![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Принадлежать то они могут одному человеку, но рулят ими разные люди. Одни рулят лучше как например в корбине, другие хуже как в авакаде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
Да. Надо такую тему создать. У меня было так: 1 мая позвонил в акадо, оттуда меня перенаправили в офис горсети (т.к. у нас ещё нет номера договора с акадо), я туда позвонил, разговор был следующим: ...... Я: у меня списались 450 р. девушка: понятно, вы переходили на тариф с равной стоимостью? Я: нет, с меньшей. девушка: эээ, с меньшей? ну, так, правильно, и должно было сняться. Я: как? есть закон, по закону не должно. девушка: давайте я запишу ваш номер договора, деньги вам вернут. Я: Хорошо. <назвал номер договора>. ...... 450 р. вернулись на счёт. Скрины сделал, на всякий случай. Вот они на букву М!) Когда на них надавишь, они сразу паляться и возращают деньги! Также перешол на меньшей по стоимости тариф, позванил в 1-го также девушка отмазалась, сказала так и должно быть! Теперь еще раз надо позванить или подайти в офис и про закон ляпнуть!) Сообщение отредактировано Jungle_Brother - 6.05.2008 - 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Цитата подайти в офис и про закон ляпнуть!) В офисе дураков нет. А вот по телефону молоденькие девушки могут быть и не в курсе политики нового начальства. Звони, пока на робкую не наткнёшься) Сообщение отредактировано Cтранник - 6.05.2008 - 22:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
В офисе дураков нет. А вот по телефону молоденькие девушки могут быть и не в курсе политики нового начальства. Звони, пока на робкую не наткнёшься) А у меня такое впечатление складываеться, что им всем дали такое указание, что то вроде того, если будут слишком настойчивые и будут гразиться законом, то меняйте без всяких разговоров, что бы было меньше проблем! Как правельно тут было сказано, кто позвонит или подойдет лично в офис, и будут просить возврата денег, тем возвращают! И мило улыбаясь кося под дурочек, извеняються, говорят, что это cбой системы! А кто сидит и даже незнают всех новостей так и буду со всем согласны! Значит афера прошла чисто!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Как говорится, бугага. Только что прочитал все темы про кидания на 450р, проверил баланс, действительно сняли! Я один из тех эстонцев, у кого в голове старое положение о расценках на смену тарифа. Случайным образом наткнулся на информацию о грабеже многоуважаемого какаду. Переходил на тариф, равный по стоимости. Поеду в обед, посмотрю им в лицо. ![]() Зашел в офис, думал, биться придется, но всё обошлось без крови. Поулыбались, пока она там чего-то печатала, пообщались. В итоге всё вернули и просили передать всем знакомым, у кого такая же ситуация, чтоб сообщили им. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 1.08.2006 Пользователь №: 14643 ![]() |
Кстати, сейчас тариф сменить вообще нельзя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Кстати, сейчас тариф сменить вообще нельзя Если вы читали всё вышеизложенное и другие темы по данному вопросу, то вы узнаете, что с 19 мая переезжаем в другой личный кабинет, там и поменяете. Если конечно ни чего не изменится в политике партии. Месяц только начался, какой смысл менять уже менять тарифный план? Может чего интересного к концу месяца предложат (теже тарифы-призраки за 200 и 300 рублей).
Сообщение отредактировано Holsten - 7.05.2008 - 11:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Может чего интересного к концу месяца предложат (теже тарифы-призраки за 200 и 300 рублей). Да уж, теперь нам каждый месяц будут предлагать что нибудь инетересное. В этом месяце мы переходим в Акадо, но все еще остаемся с проводами бывшей горсети. Ну а дальше - их нам отрежут и проложат новые провода - собственные, от Акадо. Как - увидим. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
Зашёл в офис узнать о судьбе заявления, которое я написал ещё 1ого числа.
Переходил я на тариф с меньшей абоненткой, денег мне не вернули, находившаяся тогда в офисе девушка с улыбкой посоветовала обращаться в суд ![]() Так вот, в этот раз в офисе сидела женщина видать рангом повыше, сказала, что ответ на заяву писала бы именно она. И что денег мне не видать. Якобы этот переход требует дополнительных работ, и что возвращение денег перешедшим на тариф с равной или большей оплатой - жест доброй воли акадо, могли бы драть бабло со всех. Никаких дел с этими уродами иметь больше не хочется, написал заявку на подключение в Корбину, буду ждать их. Сообщение отредактировано Toxeus - 7.05.2008 - 12:04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Зашёл в офис узнать о судьбе заявления, которое я написал ещё 1ого числа. Переходил я на тариф с меньшей абоненткой, денег мне не вернули, находившаяся тогда в офисе девушка с улыбкой посоветовала обращаться в суд ![]() Так вот, в этот раз в офисе сидела женщина видать рангом повыше, сказала, что ответ на заяву писала бы именно она. И что денег мне не видать. Якобы этот переход требует дополнительных работ, и что возвращение денег перешедшим на тариф с равной или большей оплатой - жест доброй воли акадо, могли бы драть бабло со всех. Никаких дел с этими уродами иметь больше не хочется, написал заявку на подключение в Корбину, буду ждать их. На них уже бумагу в префектуру накатали и правильно сделали, потому что не могут разобраться с кого деньги брать, а с кого нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 7.05.2008 - 13:27 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2044 ![]() |
Прикиньте! Я час почти звонил в офис, слушал музычку в телефоне, типо все линии заняты)Потом не выдержал, выразился 12 этажным,сразу же взяла трубку милая тётенька, узнала номер счёта, и грит: Это был сбой в системе,через 5 минут
деньги вам вернут ![]() Я тут прикинул как они народ кинули! это ж 30000 юзеров, ну из них даже взять половину и умн.на 450 рэ это 13500000рэ !!! сбой в системе! а пацаны то не знают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Имхо это повод для обращения в органы и заведения уголовных дел по статье мошенничество в особо крупных...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4260 ![]() |
эх... почему жадность все портит... помню как всё начиналось ) зелан , гс , диинфо ) как всё было мило... А сейчас... дерьмо, ни к чему хорошему всё это не приведет ) ребят а вы кстати вот все корбина ... корбина а вы не подумали что всё продуманно? ((((: иначе зачем тут она нужна) Все недовольны акадой) бегут в корбину) а корбина тут как тут ))) как запаска в машине... ))) И так туда сюда ) ловушка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Складывается ощущение что вы вкурсе всех предстоящих изменений непосредственно от нового начальства. Если это не так, то не надо тут воду мутить и разводить лишние слухи. Читаю, что люди пишут (]]>здесь]]> и ]]>здесь]]>). И Вам советую. Вот что там написано, в частности: Низшая ступень — «голая» абонентская база, — когда пользователям предлагается перезаключить договора, после чего покупатель их подключает, а продавец — сматывает кабель. Это наиболее дешевый вариант, — сегодня в Москве «голый» абонент обходится в диапазоне от $15 до $100 за душу, Вдобавок, — «Ренова» явно покупает компании под нож, руководствуясь соображениями исключительно абонентской базы. Принадлежащая «Ренове» ]]>«Корбина»]]> конкурирует на значительной территории с ренововским же ]]>«Акадо»]]>; в Зеленограде «Акадо» борется за абонентов с ]]>«СинС-Телекомом»]]>, принадлежащем «Ренове» же, Сценарий будущих событий был предсказан одним из форумчан вот здесь. А Вы что то уже не в первый раз нервничаете по поводу моих постов. Может к доктору надо обратиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 346 ![]() |
а ежедневная абон плата уже не снимается что-ли?
у меня уже 3-й день в личном кабинете одни и теже цифры... или я что-то пропустил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Цитата Читаю, что люди пишут... Ильдар, эти статьи я уже давно читал. В целом жёлтая пресса, не более, но кое в чём правы. Цитата Вдобавок, — «Ренова» явно покупает компании под нож Вроде же уже писали, напомню ещё раз, что сеть не купили, а она сама продалась, всё остальное в вашем посте не имеет смысл читать. Цитата Сценарий будущих событий был предсказан одним из форумчан вот здесь. Прям предсказатели... человек умеющий думать головой и так понимает что примерно всё так и будет. Цитата А Вы что то уже не в первый раз нервничаете по поводу моих постов. Может к доктору надо обратиться? Нет, нет, я ни в коем случае не нервничаю, просто намекаю на необоснованность некоторых заявлений. А к доктору не недо выпроваживать, когда вам абсолютно чётко, ясно и понятно отвечают или больше аргументов нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 31.08.2006 Пользователь №: 15090 ![]() |
а ежедневная абон плата уже не снимается что-ли? у меня уже 3-й день в личном кабинете одни и теже цифры... или я что-то пропустил? Вся данная тема именно этому изначально была посвящена=) А то что они деньг не снимают, так это скорее всего связано с тем, что начиная с 1 мая мы стали "Акадо" и деньги со счёта "ГС" снимут разом после 19 мая, когда мы сможем зайти в личный кабинет на сайте "Акадо"... Если не кинут конечно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:10 |