Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.11.2007 - 10:53
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 21049 |
))))))))) Классно Ден затер)))))))))
|
|
|
|
13.11.2007 - 12:42
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
Койот жжооооттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
15.11.2007 - 13:41
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 |
Что? Диалог закончился? Или у кого то руки опустились? Давай попробуем по другому (квадратные ответы на треугольные вопросы).
Вообщем в мотоциклах я не разбираюсь... Но давно хочу! Вот думаю к лету прикупить, но не знаю что мне вообще надо. Ну вот - как так можно?! Мало того что ты хочешь услышать лекцию по истории мотостроения - так еще и не знаешь что тебе от мото нужно - такой подход не пойдет. Тем более ты кривишь душой (или сформулировать не можешь - ведь далее какие то требования родились! мб кто нить поможет(кто хорошо разбирается): Нужен не очень быстрый мотоцикл (с максималкой 150-180). С автоматическим сцеплением (коробкой), с кнопкой завода (без ключей), вообщем что бы был удобный в обращении и безопасный в управлении. Все моты (ну может кроме YBR-125 - и то не уверен) максималку твою потянут легко, подавляющее большинство - со стартером, а вот удобство в обращении - нужно тебе определяться зачем оно тебе. Над безопасностью в управлении ржал (именно РЖАЛ!) - ибо тогда купи БТР-60 (мог бы поспрашивать). НЕ чопер, т.е. спорт-байк, "дорожный" (классика) или "круизер". По цене 250 000 - 400 000 рубю за новый. Ну почти все что продается - тебе доступно (со здравым подходом к опыту/стоимости мото) Интересует модели, ссылки на сайты оф. диллеров в Москве. А так же общее расположение сил на рынке японских мото (т.е. например Хонда-самые дорогие, но дешевые в обслуживании или Ямаха самые дешевые, но и самые ненадежные). Инетом пользуемся? Ага? Ищем форумы - читаем, делаем выводы со скидкой на то, что на форумах большинство любителей этого профиля. Можно посетить 400ccm.ru - Довольно много технической инфы, жалоб на технику и т. д. Сколько живут движки 0.5, 1? и т.д.. Сколько вообще сил должно быть у мото чтобы можно было выжимать 150 и чтобы движок не загнулся после пары лет езды по москве? Движки живут вечно Буду признателен за любую информацию. Надеюсь, что не пропадешь - а скоректируешь своё отношение и может даже присоединишься ))))))))) Классно Ден затер))))))))) Я же на полном серьезе ! У человека понимания предмета нет вообще - а так я белый и пушистый Койот жжооооттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну право же - я же не злой - но просто см. выше - как так можно вопрос задавать !! |
|
|
|
15.11.2007 - 14:37
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2004 Пользователь №: 3443 |
имхо стоит заехать в мото-салон
там менеджера подберут вам самый оптимальный вариант на все фантики раскажут, покажут и посидеть дадут а вообще, мне вот например совершенно не понятно - зачем вам мотоцикл ) может оно вам и ненадо ? не стоит гнаться за толпой. P>S> меня вот мотардом заразили, сильно эта фотка, просто взрывает мне мозг, ХОЧУ Сообщение отредактировано filin - 7.02.2008 - 20:42
Причина редактирования: ссылка не работает
|
|
|
|
15.11.2007 - 15:54
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
Койот, брателло, ты чё курил???
|
|
|
|
15.11.2007 - 16:43
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 |
RaveN - зачот ! не моё (я пробовал на них покататься - на нем нужно штурмовать! - и это тоже кайф - но не моё) - но у тебя, брат, чую
Макс! Да не курил я! Честно - я же на работе (хотя лучше бы покурил - у банков лихорадка, у нас писец денечки) - Кстати, у меня Светлана уезжает к моим родителям - могу завтра вечером (предварительно уточню еще) погулять, пивка попить |
|
|
|
15.11.2007 - 16:55
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2004 Пользователь №: 3443 |
а может в субботу лучше ?
