. Что тебя удивляет, ник, фотка? А зачем ты на них смотришь? Может у меня нет ника на форуме и я пишу из под ника сестры, или девушки.. Или по какой-то дуругой причине я пишу из под этого ника.. Суть то не в этом.)

Так что отдыхаем, расслабляемся..

Специально для Койота:
Тема стала флудом - но Кайоот - я ГОТОВ ПОБЕСЕДОВАТЬ !!!
Вопрос: 1) в чем принципиальная разница (в обращении, управлении, эксплутации) между макси-скутером и мотоциклом одной ценовой категории?

Сообщение отредактировано Незнакомка - 15.11.2007 - 23:03

+Цитировать сообщение
RaVeN
сообщение 15.11.2007 - 23:13
Частый гость

Сомневаюсь, что вы в состоянии достойно проконсультировать в выборе машины, вообще ничего не понимаюшего человека .
Если задаёте настолько неграмотные вопросы.
принципы выбора техники едины - будь то мотоциклы, машины или катера.

А на подобное:
Вот думаю к лету прикупить, но не знаю что мне вообще надо.

вполне адекватен стёб, который вы имеете.
кстати, в этом стёбе очень много хороших ответов на ваши вопросы smile.gif

хороший вопрос, содержит 50% ответа rolleyes.gif
представте, что вы выбираете машину smile.gif если вы так хорошо в них разбераетесь, то и вопросы сможете задать корректно smile.gif вопросы, на которые захочется отвечать без стёба.

удачи wink.gif

имхо самый главный вопрос "зачем мне мотоцикл".
если на него развёрнуто ответить, то уже можно будет что то подберать и советовать smile.gif

Сообщение отредактировано RaVeN - 15.11.2007 - 23:02

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 15.11.2007 - 23:15

Продвинутый новичок
**

Читать умеете? Читайте то, что я писал дальше.. Там всё написано было..

Цитата
Нужен не очень быстрый мотоцикл (с максималкой 150-180). С автоматическим сцеплением (коробкой), с кнопкой завода (без ключей), вообщем что бы был удобный в обращении и безопасный в управлении.
НЕ чопер, т.е. спорт-байк, "дорожный" (классика) или "круизер".
По цене 250 000 - 400 000 руб. за новый.

С автомат. сцеплением погорячился - его убираем. Мощность тоже можно "сделать" поменьше. Ну вот чего непонятно?! Какое слово?=)

По поводу "зачем нужен":
1) погонять - ощутить драйв, скорость, ускорение=).
2) в перспективе передвигаться по москве на расстояния 100-120 км в день.
(об этом я тоже писал)

Сообщение отредактировано Незнакомка - 15.11.2007 - 23:18

+Цитировать сообщение
RaVeN
сообщение 15.11.2007 - 23:19
Частый гость

Читать я умею, а вот вы, общаться - не умеете !
Сообщения Кайота содержат все ответы на ваши вопросы заданные подобным образом.
Причём весьма развёрнуто.

удачи dry.gif

Сообщение отредактировано RaVeN - 15.11.2007 - 23:20

+Цитировать сообщение
Kefir
сообщение 16.11.2007 - 00:10

Частый гость

Цитата(Незнакомка @ 15.11.2007 - 22:47) *
Нет, Койот не жжет! и не затер...
У меня нет столько времени, чтобы отвечать на каждую дурацкую реплику койота.
Но если бы мне надо было бы я ответил, на каждое твоё слово десятью своими,так что койот иди в сад учить матчасть или продолжай разговаривать сам с собой. Без обид.
Нах докапываться "до 150", "0.5. и 1" - что это такое всем должно быть понятно (если кому-то непонятно, то такой человек в технике не разбирается а значить ему вообще не надо это читать).

А что касается вопросов: да я действительно "ноль" в мото технике. Но, на мой взгляд, задал вполне логичные вопросы, которые имеют логичный ответ и если какие то "койоты" не могут понять что у них спрашивают то пусть лучше и не отвечают.)...

За макси-скутеры еще раз спасибо (не знал что такие в природе существуют), а насчет мото получается никто не разбирается..

з.ы. если бы мне задали аналогичный вопрос про автомашины (например в ценовой категории 20 ооо тыс. у.е. - 35 ооо тыс. у.е.), то я бы без проблем расписал парочку моделей с преимуществами и недостатками (на мой взгляд) вплоть до стоимости ТО, запасных частей и отношению дилеров к клиенту...

з.ы.ы. Койот не обижайся, тебе тоже спасибо, в некоторой части ты ответил на мой вопрос.) Но было бы лучше если бы ты отвечал прямо, а не переливал воды из одной ступы в другую.
А по поводу мальчка. Да, я мальчик. Что тебя удивляет, ник, фотка? А зачем ты на них смотришь? Может у меня нет ника на форуме и я пишу из под ника сестры, или девушки.. Или по какой-то дуругой причине я пишу из под этого ника.. Суть то не в этом.)

Так что отдыхаем, расслабляемся..

Специально для Койота:
Тема стала флудом - но Кайоот - я ГОТОВ ПОБЕСЕДОВАТЬ !!!
Вопрос: 1) в чем принципиальная разница (в обращении, управлении, эксплутации) между макси-скутером и мотоциклом одной ценовой категории?

еслиб ты или вы разбирались в технике тоб не задавали бы глупые вопросы про мото и тем более не хвалились на счет авто тут народ тож не лыком шит и имеет по мимо мото и автомобили так что не надо тут затирать что я могу там или еще чтонить.... есть народ который и правдо интересуется но предварительно выбрав себе кое какие варианты и не тупит так что я думаю что тема сознанная вами существет 1 либо поглумится над собственным сознанием или 2 просто так от не.. делать а кайот и прям хотел помочь а товарищ иль МИСС незнакомка чет не одупляется иначинает вставать в ПОзу g.gif
Да и кстати о неособо быстрых мото : попробуй прокатиться теже 150-180 км думаю кое что оствиснит или как миниму прижмется...... а если все таки не определишся с выбором купи байк -вело байк)))) там особо с седла не сдувает и денег съекономишь или оставася авто любителем

Сообщение отредактировано Kefir - 16.11.2007 - 00:22

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 16.11.2007 - 08:57

Продвинутый новичок
**

Дык... Но зачем же так обижаться? и придираться?..

Вы (ко всем относится) вырываете из контекста какую то фразу, а потом её мусолите, придираетесь к ней.
Я никого не хотел обидеть! И не глумился (глумился койот с 0.5 и с 1, разве НЕ ТАК).

УКАЖИТЕ люди добрые, в какой части мои вопросы глупые? какое слово не понятно?
А если вы не понимаете смысла вопроса, то зачем писать что это я виноват (т.к. я его не правильно поставил).
Поставил неправильно - уточните! или вообще промолчите... а ВЫ!?.. а вы тут же начинаете писать: "сначала научись вопросы задавать, а потом задавай"...ы!
"Кто хочет тот ищет способы, а кто не хочет тот ищет отговорки" - так вот то что мои вопросы поставлены неправильно и на них нельзя ответить - это отговорки (тьфу, даже чихнул 3 раза когда это писал - правду говорю).

з..ы. Ну гже КАЙОооТ - АФТАР ЖДЕТ его. И ЖАЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАЗГОВОРА.
Или что? Диалог закончился? Или у кого то руки опустились? Если так пойдет то, давай попробуем по другому (...).

Сообщение отредактировано Незнакомка - 16.11.2007 - 08:59

+Цитировать сообщение
Ejen
сообщение 16.11.2007 - 10:39

Частый гость

Уважаемый НезнакомК. Вопросы ваши просто написаны таким образом, что просто хочется смеяться до слез или крутить пальцем у виска. После вашего ответа Койоту, хочется прям матом ругаться.

Вы просто тупо взяли и задали вопрос даже не прочитав части этого форума, т.к. если бы вы это сделали то как минимум обратили внимание что обьём мото измеряется в кубических сантиметрах, а не литрах как авто, и уж тем более про сцепление. Если бы Вы залезли хотя бы на авто.ру то увидели бы что в такую ценовую категорию попадает 90% мото.

Вопрос "зачем вам это?" уместен более чем. Для большинства мото это не трансторт - это образ мышления и жызни. Если просто хотите понтануться, то это ничем хорошим для вас и других не закончится, особенно на скорости 150-180. К скорости быстро привыкаешь, а вот управлять ей, думать на 1 км впереди идущих машин не скоро научишся...

100-200км по москве в позе имбриона на спорте... это жесть.

Вот посмотрел бы на фотки мотиков сначала... и спросил: Мне нужен мото чтоб на работу ездить (100-200км в день), но и отжечь можно было, мне приглянулся Yamaha GTS 1000, Honda VTR 1000 и Kawasaki ZZR1400. Подскажите что лучше.
Сразу стало бы понятно на что глаз у Вас лежит...
Чесно про эти мотики нифига не знаю... ну разве что про ЗЗР. Но узнат проше пареной репы.

+Цитировать сообщение
koyote
сообщение 16.11.2007 - 11:13

Энтузиаст
орден IV степени

Цитата(Незнакомка @ 16.11.2007 - 08:57) *
Я никого не хотел обидеть! И не глумился (глумился койот с 0.5 и с 1, разве НЕ ТАК).

НЕ ТАК smile.gif Я не глумился, а веселился. Если ты адекватно относишься к технике вообще - то почему не понимаешь, что твой вопрос смешной? Я поясню - ты когда мне бы про машины втирать начал (раз ты такой "автолюбительнивалятьсяиваще" - это мой тебе сарказм про ПАРОЧКУ машин 20000 - 35000 $ - ты смеешься? Их МНОГО больше!!!! на порядок!!!) - наверное основывался бы на своих предпочтениях (если только парочку) или меня бы спросил, чего я хочу и что мне нравится (тогда очень похожих машин под десяток набирается - и только из них отсеивается то, что мне не нравится или к сложностям которых я не готов). А с твоим подходом к выбору мотоцикла СЕБЕ - я хрен когда попросил бы подобного человека о помощи в выборе машины МНЕ.

Поэтому и ответ на твой вопрос мне проще написать так, что бы ты понял, что вопросов больше возникает, чем получают ответ. А целиком на твой вопрос отвечать - это писать сочинение со своим взглядом на мотопром, с сылками на тот же motoreview.ru - там много отзывов практических от владельцев, на 400ccm.ru и на кучу салонов, что бы выбрать из одного класса то, что тебе лично внешне понравиться. А вариантов много - и ты никакой конкретики не дал!

И стеб (кстати, тоже считаю, что небезосновательный) начался из-за того, что все что я перечислил выше ты проигнорировал (хотя машины тоже требуют такого же подхода и времени), что свидетельствует о неуважении к тем, кого ты спрашиваешь. За что боролся, то и получил. ИМХО как то оно так confused.gif

Цитата(Незнакомка @ 16.11.2007 - 08:57) *
"Кто хочет тот ищет способы, а кто не хочет тот ищет отговорки" - так вот то что мои вопросы поставлены неправильно и на них нельзя ответить - это отговорки (тьфу, даже чихнул 3 раза когда это писал - правду говорю).

з..ы. Ну гже КАЙОооТ - АФТАР ЖДЕТ его. И ЖАЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАЗГОВОРА.
Или что? Диалог закончился? Или у кого то руки опустились? Если так пойдет то, давай попробуем по другому (...).

Да здесь я - не скучай ты так smile.gif

И слушай, сарказм себе в задницу можешь засунуть - и люди не только для того живут, что бы с тобой общаться (согласен? ага?). Сам то горазд выдирать фразу из контекста - а ты после (...) почитал бы, что я тебе писал - а если тебе ответы не нужны (ибо ты видимо не читал их, а там я тебе и говорил, что нужно повехностно самому посмотреть, а не писать: я хер знает что хочу, но примерно вот такое или где то так, помогите мне), то не хер тогда их задавать. Насколько я понял - ты можешь сформулировать своё желание, и если не хочешь этого делать - то какого лешего обижаешься на ответы?, а если не можешь - то я "попробовал по другому...".

Может гонор свой убавишь (а на обиженных вообще воду возят говорят) и попробуешь прочитать хоть чуть чуть о мото (о разных, что бы понимать о чем речь) и задать более конкретно вопросы?

Никогда не пытался ЖЕЧЬ (албанский - не мой язык - хотя весело, когда чуть-чуть) - тем более здесь - и если немного смешно получается, то это хорошо - людям нужен смех, а то все стали такие как вы - критике не поддаемся, ибо "все вокруг мудаки, один я д'артаньян" (с).

Цитата(Ejen @ 16.11.2007 - 10:39) *
100-200км по москве в позе имбриона на спорте... это жесть.

А мне нравится спорт, и даже по городу ибо с моим сложением и предпочтением на спорт-туристах я не могу сжаться в "эмбрион" smile.gif))

Цитата(Ejen @ 16.11.2007 - 10:39) *
Вот посмотрел бы на фотки мотиков сначала... и спросил: Мне нужен мото чтоб на работу ездить (100-200км в день), но и отжечь можно было, мне приглянулся Yamaha GTS 1000, Honda VTR 1000 и Kawasaki ZZR1400. Подскажите что лучше.
Сразу стало бы понятно на что глаз у Вас лежит...
Чесно про эти мотики нифига не знаю... ну разве что про ЗЗР. Но узнат проше пареной репы.

Спасибо, Евгений, лаконично и дипломатично, именно то что хотелось донести (правда не хотел я этого делать ни лаконично ни дипломатично) wacko.gif

Сообщение отредактировано koyote - 16.11.2007 - 11:49

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему