![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
Придите в офис лучше да и спросите у них почему вот так, и написать все это руководству...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Произошло чудо, мне вернули деньги (450 руб) которые списали за переход на более низкий тариф по стоимости. Неужели совесть проснулась у Акадо, или по ошибке мне их вернули
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я тож хочу чтоб мне вернули, куда писать надо? и что примерно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Поведуй нам, что ты для этого делал, что они тебе вернули?!) Числа 5-го или 6-го я позвонил в офис: Девушка: Здравсвуйте, вы позвонили в офис горсети Я: Здравствуйте, за что у меня сняли 450 р Девушка: Ваш номер договора Я: 123456 Девушка: С какого на какой тариф переходили Я: С форсаж 1500 на онлайн 2500 Девушка: За переход на меньший тариф взымается плата 450 рублей Я: Это нарушает действующие законодательство Девушка: Приходите в офис и пишите заявление Всё, я только уточнил в какой именно, она ответила в крюково, т.к. я там прикреплён. Никуда не ходил, ничего не писал, но деньги вернули 6-го числа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
Romchik, а можно на тебя сослаться, если я пойду с ними ругаться в очередной раз?
Только мне нужен твой настоящий номер договора. И есть большая вероятность, что деньги у тебя опять отнимут ![]() На самом деле тебе просто повезло, как мне кажется. Вернули по ошибке. Что мне ответили я уже писал, похоже, их официальная позиция - денег не возвращать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 11611 ![]() |
Заглянул в личный кабинет - списали 450 р. за переход на тариф с равной абонентской платой. Хотя переходил в первых числах апреля, когда эта услуга была бесплатной. По какому телефону нужно звонить что бы вернули деньги и какой у них график работы ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16780 ![]() |
(495) 651 91 00 с как проснёшься до семи вечера.
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вот и наступило 19-е мая
![]() Первая радость - инет не работает наглухо в виде "сетевой кабель не подключен" (корпус 1001). В ТП сонным голосом сообщили, что был скачок напряжения, что-то вышло из строя и "ну наверное скоро починят". Хотел с утра пораньше узнать новый номер, чтобы по дороге кинуть туда червонец и посмотреть пройдет ли платеж. Облом. Ладно бывает. Сейчас пытаюсь войти в офис абонента акадо с работы. Не входит ![]() Сообщение отредактировано arrival - 19.05.2008 - 07:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Сейчас пытаюсь войти в офис абонента акадо с работы. Не входит ![]() Вигвам, у меня тоже самое. ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано White Queen - 19.05.2008 - 07:42 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Упс! Акадо проснулось! Однако, наш логин пароль не подходят:
WEB-0009 Неверный логин или пароль! В качестве логина туда IP надо набирать или что-то другое? |
|
|
Guest_makovka! :D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так же не могу зайти в офис абонента акадо,пишит "неверный логин или пароль"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если не ошибаюсть, то в качестве логина вводить надо номер контракта Попробовал, тоже не входит. Пробовал с единицей и без - один хрен. Ну до чего же тупорылое это акадо. Неужели трудно дать официальную информацию что нужно точно вводить? Почему люди гадать должны! Вот забавная тема: ]]>http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=25621]]> 2 недели - ни ответа ни привета. Вот что нас ждет ![]() Сообщение отредактировано arrival - 19.05.2008 - 08:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18775 ![]() |
Цитата если не ошибаюсть, то в качестве логина вводить надо номер контракта И так тоже зайти не могу |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
ммм... я ввожу номер акадовского контракта и меня пускает.
а разве абонентам нетольки не присвоили акадовские номера контрактов при переводе (8 цифр) ? Сообщение отредактировано Mina - 19.05.2008 - 08:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Зашел по ip и старому паролю без проблем. Номер акадовского контракта так до сих пор и не получил еще, даже писем никаких не приходило.
В личном кабинете тоже пока не видел никаких новых номеров.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Не, не пускает...WEB-0009 Неверный логин или пароль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:22 |