![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 346 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Это типо чтобы все платили до 20? Я не буду платить пока не дадут новые данные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
Да, кстати, еще девушка в офисе сказала что пока при оплате через все терминалы будут сниматься проценты...даже через тот который в офисе, но... ведутся переговоры, возможно отменят... Она просто не в курсе дела. ]]>http://www.akado.ru/office/payments/paymap...cument817.phtml]]> Сообщение отредактировано tdv - 19.05.2008 - 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 346 ![]() |
Возможно. Но на терминале в офисе висит объявление, что "при оплате услуг сети Акадо взимается комиссия.. (не помню сколько)" Странно что ДАЖЕ В ОФИСЕ берут проценты.. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
А я закинул денег сразу в начале мая пока еще можно было не суетясь на старый счет с расчетом и за май и за июнь чтобы не устраивали клоунаду с недостатком средств или еще какими-нибудь фокусами 1 числа в июне. Проверим и такой вариант как они себя поведут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Это типо чтобы все платили до 20? Я не буду платить пока не дадут новые данные. +1 ..... к тому же позвонил минут 20 назад .... спросил ...дали новый номер .... спрсоил про пароль(что там набирала и сказала вот даю вам примерный номер ....но если не зайдёте то ждите .... спрсоил как оплачивать ..... по акадоскому сказала пока чт оне знает ( по нашему оплачивать 50\50) буду ждать дальнейших указаний ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17942 ![]() |
на счету 80 рублей осталось, из тех ~550 которые были в течении месяца
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
вай. сечас звонили, долго звонили, и на мобилу и на домашний. я обычно утром трубку не снимаю
![]() разговаривал со мной мега_мега_вежливо. начал распрашивать про счет, про 450 руб. спросил. ну я ответил, что с меня сняли их за переход на тариф с большей стоимостью. он мне сразу: эта ошибка, так не должно быть. и ту тя вспоминаю, про свое письмо в РоссСвязьНадзор))) вобщем долго болтали с ним. Обещал что всё решится, сейчас они переводят нас на их систему. платить можно будет также через автомат, как и мобилу. дал новый логин и пароль, сказал пока может не заходить (1-2 дня) внешний ip можно подключить по одному звонку; 300 руб сразу и 90 в месяц. и в конце он таки сказал, что поступила жалоба от меня в РосСвязьНадзор. сказал ещё раз, что как данные наши перенесутся, что деньги вернут. какбы у них нет данных, о том какие деньги у нас снимали. Попросил отозвать жалобу, дал секретный телефон, по которому решать все проблемы с деньгами. Также напомнил мне факс РосСвязьНадзора) Такие пироги)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Так по какому телефону узнавать новые данные? Мноого их тут было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
вай. сечас звонили, долго звонили, и на мобилу и на домашний. я обычно утром трубку не снимаю ![]() разговаривал со мной мега_мега_вежливо. начал распрашивать про счет, про 450 руб. спросил. ну я ответил, что с меня сняли их за переход на тариф с большей стоимостью. он мне сразу: эта ошибка, так не должно быть. и ту тя вспоминаю, про свое письмо в РоссСвязьНадзор))) вобщем долго болтали с ним. Обещал что всё решится, сейчас они переводят нас на их систему. платить можно будет также через автомат, как и мобилу. дал новый логин и пароль, сказал пока может не заходить (1-2 дня) внешний ip можно подключить по одному звонку; 300 руб сразу и 90 в месяц. и в конце он таки сказал, что поступила жалоба от меня в РосСвязьНадзор. сказал ещё раз, что как данные наши перенесутся, что деньги вернут. какбы у них нет данных, о том какие деньги у нас снимали. Попросил отозвать жалобу, дал секретный телефон, по которому решать все проблемы с деньгами. Также напомнил мне факс РосСвязьНадзора) Такие пироги)) Что же они сразу в штаны наложили!))) Тебе надо было бы сказать, что бы всем вернули деньги прижал бы их к стенке у тебя походу все козыри, раз они так паляться!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Тебе надо было бы сказать, что бы всем вернули деньги прижал бы их к стенке у тебя походу все козыри А с какой такой великой радости, один человек должен отдуваться за всех? Кому нужны эти 450 рублей, пусть пишут в РосСвязьНадзор. Если к ним поступит несколько десятков жалоб, то я думаю акадо не сладко придётся, и это всё спихнуть на ошибку системы не удастся. А так получается что только один пострадавший, и возможно это из-за ошибки произошло. P.S. Мне тоже вернули 450 рублей при переходе на тариф с меньшей абонентской платой, так что боритесь за свои права. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
P.S. Мне тоже вернули 450 рублей при переходе на тариф с меньшей абонентской платой, так что боритесь за свои права. Подтверждаю данный факт, мне тоже вернули деньги за переход на меньшую абплату! Есть закон и есть правила компании. И ни какие правила не могут противоречить закону. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Поучил сегодня новый номер лицевого счёта,и пароль.
Проверил в офис абонента на сайте Акадо входит,и также управление услугами возможно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Юрииий, по какому номеру звонили?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Я в поддержку Акадо писал:info@akado.com.
Форма такая: Телефон Ф.И.О Адрес Проживания PS вот номер 231-4444. |
|
|
![]()
|
|
MIRUS тоже посмарел куда надо
![]() Сейчас позвонил в поддержку Горсети, так как не дозвонился до кАкады. Сказали ждать информации в ЛК Горсети. |
|
|
![]() ![]()
|
|
makovka! _у меня по другому!
Персональные данные Основной login(код):новый Login(код) страницы статистики:новый Адрес e-mail: Тарифный план:Онлайн+ 10000-2 Категория абонента:Физическое лицо Дата регистрации:20.05.2008 Лицевой счет Текущее состояние лицевого счета -270.97 Платежи текущего месяца 0.00 Временный кредит -9.03 ВСЕГО начисления 270.97 Трафик текущего месяца .00 Mb 0.00 Вот из услуг чем могу управлять Управление услугами * Контроль услуг * Ввести заявку на смену тарифа * Добровольная блокировка доступа в Интернет * Заявки на смену IP адреса * Создать/изменить почтовый ящик * Акадо.Файлы * Включение услуг ЗЫ.что будет интиресно c моим долгом к 31мая????? ![]() Сообщение отредактировано Юрииий - 20.05.2008 - 17:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 21143 ![]() |
а уменя -154
|
|
|
Guest_makovka! :D_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Появились управление услугами.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 21143 ![]() |
а когда из нетала переведут деньги в акадо или так и будит минус ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:02 |