![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
кто-то себе льстит
Цитата Дэвид Култхард, гонщик команды Red Bull: «Я рад, что являюсь свидетелем начала этого проекта, мне никогда не доводилось гоняться в России, но могу представить, что однажды на этом автодроме пройдет Гран При. Я познакомился с проектом, поговорил с людьми, которые им занимаются, и у меня нет сомнений в том, что это будет трасса, отвечающая всем мировым стандартам. Я готов приехать сюда в 2010-м году, чтобы посмотреть на эту трассу уже глазами гонщика». ![]() хотя, если не ф1... Сообщение отредактировано Diablo_AD - 1.10.2008 - 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Посмотрел на ]]>промежуточный]]> календарь на следущий сезон: очень жаль, что не будет Канады, и неоднозначное решение проводить финальный гран-при на новом автодроме, когда возможную судьбу титула может решить негоночный случай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Наконец-то гонку было интересно смотреть! Блестящая гонка в исполнении Рено, Алонсо и Пике сегодня действительно были на высоте
![]() ![]() Сообщение отредактировано ^Voland^ - 12.10.2008 - 09:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Было интересно смотреть! Блестящая гонка в исполнении Рено, Алонсо и Пике сегодня действительно были на высоте Согласен ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 21853 ![]() |
Пропустил гонку (даже не знал что она сегодня была, пока не посмотрел программу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Да... В какой раз уже видим неожиданный поворот событий! Сбывается мое предсказание насчет непредсказуемого окончания сезона! интрига очень закручена! Жаль, что Райконнен больше не борец за титул
Гонка понравилась, а вот трасса неочень. Скучная и кажется короткой. В дождь по ней - самое оно!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Масса с Хемильтоном доиграются до того, что Кубица станет чемпионом
![]() А гонка действительно получилась хорошей. |
|
|
![]()
|
|
Замечательно! Просто супер! Ещё и Бурдэ оштрафовали за контакт с Массой. Притом, что Масса в него сам въехал. Офигенное судейство.
Бедный Себастьен! Что-же его не предупредили? Если видишь сзади красную машину, надо либо вставать колом на месте, либо съезжать нафиг на обочину... ![]() А вот это по словам Фелипе: "жесткая, но в пределах правил" борьба с Льюисом: ![]() Хреновая гонка от бразильца. Больше ничего не скажу Сообщение отредактировано Tema - 12.10.2008 - 22:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 21853 ![]() |
Дайте запись пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А эти зеленые полосочки на псевдосликах мне напомнили народную мудрость: "Воевать за мир - все равно что трахаться за девственность"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там регистрация нужна, нет ли у кого нибудь в дц?
|
|
|
![]()
|
|
Итак, остаются всего две гонки, и одна из них состоится уже в эти выходные. Ставки высоки, как никогда и цена даже самой маленькой ошибки просто чудовищна. Думаю, час Х для Льюиса наступит именно в Шанхае, ибо на Интерлагосе Масса будет неудержим. А вообще хочется честной борьбы, не омраченной сомнительными судейскими решениями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Ну что,вот и прошел Гран-При Шанхая. Впринципе победа Хэмилтона закономерна,и теперь у Массе будет архисложно победить в чемпионате. Отрыв между ним и Хэмилтоном составляет 7 очков,и на последнем Гран-При должно произойти чудо,чтобы Масса стал чемпионом. Хотя в прошлом сезоне мы убедились что чудеса бывают,поэтому подождем последней гонки и все увидим.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен с вышесказанным и Кабановским, победа Льюиса "без вариантов". "Чудес" (по крайней мере таких, чтобы отыгрались 7 очков) надеюсь в Сан-Паулу не случится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я попытался вспомнить какой-нить остросюжетный момент в ГП Китая и... не смог. Довольно скучная гонка, все осторожничают. На кону большие ставки. Неожиданная "неисправность" Райконнена за 6 кругов до финиша пожалуй добавит интриги в Интерлагосе, но не интереса к гонке.
Думаю, Гамитьлония заслужил титул, так что надеюсь, в Бразилии удача будет с ним |
|
|
![]()
|
|
Неожиданная "неисправность" Райконнена за 6 кругов до финиша пожалуй добавит интриги в Интерлагосе, но не интереса к гонке. И имя этой неожиданной неисправности "командная тактика", Райконен уже точно не может бороться за титул, и тут врубается механизм ферарри, поэтому он тупо пропустил(думаю этот вариант был обмусолен в команде не раз от и до), сделав это максимально непохожим на тактику. |
|
|
![]()
|
|
И имя этой неожиданной неисправности "командная тактика", Райконен уже точно не может бороться за титул, и тут врубается механизм ферарри, поэтому он тупо пропустил(думаю этот вариант был обмусолен в команде не раз от и до), сделав это максимально непохожим на тактику. Поэтому я и написал "неисправность" в кавычках. История имеет свойство повторяться. Год назад, на Интерлагасе, Масса пожертвовал победой на домашней гонке, чтобы титул достался Кими. Похоже, приша пора отдавать долги ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:24 |