Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Информация о переходе в АКАДО:, доступ личный кабинет, оплата услуг, куда звонить и куда идти....
Рейтинг 4 V
Джеймс Бонд
сообщение 19.05.2008 - 08:31

Цитата(Fatality @ 19.05.2008 - 09:28) *
Везёт некоторым))) а мменя не пускают гады!! wacko.gif <_<
Ха, простите стормозил bes.gif
Это меня пускает в личный кабинет на сайте эксгорсети. ohmy.gif
В личный кабинет Акадо не пускает, говорит про ошибку как и у всех остальных.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 19.05.2008 - 09:32
| Быстрая цитата | Сообщение #162

Гости

Только что позвонил по 231-4444. Дали новый номер договора. tongue.gif А вот с паролем в "офис абонента" облом. Никакими средствами вытрясти его из тетьки не удалось. Нет и все. "у нас не перенесены ваши данные" Какие данные она не знает, но они не перенесены и все тут. "Звоните по телефону техподдержки горсети" Ага, они-то конечно этот пароль знают точняк bes.gif . В общем деньги нужно платить на этот номер договора, а проверить дошли ли они никак не получится. Кроме того в акадовском кобинете по слухам есть волшебная пимпа "перенести", которую нажать тоже не получится. На вопрос когда будет пароль ответ самый оптимистичный "к концу месяца постараемся решить".

Вот еще отрыл: ]]>http://comcor-tv.portal.akado.ru/office/payments/balance/]]>

Для вашего удобства АКАДО предлагает новую Автоматическую Справочную Систему. Для того, чтобы получить информацию о текущем состоянии вашего счета и узнать сумму, рекомендуемую к оплате, вам больше не нужно обращаться в офис или дожидаться соединения с оператором. Достаточно воспользоваться Автоматической Справочной Системой. Для этого необходимо:
  1. позвонить по телефону 231–4444
  2. перевести ваш телефонный аппарат в тоновый режим (для этого нажмите клавишу «звездочка»)
  3. набрать «1»
  4. ввести восемь цифр номера вашего договора.
Попробовал узнать свой баланс. Чуть со стула не упал. Мне с радостью сообщили, что на следующий месяц у меня все проплачено и поблагодарили за своевременную оплату услуг акадо.

При этом остаток на июнь у меня сейчас составляет 39р shuffle.gif

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 19.05.2008 - 09:38

Звезда форума

Цитата(arrival @ 19.05.2008 - 10:32) *
Только что позвонил по 231-4444. Дали новый номер договора. tongue.gif А вот с паролем в "офис абонента" облом. Никакими средствами вытрясти его из тетьки не удалось. Нет и все. "у нас не перенесены ваши данные" Какие данные она не знает, но они не перенесены и все тут. "Звоните по телефону техподдержки горсети" Ага, они-то конечно этот пароль знают точняк bes.gif . В общем деньги нужно платить на этот номер договора, а проверить дошли ли они никак не получится. Кроме того в акадовском кобинете по слухам есть волшебная пимпа "перенести", которую нажать тоже не получится. На вопрос когда будет пароль ответ самый оптимистичный "к концу месяца постараемся решить".
Вот еще отрыл: ]]>http://comcor-tv.portal.akado.ru/office/payments/balance/]]>

Для вашего удобства АКАДО предлагает новую Автоматическую Справочную Систему. Для того, чтобы получить информацию о текущем состоянии вашего счета и узнать сумму, рекомендуемую к оплате, вам больше не нужно обращаться в офис или дожидаться соединения с оператором. Достаточно воспользоваться Автоматической Справочной Системой. Для этого необходимо:
  1. позвонить по телефону 231–4444
  2. перевести ваш телефонный аппарат в тоновый режим (для этого нажмите клавишу «звездочка»)
  3. набрать «1»
  4. ввести восемь цифр номера вашего договора.
Попробовал узнать свой баланс. Чуть со стула не упал. Мне с радостью сообщили, что на следующий месяц у меня все проплачено и поблагодарили за своевременную оплату услуг акадо.

При этом остаток на июнь у меня сейчас составляет 39р shuffle.gif

А ты проплачивал??? Если нет, а тебе сказали, что проплачено .... то ты будешь сидеть в кредит(в какой то новсти уже это гдето всплывало) .... wink.gif

Меня интерисует а как ты им номер договора из 8 цифор скзал???? Мой номер состоит из 5!! dry.gif

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 19.05.2008 - 09:47
| Быстрая цитата | Сообщение #164

Гости

Цитата(Fatality @ 19.05.2008 - 10:38) *
А ты проплачивал??? Если нет, а тебе сказали, что проплачено .... то ты будешь сидеть в кредит(в какой то новсти уже это гдето всплывало) .... wink.gif
Я же написал - остаток 39р. Ничего я не платил. На счет кредита - это касалось только мая.

Цитата(Fatality @ 19.05.2008 - 10:38) *
Меня интерисует а как ты им номер договора из 8 цифор скзал???? Мой номер состоит из 5!! dry.gif
Это они мне сказали, а не я им. А я им сказал только адрес и на кого договор заключен. Выглядело примерно так:

-Какой у вас адрес?
-1001, 1234 (номер квартиры изменен)
-Это что? bes.gif
-А у вас улица есть?
-Нет, только корпус и квартира, 10-й район
несколько минут тишины
-Записывайте

тетька не в теме tongue.gif

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 19.05.2008 - 09:48

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Вот интересный диалог получился, как сменить тарифный план бесплатно, только не понял будет ли работать:
Цитата
Вопрос: Хочу изменить тарифный план на Онлайн+2200.
Как мне сказали смена на этот тарифный план возможно только новым
абонентам.

Подскажите сколько будет стоит повторно подключиться к сети
Акадо-Горсеть на тарифный план Онлайн+2200?
По правилам Акадо подключение по существующей разводки стоит 53 рубля.

ОтветПровайера: Здравствуйте!

Повторное подключение к сети бесплатно. 54 рубля - стоимость
устанавливаемой розетки при подключении через коаксиальный кабель.
Через Ethernet подключение полностью бесплатно.
По старому договору необходимо погасить задолженность.

С уважением,
Кузнецова Лариса Борисовна
Ведущий специалист
Отдела офисов обслуживания Территориального
подразделения Зеленоград

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.05.2008 - 10:01

Цитата(arrival @ 19.05.2008 - 10:32) *

Спасибо, номер договора также узнал по телефону.
Позвонил, чтобы узнать баланс. На мой взгляд скорее всего автоответчик отвечает по состоянию на текущий месяц. То есть это тоже самое как и в личном кабинете сейчас не списывают по несколько рублей каждый день (как раньше в эксГорсети), а спишут всю сумму в конце месяца. Поэтому "она" и говорит о том, что все "проплачено на следующий месяц".
Если ошибаюсь - это будет денежный подарок. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 19.05.2008 - 10:20

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Holsten @ 19.05.2008 - 10:48) *
Вот интересный диалог получился, как сменить тарифный план бесплатно, только не понял будет ли работать:

Но для этого ведь надо расторгнуть договор с Горсетью-Акадо и подать заявку на новое подключение насколько я понимаю, а поэтому придется ждать дядей монтажников, сколько - не известно.

Этого тарифа нет в тарифной сетке (Онлайн 2200), где гарантии что тебя подключат именно к этому тарифу? Тетенька из Горсети в письме об этом ничего не сказала, только про повторное подключение. Но с другой стороны, подключаясь заново можно выбить халявные три месяца наверно, вернее 2 месяца.

Сообщение отредактировано White Queen - 19.05.2008 - 10:21

+Цитировать сообщение
Guest_makovka! :D_*
сообщение 19.05.2008 - 10:22
| Быстрая цитата | Сообщение #168

Гости

Только что позвонил в акаду,попросил новый номер договора.Спросили адрес,номер телефона и каким провайдером раньше пользовался.Я им объяснил,что произошло объеденение и теперь мы называемся "акадо-горнет" + сказал про ситуацию в личном кабинете на их сайте,что не пускает туда,хотя в письме писалось,что именно там можно узнать новый договор по старому логину и паролю.Попросили подождать 1 минуту и через минуту он мне выдает "полное слияние еще не произошло пользуйтесь всем старым" blink.gif

Что делать?)

+Цитировать сообщение
krot1
сообщение 19.05.2008 - 10:24
Энтузиаст

позвонил, сказали новый номер договора (8цифр) и новый пороль(6цифр)

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 19.05.2008 - 10:27
| Быстрая цитата | Сообщение #170

Гости

Цитата(krot1 @ 19.05.2008 - 11:24) *
позвонил, сказали новый номер договора (8цифр) и новый пороль(6цифр)
Ух ты! А фамилию тетьки не запомнил? Она наверное самая толковая, а остальные тупые как валенки и не знают где этот пароль посмотреть sad.gif

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 19.05.2008 - 10:33

Это вам не это...

Цитата(White Queen @ 19.05.2008 - 11:20) *
Этого тарифа нет в тарифной сетке (Онлайн 2200), где гарантии что тебя подключат именно к этому тарифу?
Да, тарифа действительно нет, но ЭксГорсеть и Акадо подтверждают наличие этого тарифа как действующего (последнии также говорят, что возможнет переход на этот тарифный план, да вот как-то не переходится). С АКАДОЙ нет ни каких гарантий, только слухи и везение.

Сообщение отредактировано Holsten - 19.05.2008 - 10:35

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 19.05.2008 - 10:46

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Holsten @ 19.05.2008 - 11:33) *
Да, тарифа действительно нет, но ЭксГорсеть и Акадо подтверждают наличие этого тарифа как действующего (последнии также говорят, что возможнет переход на этот тарифный план, да вот как-то не переходится). С АКАДОЙ нет ни каких гарантий, только слухи и везение.

Еще дело в том, что эти редиски не хотят возвращать 450 рублей за этот реально существующий и несуществующий одновременно тариф. bes.gif Блин, мне не пришлось бы 2 месяца за инет платить. tongue.gif

ЗЫ в моем случае переход на этот чудо-тариф это везение.))

Цитата
Ну а с монтажниками не знаю, зачем им приходить, если физического отключение не было.

А монтаж этой розетки? g.gif
Цитата
устанавливаемой розетки при подключении через коаксиальный кабель.

Сообщение отредактировано White Queen - 19.05.2008 - 11:02

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 19.05.2008 - 10:48

Это вам не это...

Цитата(White Queen @ 19.05.2008 - 11:20) *
Тетенька из Горсети в письме об этом ничего не сказала, только про повторное подключение.
Собственно интересовало по причине ввода в силу нового договора. В этом вроде как договоре вообще ни чего нет и про тарифы ну очень смутно написано. И статьи за повторное подключение в нём нет. Просто получается можно каждый месяц расторгать договор и заключать его вновь. Ну а с монтажниками не знаю, зачем им приходить, если физического отключение не было. Не исключено, что ответ был дан не совсем на этот вопрос, точнее он был понят не правильно, но тем неменее.

Сообщение отредактировано Holsten - 19.05.2008 - 10:51

+Цитировать сообщение
Guest_makovka! :D_*
сообщение 19.05.2008 - 10:55
| Быстрая цитата | Сообщение #174

Гости

Позвонил второй раз,трубку взяла тетка фамилию не сказала,но дала новый номер договора и пароль tongue.gif
Правда сказала,что данные еще не перенесены и деньги класть по старому номеру,на вопрос когда в силу вступит новый,сказала к концу мая-началу июня.))

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 19.05.2008 - 11:07
| Быстрая цитата | Сообщение #175

Гости

Цитата(makovka! :D @ 19.05.2008 - 11:55) *
Позвонил второй раз,трубку взяла тетка фамилию не сказала,но дала новый номер договора и пароль tongue.gif
Правда сказала,что данные еще не перенесены и деньги класть по старому номеру,на вопрос когда в силу вступит новый,сказала к концу мая-началу июня.))
Со мной разговаривала некая Яковлева Алла. Сказала платить на новый номер. Черт знает что.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.05.2008 - 11:10

Да уж, чехарда какая-то...
Неужели не могут все сделать организованно в этом "нью"-Акадо?
Видимо действительно придется заплатить за июнь по старым реквизитам. Так наверное и сделаю завтра.
Все равно (99% из 100) остаток переведут потом на новый лицевой счет из эксГорсети, не возвращать же его обратно пользователю наличным или безналичным расчетом wink.gif ....

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 19.05.2008 - 11:16

Это вам не это...

Цитата(arrival @ 19.05.2008 - 12:07) *
Черт знает что.
У этой сети другое имя: АКАДО-Ах, Как у Абонента Денег Отобрать

Я бы понял, если бы тарифы и всё остальная информация официально публиковалась. А когда мы живём на поле слухов и сам правайдер достоверную информацию не знает и узнаёт её от абонентов, на лицо как минимум не уважение к клиентам.

Сообщение отредактировано Holsten - 19.05.2008 - 11:17

+Цитировать сообщение
Rado
сообщение 19.05.2008 - 11:19

БыдлоGoalkeeper
орден II степени

Позвонил,дали новый номер договора и пароль,но в личный кабинет на сайте акадо не входит,выдаёт ошибку

+Цитировать сообщение
Юрииий
сообщение 19.05.2008 - 11:29

Энтузиаст

Я звони только что!
Мне новый номер договора не дали!
Сказали что у них ни чего не переведено ,и платить по старому номеру договора.
Что за ерунда с этим АКАДО!!!! sad.gif

Сообщение отредактировано Юрииий - 19.05.2008 - 11:34

+Цитировать сообщение
tdv
сообщение 19.05.2008 - 11:43

Частый гость

У меня еще забавнее ситуация. Я к акаде подключен уже не первый год, но только к услугам TV и у меня был там login и пароль для доступа в личный кабинет, а вот сегодня меня перестали туда пускать. На мои вопросы в акадоской службе поддержки ничего внятного не сказали кроме как послали в службу поддержки горсети где тоже ничего толком не говорят.

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему