![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
У меня и с Авторизатором нормально работает!) Я нго не сносил!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 10367 ![]() |
Хих ребят завидую я вам.... у вас вон все вернули... у нас 450 выдрали и каждый день еще по20 снимают... тариф за 600, до этого был такой же за 600 любимый который таинственным образом был переведен на форсаж (1500), как было написано на сайте Горсети в новостях от апреля а не от 4 мая что переход на тарифный план с равной стоимостью или больше бесплатен все мои друзья перевелись на онлайн 7500, сейчас от 4 мая на сайте висит объявление о том что с равной стоимостью переход стоит - 450 руб.
Назревает вопрос: а не ох**ла ли Горсеть в конец и не достало ли их красть деньги/трафик(это в прошлом) и обманывать сетевиков? И что самое обидное... ссылочки они подчистили в разделе новостей.. Прошу отписаться все тех кто видел сообщения о том что: Переход на тарифы с равной стоимостью или большей - бесплатен. Сообщение отредактировано ZmuriK - 5.05.2008 - 20:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Не знаю как вам, а я сегодня с утра позвонил и деньги на счет мне вернули.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 10367 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
Прошу отписаться все тех кто видел сообщения о том что: Переход на тарифы с равной стоимостью или большей - бесплатен. Wraith ,скринов наделал. ![]() http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=1793903 Сообщение отредактировано MortalShade - 5.05.2008 - 23:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вообще красота! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16205 ![]() |
Я тоже скрин сделал на всяк случай, там всё чётко написано, что за равный не снимают.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
На неофицальном ресурсе пока всё живо:
Цитата 21.03.2008 / Горсеть /
Изменена стоимость смены тарифного плана Уважаемые абоненты! С 1 апреля 2008 года будет изменен порядок смены тарифного плана. Смена тарифа будет осуществляться бесплатно в случае, если стоимость нового тарифного плана не ниже стоимости действующего. Стоимость перехода на тарифный план с меньшей абонентской платой – 450 рублей. Смена тарифного плана, заказанная до 31 марта 2008 года (включительно), а также плановый перевод с тарифных линеек «Единый» и «Union» на тарифы «Форсаж», осуществляются бесплатно. Источник: http://www.gornet.netall.ru/news |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Не понял одного, если перешел с большего тарифа на меньший по деньгам, 450рэ вернут или нет? Получается выбора нет, тарифов с 800рэ не существует и 450рэ сняли как с куста...
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Попытался выяснить по поводу оплаты переходов непосредственно в акадо. Был всеми дружно послан в пешее эротическое путешествие. Причина - для обслуживания в их техподдержке и абонентском отделе необходимо назвать ИХ акадовский номер договора. Подробно объяснил, почему у меня нет пока этого номера и когда он будет. В ответ тишина. Идиотская ситуация - акадо вовсю рулит нашими тарифами, биллингом и т.д., при этом пользователи сети абонентами акадо не являются и акадом не обслуживаются. Думаю, после получения этого дурацкого номера 19-го числа можно будет продолжить разговор более предметно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Говорят, что деньги возвращают, но только тем, кто позвонит! вот оно как! я правда хз куда звонить!
Вернули!!!! Вернули!!!! Урррра! Всего один звонок, и возвращают деньги и приносят извинения! 651-91-00 Сообщение отредактировано Радист - 6.05.2008 - 09:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Орлы там сидят в Акадо. Все же надо писать на них жалобы в Россвязьнадзор. Деньги оказывается так и не вернули тем, кто лично не обратился. А теперь задним числом изменили правила - если кто очухается - а правило то уже соответствует причине снятия, и действует с 1 числа! Кто-то глядишь и подумает, что так и надо и не пойдет требовать деньги обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Как говорится, бугага. Только что прочитал все темы про кидания на 450р, проверил баланс, действительно сняли! Я один из тех эстонцев, у кого в голове старое положение о расценках на смену тарифа. Случайным образом наткнулся на информацию о грабеже многоуважаемого какаду. Переходил на тариф, равный по стоимости. Поеду в обед, посмотрю им в лицо.
![]() Сообщение отредактировано Морозов - 6.05.2008 - 09:47 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да... звонок творит чудеса а мат то еще больше... прикиньте гады возвращать не хотели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
кому-нибудь вернули при переходе на тариф с меньшей платой?
или за это и рыпаться не стоит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
кому-нибудь вернули при переходе на тариф с меньшей платой? или за это и рыпаться не стоит? ![]() На тариф с меньше платой деньги возвращаться не будут, и рыпаться не стоит. В общем суть такая что даже по условиям первого сообщения ГорСети на меньшую плату деньги будут вычтены. Спасибо всем кто предоставил информацию и поддержал, они пока не получили условие: Либо вернут деньги, либо в суд! - не фига делать не хотели. =))) а кстати если б не вернули стоило б подать... коллективный иск горсетвиков, зелановцев и солнетовцев (было б жестока) Я смотрю что тема довольно посещаемая и решил мделать план для тех кто ток заглянул: 1) 1 мая 2008 года у вас со счета было выдернуто 450 рублей? 2) Вам общещали вернуть, но этого не сделали? 3) Звоните: 495-651-91-00 4) Все что о них думаете и что сможете подкрепить свои слова: о том что вы читали что переход на равную бесплатен. Скриншотами и поддержкой многих участников. 5) Если вам все вернули напишите нам, и мы все будем знать что наша маленькая победа над акадо стала чуть-чуть больше! Сообщение отредактировано ZmuriK - 6.05.2008 - 12:42 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 21514 ![]() |
Тоже мониторю статистику, на сколько я понял, как и говорили, что в мае будет действовать "кредитная система" вроде похоже на неё.... посмотрим что будет дальше....
А вот написание новых правил уже начинает бесить, называется "чё хочу то и ворочу" я себя, лично, подопотной кроликом чувствую... белый пушистый а в большом стаде ничё сделать не можешь, да ещё сверху бреют налысо. Видать 1 июня с нас сдерут много бабла т.е. за май, июнь, а если ещё и деньги за смену тарифа сдерут? 500+500+450 и пока неизвество с 90р... получится 1540р (это только мой тариф за 500р) ну такую сумму я точно не собираюсь на счёт бросать, а если я не расчитаю свой баланс на 1 июня(и как уже говорили) что смена номеров может затянуться... опять без инета оставят. Совсем меня это не радует..... надеюсь дотянем до карбины... кстати там говорят что ресурсы в дс скудненькие, а если мы все такие "Хорошие" уйдём туда со своими ресурсами они даже обрадуются нам, там и скорость в дс приличная |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я смотрю что тема довольно посещаемая и решил мделать план для тех кто ток заглянул Я предлагаю временно поместить в своей подписи объявление о незаконном списании, так как у меня. Чем больше пользователей сделают это, тем до большего числа посетителей форума дойдет эта информация. Незарегистрированные участники в частности не видят раздела "Сеть"! С июня можно будет вернуть любимую подпись на место, т.к. доступ в личный кабинет будет закрыт, мы перейдем на акадовский "офис абонента" и будет уже поздняк метаться.
Сообщение отредактировано arrival - 6.05.2008 - 13:10 |
|
|
![]()
|
|
Сделал ;-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:42 |