![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
а как теперь оплачивать, через автоматы?
там акадо выбирать и свой логин акадовский водитть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Звонил я вчерась в СТП, ибо на одной из рег меня не пускают в Акаофис (неверный логин/пароль), на что мне сказали, что система ещё не совершенна, с понедельника будут проверять и отлаживать Наступил прошлый вторник - результат идентичен. Перезвонил вчерась с проблемой. Девушка Дарья, связавшись с абонентским отделом, попыталась устранить неполадки, однако у неё ничего не вышло. Она оставила заявку от меня на сегодня и действительно, оператор Борис начал разбираться, но поскольку мне некогда было висеть на телефоне, я сказал, что перезвоню позже... Через час трубку снял другой опрератор и, выслушав мою проблему, вывез: действительно, у Вас не подходят реквизиты, Борис сейчас занят, я ничего сделать не могу, звоните туда (в смысле на Акаду). Отлично, Григорий! Нормально, Константин... Не проще ли сразу было отфутболить меня туда и не парить мне моск? Пошел вылавливать начальника СТП. На Акаду не буду звонить принципиально, ибо меня туда официально никто не переводил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 10.02.2007 Пользователь №: 19010 ![]() |
Народ, объясните мне, почему в моём офисе абонента Акадо текущее состояние лицевого счёта не изменяется (-211.07 руб)? Ещё я слышал, что мне обязательно надо оплатить счёт до 1 июня, иначе мне отрубят интернет. Это правда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Ещё я слышал, что мне обязательно надо оплатить счёт до 1 июня, иначе мне отрубят интернет. Это правда? Слухи, слухи... Думаете тут вам меньше слухов нарасказывают, в теории:1. Вы должны были зайти под своими старыми реквизитами на сайт акадо в личный кабинет абонента 19 мая 2008 2. Получить новые реквизиты для входа туда же 3. По новым реквизитам оплатить до 20 числа услуги, тем самым выразить своё согласие с договором-офёртой Официально это звучало такю. Об изменении официальных действий абонента не поступало. Так, что либо ждать на свой страх и риск, либо действовать на свой страх и риск. А дальше всё слухи, которые иной раз даже сами сотрудники ЭксАкадо распространяют по не знанию. Да и само Акадо не блесчет достоверностью своих ответов. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А дальше всё слухи, которые иной раз даже сами сотрудники ЭксАкадо распространяют по не знанию. Да и само Акадо не блесчет достоверностью своих ответов. Действительно, никакой официальной инфы не было. Читать форум никто не обязан. Звонить тоже никто никуда не обязан. Можно поступить так: Ввести свои старые логин/пароль в стате акадо. Пароль не подойдет. Попробовать это сделать в последний день месяца. Скорее всего результат будет таким же. Соответственно, новый номер договора вам неизвестен. Вы никуда не платите. 1-го июня вам отключают сеть за неуплату. Подаете на акадо в суд. В принципе, дело выигрышное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Читать форум никто не обязан. Более того, сколько раз твердилось, что здесь руководства сети нет и не будет. И в таком случае мне не понятно, почему на неофициальном ресурсе, который ни какого отношения к Акадо и Горсети не имеет (о чём так же писалось не однократно), информирует своих пользователей слухами других пользователей рассказанных в теме: "Информация о переходе в АКАДО"Может мы чего-то не знаем и всё уже поменялось? И тут можно задавать вопросы официальным лицам сети и получать официальные ответы? Вы никуда не платите. 1-го июня вам отключают сеть за неуплату. Подаете на акадо в суд. В принципе, дело выигрышное Нельзя подать на Акадо в суд, т.к. до внесения средств по новым реквизитам, договор-офёрта не считается принятым абонентом, а соответсвенно и силы не имеет. Так что дело проигрошное, подавать в суд на компанию, абонентом коей не является - парадоксально.Можно конечно попробовать подать в суд на ИкарИнвест так оно сложило свои полномочия 1 мая интернет к нам приходит от ЗАО"КОМКОР-ТВ" и максимум, что предоставляет это сетевые ресурсы, вот такая загагулина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 573 Регистрация: 25.12.2003 Пользователь №: 1663 ![]() |
эээ.... может спрашивали уже, честно нет времени все читать.... Вопрос - как платить за новую сетку?
Седня кинул 600рэ по е-порту в миэте, при оплата выбирал "Акадо" и вводил новый номер договора... Денег пока нет, они с задержкой чтоли приходят или я допустил ошибку? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Седня кинул 600рэ по е-порту в миэте, при оплата выбирал "Акадо" и вводил новый номер договора... Денег пока нет, они с задержкой чтоли приходят или я допустил ошибку? По скольку как уже говорилось предыдущими несколькими постами, офицальной информации об изменении действий абонента не поступала. Так что надейтесь и ждите, сохраняйте чек, если он был выдан, этот автомат за частую чеков не даёт. Помнити, что эти автоматы имееют ограниченный срок опротестования переведённых средст и если в течении определённого времени деньги были переведены не туда, то владелец считает перевод денег оказанной услугой и денег не возвращает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
я ничо не понял, куда, кому, когда и сколько платить.. на счету горсети 500 рублей, на счету авокады -400.. я в такой хитрой математике ни хера не понимаю.. идиотизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 573 Регистрация: 25.12.2003 Пользователь №: 1663 ![]() |
Так... вобщем деньги кажеЦа дошли, просто они немного подругому зачисляюЦа на счет.
Это я так понимаю оно? А кнопочка перенести = оплатить месяц? ![]() ЗЫ: Говно система. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 19.01.2005 Пользователь №: 6209 ![]() |
Народ правильно ли я понимаю ,что
1)есть счёт , на которой ложаться деньги на сеть-(8 цифр) ,он же номер договора ,он же логин для входа в лк акадо 2) есть сериал - он же пароль для лк акадо 3) есть логин(7 цифр) и пасс(8 символов) -которые вообще не куда , и хз зачем они. p.s. сам оплачивал через банкомат по номеру договора , до сих пор не дошли. p.s. Zip- где эту табличку можно конкретно посмотреть. Сообщение отредактировано Джасар - 29.05.2008 - 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
эээ.... может спрашивали уже, честно нет времени все читать.... Вопрос - как платить за новую сетку? Седня кинул 600рэ по е-порту в миэте, при оплата выбирал "Акадо" и вводил новый номер договора... Денег пока нет, они с задержкой чтоли приходят или я допустил ошибку? ![]() Ну там такой офис, что без бутылки не разберешься. Ищите деньги кликая повсюду - где нибудь найдете - на Едином счете, Зачисленных платежах. По идее надо бы их перекинуть на счет Интернет, но некоторым не удалось. Читайте документы Акадо - может они и сами могут брать деньги с Единого счета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.01.2007 Пользователь №: 18114 ![]() |
Единственное,что мне понравилось,так это то,что не надо из дома выходить что-бы пополнить счёт.Оплатил карточкой на сайте акадо,быстро и удобно.Аденьги в ЛК действительно надо переводить из общего счёта на конкретный(интернет)т.к. я понял с общего счёта деньги списываются за покупку фильмов и всего,что какадо продаёт.В принципе логично,но нам не привычно.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6667 ![]() |
1. Личный кабинет Акадо откровенно работает со сбоями, часть ссылок битая, периодически кидает на 500-ую ошику, после рефреша срабатывает. Общение с ним напоминает бег с препятствиями.
2. Конкретная подстава - смена тарифа с такой же стоимостью на такой же - платная. Вообще говоря существует "Правила оказания телематических услуг", принятые 10 сентября 2007, согласно которым: Цитата 50. Внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты телематических услуг связи, оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается. Тем более смена тарифа на аналогичный по стоимости за 450 рублей это откровенное нарушение закона "О Связи" и вышеназванных правил. Имеет смысл подумать о подаче жалобы в Россвязьнадзор. Slade, не знаю как ты, а я уже больше года плачу через вебмани и никуда тоже не выхожу. Это я так понимаю оно? А кнопочка перенести = оплатить месяц? Кнопочки "Перенести", естественно в IE7 нет! И нефига это не оплатить месяц, а перекинуть походу с одного виртуального подсчёта на другой. Полный взрыв мозга, просто дебилы их разработчики биллинга. Ладно, прорываемся через всё, доходим всё-таки до смены тарифа. Благо за неделю они сделали, что теперь тарифы появляются. Получаем при попытке создать заявку на смену тарифа: Цитата An application error has occured. Please try again. ЗАНАВЕС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11885 ![]() |
Оплатил сегодня за сеть, целый день думал нажать ли на эту загадочную кнопку "перенести". Прочитал последнюю страницу этой темы, понял что надо, захожу в ЛК а там кнопки "Перенести" уже нет... У меня у одного так? Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17437 ![]() |
Сегодня на мобилу пришла смс от АКАДО типа вам необходимо заплатить 211 руб до 31.05.08. Приятно, конечно, что напомнили, но вот страшно как-то первый раз платить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6667 ![]() |
Народ, если кто-то ещё не понял, то фактически поддержка Горсети прекращена. Новое оборудование закупаться сюда не будет, модернизации тоже, весь коллектив Горсети оттуда ушёл.
Как был сделан переход вы видите, информационно обеспечение никакое, всё сделано тяп-ляп, а ведь 25000 абонентов это не то количество, когда можно вот так делать. В перпективе Горсети не будет, у Акадо в приоритете их технология с коксом, поддерживать ethernet не выгодно. Сваливаем дружно в Корбину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
Заплатил впервые, по номеру, указанному в смс (он же написан в офисе абонента как Договор № xxx)
Деньги пришли на "единый счёт", ткнул кнопку перенести - перенеслись на "интернет". Пришли в полном объёме, никаких % не сняли. Платил по терминалу в доме быта. Сообщение отредактировано Toxeus - 29.05.2008 - 22:07 |
|
|
![]()
|
|
Красавы! Поправил на сайте новость задним числом:
Цитата Правила смены тарифного плана С 1 мая 2008 года для абонентов Сети АКАДО в Зеленограде вступают в силу правила изменения тарифных планов, единые для всей Сети АКАДО. Переход на тарифный план, равный или меньший по стоимости, – 450 рублей. Переход на тарифный план с большей абонентской платой – бесплатный. равный .. – 450 рублей не было раньше! Просто обнаглели, откровенно заложили на закон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:08 |