Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Информация о переходе в АКАДО:, доступ личный кабинет, оплата услуг, куда звонить и куда идти....
Рейтинг 4 V
SHADE
сообщение 6.05.2008 - 22:02

Bill rulz ^^
орден IV степени

Принадлежать то они могут одному человеку, но рулят ими разные люди. Одни рулят лучше как например в корбине, другие хуже как в авакаде.

+Цитировать сообщение
Jungle_Brother
сообщение 6.05.2008 - 22:31

Частый гость

Цитата(safonik @ 6.05.2008 - 18:15) *
Да. Надо такую тему создать.

У меня было так:
1 мая позвонил в акадо, оттуда меня перенаправили в офис горсети (т.к. у нас ещё нет номера договора с акадо), я туда позвонил, разговор был следующим:
......
Я: у меня списались 450 р.
девушка: понятно, вы переходили на тариф с равной стоимостью?
Я: нет, с меньшей.
девушка: эээ, с меньшей? ну, так, правильно, и должно было сняться.
Я: как? есть закон, по закону не должно.
девушка: давайте я запишу ваш номер договора, деньги вам вернут.
Я: Хорошо. <назвал номер договора>.
......
450 р. вернулись на счёт.

Скрины сделал, на всякий случай.

Вот они на букву М!) Когда на них надавишь, они сразу паляться и возращают деньги! Также перешол на меньшей по стоимости тариф, позванил в 1-го также девушка отмазалась, сказала так и должно быть! Теперь еще раз надо позванить или подайти в офис и про закон ляпнуть!)

Сообщение отредактировано Jungle_Brother - 6.05.2008 - 22:32

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 6.05.2008 - 22:38

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата
подайти в офис и про закон ляпнуть!)

В офисе дураков нет.
А вот по телефону молоденькие девушки могут быть и не в курсе политики нового начальства. Звони, пока на робкую не наткнёшься)

Сообщение отредактировано Cтранник - 6.05.2008 - 22:39

+Цитировать сообщение
Jungle_Brother
сообщение 6.05.2008 - 23:02

Частый гость

Цитата(Cтранник @ 6.05.2008 - 23:38) *
В офисе дураков нет.
А вот по телефону молоденькие девушки могут быть и не в курсе политики нового начальства. Звони, пока на робкую не наткнёшься)

А у меня такое впечатление складываеться, что им всем дали такое указание, что то вроде того, если будут слишком настойчивые и будут гразиться законом, то меняйте без всяких разговоров, что бы было меньше проблем!
Как правельно тут было сказано, кто позвонит или подойдет лично в офис, и будут просить возврата денег, тем возвращают! И мило улыбаясь кося под дурочек, извеняються, говорят, что это cбой системы! А кто сидит и даже незнают всех новостей так и буду со всем согласны! Значит афера прошла чисто!)

+Цитировать сообщение
Морозов
сообщение 7.05.2008 - 00:08

Звезда форума
орден IV степени

Цитата(Морозов @ 6.05.2008 - 10:43) *
Как говорится, бугага. Только что прочитал все темы про кидания на 450р, проверил баланс, действительно сняли! Я один из тех эстонцев, у кого в голове старое положение о расценках на смену тарифа. Случайным образом наткнулся на информацию о грабеже многоуважаемого какаду. Переходил на тариф, равный по стоимости. Поеду в обед, посмотрю им в лицо. jason2.gif

Зашел в офис, думал, биться придется, но всё обошлось без крови. Поулыбались, пока она там чего-то печатала, пообщались. В итоге всё вернули и просили передать всем знакомым, у кого такая же ситуация, чтоб сообщили им.

+Цитировать сообщение
severed
сообщение 7.05.2008 - 11:06
Энтузиаст

Кстати, сейчас тариф сменить вообще нельзя smile.gif

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 7.05.2008 - 11:13

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Цитата(Sever1ty @ 7.05.2008 - 12:06) *
Кстати, сейчас тариф сменить вообще нельзя
Если вы читали всё вышеизложенное и другие темы по данному вопросу, то вы узнаете, что с 19 мая переезжаем в другой личный кабинет, там и поменяете. Если конечно ни чего не изменится в политике партии. Месяц только начался, какой смысл менять уже менять тарифный план? Может чего интересного к концу месяца предложат (теже тарифы-призраки за 200 и 300 рублей).

Сообщение отредактировано Holsten - 7.05.2008 - 11:13

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 7.05.2008 - 11:46

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Holsten @ 7.05.2008 - 12:13) *
Может чего интересного к концу месяца предложат (теже тарифы-призраки за 200 и 300 рублей).

Да уж, теперь нам каждый месяц будут предлагать что нибудь инетересное. В этом месяце мы переходим в Акадо, но все еще остаемся с проводами бывшей горсети. Ну а дальше - их нам отрежут и проложат новые провода - собственные, от Акадо. Как - увидим.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 7.05.2008 - 11:58
| Быстрая цитата | Сообщение #109

Гости

Цитата(Ильдар @ 7.05.2008 - 12:46) *
...их нам отрежут и проложат новые
Прям фильм ужасов какой-то. Техасская резня бензопилой отдыхает. Три красных кружочка в логотипе акады - это наверное капли крови! ААА! yahoo.gif Страшно!

+Цитировать сообщение
Toxeus
сообщение 7.05.2008 - 12:02

Частый гость

Зашёл в офис узнать о судьбе заявления, которое я написал ещё 1ого числа.
Переходил я на тариф с меньшей абоненткой, денег мне не вернули, находившаяся тогда в офисе девушка с улыбкой посоветовала обращаться в суд censored.gif
Так вот, в этот раз в офисе сидела женщина видать рангом повыше, сказала, что ответ на заяву писала бы именно она. И что денег мне не видать.
Якобы этот переход требует дополнительных работ, и что возвращение денег перешедшим на тариф с равной или большей оплатой - жест доброй воли акадо, могли бы драть бабло со всех.

Никаких дел с этими уродами иметь больше не хочется, написал заявку на подключение в Корбину, буду ждать их.

Сообщение отредактировано Toxeus - 7.05.2008 - 12:04

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 7.05.2008 - 13:09

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Toxeus @ 7.05.2008 - 13:02) *
Зашёл в офис узнать о судьбе заявления, которое я написал ещё 1ого числа.
Переходил я на тариф с меньшей абоненткой, денег мне не вернули, находившаяся тогда в офисе девушка с улыбкой посоветовала обращаться в суд censored.gif
Так вот, в этот раз в офисе сидела женщина видать рангом повыше, сказала, что ответ на заяву писала бы именно она. И что денег мне не видать.
Якобы этот переход требует дополнительных работ, и что возвращение денег перешедшим на тариф с равной или большей оплатой - жест доброй воли акадо, могли бы драть бабло со всех.

Никаких дел с этими уродами иметь больше не хочется, написал заявку на подключение в Корбину, буду ждать их.

На них уже бумагу в префектуру накатали и правильно сделали, потому что не могут разобраться с кого деньги брать, а с кого нет. new0_75.gif Свиньи. Может на них какую проверку налоговую или ченить похлеще натравить? new0_75.gif Ты кстати можешь присоедениться и подать жалобу. Все их махинации с правилами, договорами и прочим лишь подтверждают их непорядочность.

Сообщение отредактировано White Queen - 7.05.2008 - 13:27

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 7.05.2008 - 15:05
Звезда форума
орден I степениорден V степениорден I степени

Цитата(Ильдар @ 7.05.2008 - 12:46) *
Ну а дальше - их нам отрежут и проложат новые провода - собственные, от Акадо. Как - увидим.

Складывается ощущение что вы вкурсе всех предстоящих изменений непосредственно от нового начальства. Если это не так, то не надо тут воду мутить и разводить лишние слухи.

+Цитировать сообщение
nuclear device
сообщение 7.05.2008 - 15:30

Постоялец форума

Цитата(ARiS @ 7.05.2008 - 16:05) *
Складывается ощущение что вы вкурсе всех предстоящих изменений непосредственно от нового начальства.

spiteful.gif Может он и есть начальство? spiteful.gif

+Цитировать сообщение
MEFF
сообщение 7.05.2008 - 17:10

Продвинутый новичок
**

Прикиньте! Я час почти звонил в офис, слушал музычку в телефоне, типо все линии заняты)Потом не выдержал, выразился 12 этажным,сразу же взяла трубку милая тётенька, узнала номер счёта, и грит: Это был сбой в системе,через 5 минут
деньги вам вернут tease.gif
Я тут прикинул как они народ кинули! это ж 30000 юзеров, ну из них даже взять половину и умн.на 450 рэ это 13500000рэ !!! сбой в системе! а пацаны то не знают bye1.gif

+Цитировать сообщение
nerd
сообщение 7.05.2008 - 18:10

Энтузиаст
орден IV степени

Имхо это повод для обращения в органы и заведения уголовных дел по статье мошенничество в особо крупных...

+Цитировать сообщение
ar3s
сообщение 7.05.2008 - 18:22

Частый гость

эх... почему жадность все портит... помню как всё начиналось ) зелан , гс , диинфо ) как всё было мило... А сейчас... дерьмо, ни к чему хорошему всё это не приведет ) ребят а вы кстати вот все корбина ... корбина а вы не подумали что всё продуманно? ((((: иначе зачем тут она нужна) Все недовольны акадой) бегут в корбину) а корбина тут как тут ))) как запаска в машине... ))) И так туда сюда ) ловушка)

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 7.05.2008 - 18:52

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(ARiS @ 7.05.2008 - 16:05) *
Складывается ощущение что вы вкурсе всех предстоящих изменений непосредственно от нового начальства. Если это не так, то не надо тут воду мутить и разводить лишние слухи.

Читаю, что люди пишут (]]>здесь]]> и ]]>здесь]]>). И Вам советую. Вот что там написано, в частности:

Низшая ступень — «голая» абонентская база, — когда пользователям предлагается перезаключить договора, после чего покупатель их подключает, а продавец — сматывает кабель. Это наиболее дешевый вариант, — сегодня в Москве «голый» абонент обходится в диапазоне от $15 до $100 за душу,

Вдобавок, — «Ренова» явно покупает компании под нож, руководствуясь соображениями исключительно абонентской базы. Принадлежащая «Ренове»
]]>«Корбина»]]> конкурирует на значительной территории с ренововским же ]]>«Акадо»]]>; в Зеленограде «Акадо» борется за абонентов с ]]>«СинС-Телекомом»]]>, принадлежащем «Ренове» же,

Сценарий будущих событий был предсказан одним из форумчан вот здесь.
А Вы что то уже не в первый раз нервничаете по поводу моих постов. Может к доктору надо обратиться?

+Цитировать сообщение
Daryal
сообщение 7.05.2008 - 19:11

Продвинутый новичок
**

а ежедневная абон плата уже не снимается что-ли?
у меня уже 3-й день в личном кабинете одни и теже цифры...

или я что-то пропустил? doh.gif

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 7.05.2008 - 19:16
Звезда форума
орден I степениорден V степениорден I степени

Цитата
Читаю, что люди пишут...

Ильдар, эти статьи я уже давно читал. В целом жёлтая пресса, не более, но кое в чём правы.

Цитата
Вдобавок, — «Ренова» явно покупает компании под нож

Вроде же уже писали, напомню ещё раз, что сеть не купили, а она сама продалась, всё остальное в вашем посте не имеет смысл читать.

Цитата
Сценарий будущих событий был предсказан одним из форумчан вот здесь.

Прям предсказатели... человек умеющий думать головой и так понимает что примерно всё так и будет.

Цитата
А Вы что то уже не в первый раз нервничаете по поводу моих постов. Может к доктору надо обратиться?

Нет, нет, я ни в коем случае не нервничаю, просто намекаю на необоснованность некоторых заявлений. А к доктору не недо выпроваживать, когда вам абсолютно чётко, ясно и понятно отвечают или больше аргументов нет?

+Цитировать сообщение
MustangXXI
сообщение 7.05.2008 - 19:18

Частый гость

Цитата(Daryal @ 7.05.2008 - 20:11) *
а ежедневная абон плата уже не снимается что-ли?
у меня уже 3-й день в личном кабинете одни и теже цифры...

или я что-то пропустил?

Вся данная тема именно этому изначально была посвящена=)
А то что они деньг не снимают, так это скорее всего связано с тем, что начиная с 1 мая мы стали "Акадо" и деньги со счёта "ГС" снимут разом после 19 мая, когда мы сможем зайти в личный кабинет на сайте "Акадо"...

Если не кинут конечно...

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему