![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.2007 Пользователь №: 18463 ![]() |
Она и раньше то не особо нужна была...только мешала...
По теме. Сегодня написал письмецо с запросом в акадо, думаю успеют ответить до 1-го числа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16991 ![]() |
Да,вообще это конечно очень здорово - назначить (теоретически
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() my war begin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2058 Регистрация: 30.03.2006 Пользователь №: 12768 ![]() |
дозвонился сегодня с первого раза и мне мпокойно сказали логин и пароль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
Тоже позвонил в акаду, сказали логин и пасс. Правда не пробовал еще их) Правда почему надо самому все делать - это честно не знаю))
Сообщение отредактировано Relative - 22.05.2008 - 12:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 19.01.2005 Пользователь №: 6209 ![]() |
Наконецто добрался до офиса гс, получил там номер , логин , пасс . Попробовал зайти в кабинет акадо-ошибка. Звоню в тех.поддержку акадо , обьясняю-реакция мгновенная-бросили трубку , и теперь недозвониться. Народ напомните плиз тел.поддержки гс.
И ещё если отключаться у нас есть в договоре какая то оговоренность типа за 3 дня до конца месяца???? Сообщение отредактировано Джасар - 22.05.2008 - 13:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Народ напомните плиз тел.поддержки гс. (495)657-9-657 Вот узнал сегодня насчёт -270рублей. Вам предоставили ошибочную информацию. На Вашем счету 840.11 руб. Но следует учесть то, что в мае услуги предоставлялись в кредит, т.е. не списывалась абонентская плата в период миграции. Ваш тариф стоит 700 р. Абонентская плата спишется за май и июнь в размере 1400 рублей. Вам необходимо будет доплатить 559,89р. Сообщение отредактировано Юрииий - 22.05.2008 - 13:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
эм... а не подскажите по которому номеру логин с паролем узнать? Сегодня звонил на 651-91-00, там дали абонентский номер Акадо (8 цифр) и сказали, что новый логин и пароль можна узнать в кабинете на сайте Акадо, зайдя под старыми, но они не подходят(( Звони 231-4444 говори свой новый номер договора и попроси пароль сказать. тебе они скажут Сообщение отредактировано gav - 22.05.2008 - 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Все узнал. Дозвонился кстати сразу
![]() ![]() |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
С деньгами все в порядке. С деньгами по-прежнему все не в порядке. Но как-то подозрительно не пользу акады.По моим, совершенно точным подсчетам, мне нужно доплатить за июнь 352р. Однако, только что мне в нашем офисе заявили, что по их вроде как вполне достоверным данным мне нужно доплатить за июнь 106р. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Выделенные IP подорожали: 90 против 34.
Если не оплатил месяц - блокируют, пробакланил до 15-го числа и подключат тебя только вначале следующего месяца, но деньги за этот всеравно снимут в минус, т.е. придется оплатить и месяц в котором был заблокирован и следующий. - Почему у меня "форсаж", а не "онлайн" - ведь по деньгам одинаково? - автоматически не переводим, вдруг вам не нужна такая большая скорость... - как не нужна? за теже деньги очень даже нужна. Не могу понять смысл почему я на "форсаже"? - потому что мы автоматически с форсажа не переводим, вдруг вам не нужна такая большая скорость. - ![]() Вот оно чую "переход на тарифный план с меньшей или такой же абонентской платой"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Если не оплатил месяц - блокируют, пробакланил до 15-го числа и подключат тебя только вначале следующего месяца, но деньги за этот всеравно снимут в минус, т.е. придется оплатить и месяц в котором был заблокирован и следующий. Как это будет у нас не знаю, а в Акадо в таком случае оплачивается лишь обязательная тех.поддержка в рамере 90 рублей, если я правильно всё понял: Цитата 9.4. Если денежные средства в оплату Услуги, поступают на Абонентский счет до 15 числа текущего месяца включительно, то предоставление услуг начинается с даты поступления в АКАДО - Столица денежных средств в размере не менее одного месячного тарифа* (услуга возобновляется в автоматическом режиме). Абонентская плата за текущий месяц взимается в полном размере за весь месяц.
Если денежные средства в оплату Услуги поступают после 15 числа текущего месяца, то, по умолчанию, Услуга возобновляется с первого числа следующего месяца. По желанию Абонента предоставление Услуги может быть начато с даты, заявленной Абонентом в текущем месяце. Заявления Абонентов принимаются в порядке, определенном Правилами. В этом случае Абонентская плата за текущий месяц взимается в полном размере за весь месяц (независимо от количества дней ее предоставления). Источник: ]]>Правила оказания услуг Акадо]]> Сообщение отредактировано Holsten - 22.05.2008 - 16:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Я из принципа звонить в Акадо не буду, письмо их я сохранил, скрины невозможности доступа в личный кабинет на сайте Акадо есть, а если меня отключают от инета направляю жалобу в Россвязьнадзор, о том, не имел физической возможности оплатить сеть в следствии утаивания провайдером существенных условий договора, а именно расчетного счета, логина и тарифа. Походу только это на них и действует. А звонить - увольте, это не мне надо, а им. Слава Богу не в совке живем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ура, появилась красная строчка в личном кабинете гс:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
А вот при попытке войти в акадовский офис - "An application error has occured. Please try again."
Прикольно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже самое появилось, скажите куда это вводить? Акадо - как всегда в ударе, сказала номера, но не проинформировала где же их испльзовать: ]]>https://office.akado.ru/abs/abs/htm.show?page_name=A-ENTER]]>Только интересно это действительно все и те данные которые нужны, паролем там вроде и не пахнет или SERIAL он и есть? Или это так, что бы было куда денег положить. Сообщение отредактировано Holsten - 22.05.2008 - 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Mick Thunder у меня тоже самое появилось, скажите куда это вводить? ]]>http://akado.ru/office/office/]]> Сообщение отредактировано Умница - 22.05.2008 - 18:04 |
|
|
![]()
|
|
Да ведь чёрным по белому написано:
Цитата Новый номер Вашего Абонентского счета можно будет узнать, начиная с 19 мая, в «Офисе Абонента» на сайте Сети АКАДО – www.akado.ru. Для входа в «Офис Абонента» используйте Ваши логин и пароль для входа в «Личный кабинет» на сайте сети АКАДО в Зеленограде (Горсеть). От куда узнать то, что эти ID и SERIAL могут пригодиться? Ну чесно слово, хоть бы новость какую на официальном сайте прикрутили. Что так мол и так, обманули мы вас и теперь действуют такие правила входа в новое сообщество. А как я туда зайду)) страница не отображается инета нету. Они одурели там чтоль. Как минимум в найстройках браузера должны стоять галочки в параметрах безопасности SSL (для IE "Сервис->Свойства обозревателя->Дополнительно")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Тоже не врубаюсь куда вводить ид и сериал - акадо-кабинет не принимает их ((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
А вот с меня списали еще 300 рублей за предоставление выделенного IP который я получил уже больше года назд.
Тоже не врубаюсь куда вводить ид и сериал - акадо-кабинет не принимает их (((( Вводить тут: ]]>https://office.akado.ru/abs/abs/htm.show?page_name=A-ENTER]]> Использовать надо только цифры где первая число это логин, а второе пароль Сообщение отредактировано tdv - 22.05.2008 - 18:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 12:05 |