яб тоже присоединился |
|
|
|
15.11.2007 - 17:30
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 21049 |
Я всетаки думаю лучше завтра заадно и моты мона прогреть)))))))))))))))))
|
|
|
|
15.11.2007 - 17:40
|
|
Я завтра на смене, а в субботу на юбилее.........в воскресенье с обеда опять на работе. На время устроился в такси
Сообщение отредактировано filin - 15.11.2007 - 17:46 |
|
|
|
15.11.2007 - 18:12
|
|
ееееееееехх а мне на сутки в субботу
|
|
|
|
15.11.2007 - 18:39
|
|
Тема стала флудом - но АФТАР - Я ГОТОВ ПОБЕСЕДОВАТЬ !!!
Ребята - я дую домой - буду в асе вечером - ибо мне нужен будет нет (WebMoney так их растак), я не против субботы ... сам буду в гаражах (Карат) но высвободиться смогу Кстати - боты я так и продаю - см. подпись + дисконт есть, ибо зима - а мне то они не нать уже - налетай типа Сообщение отредактировано koyote - 15.11.2007 - 18:40 |
|
|
|
15.11.2007 - 18:43
|
|
Тема стала флудом - но АФТАР - Я ГОТОВ ПОБЕСЕДОВАТЬ !!! Ребята - я дую домой - буду в асе вечером - ибо мне нужен будет нет (WebMoney так их растак), я не против субботы ... сам буду в гаражах (Карат) но высвободиться смогу Кстати - боты я так и продаю - см. подпись + дисконт есть, ибо зима - а мне то они не нать уже - налетай типа Былиб Ден черевички размером побольше яб их с руками оторвал))))))))))))) Сообщение отредактировано Kefir - 15.11.2007 - 18:44 |
|
|
|
15.11.2007 - 22:47
|
|
|
Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 11934 |
Койот жжооооттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, Койот не жжет! и не затер... У меня нет столько времени, чтобы отвечать на каждую дурацкую реплику койота. Но если бы мне надо было бы я ответил, на каждое твоё слово десятью своими,так что койот иди в сад учить матчасть или продолжай разговаривать сам с собой. Без обид. Нах докапываться "до 150", "0.5. и 1" - что это такое всем должно быть понятно (если кому-то непонятно, то такой человек в технике не разбирается а значить ему вообще не надо это читать). А что касается вопросов: да я действительно "ноль" в мото технике. Но, на мой взгляд, задал вполне логичные вопросы, которые имеют логичный ответ и если какие то "койоты" не могут понять что у них спрашивают то пусть лучше и не отвечают.)... За макси-скутеры еще раз спасибо (не знал что такие в природе существуют), а насчет мото получается никто не разбирается.. з.ы. если бы мне задали аналогичный вопрос про автомашины (например в ценовой категории 20 ооо тыс. у.е. - 35 ооо тыс. у.е.), то я бы без проблем расписал парочку моделей с преимуществами и недостатками (на мой взгляд) вплоть до стоимости ТО, запасных частей и отношению дилеров к клиенту... з.ы.ы. Койот не обижайся, тебе тоже спасибо, в некоторой части ты ответил на мой вопрос.) Но было бы лучше если бы ты отвечал прямо, а не переливал воды из одной ступы в другую. А по поводу мальчка. Да, я мальчик. Что тебя удивляет, ник, фотка? А зачем ты на них смотришь? Может у меня нет ника на форуме и я пишу из под ника сестры, или девушки.. Или по какой-то дуругой причине я пишу из под этого ника.. Суть то не в этом.) Так что отдыхаем, расслабляемся.. Специально для Койота: Тема стала флудом - но Кайоот - я ГОТОВ ПОБЕСЕДОВАТЬ !!! Вопрос: 1) в чем принципиальная разница (в обращении, управлении, эксплутации) между макси-скутером и мотоциклом одной ценовой категории? Сообщение отредактировано Незнакомка - 15.11.2007 - 23:03 |
|
|
|
15.11.2007 - 23:13
|
|
Сомневаюсь, что вы в состоянии достойно проконсультировать в выборе машины, вообще ничего не понимаюшего человека .
Если задаёте настолько неграмотные вопросы. принципы выбора техники едины - будь то мотоциклы, машины или катера. А на подобное: Вот думаю к лету прикупить, но не знаю что мне вообще надо. вполне адекватен стёб, который вы имеете. кстати, в этом стёбе очень много хороших ответов на ваши вопросы хороший вопрос, содержит 50% ответа представте, что вы выбираете машину удачи имхо самый главный вопрос "зачем мне мотоцикл". если на него развёрнуто ответить, то уже можно будет что то подберать и советовать Сообщение отредактировано RaVeN - 15.11.2007 - 23:02 |
|
|
|
15.11.2007 - 23:15
|
|
|
Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 11934 |
Читать умеете? Читайте то, что я писал дальше.. Там всё написано было..
Цитата Нужен не очень быстрый мотоцикл (с максималкой 150-180). С автоматическим сцеплением (коробкой), с кнопкой завода (без ключей), вообщем что бы был удобный в обращении и безопасный в управлении. НЕ чопер, т.е. спорт-байк, "дорожный" (классика) или "круизер". По цене 250 000 - 400 000 руб. за новый. С автомат. сцеплением погорячился - его убираем. Мощность тоже можно "сделать" поменьше. Ну вот чего непонятно?! Какое слово?=) По поводу "зачем нужен": 1) погонять - ощутить драйв, скорость, ускорение=). 2) в перспективе передвигаться по москве на расстояния 100-120 км в день. (об этом я тоже писал) Сообщение отредактировано Незнакомка - 15.11.2007 - 23:18 |
|
|
|
15.11.2007 - 23:19
|
|
Читать я умею, а вот вы, общаться - не умеете !
Сообщения Кайота содержат все ответы на ваши вопросы заданные подобным образом. Причём весьма развёрнуто. удачи Сообщение отредактировано RaVeN - 15.11.2007 - 23:20 |
|
|
|
16.11.2007 - 00:10
|
|
Нет, Койот не жжет! и не затер... У меня нет столько времени, чтобы отвечать на каждую дурацкую реплику койота. Но если бы мне надо было бы я ответил, на каждое твоё слово десятью своими,так что койот иди в сад учить матчасть или продолжай разговаривать сам с собой. Без обид. Нах докапываться "до 150", "0.5. и 1" - что это такое всем должно быть понятно (если кому-то непонятно, то такой человек в технике не разбирается а значить ему вообще не надо это читать). А что касается вопросов: да я действительно "ноль" в мото технике. Но, на мой взгляд, задал вполне логичные вопросы, которые имеют логичный ответ и если какие то "койоты" не могут понять что у них спрашивают то пусть лучше и не отвечают.)... За макси-скутеры еще раз спасибо (не знал что такие в природе существуют), а насчет мото получается никто не разбирается.. з.ы. если бы мне задали аналогичный вопрос про автомашины (например в ценовой категории 20 ооо тыс. у.е. - 35 ооо тыс. у.е.), то я бы без проблем расписал парочку моделей с преимуществами и недостатками (на мой взгляд) вплоть до стоимости ТО, запасных частей и отношению дилеров к клиенту... з.ы.ы. Койот не обижайся, тебе тоже спасибо, в некоторой части ты ответил на мой вопрос.) Но было бы лучше если бы ты отвечал прямо, а не переливал воды из одной ступы в другую. А по поводу мальчка. Да, я мальчик. Что тебя удивляет, ник, фотка? А зачем ты на них смотришь? Может у меня нет ника на форуме и я пишу из под ника сестры, или девушки.. Или по какой-то дуругой причине я пишу из под этого ника.. Суть то не в этом.) Так что отдыхаем, расслабляемся.. Специально для Койота: Тема стала флудом - но Кайоот - я ГОТОВ ПОБЕСЕДОВАТЬ !!! Вопрос: 1) в чем принципиальная разница (в обращении, управлении, эксплутации) между макси-скутером и мотоциклом одной ценовой категории? еслиб ты или вы разбирались в технике тоб не задавали бы глупые вопросы про мото и тем более не хвалились на счет авто тут народ тож не лыком шит и имеет по мимо мото и автомобили так что не надо тут затирать что я могу там или еще чтонить.... есть народ который и правдо интересуется но предварительно выбрав себе кое какие варианты и не тупит так что я думаю что тема сознанная вами существет 1 либо поглумится над собственным сознанием или 2 просто так от не.. делать а кайот и прям хотел помочь а товарищ иль МИСС незнакомка чет не одупляется иначинает вставать в ПОзу Да и кстати о неособо быстрых мото : попробуй прокатиться теже 150-180 км думаю кое что оствиснит или как миниму прижмется...... а если все таки не определишся с выбором купи байк -вело байк)))) там особо с седла не сдувает и денег съекономишь или оставася авто любителем Сообщение отредактировано Kefir - 16.11.2007 - 00:22 |
|
|
|
16.11.2007 - 08:57
|
|
|
Дык... Но зачем же так обижаться? и придираться?..
Вы (ко всем относится) вырываете из контекста какую то фразу, а потом её мусолите, придираетесь к ней. Я никого не хотел обидеть! И не глумился (глумился койот с 0.5 и с 1, разве НЕ ТАК). УКАЖИТЕ люди добрые, в какой части мои вопросы глупые? какое слово не понятно? А если вы не понимаете смысла вопроса, то зачем писать что это я виноват (т.к. я его не правильно поставил). Поставил неправильно - уточните! или вообще промолчите... а ВЫ!?.. а вы тут же начинаете писать: "сначала научись вопросы задавать, а потом задавай"...ы! "Кто хочет тот ищет способы, а кто не хочет тот ищет отговорки" - так вот то что мои вопросы поставлены неправильно и на них нельзя ответить - это отговорки (тьфу, даже чихнул 3 раза когда это писал - правду говорю). з..ы. Ну гже КАЙОооТ - АФТАР ЖДЕТ его. И ЖАЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАЗГОВОРА. Или что? Диалог закончился? Или у кого то руки опустились? Если так пойдет то, давай попробуем по другому (...). Сообщение отредактировано Незнакомка - 16.11.2007 - 08:59 |
|
|
|
16.11.2007 - 10:39
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 21.02.2005 Пользователь №: 6702 |
Уважаемый НезнакомК. Вопросы ваши просто написаны таким образом, что просто хочется смеяться до слез или крутить пальцем у виска. После вашего ответа Койоту, хочется прям матом ругаться.
Вы просто тупо взяли и задали вопрос даже не прочитав части этого форума, т.к. если бы вы это сделали то как минимум обратили внимание что обьём мото измеряется в кубических сантиметрах, а не литрах как авто, и уж тем более про сцепление. Если бы Вы залезли хотя бы на авто.ру то увидели бы что в такую ценовую категорию попадает 90% мото. Вопрос "зачем вам это?" уместен более чем. Для большинства мото это не трансторт - это образ мышления и жызни. Если просто хотите понтануться, то это ничем хорошим для вас и других не закончится, особенно на скорости 150-180. К скорости быстро привыкаешь, а вот управлять ей, думать на 1 км впереди идущих машин не скоро научишся... 100-200км по москве в позе имбриона на спорте... это жесть. Вот посмотрел бы на фотки мотиков сначала... и спросил: Мне нужен мото чтоб на работу ездить (100-200км в день), но и отжечь можно было, мне приглянулся Yamaha GTS 1000, Honda VTR 1000 и Kawasaki ZZR1400. Подскажите что лучше. Сразу стало бы понятно на что глаз у Вас лежит... Чесно про эти мотики нифига не знаю... ну разве что про ЗЗР. Но узнат проше пареной репы. |
|
|
|
16.11.2007 - 11:13
|
|
Я никого не хотел обидеть! И не глумился (глумился койот с 0.5 и с 1, разве НЕ ТАК). НЕ ТАК Поэтому и ответ на твой вопрос мне проще написать так, что бы ты понял, что вопросов больше возникает, чем получают ответ. А целиком на твой вопрос отвечать - это писать сочинение со своим взглядом на мотопром, с сылками на тот же motoreview.ru - там много отзывов практических от владельцев, на 400ccm.ru и на кучу салонов, что бы выбрать из одного класса то, что тебе лично внешне понравиться. А вариантов много - и ты никакой конкретики не дал! И стеб (кстати, тоже считаю, что небезосновательный) начался из-за того, что все что я перечислил выше ты проигнорировал (хотя машины тоже требуют такого же подхода и времени), что свидетельствует о неуважении к тем, кого ты спрашиваешь. За что боролся, то и получил. ИМХО как то оно так "Кто хочет тот ищет способы, а кто не хочет тот ищет отговорки" - так вот то что мои вопросы поставлены неправильно и на них нельзя ответить - это отговорки (тьфу, даже чихнул 3 раза когда это писал - правду говорю). з..ы. Ну гже КАЙОооТ - АФТАР ЖДЕТ его. И ЖАЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАЗГОВОРА. Или что? Диалог закончился? Или у кого то руки опустились? Если так пойдет то, давай попробуем по другому (...). Да здесь я - не скучай ты так И слушай, сарказм себе в задницу можешь засунуть - и люди не только для того живут, что бы с тобой общаться (согласен? ага?). Сам то горазд выдирать фразу из контекста - а ты после (...) почитал бы, что я тебе писал - а если тебе ответы не нужны (ибо ты видимо не читал их, а там я тебе и говорил, что нужно повехностно самому посмотреть, а не писать: я хер знает что хочу, но примерно вот такое или где то так, помогите мне), то не хер тогда их задавать. Насколько я понял - ты можешь сформулировать своё желание, и если не хочешь этого делать - то какого лешего обижаешься на ответы?, а если не можешь - то я "попробовал по другому...". Может гонор свой убавишь (а на обиженных вообще воду возят говорят) и попробуешь прочитать хоть чуть чуть о мото (о разных, что бы понимать о чем речь) и задать более конкретно вопросы? Никогда не пытался ЖЕЧЬ (албанский - не мой язык - хотя весело, когда чуть-чуть) - тем более здесь - и если немного смешно получается, то это хорошо - людям нужен смех, а то все стали такие как вы - критике не поддаемся, ибо "все вокруг мудаки, один я д'артаньян" (с). 100-200км по москве в позе имбриона на спорте... это жесть. А мне нравится спорт, и даже по городу ибо с моим сложением и предпочтением на спорт-туристах я не могу сжаться в "эмбрион" Вот посмотрел бы на фотки мотиков сначала... и спросил: Мне нужен мото чтоб на работу ездить (100-200км в день), но и отжечь можно было, мне приглянулся Yamaha GTS 1000, Honda VTR 1000 и Kawasaki ZZR1400. Подскажите что лучше. Сразу стало бы понятно на что глаз у Вас лежит... Чесно про эти мотики нифига не знаю... ну разве что про ЗЗР. Но узнат проше пареной репы. Спасибо, Евгений, лаконично и дипломатично, именно то что хотелось донести (правда не хотел я этого делать ни лаконично ни дипломатично) Сообщение отредактировано koyote - 16.11.2007 - 11:49 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2026 - 07:01 |