![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
и цены на билеты будут дороже чем в Монако
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 31798 ![]() |
и цены на билеты будут дороже чем в Монако ![]() Вот насчет цен это точно.Вообще непонятно для кого строиться трасса в Сочи.Те кто может позволить себе выбраться на Гонку,делают это и так,те кто не могут себе позволить такое удовольствие будут смотреть Сочи по телеку.Вот если бы гонка была бы в Московкой или Ленинградской области,а так ерунда все это. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Вот насчет цен это точно.Вообще непонятно для кого строиться трасса в Сочи.Те кто может позволить себе выбраться на Гонку,делают это и так,те кто не могут себе позволить такое удовольствие будут смотреть Сочи по телеку.Вот если бы гонка была бы в Московкой или Ленинградской области,а так ерунда все это. понятное дело что если бы было рядом то грубо говоря за проезд и проживание платить пришлось бы меньше, но мне кажется основной ценой будет стоимость самого билета ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
понятное дело что если бы было рядом то грубо говоря за проезд и проживание платить пришлось бы меньше, но мне кажется основной ценой будет стоимость самого билета ![]() как всегда $250-300 жилье от 500р в сутки И питание от 500р/ Смотря кто как питаеться и что пьёт ![]() Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 15.10.2010 - 15:11 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 4625 ![]() |
на самом деле в адлере полно мелких гостиниц частных очень приличных с ценами от 600р проверено лично последний раз этой весной
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 4625 ![]() |
ну это неизбежно я думаю. расскажу один случай из жизни.
буквально в сентябре прошлого года ездили в италию на ГП Монца . приехали в четверг сразу купили билеты самые дешевые которые остались по 250евро на весь викенд (пятн., суб., воскр.). гостиниц в Монце свободных не было пришлось искать отель в Милане . Монца это район Милана как я понял и расположена как Химки относительно Мск. Когда мы в Милане зашли в отель так себе там было написано 3звезды но я бы ему и двух не дал,очень похож на гостиницу которая напротив левого дворца, т.е обычный многоквартирный дом,вобщем сначала менеджер нас убил необычно высокой ценой 80евро в сутки за дабл,так мало того в процессе разговора когда он выяснил что мы приехали на ГП он тут же куда-то позвонил и сообщил нам что цена будет 130евро. он конечно был послан и мы нашли неподалеку нормальную гостишку за 60евро в сутки, но факт в том что когда вы едите на ГП то ожидайте что на вас будут наживаться во всем в бутербродах по 1000р,в банке колы по 200р и тд! кроме того я хочу сказать что каким бы поклонником формулы я не был на ГП больше в жизни не поеду с трибуны смотреть не интересно! тем не менее фанатиков готовых ехать куда угодно и орать на трибунах размахивая флагами тьма тьмущая поэтому я спокоен за сочи! короче есть такая фраза которую любят повторять на гонках: КТО ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, А КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ! вы ,я посмотрю народ ко вторым относитесь(без обид) |
|
|
![]()
|
|
Да не, скорее я готов поехать в Венгрию чем в Сочи, потому что думаю даже так будет дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
да это точно!даже учитывая стоимось визы, поборы краснодарских гаишников все равно круче!
самое бюджетное наверное будет съездить в турцию. хотя есть еще один вариант в Монце например некоторые люди заезжали с кемперами вставали вдоль трассы и балдели сидя в удобных креслах на крыше причем вьезд там не много стоил я думаю, а сколько времени они экономили на том что не надо добираться к трассе через страшный трафик который неизбежен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
да это точно!даже учитывая стоимось визы, поборы краснодарских гаишников все равно круче! самое бюджетное наверное будет съездить в турцию. хотя есть еще один вариант в Монце например некоторые люди заезжали с кемперами вставали вдоль трассы и балдели сидя в удобных креслах на крыше причем вьезд там не много стоил я думаю, а сколько времени они экономили на том что не надо добираться к трассе через страшный трафик который неизбежен! В Турции скучные ГП... 2-3обгона... Венгрия, германия, Китай, Япония, малайзия. |
|
|
![]()
|
|
Volkswagen появится в Формуле-1
Судя по всему, немецкий концерн Volkswagen все же решится на создание своей собственной команды в Формуле-1. По сообщению немецких СМИ, руководители Volkswagen AG уже в ноябре этого года могут объявить о том, что концерн в 2013 году придет в королевские автогонки! Однако пока еще не известно, какое имя получит новая команда. Ведь у Volkswagen AG есть сразу несколько брендов, которые можно рекламировать при помощи Формулы-1. Это и сам Volkswagen, и Audi, и даже Porsche. А ведь еще имеются компании Bugatti и Bentley. Скорее всего, Volkswagen не будет создавать свою «конюшню» с нуля. Это слишком сложно и дорого. Гораздо проще приобрести крупный пакет акций уже существующей команды, например Williams или Toro Rosso. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
ауди в ф1 это красиво
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Николай Фоменко купил команду Формулы-1
Николай Фоменко, который является руководителем компании Marussia Motors, заявил о покупке акций команды Формулы-1 Virgin Racing. Это позволит создать на базе Virgin Racing первую русскую команду, которая будет называться Marussia Virgin Racing. ![]() Какой пакет акций купила Marussia Motors, пока не сообщается. Известно лишь, что речь идет о «значительной доле». Не называется и сумма сделки, но Николай Фоменко рассказал, что это «большие деньги, поверьте мне». «Для Marussia Motors это – реализация мечты», – заявил президент компании Николай Фоменко. – «Кроме производства, запуска и реализации автомобилей Marussia B1, B2 и других моделей в Европе, наше появление на стартовой решетке Формулы 1 продемонстрирует всему миру, что появился новый производитель автомобилей родом из России, и он имеет амбиции действительно международного уровня». Мало того, Marussia Motors станет еще и генеральным спонсором трансляций Формулы-1 на телеканале «Россия-2» в 2011 году. «На весь следующий сезон Marussia Motors становится генеральным спонсором трансляций Формулы-1 в России на канале «Россия-2». Уверен, что интерес к этапам чемпионата мира значительно возрастет, ведь теперь на стартовой решетке будет и наша команда, и мы готовимся к первому в истории Формулы-1 российскому Гран-При в Сочи», - заявил Николай Фоменко. Стоит отметить, что впервые информация о приходе Marussia Motors в Формулу-1 появилась еще осенью прошлого года. Тогда на автосалоне во Франкфурте Николай Фоменко заявил нам о том, что компания Cosworth совместно с инженерами Marussia будет делать моторы для команды Virgin Racing. И вот сегодня стало известно, что Marussia Motors сделала новый шаг на пути завоевания Формулы-1. P.S. К сожалению, в 2010 году команда Virgin Racing не показывает в Формуле-1 каких-либо серьезных результатов. Эта конюшня идет в Кубке конструкторов на последнем месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 15.01.2005 Пользователь №: 6144 ![]() |
Очередная "российская" команда. У Спайкера тоже в свое время была своя команда, которая чуть ее не разорила... Хотя... Тут может государство денг подкинет. Поддержит престиж России.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 19:40 |